家族に紹介してもらい、予約しました。個室でタブレットで雑誌が読める、シャンプーの香りが選べるなどのサービスがとても良かったです。ベルガモットの香りが想像以上に好みに合い、癒されました。髪に苦手意識がありましたが、的確なアドバイスで満足出来る仕上がりになり、ありがたいです。髪のクセに合わせたカットと、先を見越したカラーで、腕がいいんだなと感じさせられました。2週間たちましたが、髪を触るのが、楽しくなってます。こらからもお願いしたいなと思います。
【西村指名限定】カット+フルカラー+3step \8300→¥7500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXからの返信コメント
みかん様
たくさんお褒めいただけて嬉しいです^^
ベルガモット、私もだいすきな香りです!
また来ていただけた際にはさらに癒しの時間をご提供出来るように
精進して参ります!
これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるように
お手伝いさせてください!(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております!
tocca河原町annex 西村日香理
今回もカットとカラーをしてもらい
とても満足です!!
だいぶ軽くなってすっきりしました!
顔周りもいい感じにカットしてもらい良かったです!
カラーも明るくすぎず暗すぎず
いい感じにしてもらって良かったです!
癖が気になったら
部分的に縮毛矯正をしたいと思いました!
いつも
時間通りに仕上げてもらい嬉しいです!
今日もありがとうございました!
【1日3名様限定*COTAアイケア施術】 カット+カラー+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりの美容院でしたが、とても素敵なカラーになりました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
サラサラになり満足です!
【自分史上最高の艶髪に】カット+髪質改善カラー+synergyケア¥13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もいい感じにしてくださりありがとうございました!前回も同じメニューにしたのですが、めちゃくちゃ持ちが良くて。艶々の感じが長持ちして驚きました。
今回も夏の間、コテや日焼けで傷んでいた髪がツヤツヤになりました。手触りも全然違います!前回から三ヶ月空いてしまいましたが覚えていて下さり、嬉しかったです。
カラーやヘアスタイルを決める時などいつも迷ってしまうのですが、今の私の髪の状態に合ったカラーやスタイルをちゃんと提案してくださるので、優柔不断な私でも安心してお任せできます!
携帯の充電やドリンクサービスも嬉しかったです。
【自分史上最高の艶髪に】カット+高発色髪質改善カラー+synergyケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
優柔不断で髪色も髪型もすごく悩んでいましたが、
丁寧に説明してくださってすごく助かりました!
また、私のやりたい髪色だとワンカラーで出来たので、クーポンを変更してお得に施術して頂けてとても嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました!
【透明感】ブリーチなしWカラー+超音波COTAプレミークTR【高発色カラー】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイルをどうしようか迷っていたのですが、提案いただき、少し短めにしました。結果、周りからも好評で嬉しいです。
クリームバスもマッサージとアロマでリラックスできたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【認定スパニストによる】 カット+Bali式クリームバスSpa 30分
おまかせでカットとカラーをしていただき、すごくテンションの上がる髪型髪色にしていただきました!
ありがとうございました◎
カット+髪質改善アンジーカラー+超音波TOKIO TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのカラーで緊張していたんですけど、雰囲気が良くて接客も優しく助かりました。
カラーも自分の期待以上の仕上がりで良かったです。
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです!
【8/25限定】 カット+フルカラー+超音波3step TR \11100→\7500【夏色】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットも大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
明るく丁寧に話を聞いてくださり、希望する髪色に仕上げていただきました!
【8/17限定】 カット+フルカラー+超音波3step TR \11100→\7500【夏色】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆゆゆ様こんにちは!
担当させていただいた浜野です◎
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご希望通りの髪色に仕上がってよかったです!
また季節や気分に合わせて、
いろんなカラーを楽しんでいきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お話しやすいスタイリストさんでした。
カラーやカットも要望通りして頂けました。ありがとうございました。
【8月限定クーポン】カット+フルカラー+超音波3stepTR9600→8000
なこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
アッシュグレー系のトーンダウンカラー、気に入っていただけていたら嬉しいです♪
カットは今の雰囲気をキープしつつ整えさせていただきましたが、また気になることがあれば遠慮なくご相談ください(^^)
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
tocca河原町ANNEX 斉藤ゆかり
シャンプーがとても気持ちよかったです
【8月限定クーポン】カット+3stepトリートメント\5900→\5000【香る保湿】
アリス様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりも長さを大きく変えてはいませんが、トリートメントでしっかりケアしたので手触りや艶感を気に入っていただけたら嬉しいです!
またシャンプーもお褒めいただき、とても励みになります!
今後のケア方法などわからない事があればお気軽にお声掛けください(^^)
アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tocca河原町ANNEX 斉藤ゆかり
初めての来店でしたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
大体の髪型や髪色は考えて行きましたが、今の髪の状態から実現可能か、また、どうすれば近づけるか、本当に分かりやすく丁寧に相談できました。実現可能ということで、いい感じに仕上がりましたが、メニュー変更などもあり、予算よりだいぶ高くなってしまったので料金だけ星を下げさせていただきました。
悩んでいる時には、おすすめのサロンだと思います。
NILE様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います♪
料金に関してご負担を感じさせてしまった点は、今後さらに分かりやすいご案内を心がけてまいります。
これからも髪の状態に合わせて、できるだけ理想に近づけられるようご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
tocca河原町annex店
橋本竜太
綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
【新登場】髪質改善アンジーカラー+超音波COTAプレミークTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施主と接客に大変満足しました。
ヘッドスパも好みの強さで気持ちよかったです。
癒される雰囲気も気に入りました。
また、行きたいと思えるサロンでおすすめです。
【8月限定クーポン】カット+フルカラー+超音波TOKIOtr 【ツヤ髪】
M様
たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです^^
半個室なのでリラックスできる空間を心がけております*
またいつでも癒されにいらしてくださいね◎
これからもさらにM様にご満足いただけるよう
精進してまいります
tocca河原町ANNEX 西村 日香理
初めて行きましたが、接客、技術どちらもすごくよかったです。
似合う髪型の提案もしっかりしていただき、ケアの仕方などいろんなアドバイスをいただきとてもよかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。また行きたいなと思います今回はありがとうございました。
【ダブルカラー】 全体ブリーチ+高発色カラー+超音波TOKIO TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当して下さりありがとうございます。
他店でも縮毛矯正をしましたが、こちらでして頂くようになってから、仕上がりがサラサラで綺麗な状態が続くので嬉しいです。長時間の施術ですが、髪の毛のチェックを念入りにしていただきながら、楽しくお話させていただいています。
【髪質改善】 カット+クオライン縮毛矯正+選べるカラー+3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ふく 様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
矯正の際シナジーのケア剤を追加させていただけているので、髪の負担を最低限にして施術ができております!
ふく様のご協力のおかげです☆ありがとうございます^^
カラーのときもケアがしっかりできるメニューを選んでくださってますので、今後も続けていただけると幸いです!
トリートメントが分からない場合や不安なときはご来店後でも変更できますので、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
tocca河原町ANNEX 岸上 温
初めてこちらを利用させて頂いて以降、家族で気に入って通わせて頂いております。
この度も子どものカットをお願い致しました。
短くさっぱりさせたい親の気持ちと、思春期で長めの髪を好む男子学生の子ども…
アドバイスを頂きつつ、次回もまたお願いさせて頂きたいです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
みぃちゃん様
いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は前髪はあまり短くしたくないとの要望でしたので前髪は少し長さを残しつつ、他は夏なので短くサッパリした印象になるようにさせていただきました!
今後もお子様の想いと、親御様のご希望をどちらも大切にしながら、その時に一番似合うスタイルをご提案できればと思います!
tocca河原町ANNEX 斉藤ゆかり
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も希望通り良かったです!ありがとうございました!
【艶*髪質改善】 カット+クオライン縮毛矯正+3step TR
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
りん様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
その後スタイリングなどやりにくいところは
ございませんでしょうか?
なにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
次回のご来店も心よりおまちしております!◎
tocca河原町ANNEX 西村 日香理
いつもかわいくしていただきありがとうございます!
【7月限定クーポン】カット+フルカラー+超音波3stepTR9600→8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あーちゃん様こんにちは!
担当させていただいた浜野です◎
そしていつもありがとうございます♪
また色んなスタイルで楽しんでいきましょう♪
次回も楽しみにおまちしております(^▽^)/♪
素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
いつも丁寧な施術で大満足です!
あかり様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
大事な日の髪の毛をお任せくださり
とても光栄です!
これからもあかり様の日常も特別な日も
綺麗な髪でいていただけるよう
精進していきます^^
次回のご来店も心よりおまちしております!
tocca河原町ANNEX 西村 日香理
炭酸、とっても気持ちよかったです!
あっという間の時間でした。また利用させてもらいます。
【炭酸クレンジング】COTAエヴァーリーフスパ30分【高濃度生炭酸】
ヘッドスパ
いくちゃん様、先日は数ある美容室の中からtocca河原町ANNEX店へご来店下さいましてありがとうございました!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!
炭酸のヘッドスパでのご来店でしたね☆
ヘッドスパ満足頂けて本当に嬉しく思います♪
またいつでも気軽にリラックスしに来てくださいね☆
いくちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
tocca河原町ANNEX店 三山亮
本日もありがとうございました。
暑くて汗をかいていたところ扇風機を設置していただき、大変助かりました!ありがとうございます。
スッキリ切って下さり大変満足しております。
次回も何卒よろしくお願い致します!
【浜野指名限定】メンズカット+COTAクイック炭酸スパ+頭皮TR \6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふみあき様こんにちは!
担当させていただいた浜野です◎
暑い中お越しいただき感謝いたしますm(_ _)m
スタイルもご満足いただけて嬉しいです♪
またいろんなスタイルで楽しんでいきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
初来店でしたが、丁寧に対応頂けて、とてもリラックス出来ました!とくにシャワーがすごく気持ち良かったです(*^^*)
髪型もすごく満足です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りんご様、先日は数ある美容室の中からtocca河原町ANNEX店へご来店下さいましてありがとうございました!!
カットとトリートメントをさせて頂きましたね☆
お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪
また気になる点やしてみたいスタイルなどあればいつでも気軽にご相談下さいね☆
りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
tocca河原町ANNEX店 三山亮
半個室で落ち着いて過ごせました。
仕上がりもカウンセリング通りで満足です。
【7/26限定】 カット+フルカラー+超音波3step TR \11100→\7500【夏色】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ありちゃん様、先日は数ある美容室の中からtocca河原町ANNEX店へご来店下さいましてありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたね☆
お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪
ありちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
tocca河原町ANNEX店 三山亮
暗めに色を入れてもらえるので色落ち楽しめます!
なお様
色落ちまで楽しんでいただけていて
嬉しいです♪
これからも可愛いカラーのご提案できるよう
がんばっていきます^^
なお様のその時の気分に合わせて一緒に
考えていけたらと思います^^
次回も楽しみにおまちしております!
tocca河原町ANNEX 西村日香理
色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
サラサラになり仕上がりも大満足でした
【新登場】クオライン縮毛矯正+synergyケア(カット別)【最強美髪】
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あんな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
自然で柔らかなストレート感とサラサラな手触りを気に入っていただけて嬉しいです!
今回のクオライン縮毛矯正は、ダメージを抑えながら艶やかに仕上がるのが魅力なので、ぜひ長く楽しんでくださいね♪
また髪のお悩みや理想に合わせてご提案させていただきますので、次回もお待ちしております^ ^
tocca河原町 annex
橋本竜太
スタッフの方がいろいろ提案してくれて、自分に合ったスタイルを丁寧に相談できました。
また、個室で施術してもらえたのでリラックスできました。
仕上がりは髪がサラサラになってとても満足です。
またぜひ利用したいと思います。
りの様
空間や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
りの様の気分が上がるようなヘアスタイルをご提案したいと
思っておりますので
お褒めいただき嬉しいです^^
次回のご来店も心よりおまちしております♪
tocca河原町ANNEX 西村 日香理
大満足の仕上がりにしていただけました
セットの仕方なども分かりやすく教えていただき
助かりました
頭のマッサージも気持ちよかったです
とても丁寧に対応していただきありがとうございました
みい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
セット方法もぜひ日常で活用してくださいね♪
マッサージでもリラックスしていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
tocca河原町 annex
橋本竜太
トッカ ANNEX京都河原町(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー