3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アーリィ 天神大名店(ARLY)  >

コテマキフウパーマアンドカンコクフウパーマ アーリィ テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-40林毛町通りビル3F
  • 西鉄天神駅から徒歩11分/地下鉄赤坂駅から6分/バス停警固1丁目から徒歩4分
  • meronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:02:41.0

紹介で行きました。初めてのパーマでしたが何も心配することなく安心して任せることが出来ました。雰囲気もすごく柔らかい方でオーバーにゆう訳でもなくこっち側の意見を尊重してくれるサロンです。パーマ考えてるなら是非1度ここに行くべきです。落ち着いてゆっくり対応して欲しい方はここであればリラックスできる場所です。次回もよろしくお願い致します。

コテ巻き風パーマコース

• koyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:47:08.0

初めてARLYさんを利用させて頂きました!
    美容室自体あまり通い慣れておらず、初めてのデジタルパーマだったので、どのような仕上がりになるか不安もありましたが、お願いしていた以上に可愛く仕上げて頂き大満足です!!!
    また髪質やライフスタイルに合わせて一つ一つ丁寧にケアの方法やスタイリング方法を教えて下さり、初めてでも安心してお任せすることが出来ました!また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:45:22.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。リラックス出来る雰囲気のお店で、希望のヘアスタイルについて丁寧に仕上がりを相談して貰えました。事前のカルテ登録で、施行中の過ごし方や、ヘアケアのアドバイスの希望の有無などをアンケートで回答できました。
     コテ巻風パーマは、パーマの癖づけの仕方やダメージケアまで教えて頂き、希望通り緩く大きめのパーマをかけてもらいました。施行中はタブレットで動画を見たり楽しくお話ししてリラックスして過ごせました。
     また次回もパーマをかける際はお願いしたいと思います。

コテ巻き風パーマコース

• ことあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:25.0

インスタで見つけて初めてパーマをかけてもらいましたが、想像通りにとても可愛くしてもらいました^^
    ケアの仕方や乾かし方も丁寧に教えてくださり、ケアも頑張ろうと思いました!
    またカラーやケアで伺わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました^^

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:12:26.0

初めてのパーマで、理想通りになるか不安でしたがとても可愛くして頂きました。
    朝の支度が楽になったので助かってます!
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Yuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:10:46.0

今の髪の状態、元々の髪質などしっかりカウンセリングした上で、理想通りのパーマにして下さりとても満足しました。その後のケア方法やスタイリングの仕方など詳しく教えて頂いたので、これからの朝が楽しみです!

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

• ともころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:02:08.0

初めてお願いしましたが、期待以上の仕上がりで、日本でこの体験は初めてです!あまりに馴染みすぎていて、パーマをかけたことに誰も気づかなかったです。
    ドライヤーでの仕上げ方も丁寧に教えてくださいました。
    当日は一人だけでしたので、プライベートサロンのようで。担当スタイリストさんも柔らかな雰囲気の方でしたので、私の年齢でもリラックスして過ごせました。予約がいつもいっぱいですが、朝早くからでもお願いしてよかったです!

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:39:28.0

ゆったりした空間で、心地よく過ごすことができました。
    髪の状態に合わせたパーマやカットの頻度、スタイリング剤やシャンプーなどの提案をしていただきました。

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

• おやつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:48:25.0

初来店でデジタルパーマで予約し、パーマを施術。今風が好みでないことから、毎度ながらスタイリストさんの受入許容幅と施術勇気が気になりながらのカウンセリング。にもかかわらず、真剣に耳を傾けてくださり、お互いのパーマとカットのイメージが合致できたことを確認してからのスタートで、とても安心してお願いできました。気になっていた短いサイドも生え際まで丁寧に沢山ロットを巻いていただいたお陰で、今までになく私好みのしっかりパーマにキレイに仕上がっていました。髪を見る度に嬉しくなって、感謝々々です。

コテ巻き風パーマコース

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:53:41.0

仕上がりはまさに理想通りです。ボブでこの写真のような雰囲気で...といったものを全てくみ取ってくださいました。
    次回施術日の目安やお手入れ、セットの仕方まで教えていただけてお出かけするのがとても楽しみになります。
    また、施術中はiPadでYouTubeやNetflixを見ることが出来るので初対面の方と話すのが苦手な私はとても助かりました。
    教えていただいた日を目安に次もお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました。

コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:20:39.0

とても傷んだ髪でしたが
    丁寧なカウンセリングを行ってくださり
    理想通りのコテ巻き風パーマ、可愛いカラーにしてくださいました!
    シャンプーからスタイリングまで丁寧に教えて頂いたお陰で
    今でも可愛い維持できてると思います。
    友達にも好評です♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:03:08.0

今回は、バッサリと切っていただきました。軽いし違和感なし♪
    髪の毛の状態も少しずつ改善してきており、オススメの美容室ですね。

髪質改善カラーコース

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:40:26.0

店内の雰囲気がよく落ち着いた感じでゆっくり過ごすことができました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり担当のスタイリストさんも話しやすい方だったのでよかったです。
    パーマも綺麗にかかってとても満足しています。どのぐらい持つのかが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 23:25:29.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りになれました。今回はトリートメントもして頂いたので髪にツヤも出ました。スタイリング剤の使い方も教えて頂いたので、今のところ自分でやってもまとまりやすく仕上がってます。

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

• まぁーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 08:55:55.0

昨日はありがとうございました^_^
    パーマをする気で行きましたが、髪の状態をアセスメントして頂き今回はカラーとカット、トリートメントをして頂きました
    トゥルントゥルンになってびっくりでした!
    まずは日頃のケアをしっかりして、パーマのお手入れも出来そうだったら検討したいと思います!
    担当して頂いて本当に嬉しかったです>_<
    大大大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 13:49:53.0

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました♪自分に似合うヘアスタイルが分からず、お任せした部分が多かったのですが、思い描いた以上の出来栄えに、ここでお願いして良かったなと感じました!おすすめです♪

コテ巻き風パーマコース

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 02:15:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったケア方法をアドバイスしてくださいました!

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

• パイナップルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:09:32.0

担当の方は自分の髪の状態や要望を汲み取り施術をしてくれました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、Netflixを見ながらゆっくりした時間を過ごすことができました。

コテ巻き風パーマコース

コテ巻き風パーマ&韓国風パーマ ARLY 天神大名店【アーリィ】からの返信コメント

パイナップル様

少しお時間がかかる施術でしたがゆっくり過ごしていただけたようでよかったです^^

パーマはその後いかがでしょうか?
    かけてから時間が経つとスタイリングが難しくなってくるお客様もいらっしゃいますので
    何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。

• くままんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:58:29.0

すごくパーマがかかりにくい美容師泣かせの髪質だと言われたことがあるくらい、いつも1週間たたずにウェーブが消えるのですが、今までいろいろな美容室に行った中で、一番パーマがしっかりかかって持ちがいいです!
    担当してくださった方は気さくに話しかけてくれて話すのも楽しかったのですが、担当制だからなのか他の美容師さんと挨拶する機会もなく、なんだか美容室全体の雰囲気が少し冷たく感じました。
    次回は半年後がよいそうなので、また半年後にお願いしたいです。

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

• ぽくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 16:31:22.0

今回もかわいく仕上げていただきました
    本当にありがとうございました!
    ここに通いだして髪のダメージがかなり
    改善されました(*´ `*)

【プレミア】髪質改善トリートメント

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:58:39.0

初めてのコテ巻きパーマでしたが、施術前にしっかりカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方についても丁寧に教えていただいたので、頑張って実践しようと思います!

コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

• Enyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:45:02.0

初めてのコテ巻き風パーマでした。悩みとか自分の好みなどきちんと聞いてくださり、すごく素敵なスタイルになりました。セットの仕方や乾かし方などちゃんと教えてくださるので自分でやっても特に困ることなくセットできたと思います。またパーマがとれてきたらお願いしたいです。

【プレミアム】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

• epiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 00:04:13.0

私は、デジタルパーマが好きでもう10年前くらいから
    かけてますが、
    もう少し大きなウェーブでコテで巻いた感じになりたいっと
    ずっと思ってました。またまたTikTokで
    こちらのサロンをお見かけして、福岡でこんなサロンがある事を知り、久しぶりの冒険と楽しみとで、すぐ予約しました。
    豊富な経験と知識で、私の好みのカールも理解して頂き安心してお任せ出来きました。
    とても満足な仕上がりに、帰り道から、気持ちがあがりました。
    今後のブローやお手入れも、丁寧に教えて頂き
    おすすめのドライヤーのパーツも注文しました。
    頑張って、髪を労って大事にしようと
    改めて思いました。本当に伺って良かったです。

【プレミアム】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:45:14.0

コテまきパーマ1週間経ちましたが、かけた時と変わらずクルクルで嬉しいです。
    カラーもとても可愛くてまた行きたいなと思ってます。

m様

カラーでも先日ご来店いただきましたが
    上手にスタイリングしてくださっているおかげもあり
    カールが綺麗に残っており安心しました^^

またカラーやメンテナンスでもご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:08.0

パーマをかけたくて伺いました。
    じっくりとカウンセリングして頂き、なりたいイメージや髪質、ダメージ具合などとにかくしっかり聞いてくださるスタイリストさんで、カウンセリングだけで満足出来ます★
    私のダメージがひどくてパーマは諦めたのですが、
    代わりにカットカラーのコースに変更して頂きました。
    巻いたらこんな感じ、と都度確認して頂き、地毛でもクセがあるので、とパーマ以外のスタイリングも提案して頂きました。
    ゆったり静かで落ち着くサロンです。予約が取れないのも納得しました。
    もう少し切りたかった、とお直しのお願いをしたのですが、お直しも快く引き受けてくださりました。
    また行きます!

M様

ご希望の施術は出来ませんでしたが素敵な口コミをありがとうございます。

M様がお好きなスタイルや雰囲気を詳しくお伝えいただいたおかげで
    私も施術がしやすくご満足いただけたのかなと思います。

また髪の状態を見ながらかわいいスタイルをご提案できればと思いますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ねるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:13.0

先日はありがとうございました。仕上がりの髪型に悩んでおり、カウンセリングでしっかり相談にのっていただいたので、最終形を両者で認識しながらお任せできたのはとても安心でした。結果コールドパーマで施術いただいたのですが、1週間はなんとかもちましたが、私のセット不足なのかカールがなかなか再現できにくくなってきました。セット力をあげるのと、またもう少し期間をあけて二回目のパーマをお願いしようと思います。パーマというとダメージのイメージがありましたが、ダメージは感じていません。ありがとうございました!!

ねる様

スタイリングが少し難しかったようですね。
    もちもあまりよくなかったようで・・・申し訳ありませんでした。
    コールドパーマですのでそろそろかけ直しが可能な期間となります!
    良ければまた担当させていただけると嬉しいです。

• ソニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:43:17.0

良い感じに仕上げていただきました。

コテ巻き風パーマコース

ソニャ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後、スタイリング等は順調に行えていますでしょうか?
    毛量が多くなったり、髪が乾燥しているとスタイリングが難しくなってしまうかもしれません。

その際はトリートメントなどでのメンテナンスをおススメしております!

桐明

• みのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:59.0

パーマを一ヶ月前にした状態でのパーマ希望だったので不安でしたが、デメリットの説明もしっかりしてもらえ、
    満足のいく仕上がりになりました。
    またパーマをかける時はこちらを利用します。

コテ巻き風パーマコース

みのちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    次にパーマをかけるまでに、トリートメントなどのメンテナンスをしていけるといいかと思います!

またのご利用をお待ちしております。

桐明

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:10.0

2回目のパーマをしました。前回よりも少ししっかりめにあててもらっていい感じの仕上がりになりました。またお願いします。

a様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

だんだんもちも良くなってくるはずですので
    また取れてきて気になった時にご予約お待ちしております^^

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:16.0

コテ巻きパーマを施術していただきました

パーマは初めてで不安でしたが、施術前にイメージ写真を見せた通りのパーマをかけていただいて大満足でした!!

美容室やスタイリストさんの雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです

りこ様

初めてのパーマに当店を選んでくださりありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また担当させていただけるように技術を磨いてお待ちしております^^

アーリィ 天神大名店(ARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー