始めて来店したのですが担当の方が話しやすく私の希望を聞いてもらいました。パーマで長い時間のはずがたくさんお話も出来て楽しく過ごせました。仕上がりも気に入ってます。
次回来店もよろしくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント
以前通っていたサロンが閉店して、別のサロンで思うようなパーマがかからず…
こちらのスタイリストさんの施術画像拝見して、これだ!と予約しました。髪の状態など丁寧に見て説明して頂き、安心してお任せ出来ました。おかげさまで毎日のスタイリングも楽です。ありがとうございました!
コテ巻き風パーマコース「勇気担当」
半年くらい前にコテ巻き風パーマをし、取れてきてるなと思っていたのですが案外残っているのとさらにパーマを当てると髪質が悪くなるとのことでケアしていただきました!
そしたらパサつき感も減り、乾かしやすくなったので結果パーマはしませんでしたが満足してます!
コテ巻き風パーマ
コテ巻き風パーマ&韓国風パーマ ARLY 天神大名店【アーリィ】からの返信コメント
桃夏様
今回パーマは延期して頂きましたが、満足していただけ良かったです!
またパーマが取れてきた頃にご来店お待ちしておりますね♪
山崎
ずっとやりたかったパーマができて嬉しいです!
仕上がりもよくお任せでカラーもしてもらいましたがすごく気に入ってます。
ケアについても丁寧に教えてくれてこれから頑張ってパーマ長持ちさせたいです。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の状態的に今回はパーマをするのが難しいということで、そこは残念でしたが、とっても丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。周りからも好評で、気に入るヘアスタイルにしていただけました。綺麗に伸ばしてパーマリベンジしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
久々のパーマでしたが、期待通りに仕上げてもらったので満足です。
職場でも好評でした★
カット、パーマ、トリートメント
今まで他の美容室ではあまり理想通りのパーマをかけられたことがなかったのですが、今回はとても理想通りに仕上がって嬉しいです!
髪の悩みを聞いてくださったり、ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。
半年は保たせられるように、ケアを頑張りたいと思います!
またお願いします(*^^*)
コテ巻き風パーマコース
とても丁寧にヒヤリングしていただき、髪質を診て、カットとデジタルパーマを行っていただきました。パーマを保っていけるように、ドライヤーのやり方やケアの仕方なども教えていただきました。綺麗にパーマを仕上げていただき、ARLY 天神大名店様に施術ををしてもらって良かったと思いました。
コテ巻き風パーマコース
わたしが髪の毛に対して悩んでいることや気になっていること、全て丁寧に教えてくださいました!ヒアリングもしっかり行ってからの施術をしてくださったので安心しておまかせすることができました!
かわいく仕上げてもらえてしあわせです~~!
【プラチナ】コテ巻き風パーマコース
カット、パーマ、トリートメント
綺麗にパーマをしていただきありがとうございました!
次回カラーもよろしくお願いします!
コテ巻き風パーマコース「勇気担当」
髪の毛が綺麗になりました!
施術もシャンプーやブローをしっかりしてくれるところがすごくいいです。他のところではデジタルパーマをすると少し熱いなと思う時があったのですが、ここではそう感じたことがありません。
日頃のケアについてもアドバイスをくださり、次の施術では前髪以外もパーマをかけたいことを伝えるとそのために髪の毛を痛みをどうしたらよくなるかを考えてくださりました。
以前もアドバイスいただいた内容で少しずつ髪の毛がよくなってきた気がします。
次も頼みたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
スタイリストの方も優しく
施術時間があっという間に感じました。
白髪の話をしたら、見えているところの白髪を切ってくださったりととても親切だなと感じました。
スタイリングについて
LINEなどで丁寧に何度も教えてくださり
本当ににありがたかったです。
久々の短めでのパーマだったのですが
良い感じになって嬉しいです。
しばらくパーマがもちそうなので
髪の毛の扱いが上手くなれるよう頑張ります!
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングもとても丁寧で良い気分で帰れました!また伺いたいと思うのでよろしくお願いします
カット、パーマ、トリートメント
初めての予約でしたが、とっても満足な仕上がりでした!
朝、少し整えるだけでセットしたようなヘアスタイルになるので気分も上がりますし、とても楽です。
以前、他県でも韓国パーマをかけた時は、乾かすことに苦労しましたが、今回は乾かす時も負担なく綺麗に仕上がるので毎日ドライヤーするのが楽しみです。
また予約したいと思いますのでよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
とても良い気分で帰れました♪
美容院苦手ですが、早くまた行きたいなと思いました!
【プレミア】髪質改善トリートメント
日頃キラキラ美容院が苦手な私でも
安心してお任せできる雰囲気で!
担当スタイリストさんにアドバイスをしっかりしてもらい
ながら理想通りの韓国パーマかけて
もらえました!!
今でもうっとりのヘアスタイルです!
仲良しの同僚からの評価も!
卒業式のまとめ髪とバッチリ○
本当に遅い時間まで
近々、同僚が行くそうなので
よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
久々にパーマをかけて頂きました。
カウンセリングからカット、トリートメント、パーマどれもとても丁寧に行って頂き、とても満足です。
仕上がりも本当に可愛い!年齢とともに似合うものか変わっていくなかで、丁寧なカウンセリングは本当に助かりますした。
髪の毛のダメージにもアドバイス頂けたので、カラーの頻度を落としつつ、綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいです。
次回のカットの際もお世話になります!
カット、パーマ、トリートメント
どこに行っても、絶対に一回ではかからないパーマ、地元では思い通りの髪型にならず、こういう髪型でと言っても、、これは、コテで、セットしてある髪型です!と、いわれて、デジパかけても、いつも、同じ感じの髪型になる、上からは、かけれないですよ、と言われ、撥水毛と言われて、上手くかからない。しかし、ここでは一回でしっかりかかって、周りからも、好評で!すごい!上からかかってる!!と、大絶賛でした、とにかくお店の方の対応が、めちゃくちゃよかった!いろいろしっかりきいてくれました!本当に感激でした!
コテ巻き風パーマコース「勇気担当」
今回パーマをかけられなくて残念でしたが、色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
髪が元気になったらパーマをお願いしたいです。
ホームケア頑張ります。
カット、パーマ、トリートメント
パーマがしっかりかかって、再現性も問題なく周りからも好評です。スタイリストの方も話しやすい雰囲気でした。今回ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
優しい雰囲気で丁寧な一人一人に合ったきめ細やかなカウンセリング、リスクもきちんと説明してくださり安心してお任せできました。カラー、パーマ等を繰り返している私の髪でも綺麗に仕上げていただき大満足です!セットも簡単に出来てなにより周囲の評判もとても良いです。ホームケア頑張りながら綺麗に髪を伸ばしてまたパーマお願いしたいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛が真っ直ぐ且つ丈夫でこれまで一度もパーマなんてもちろんかからなかったんですが、担当スタイリストさんにしてもらったら希望通りのパーマがかかっており大満足です!
悩みや要望にも丁寧に対応いただいて本当に助かりました。
アドバイスいただいたことを実行できるように頑張ります。
本当に本当に有難うございました!
カット、パーマ、トリートメント
パーマをして頂いてから3週間ぐらい経っているのですが朝の準備がすごく楽になり、ちゃんと夜乾かせば崩れも感じません!本当に今までで一番自分にお金かけて良かったことだと思ってます!セット仕方やケア方法も詳しく丁寧に教えて頂いて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
コテ巻き風パーマコース
とっても良かったです!
パーマをかけて2週間以上になりますが
髪をセットする時間が楽になりました。
次は9ヶ月後にお願いします^ ^
カット、パーマ、トリートメント
今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客していただき感激しました。
髪のセットの方法にも親身に相談に乗って頂いたので、以前より扱いやすくなりました。
カラーも希望の色に綺麗に仕上げてもらい、大変満足です。遠出して来店したかいがありました。
また、お世話になりたいです。
髪質改善カラーコース
はじめてのパーマで不安もありましたが、
綺麗にかかりとっても気に入っています!
施術中はタブレットで動画や雑誌を見れて快適に過ごすことができました。
カット、パーマ、トリートメント
今回は髪の状態的にパーマは延期する形になりましたが、それを決断するまでにも今の状態でかけたらどうなるかなどのたくさんの例を出してくださって、本気で向き合ってくれているんだなと感じて嬉しかったです。
自分で巻けるようにもなりたいですが、髪の状態やカット状態などがよくなればまた挑戦させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
コテ巻き風パーマコース「勇気担当」
丁寧にしていただきありがとうございました。また、パーマが終わった後もスタイリング方法を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。
コテ巻き風パーマコース
10数年ぶりのパーマをかけましたがとても気に入ってます。周りにも好評です。
コテ巻き風パーマコース
初めてデジタルパーマしました。
扱いは大変ですが、今までコテで巻いてもカールがキープ出来なかったのが1日カール出来るようになり嬉しいです。
次回もお願いします。
コテ巻き風パーマコース
アーリィ 天神大名店(ARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー