3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アーリィ 天神大名(Arly)  >

コテ巻き風パーマ特化型サロンArly天神大名

コテマキフウパーマトッカガタサロン アーリィ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-40林毛町通りビル3F
  • 西鉄天神駅から徒歩11分/地下鉄赤坂駅から6分/バス停警固1丁目から徒歩4分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:45:14.0

コテまきパーマ1週間経ちましたが、かけた時と変わらずクルクルで嬉しいです。
    カラーもとても可愛くてまた行きたいなと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:08.0

パーマをかけたくて伺いました。
    じっくりとカウンセリングして頂き、なりたいイメージや髪質、ダメージ具合などとにかくしっかり聞いてくださるスタイリストさんで、カウンセリングだけで満足出来ます★
    私のダメージがひどくてパーマは諦めたのですが、
    代わりにカットカラーのコースに変更して頂きました。
    巻いたらこんな感じ、と都度確認して頂き、地毛でもクセがあるので、とパーマ以外のスタイリングも提案して頂きました。
    ゆったり静かで落ち着くサロンです。予約が取れないのも納得しました。
    もう少し切りたかった、とお直しのお願いをしたのですが、お直しも快く引き受けてくださりました。
    また行きます!

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

• ねるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:13.0

先日はありがとうございました。仕上がりの髪型に悩んでおり、カウンセリングでしっかり相談にのっていただいたので、最終形を両者で認識しながらお任せできたのはとても安心でした。結果コールドパーマで施術いただいたのですが、1週間はなんとかもちましたが、私のセット不足なのかカールがなかなか再現できにくくなってきました。セット力をあげるのと、またもう少し期間をあけて二回目のパーマをお願いしようと思います。パーマというとダメージのイメージがありましたが、ダメージは感じていません。ありがとうございました!!

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース

• ソニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:43:17.0

良い感じに仕上げていただきました。

コテ巻き風パーマコース

コテ巻き風パーマ特化型サロンArly天神大名からの返信コメント

ソニャ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後、スタイリング等は順調に行えていますでしょうか?
    毛量が多くなったり、髪が乾燥しているとスタイリングが難しくなってしまうかもしれません。

その際はトリートメントなどでのメンテナンスをおススメしております!

桐明

• みのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:59.0

パーマを一ヶ月前にした状態でのパーマ希望だったので不安でしたが、デメリットの説明もしっかりしてもらえ、
    満足のいく仕上がりになりました。
    またパーマをかける時はこちらを利用します。

コテ巻き風パーマコース

みのちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    次にパーマをかけるまでに、トリートメントなどのメンテナンスをしていけるといいかと思います!

またのご利用をお待ちしております。

桐明

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:10.0

2回目のパーマをしました。前回よりも少ししっかりめにあててもらっていい感じの仕上がりになりました。またお願いします。

コテ巻き風パーマコース

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:16.0

コテ巻きパーマを施術していただきました

パーマは初めてで不安でしたが、施術前にイメージ写真を見せた通りのパーマをかけていただいて大満足でした!!

美容室やスタイリストさんの雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです

コテ巻き風パーマコース

• ゆりならさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:27.0

初めて行ってずっとしたかったコテ巻き風パーマをしていただきました!
    とても過ごしやすい雰囲気で、落ち着く場所でした!
    教えていただいた髪の乾かし方をすることで、朝まで巻きが残っていて、朝がとても楽です!
    大満足です!!

コテ巻き風パーマコース

ゆりならさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリングがしっかりできているようで、よかったです(^^)/

遠くからのご来店誠にありがとうございました!

3ヵ月後くらいに、カットやトリートメントなどのメンテナンスをするといいかと思います!

髪質もどんどん良くしていきましょうね(^^♪

桐明

• ぽくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:45.0

2回目の来店でしたが前回同様、細かくカウンセリングしていただいて安心してお任せすることができました(^ー^)
    就活の証明写真を撮るとお伝えしたら、髪色はここまで染めたら次回が染まりにくいとか、この色混ぜたら落ちにくい旨など色々教えていただいて相談もしやすかったです。
    レイヤーも入れていただいのですが、周りからも好評で任せてよかったなあと思いました
    次もよろしくお願いします!

髪質改善カラーコース

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:42:20.0

丁寧でパーマも綺麗に仕上げてもらいました。

まつ様

綺麗にパーマがかかっていて良かったです^^
    パーマが持てばご来店の期間は空けていただいて構いませんので
    ムースやオイル等でスタイリング楽しんでください^^

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:59.0

コテ巻き風パーマはデジタルパーマに似た雰囲気で、自分で再現がとても難しく失敗でした。
    他の美容室のインスタを見ていたからか、こちらのコテ巻き風パーマはコテで巻いたようにクルクルしておらず大きなウェーブのような感じで私のイメージとは違いました。仕上がりはお店のインスタ写真そのままだったので、嘘偽りはないと思います。他の見ていたサロンの写真を先に見せて伝えればよかったです。
    担当の方がセット方法を説明しながら仕上げてくれて納得して帰宅しました。

サロンでケア用品を買い翌日自分でセットの再現が難しく、再度セットを教えて欲しくてお店のLINEに連絡しましたがもう一度来店して教えましょうかという提案はしていただけませんでした。
    LINEでセットの流れや乾かす便利商品の紹介はしてもらえましたが、レクチャーの提案は無かったので迷惑だったらいけないので諦めました。
    結局コテで巻かないと再現できないので普通のパーマのウェーブです。

施術はとても丁寧にカウンセリングして下さり、スムーズにご対応頂きありがとうございました!
    心地良く過ごせました。
    ヘアケアに拘りがあり綺麗な髪を求めての来店は信頼できそうです。

リリー様

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    コテ巻き風パーマについてのご期待と異なる結果となり、大変申し訳なく思います。
    今後このようなことが無いよう、事前のカウンセリングを更に詳細に行い、お客様一人ひとりのご希望に沿ったスタイルを提供できるように努めます。

今後も技術とサービスの向上に努め、お客様にとって信頼できるサロンであり続けるよう努めて参ります。

店長 勇気 担当スタイリスト 桐明

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 03:17:52.0

とても相談しやすく、雰囲気がいい美容院でした。理想の感じに仕上げて貰えたのでとても嬉しかったです。

なっちゃん様

コテ巻き風パーマとてもお似合いでした^^
    スタイリングはその後いかがでしょうか?
    もし難しいようでしたら一度メンテナンスでいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしております^^

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:50.0

カウンセリングも丁寧で、心地よい雰囲気の美容室でした。パーマ、すごく持ちそうです!経過が楽しみです^ ^

コテ巻き風パーマコース

めい様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

長持ちするようにしっかりとかけさせていただきましたが、メンテナンスを定期的にすることでより持続すると思います!

桐明

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:58:12.0

本当にかかりにくい髪質を丁寧なカウンセリングと技術で
    満足でした。

ひーちゃん様

とてもかかりにくそうでしたのでしっかり髪質を確認させていただきましたが
    無事にかかって良かったです^^
    ご満足いただけたようで安心しました。

またパーマをかける際は担当させていただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• h.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:54.0

初めての来店でしたが、満足です。
    髪の毛の状態などをしっかり見ていただき、丁寧にパーマをかけていただきました。
    朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

h.m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    コテ巻き風パーマとてもお似合いでした^^
    スタイリングも楽になっているようでよかったです。

またメンテナンスやパーマをかける際は担当させていただけると嬉しいです^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:51.0

初めてパーマをかけていただきました。
    接客や雰囲気などは良かったと思います。
    知識があまりないので分からないですが希望したパーマにはならなかったかなと思います。
    髪質などで個人差も出てくると思いますが、トリートメントもしっかりしてもらいセットもしてもらいましたが、美容室を出たら時点ですでに髪が広がりパサパサに傷んでしまって悲しかったです。
    パーマで傷むのは分かっていましたが、想像以上にまとまりがなくなり、自宅でもムースやオイルなどで試してみましたがどうにも出来ず困っています。
    知り合いにも指摘されてしまったのでおろして外に出るのが恥ずかしいです。

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

ゆき様。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。ただ、お客様が期待されたパーマの仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。お話をお伺いし、具体的な状況を理解した上で、今後の改善策やご提案をさせていただきたいと思います。髪のダメージや仕上がりについて、サポートさせていただきます。必要な場合は、どうぞお気軽にご相談ください。ゆき様が安心して外出できるよう、最善を尽くさせていただきます。

勇気

• おはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:38.0

前回のパーマの残り具合を確認していただいたき、今回はパーマ無しでトリートメントだけをお願いしました。セット方法を丁寧に教えていただきました。

おはる様

今回はメンテナンスとさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪の状態を確認させていただけると次回かける目安が分かりやすいです^^

• iareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:48.0

いつ行っても、穏やかな雰囲気で迎えていただき、気兼ねない時間を過ごす事が出来ます。今回もさらに短く、スッキリショートに仕上げてもらいました。家でのスタイリングもし易く丁寧な仕上げに感謝しております!

髪質改善カラーコース

iare様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も癖を見分けながら丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします!

桐明

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:43.0

2回目のお願いでしたが、髪がいい感じ!!気持ち良く変わってきていることを実感しています。なかなか元気になるには、時間が必要な年齢となった為これからも宜しくお願いします。

【プレミア】髪質改善カラーコース

みーちゃん様。
    再度のご来店、誠にありがとうございます。お客様の髪が健やかに変化していることをお聞きし、大変嬉しいです。年齢と共に髪のお悩みは変化しますが、当店ではそれに合わせた適切なアドバイスと施術を心がけております。今後ともお客様の髪の美しさと健康をサポートできるよう尽力いたします。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

勇気

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:11.0

初めて利用しました。
    これまでは、希望の髪型の写真を見せる度に
    「コテで巻いているためこの髪型はパーマではできません」と言われる美容室が多かった中で、
    こちらは、コテ巻き風パーマができる美容室ということで選びました。
    カウンセリングから丁寧にご説明頂き、ドライヤーでの乾かし方もとても丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも希望通りにして頂いて満足しています。また利用したいです。

コテ巻き風パーマコース

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

次回ご利用の際もしっかりとしたカウンセリングの上、施術をさせていただきたいと思っております!

パーマはメンテナンスが重要ですのでまたのご来店お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:28.0

髪が脆く、希望の施術をすることは出来ませんでした。しかし、とても丁寧にカウンセリングしていただき納得いく形での施術へ変更して頂きました。対応も柔らかく押し付けがましさが無いため次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミーちゃん様。
    ご来店いただきありがとうございました。ご希望の施術をそのまま実施できなかったにも関わらず、変更後のプランにご満足いただけて何よりです。当店では、お客様一人ひとりの髪の状態をしっかりと考慮した上で、最善の方法をご提案させていただいております。次回もお客様にとって最良のケアを提供できるよう努めます。またのご来店をお待ちしております!

勇気

• やざわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:49:10.0

2度目のコテ巻き風パーマの施術をしました。前回は約半年前の施術でしたが、毛先のパーマは残っている状態で、担当の方の技術力の高さを改めて実感した経緯もあり、再度お願いしました。自分のケアが行き届いていないことから、多少髪の痛みもある状態でしたが、うまく調整いただき今回も綺麗なカールに仕上がっています。特に私のように巻くのが苦手な方は、今までのストレスがなくなります!

また担当の方はもちろん、美容院全体の雰囲気もよく、長時間の施術内容ではありましたが、リラックスして過ごすことができました。これは信頼できる技術力と、丁寧な対応をいただけるからこそだと思います。

家から近くはないですが、私にとっては代わりがきかない美容院です。

やざわ様

2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回も綺麗にパーマをかけさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからもやざわ様が快適に当店で過ごしていただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:10.0

カウンセリングが丁寧で、信頼してお任せすることができました!
    初めてのコテ巻き風パーマでしたが、とても仕上がりが良く、またお願いしたいなと思っています^ ^

なーこ様

初めてのパーマに当サロンを選んでくださりありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またパーマをかける際は担当させてください^^

ご来店心よりお待ちしております。

• ぽくぽくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:20.0

今回初めてで緊張しましたが、気さくで真面目にカウンセリングもしていただいてリラックスできました。
    髪のダメージがひどかったのですが、一度伺っただけで軽減されたのが分かった上に、カラーもカットも気に入りました!

髪質改善カラーコース

ぽくぽくりん様。
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。お客様にリラックスしていただけたこと、そして施術結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。髪のダメージの軽減についても感じていただけたようで安心しました。これからもお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、最適な提案をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

勇気

• ゆりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:24.0

初めての来店でしたがスタイリストさんが本当に丁寧に色々と教えてくださってこんなに接客サービスがいい美容室は初めてでした。
    仕上がりも満足してます!また行きます。

ゆりさ様

接客サービス、施術ともにお喜びいただけたようで嬉しいです。
    また是非担当させてください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:59:04.0

なかなか美容院選びが難しく、前々からInstagramで気になっており、コテ巻き風パーマに特化しているみたいなので予約してみました。2年ぶりのカットとパーマです。
    最初のカウンセリングでも丁寧に聴き取り、細かな要望伺いなど気遣いが行き届いてます。施術の進め方や使う薬剤など説明して下さりました。お手入れの仕方もレクチャーしてもらい、普段のシャンプーやオイルなど色々教えて下さいました。
    始終楽しくお話ししていただき、せっかくNetflixありましたが使用せず(笑)
    落ち着いた雰囲気が気に入りました。とても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます♪
    施術後のアフターサポート1週間の対応はとても嬉しいです。気に入ってるので今回必要ありませんでしたが、安心感があるのでまたリピートしたいと思います。

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース

もふもふ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

今後とも扱いやすさや、髪のダメージを考慮した施術をさせていただきます!
    またご予約お待ちしております(^^)/

桐明

• ゆりころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:53.0

はじめましてのコテ巻き風パーマでしたが、大満足でした!

わたしはパーマをかけるときの独特な匂いが苦手ですが、それがなく魅力的だと感じました!
    また、アシスタントさんがいないので慌ただしい様子がなく、ゆっくりスタイリストと会話をしていたので、あっという間の時間でした!ありがとうございました!

あとはどれだけパーマがもつか…楽しみです!

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

ゆりころん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

お客様に癒しの空間をお届けできるようにこれからもこころがけていきます(*^^*)

その後パーマはいかがでしょうか?

またご利用お待ちしております(^^)/

桐明

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:27.0

カウンセリング、カット、パーマ等凄い丁寧にして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    本当に大満足でした!

【プレミアム】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

くまさん様。この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

当サロンでは、カウンセリングからカット、パーマまで、お客様一人ひとりのご要望に合わせて最高のサービスを提供することを心掛けております。スタイリングの仕方についても、日々のお手入れがスムーズに行えるよう、丁寧にご説明するよう努めております。

今後もくまさん様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

勇気

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:24:08.0

初めてのパーマでどんな仕上がりになるか不安もあったのですが、自分に似合うスタイルを一緒に見つけてくださってとても可愛く仕上がって満足しています!
    結構時間がかかったのですが、NetflixやYouTubeを見ることが出来たり、担当の方も話しかけてくださってあっという間に時間が過ぎました!また次来たときも同じ方にお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様

初めてのパーマに不安もあったと思いますが、仕上がりとてもお似合いでした^^
    スタイリングも徐々に慣れてきますので頑張ってくださいね。

次回のご来店を楽しみにしております。
    またよろしくお願いいたします^^

• usariusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:23:53.0

細かい要望も聞いてくださって、
    想像以上に可愛くしてもらいました!
    家族からも褒められました♪
    乾かすだけでも良い感じにまとまります(^^)d
    また、宜しくお願いします(*^^*)

コテ巻き風パーマコース

usariusa様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

ご家族にも好評とのことで嬉しく感じます!

カットなどのメンテナンスで扱いやすさが変わってきますので、またのご予約お待ちしております( ^^) _

桐明

アーリィ 天神大名(Arly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー