4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ アオヤマ(sai AOYAMA)  >

こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:58.0

Instagramを見て予約しました。

1回のブリーチで、私の希望通りの明るめミルクティーベージュにしてもらいました。本当に、Instagramのような写真通りになるのか半信半疑でしたが、写真以上の仕上がりにとても満足しています。色落ちまで楽しみです。

自分の髪が今どのような状況にあり、どのようなケアを必要としているかも分かりやすく丁寧に教えて頂けて充実した時間でした。

ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

" 菅原 弘行 "限定 【ブリーチなし or ブリーチ1~】ダブルカラークーポン

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!お似合いでした!
    髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    綺麗で扱いやすい髪にしていくので、今後もケア一緒に頑張りましょう!

スタイリスト 菅原弘行

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:09:41.0

とっても素敵な髪色になりました
    色落ちも可愛いです

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

• アサイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:19:35.0

約4年弱通わせていただいております。
    「ブリーチはしたくないけど、アッシュっぽくしたい」などのワガママにも、いつも見事に応えていただき満足しかありません。
    また、「どのようなカラー/カットにするか?」「その場合の料金は高くなり過ぎるので、トリートメントで調整しましょうか?」などいつも寄り添った対応をしていただき有難いです。
    今後も引き続き通わせていただこうと思います。

今までの顧客様限定クーポン

• ちゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:20:38.0

1年程お世話になっています!
    いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です!

今までの顧客様限定クーポン

• ころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:17:08.0

ムラなく理想通りに染めてもらえてさらさらで大満足です!

今までの顧客様限定クーポン

• A.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 13:44:18.0

たくさんわがままを聞いてくれながら施術してくれました。
    カラー履歴が複雑だったので担当スタイリストさんが悔しがっていましたが笑
    私は可愛くなって満足です!
    またすぐ伺います~!

ブリーチなしダブルカラー \14300

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:58:04.0

暗めにしたいというオーダーをしたのですが、黒っぽくなるのではなく、暗いけど柔らかい色味にしていただけて肌馴染みも良く大満足でした!
    長さも、髪の特徴を見ながらカットしてくださり、とても扱いやすくなりました。
    また次回行くのも楽しみです!

はるか様

うれしい口コミありがとうございます。
    いつも任せて頂けて嬉しいです。
    毎回楽しい素敵なお時間を過ごさせていただきいつも感謝しています。

いろいろなヘアスタイルに挑戦できるようしっかりとケアをしながら可愛くさせていただいています。

今後もしっかり素敵なヘアスタイルを提供していけるように努力していきます。

これからもよろしくお願い致します、

• ゆいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:52:39.0

毎回髪の毛サラサラとぅるとぅるにしてくださってありがとうございますー!!顔周りのカットも毎回「いい感じにお願いします!」っていう適当なオーダーでも可愛くしていただいて感謝です

素敵な口コミありがとうございます!

これからも可愛く、綺麗にさせていただくのと、より満足してもらえるように日々精進して参ります。

スタイリスト 菅原弘行

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:51.0

今回も我儘につきあってくださりありがとうございました!!髪色がとても可愛くて満足です!!他の人からは色落ちまでいつも褒められますっ
    また染めに来るのが楽しみです!!

しま様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は、初のイヤリングカラーをホワイトカラーにさせていただきました♪
    いつもと違った感じで可愛く、とてもお似合いです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト TAKUYA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:03.0

理想の髪色に仕上げていただきとても嬉しかったです。

" 伊藤涼介"限定 【トリートメント込み~】イヤリングカラークーポン

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

り様この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:28:18.0

毎度お世話になってます。

赤みを抑えるカラーやブリーチの境目を無くしてくださったりと技術に毎回驚かされています。
    今回も大変満足しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まりな様

いつも素敵なお時間ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もいろいろ挑戦できるようケアなどもしっかりさせて頂きます。

また次回も楽しみにお待ちしています。

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:16:48.0

もう10年近くお世話になっています!
    美容やトレンドに疎いけど、ダサいのは嫌な私にとって、お任せしたらいつも髪質も綺麗に、かつ自分に似合うおしゃれなスタイルを叶えてくださるので、もう他のお店には行けません。
    行くたびに自分のことを好きになれます。
    また、お話も楽しく、本を読みたい気分の時は静かに落ち着けるので、担当スタイリストさんのお人柄も大好きで、毎月通うのがリフレッシュになっていて、毎回とっても楽しみです。

みほこ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    いつもいろんなお話を聞かせていただき毎回楽しみです。

今もより喜んでいただけるように技術も向上していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:33.0

今回も凄く可愛いカラーにしていただき初めてトリートメントもお願いしたのですが、来店時とは見違えるくらいサラサラにしていただけて大満足です!!!!!また絶対お願いしたいと思いました!毎回お話も楽しくさせていただけて素敵な時間をありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

Yuki様

嬉しい口コミありがとうございます。
    Yuki様の髪質にあったトリートメントを選ばせていただきました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もカラーはもちろんケアの方もしっかりさせていただき毎日を楽しく過ごすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:52:41.0

髪の状態や色落ち後のことまで考えて私がやりたい色ができるかどうか丁寧に教えていただきました。とっても可愛い色で周りからも大好評です!ありがとうございました!

イヤリングカラー&全体カラー ¥17600

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

初のブリーチ任せて頂けてとても嬉しいです!
    色落ちの具合見られるのを楽しみにお待ちしてます!
    ブリーチ周期守って美髪維持頑張りましょうね!

これからも、さやか様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• す。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:08:15.0

初めてのブリーチということでインスタの方を見て予約させていただきました。
    カウンセリングで予算以内に収めていただき、仕上がりも想像通りのものでとても嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!お似合いでした!
    髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    また可愛く、綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原弘行

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:07:02.0

いつも理想通りの色にしていただきとても満足です!
    また次もお願いします^ ^

スタイリスト 菅原弘行

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:04:54.0

担当スタイリストさんにお願いしてから3年くらい経ち、いつも素敵な髪色・髪型にしてくれます。
    今回は久しぶりにロングから切ったのですが、
    私の細かいイメージもしっかりと聞いて叶えてくれました!

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

スタイルチェンジ任せて頂きとても嬉しいです!
    スタイリングもしやすい様切らせて頂いておりますので楽しんでください!

これからも、まゆ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:23.0

お話も楽しくてカラーもめっちゃ最高でした!やりたかった色通りにしてくれて嬉しかったです!

【大賀指名限定】ブリーチ1回ダブルカラー+トリートメント

ななか様

グレーカラーお似合いでした!

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも髪の毛責任持って担当させて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:01:22.0

インスタで見てずっとしたかったカラーをさせていただきました!!正直綺麗な色に染まるか不安だったんですが、仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!!!!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

さやか様この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!

今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• xxsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:28:35.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます〇
    毎回綺麗な色になって嬉しいです^^

スタイリスト 菅原弘行

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:24:04.0

本日暗めのボルドーカラーにしていただきました!
    毎度理想の色で大変満足しております!

どんな風にしようか迷っていても丁寧にヒアリングしてくださり綺麗に仕上げてくれるので、周りからの評判もよく嬉しいです~!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

ねこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも髪の毛責任持って担当させて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• おざさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:58:35.0

いつもいつも、理想通りのヘアスタイルにしてくださいます!
    お話も楽しくて時間があっという間に感じます!

おざ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しで素敵なお時間を頂いています。

これからも素敵なスタイルのお手伝いさせてください。

また楽しみにしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:27.0

希望通りの仕上がりになって大大大満足です!
    予算のことも気遣いながら、髪質のことを第一に考えてくださり、とても勉強になりました!

【kota限定】 ブリーチなしWケアカラー+超音波treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

お色味とってもお似合いでした!
    ご希望通り気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチしていても綺麗な髪を保てるようにしていきましょう!

これからも、ひな様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:09:58.0

なかなか来れず久々にお願いしましたが、相変わらずめっっっちゃ仕上がり気に入ってます!!!
    いつも丁寧なカウンセリングで髪質に合わせていただけ説明も分かりやすく、安心してお任せしてます!
    今日もありがとうございました(^^)

スタイリスト 菅原弘行

• さのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:30.0

髪がサラサラになってかわいい色になりました!
    たくさん話しもしてくれて楽しかったです~

【kota限定】 ブリーチなしWケアカラー+Aujua補修treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

髪質かなり改善されてとても綺麗でした!
    お色味も気に入って下さっているみたいで嬉しいです!
    楽しい雰囲気作りこれからも心がけていきます!

これからも、さのみ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• tim-tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:38:30.0

毎回とても綺麗に退色していくように染めてくださいます。3ヶ月染めてないにもかかわらず綺麗な髪色だねとほめられます。毎回すごいなあと感動します。

tim-tam様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    脱色後まで気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も周りの方々に褒めていただけるように頑張らせていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト TAKUYA

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:31:21.0

前回のシルバーインナーカラーがとても気に入っており、今回もインナーをシルバーにして頂きたく2回目の来店をさせて頂きました。前回よりもシルバーが綺麗に入り、黄色いくすみもなく最高の仕上がりにして頂けて満足しています。ずっと白やシルバーのインナーを綺麗に入れてくれるお店を探していたので見つけることができ良かったと思っています。この髪色でライブに参戦出来たことがすごく嬉しかったので、またカラーをする際は行きたいと思っています。素敵なインナーカラーにして下さりありがとうございました!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

tomo様この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• 38さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:25.0

体調優れない状態で行ってしまったにも関わらず、すごく親切に丁寧に施術していただきました。本当にご迷惑おかけしました。カラーも理想以上のものにしていただき、とても満足しています。本当にありがとうございました。

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \22000

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

お気になさらないでください!
    またカラー剤の匂い等で体調優れない時はいつでも気軽におっしゃってくださいね!
    お色味ご満足いただけているみたいで嬉しいです!

これからも、38様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• しまえながちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:21:09.0

本日もありがとうございました!

今回で利用するのは2回目なのですが、毎回仕上がりがとても良くてブリーチ、縮毛矯正で傷んだ髪の毛も見違えるほどサラサラになります!

またメニューを決める際にも色落ちの綺麗さ、髪の状態、予算など様々考慮した上で提案して下さり安心して通うことが出来てます!スタッフの皆様とお話しやすく、対応が真摯で施術中も楽しい時間を過ごせてよかったです♪

髪はサラサラツヤツヤになるし、可愛くして頂けるので毎日鏡を見るのが楽しいです!そして今から色落ちが楽しみです!

次回もまたよろしくお願いします!

スタイリスト 菅原弘行

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:10.0

本日もありがとうございました!
    気づいたら何年も通ってますが、髪の状態と予算にあわせて最適なメニューを提案をして頂き、髪質にあった調剤をして下さるので、とても助かっています!
    いつもツヤツヤサラサラで可愛い色に変身して帰れるので楽しいです!また次回もよろしくお願いします!

あい様

うれしい口コミありがとうございます。
    長い期間任せて頂けて嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します、

サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー