4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ アオヤマ(sai AOYAMA)  >
  • りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:47:02.0

先日で2度目の利用でした。
    2回ともインスタで見たようなかわいい赤にしていただき、とても感謝です!
    根本が伸びた頃また伺う予定なので、かわいい赤またお願いします。

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

2回目のred colorとってもお似合いでした!
    周期1.5ヶ月で根元綺麗にカラーしていきましょう!
    赤ももちろんですが、他のお色味も是非お任せ下さい!

これからも、りい様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:59:10.0

しっかりカウンセリングしてくださり、もっと髪が綺麗になる方法であったり良い情報も共有してくださり、髪に対する熱意を感じます!満足感を感じています!
    次回も楽しみです

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

暗めのお色かなりお似合いでした!
    大人っぽい雰囲気ロング継続してていきましょう!
    いつも楽しくお話しして下さいありがとうございます!

これからも、にじ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:42.0

初めてブリーチをするので、最初はダメージなどの不安があったのですが、注意事項や自分の髪質に合った薬剤などの説明を丁寧にしていただいたので安心して任せることが出来ました。
    仕上がりもサラサラな髪のままで綺麗に染めてくれたので大満足です!また次回もお願いしたいです。

TAKUYA限定【迷ってる方はこちら♪】ブリーチ1回+ワンカラー

ななこ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は初ブリーチを任せていただき、明るめのグレージュ系でとてもお似合いでした♪
    また、ブリーチ専用のシャンプーも買っていただいたのでご自宅でのケア頑張ってくださいね!

スタイリスト TAKUYA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:29.0

要望通りの髪型・髪色にしていただき、終わった後も軽くヘアセットしてくださるので毎回大満足です!
    初めて来た時はすごく緊張しましたが今ではここの美容室しか行ってませんね
    どんなカラーでも綺麗に入るし、私は暖色・寒色どちらもお気にになりました!
    おすすめは青系とホワイトです!!
    ぜひー!!!!!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!
    あや様今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• いなあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:40.0

とても綺麗なベージュカラーに染めていただきました!
    もともと赤み系のカラーを続けていて、初めての寒色系カラーだったのですが、赤み消しをしっかりいれてくださったのでとても素敵な髪になりました。大満足です!
    気さくに話してくださったので居心地も良かったです。
    また行きます、ありがとうございました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \22000

いなあや様

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも髪の毛責任持って担当させて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:23.0

今回で3回目ですが、いつも期待以上の仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!
    髪のダメージのことも考慮して下さるので、安心して任せることができます。
    施術中のお話も楽しいですし、全体的な雰囲気もとてもいいです!
    料金が少しお高めかなと感じますが、接客や仕上がりを考えれば出してもいいお値段だと思います。

今回も大満足です!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも可愛く、綺麗にさせていただくのと、より満足してもらえるように日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 菅原弘行

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:13:01.0

カラーは雰囲気だけ伝えてあとはお任せですが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ゆうり様

うれしい口コミありがとうございます。
    透明感のあるカラー素敵でいつもお似合いです。

色落ちまで素敵なお時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:58.0

初めてでしたが、雰囲気もよくとても丁寧に接客していただきました。
    悩んでいることや、似合う髪型、髪色など色々相談することができて大変満足しました。
    次回もとても楽しみです。

なつ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は暗めのグレージュ系で落ち着いた雰囲気のカラーにさせていただきました♪
    また、お店の雰囲気や接客技術を気に入っていただきありがとうございます!

スタイリスト TAKUYA

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:29:43.0

到着が遅れてしまったにもかかわらず、1時間ほどで丁寧に仕上げてくださいました!
    細かい色の希望にも答えてくださり、とても満足です^^

むぎ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はピンク系のお色で春らしくとてもお似合いでした♪
    また、今後もご希望に添えるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト TAKUYA

• てぃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:13:54.0

理想の髪色を伝えても、お任せにしても、必ず毎回期待以上の仕上がりにしてくれます。
    技術はもちろん、施術中のお話も本当に楽しくて、毎回とても幸せな気持ちでお店を後にしています。
    月1で行かせていただいてますが、本当はもっと頻繁に行きたいくらいです。笑

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

最近は暗めcolorハマっていますね!
    早くロングにできる様に頑張りましょう!
    いつも楽しくお話しして下さいありがとうございます!

これからも、てぃーちゃん様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:01.0

丁寧に対応してくださりました。
    成人式の際の髪の長さについての相談も答えてくださり、とても助かりました。

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

通って頂いてもう3年も経っていて驚きました。
    成人式には艶々な黒髪ロングにできる様にケア頑張りましょう!

これからも、あお様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:49.0

いつもとても丁寧にカラーの相談、施術をしてくださいます!

ねね様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    カラー専用のシャンプーを購入していただきましたので、カラーリングされた次の日から使用し綺麗を維持してください♪
    いつも美意識が高く、僕も刺激を受けております!
    また、楽しい時間をありがとうございます!

スタイリスト TAKUYA

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:41.0

初ブリーチでしたが、すごく綺麗な色にして下さってとても気に入りました。
    担当してくださった方々も凄く優しくして下さり、また行きたいなと思いました。

ブリーチ1回ダブルカラー \14300

る様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回、初ブリーチで派手なカラーは苦手のことでしたらので透明感のあるミルクティーグレージュ系のお色にさせていただきました!
    今後、ブリーチカラーのケアの方法などもお伝えしていけたらと思うので
    綺麗を維持できるよう僕も頑張らせていただきます♪

スタイリスト TAKUYA

• るりこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:07.0

金髪の様な髪色が嫌で、新しい美容室を探していました。
    黄色味のある髪色から綺麗なミルクティーやグレージュにしてくれる担当スタイリストさんのInstagramを見つけて 自分の好みな髪色ばかりで 今回来店させて頂きました。
    結果、想像の何倍以上もの綺麗な髪色にして頂けて 大満足です!!
    やりたい色はこれといって無いけど、やりたくない色や髪についての悩みを真剣に聞いてくれて 色んな提案をして下さいました。その中で似合うようにしてくれと頼んだのですが とても可愛く仕上げて頂きました!
    必要な事と必要でない事をしっかりと説明してくれるので、腕はもちろんですが 人柄もとても信頼出来る美容師さんです。
    猫ちゃんの話も出来て 嬉しかったです^^

TAKUYA限定【ダメージ抑えたい♪】ケアブリーチ+ワンカラー+トリートメント

るりこ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みを解決することができ、喜んでいただけてる様子で僕も嬉しいです♪
    今後もたくさんのお悩みなど解決するお手伝いをさせていただきたいのでよろしくお願い致します!

また、僕も猫が好きなので次回来られた際も猫のお話しましょう♪

スタイリスト TAKUYA

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:54.0

いつも丁寧にカラーリングしてくださり助かっています。カラー入れる前もこのカラーにしたいとかイベントの日にこのカラーで行きたいと相談すると色落ちの時期も考慮しアドバイスしてくださり、事前に金額も提示してくださるので安心して施術を受けることができました。

みるく様今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:56.0

今回もおまかせでヘアカラーを頼みましたが、
    本当に可愛い色にしてくださいました!

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

今回も暗めcolorとてもお似合いでした!
    いつも楽しくお話しして下さいありがとうございます!

これからも、ゆきね様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:56:00.0

学生の頃からずっとお世話になっています。
    仕事上ブリーチなどの派手髪は出来なくなってしまいましたが、最近は赤みが気になるのでオリーブ系のカラーをいつもお願いしています。
    毎回期待以上の以上仕上がりでとても満足しています。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

あやか様

うれしい口コミありがとうございます。
    ブリーチカラーができなくなり残念ではありますが
    透明感のあるカラー素敵でいつもお似合いです。

色落ちまで素敵なお時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

これからもよろしくお願い致します、

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:10.0

髪色からセットしやすい髪型まで考えていただき、ありがとうございました!
    毛量からパーマのことまで相談できて、どんな注文をしたらよいかイマイチわかっていない私にとって、お任せください!と言っていただけたのはとても頼もしかったです。そしてお任せしてよかったと思いました!
    オイルも買えてラッキーでした♪

n様今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:43:04.0

インスタを見て予約しました!
    髪質にあった施術を提案してくださり、思ってた通りの仕上がりになったし、その後のケアまで丁寧に教えてくださって大満足です!
    またお願いします!!

" 菅原 弘行 "限定 【ブリーチなし or ブリーチ1~】ダブルカラークーポン

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!お似合いでした!
    髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    また可愛く、綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原弘行

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:51.0

上京して初めての美容院で、緊張していましたが、楽しく会話して下さりすごく居心地が良かったです。
    初カラーで仕上がりが不安でしたがとても綺麗な仕上がりになって大満足です^^

【kota限定】 ブリーチなしWケアカラー+Aujua補修treatment

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

初めてのカラー任せて頂きありがとうございました!
    暖色とってもお似合いでした!

これからも、りか様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:08.0

めっちゃ可愛い仕上がりにしてくださいました!縮毛矯正もしていて難しかったけど理想通りになることができたので感謝です。

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!お似合いでした!

スタイリスト 菅原弘行

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:06.0

カットモデルの時からお世話になっています。人見知りの私でも話しやすく前回の話とかも覚えてくださってるので話すのがとても楽しいです。
    カット、パーマ、インナーカラーなど色々なオーダーをしてきましたが全部完璧な仕上がりでとても満足できます。

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

いつも楽しくお話しさせて頂きとても嬉しいです!
    これからもかず様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:19.0

毎回ざっくりとしたオーダー(カラーのイメージ)にも関わらずめちゃくちゃ良い感じの色に仕上げてくれて毎回素敵に仕上げてくれます!
    髪の施術暦からダメージも考慮してくれて毎回髪もサラサラにしてくれ、ブリーチしても自宅でシャンプーしてるとき髪がギシギシにならないのでブリーチに対するイメージも変わりました!
    これからも定期的に通わせて頂きます!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 菅原弘行

• りりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:12:02.0

担当の方が終始色々な客の元に歩き回って忙しそうにしており、ほとんどの工程はアシスタントの方にしていただきました。
    担当の方とカラーの相談をする際、結局何色にするのかという色見本を見せていただけず、あやふやで流れ作業のようでした。常連の方なのか分かりませんが別の客には丁寧に説明していたので接客にムラがあるように見えます。
    初めてのカラーだったので不安がつのり、結局当初考えていた色から当たり障りの無い色に変更しました。
    オシャレな店内ですし、接客が丁寧で褒め上手なようなスタイリストさんもいらっしゃったので、人によっては素敵な美容院だと感じると思います。

【大賀指名限定】ブリーチなしWカラー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りり様

この度はsai aoyama にお越し頂きありがとうございました。

指名して頂いたにも関わらず、施術に入るお時間少なくなってしまい申し訳ございません。

マンツーマンサロンでは無い関係で、アシスタントにも施術に入って頂く事がある中で、
    事前の説明不足により、不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

りり様とのコミュニケーション不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ご指摘頂いた内容を活かして行って参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

以後、ご指摘頂いた部分を改善し、
    よりよくできる様に努めて参ります。

stylist 大賀哲平

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:17.0

インスタを見てお願いしました!期待以上のカラーとカットをして頂いて嬉しいです またお願いします^^

【kota限定】カット+ブリーチなしケアWカラー+Aujua補修treatment

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いてくださり重ねて感謝申し上げます。

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    レイヤーカットと赤髪とってもお似合いでした!

次回以降もヒナ様により良い提案をできるように技術、サービス共に精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist kota

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:43.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!

【kota限定】ブリーチなしWカラー

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださり重ねて感謝申し訳上げます。

お色味ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回以降も、もも様に合ったご提案できるよう、雰囲気やサービス、技術などより一層精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist kota

• オムライスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:07:10.0

初カラーと2度目のカラーで来店しました。
    毎回担当スタイリストさんとの相談の末、おすすめのカラーを選んでいただいていますが、いつも可愛く仕上げていただき、大変満足しています。周囲からの評価も良く、色落ちもとても綺麗です。初めてのカラーカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができるのでおすすめです。また店内の雰囲気も素敵で、とても居心地が良いです。店員さんとの会話も楽しく、毎回の来店が楽しみです。今後も通い続けるつもりです。いつもありがとうございます。

オムライス様

これからも髪の毛責任持って担当させて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:23.0

Instagramを見て初めて利用させて頂きました。

初カラーということもありましたが、期待以上に可愛くして下さりました。その上自分で切っていた顔周りも見違えるほど綺麗にして貰いとても満足です。
    値段は少しお高めですがそのくらいの価値はあります。
    また、お店の雰囲気も良くスタッフの皆様明るく接してくれました。

この度はお世話になりました。次回以降も宜しく御願い致します。

さちか様今回は
    初めてのカラーで大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    喜んでいただき光栄です

スタイリスト 伊藤涼介

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:29:59.0

今回で6回目でした!(多分)
    今回もインナーのリタッチとカラーをしてもらいました。
    いつも髪色、髪質ともに大満足です♪

もえ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    春に人気のホワイトピンク系でインナーカラーをさせていただきました♪

スタイリスト TAKUYA

• ずーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:27.0

なりたい髪色にしていただいて大満足です!所々待ち時間が少し長く帰れるまでにだいぶ時間はかかりましたが、全体的に接客も雰囲気も良く満足しました!

【大賀指名限定】ブリーチなしWカラー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ずーちゃん様
    初カラーも任せて頂きありがとうございました!

貴重なお時間の中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

これからも髪の毛責任持って担当させて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー