4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ アオヤマ(sai AOYAMA)  >
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:08:47.0

髪の施術履歴も考慮してくださり、相談しながらダメージを最小限に抑えたメニューを提案してくれました!すごくかわいいカラーを施してもらい、トリートメントで髪もサラサラになりました!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです!これからもお客様の髪の状態見させて頂き最善のご提案ができる様日々精進して参ります。

stylist kota

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:41.0

何年も担当していただいているので安心感があります。いつも曖昧なイメージを伝えるのですが、汲み取ってくれて可愛く仕上げてくれるので、帰る時はルンルンです。
    担当のスタイリストさんと他のスタイリストさんとの絡みが面白くて、毎回楽しい時間を過ごしています。
    いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

うーちゃん様

うれしい口コミありがとうございます。
    透明感のあるカラー素敵でいつもお似合いです。

色落ちまで素敵なお時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

スタッフの事もお褒めの言葉嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します、

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:24:20.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎回期待以上の色にしていただいて、安心して任せられます。次回もよろしくお願いします!

あかり様

これからも髪の毛責任持って担当させて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• りなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:43.0

初めてカラーしてもらったのですが直近で縮毛してしまっていたので最大限明るくしてもらいました!
    サラサラにもしてもらって大満足です!
    お兄さんもみんな優しくて面白くて楽しく会話させてもらいました!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!

とても綺麗になりましたね!お似合いでした!
    初カラーで不安だったと思いますが、髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    また可愛く、綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原弘行

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:01.0

インスタで見つけたのをきっかけに、1ヶ月半に1度のペースで半年以上通わせて頂いています!いつもリクエスト通りに本当に可愛いカラーに仕上げてくださるので、友達や職場の人にも毎回大好評です!これからもずっと通い続けたいと思う美容院にやっと出会うことができました!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも可愛く、綺麗にさせていただくのと、より満足してもらえるように日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 菅原弘行

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:48.0

安心して美容室行けてます!約3年カラーしに行ってますが他のとこ行く勇気が出ないくらい良い仕上がりにして頂いて満足してます!お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でいつもありがとうございます♪

まー様

stylist 大賀哲平

• ひなこぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:37.0

可愛い色にしてもらいました。ありがとうございました!

イヤリングカラー&全体カラー ¥17600

ひなこぼー様今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:44.0

いつも丁寧にカラー決めからやってもらって、毎回大満足の仕上がりです!やりたい髪色があったらとりあえず相談して私の髪質やブリーチ回数に合わせて色を作ってくれたり、ケアをやってもらえるので助かってます!

ぽん様

stylist 大賀哲平

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:51.0

カウンセリングが丁寧で希望のカラーや雰囲気をすぐ汲み取ってくださるので、とても良かったです。カラーも期待以上の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました。

yui様

stylist 大賀哲平

• ゆりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:38:27.0

予約前からInstagramで相談にのって頂いてとても助かりました!
    初めてのカラーで不安だったのですがカット、カラー共に希望通りにして貰えて満足です!
    次の予定も一緒に考えてくれて、写真も沢山撮ってくれました!ありがとうございました

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございます。
    ゆりんご様今回は
    初カラーだけでなく
    次回のカラーも必ず満足していただけるよう
    すり合わせていい感じにしていきましょう

スタイリスト 伊藤涼介

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:23:35.0

3回ほど利用させて頂きましたが、毎回理想の髪色に仕上げてもらってます!色落ちも綺麗で、的確なアドバイスもして頂けるので、悩みや不安も改善されると思います。また、トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、髪質も良くなっていると実感しています。またよろしくお願いします!

【kota限定】 ブリーチなしWケアカラー+Aujua補修treatment

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ホームケア頑張って頂いている為ご来店されるたびにとても髪が綺麗になっていて僕も嬉しく思います!よりお悩み改善できる様日々精進して参ります!
    次回のお話しも楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

stylist kota

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:34:17.0

いつもグレーの髪色にしてもらっています。
    周りからも高評価で、色味が可愛くてお気に入りです。
    一年前に縮毛矯正をしていたにも関わらず、ブリーチをしても綺麗に仕上げていただきました。しっかりカウンセリングをしてもらい、経歴や髪質を見た上で自分に合うプランを提案してくださるのでありがたかったです。
    お店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思います。

S様

うれしい口コミありがとうございます。
    透明感のあるカラー素敵でいつもお似合いです。
    今後もいろんなカラーに挑戦できるようより精進していきます。
    色落ちまで素敵なお時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します、

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:01:48.0

初カラーで本当に可愛くしていただけました!!
    値段は学生の身としては少し高いかなと思いましたが、綺麗に染めてくださったので全然良いのかなと思います。

カット+ブリーチなしダブルカラー \18700

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーを任せて頂きとても嬉しかったです!仕上がりとってもお似合いでした!
    これからもホームケアなど責任持ってしっかり伝えさせて頂きます!

こちらの施術料金でもお安く感じて頂けるサービスや技術提供に日々精進して参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

stylist kota

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:37:23.0

イヤリングカラーで想像してた通りのシルバーにしてもらいました!!説明や相談に対するアドバイスも親切でした。気さくに話しかけてくれるフレンドリーなお兄さん最高です!初カラー大成功!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

" 伊藤涼介"限定 【トリートメント込み~】イヤリングカラークーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

たなか様今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• るっこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:19.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきました!
    前回は素敵なミルクティーベージュにしてもらい、しっかり色落ちして綺麗な金髪になっていました。
    今回は就職に向けて暗くしてもらったのですが、グレーっぽい透明感のあるカラーにしてもらいました!
    後日、ヘアセットをしてもらった別の美容師さんにも髪色を褒めていただき、プロから見ても素敵な髪色にしてもらったんだなぁと嬉しかったです!!
    毎日髪色を見る度にルンルンでお化粧が出来ます!

るっこら様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    就職前の最後にヘアカラーを楽しんでいただきたくグレー系のお色をご提案させていただきました!
    喜んでいただけてる様子で僕も嬉しいです♪
    また、就職される際は重たく見えないブルーブラック系にカラーリングさせていただきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト TAKUYA

• 百香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:16:21.0

何度も通っていますが、毎度仕上がりが綺麗で大満足です。色落ちもムラなく綺麗に落ちてくれます。
    カウンセリングも丁寧に行ってくれて、今後染めることを考えた上でやらない方がいいもの、出来ないものは出来ないとハッキリ言ってくれるのでとても有難いです。スタッフの皆さん話しやすい方ばかりでお話するの楽しいです!
    また次もよろしくお願いします(  . .)"

百香様
    いつもsai aoyamaをご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

毎回髪の毛を綺麗な状態でカラーできるよう技術の向上に努めさせていただきます
    のでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤涼介

• えんじぇるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:21.0

とても楽しい雰囲気の中、しっかりとした施術を受けられます。

カラー剤がしみるので頭皮にスプレーを塗布してくれる気遣いも嬉しいです。

えんじぇる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    技術はもちろん美容室ですごしていただくお時間も楽しんで頂けたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:36:14.0

初めてのカラーでしたが、自分の理想のカラーにしてくれました。またレイヤーカットや前髪も可愛くしてくれて嬉しかったです。自分の髪にあったトリートメントやシャンプー、髪の巻き方も紹介してくれてとても満足です!

【kota限定】カット+ブリーチなしケアWカラー+Aujua補修treatment

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーを任せて頂きとても嬉しかったです!仕上がり気に入って頂けている様で大変嬉しく思います!

カラー用シャンプーやトリートメントもしっかりとこれからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きますのでお任せください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

stylist kota

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:58:13.0

理想に近づけていただけたので嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【kota限定】ブリーチなしWカラー

らこ様
    初カラーも任せて頂きありがとうございました!

stylist 大賀哲平

• オイカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:28.0

ブリーチなしでも髪色をとても明るくしてもらえて大変満足ですっ!!話が面白くて楽しかったです!笑

" 菅原 弘行 "限定 【ブリーチなし or ブリーチ1~】ダブルカラークーポン

スタイリスト 菅原弘行

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:03.0

初カラーで不安でいっぱいだったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、めちゃめちゃ可愛くしていただきました!大満足です!!ありがとうございました!
    是非また利用したいと思います!!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

まりか様

本日はお友達さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    初カラーだけでなく、今後もカウンセリングの際にご要望をしっかりお聞きして、可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    また、ミルクティー系のカラーとてもお似合いでしたのでお出掛け先で
    お写真沢山撮ってくださいね♪

スタイリスト TAKUYA

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:09:55.0

初カラーで不安でしたがとっても可愛くしてもらえました!
    次もよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

素敵な口コミありがとうございます!

初めてのカラーで不安だったと思いますがとても綺麗になりましたね!お似合いでした!

スタイリスト 菅原弘行

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:11:45.0

ブリーチなしで赤みの強いカラーでお願いしました!ブリーチなしにも関わらず高発色の素敵なカラーにしていただけてとても嬉しかったです!髪もサラサラで初カラーをお願いしてよかったと思います!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

初カラーを任せて頂けてとても嬉しいです!
    お色味とってもお似合いでした!
    これからもお客様の大切な髪を任せて頂けるよう日々精進して参ります。

stylist kota

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:29.0

インスタで見て予約しました。
    黒染めや縮毛の履歴があるのにも関わらず、すごく綺麗に仕上げていただきました。予算は上回ってしまいましたが、すごく満足しています!!また今後ともよろしくお願いいたします。

TAKUYA限定【黒染めされてる方はこちら♪】人気No.1ブリーチ2回+ワンカラー

ゆづき様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチ2回でのブロンド系に染めさせていただきました!仕上がり気に入っていただけてる様子で大変嬉しく思います!

また、ブリーチ専用のシャンプーをご購入していただきましたのでご自宅でのケア頑張ってください♪

スタイリスト TAKUYA

• みんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:47:23.0

その時だけじゃなくて今後ハイトーンを続けるのかなど、どういう色を入れていきたいかを聞いて、しない方がいい色はハッキリと断って教えてくれるので出来ないことを出来ないと言ってくれて信頼ができる。色落ちが汚くなったことがなく、毎回綺麗に色落ちするので色々な種類のハイトーンを続けられています。技術に関しては信頼出来ると思います。

みんご様

素敵な口コミありがとうございます。

のでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤涼介

• ひなこぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:13.0

ありがとうございました!また次もお願いします

イヤリングカラー&全体カラー ¥17600

ひなこぼーさん今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:03.0

ありがとうございました。他の方も同じような思いをして欲しくないので書かせていただきます。まずこのクーポンの値段では施術できません。クーポンの内容はシャンプーブロー付きとの記載がありました。結論、カットをしないのであればクーポンの値段プラスでシャンプーブローは別料金とのこと。また、予約時に記載のないロング料金の追加、「ケアブリーチって知ってますか?ブリーチするのにケアブリーチしないのはさすがに…」のような事も言われました笑なんやかんや込みで三万円弱になりますと言われ、18700円でできると思っていたのに当たり前のように上乗せで気分悪かったです。信用なくなったのであらゆるオプションを断ったりもしましたが担当の方が粘っているので、いいやと思い仕方なく承諾しました。仕上がりは最初は良かったですが、数日したらカラーのムラがすごく目立ってきて来店したことに後悔です。営業かけるならもっと上手にやってください。お客様のことを思って言ってますみたいな雰囲気出てましたけど売り上げのことしか考えてないのばれてます。あとトリートメントやられた記憶ないです!

ブリーチ1回 ダブルカラー+トリートメント \18700

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました。

予定のご予算より高くなってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

えりか様の髪質を見させていただいた上で必要なものだと思い日頃から扱いやすく髪で日常のストレスを減らしていただきたい思いでしたが、えりか様自身のお気持ちを察する事ができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーもケアを踏まえた上でカラーを楽しんでいただけるようご提案をさせていただいたつもりでしたが気持ちをしっかり汲み取る事ができておらずえりか様に納得していただけてると思ってしまい重ねて不快な思いをさせてしまい改めて申し訳ございませんでした。

色落ちの過程に関しましては自分の技術力が至らなかったと真摯に受け止めお客様に満足していただけるよう技術向上を改めて参ります。

今回楽しみで来て頂いた中このような結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後お店全体でよりよしていけるよう努めさせていただきます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:34.0

初カラーということで、基礎的なことが何もわからない状態でしたがとても丁寧な説明をしていただき、カラーも本当に可愛くしていただいて大満足です!!!どのスタッフさんも皆さん本当にフレンドリーで優しくておもしろくて楽しい時間が過ごせました~また絶対に行かせていただきます!!

ブリーチなしダブルカラー \14300

スタイリスト 菅原弘行

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:49:50.0

似合うスタイルが分からずお任せでお願いしているのですが、雰囲気とカラーの好みを汲みつつ新しい提案もしていただけるのでいつも通っています!◎

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

初挑戦のブラウンとってもお似合いでした!

これからも長く通って頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

stylist  kota

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:02:35.0

SNSでカウンセリング動画を拝見し、予約しました。
    スタッフの皆様がとても丁寧な接客で、終始楽しい雰囲気の中の施術でした。
    予想より料金が乗ってしまいましたが、仕上がりと居心地の良さで大満足です!
    同僚や友人からは「綺麗すぎる」と沢山褒めてもらえました!

是非またお願いいたします!^ ^

y u様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
    今後も技術以外でのサービスをお届けできるよう心掛けていきます!

また、ブロンドにされたいとのことでしたので2ヶ月に1回のメンテナンスで継続的に綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト TAKUYA

サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー