4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ アオヤマ(sai AOYAMA)  >
  • なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:43:36.0

1年くらいお世話になってます!
    仕事柄明るいカラーをする事は出来ませんが、その中でも毎回可愛く仕上げてもらってます!トリートメントのメニューも充実してるので、こちらのサロンに通い始めてから髪質を褒められることが増えました!

なるみ様

本日もご来店いただきありがとうございます!
    お仕事で髪色が厳しくても綺麗で可愛いスタイルをご提案できるよう今後も精進して参ります!
    また、Aujuaのホームケアを使用して綺麗を保っていただいていますので、僕も助かっております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストTAKUYA

• r1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:14:27.0

自分の髪質を理解してくださって、いつも理想の色味で大満足です!

r1様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はいつもと雰囲気を変えたいとのご希望でしたので韓国風のブルーブラックにカラーリングさせていただきました!
    また、初のAujuaトリートメントのインメトリー
    をしていただき、とても髪質も良くなりお似合いでした♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリストTAKUYA

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:48:43.0

Instagramを見て予約しました!

髪の悩みや希望をとても丁寧に聞いて下さり
    私に合ったメニューで施術してもらいました!
    透明感があり仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    次回も染めに行くのが楽しみです

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

スズ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も髪質を診断した上でお悩みやご希望に添えるように施術させていただきます!
    また、ブリーチ専用のミルクをご購入していただいたのでご自宅でホームケア頑張ってくださいね♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト TAKUYA

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:53:16.0

カラーの説明も詳しくしていただき、納得いく髪色になりました。
    2回目のプリーチでしたが、1回目(他店)よりも髪のダメージが少ないように感じています。

TAKUYA限定【迷ってる方はこちら♪】ブリーチ1回+ワンカラー

みー様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    オレンジっぽいミルクティーが苦手ということでしたのでグレー寄りの透明感のあるミルクティーグレージュに施術させていただきました♪
    今後もダメージの少ないブリーチカラーをご提供致しますのでよろしくお願い致します!

スタイリストTAKUYA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:04:08.0

毎回毎回、透明感がとてもある可愛い色にしていただいています。髪の状態に合わせてカラー剤の色や塗り方を調整してくださり、毎回むらがなく色落ちも可愛い色に仕上がります。また、いかに髪へのダメージを少なくするかも考えてくださるので、安心してブリーチしてもらっています。

ゆうか様

うれしい口コミありがとうございます。
    いろいろな髪色に挑戦できるようしっかりとケアをしながら可愛くさせていただいています。
    おうちでのケアもしっかりしてくださっているので本当に助かっています。

今後もしっかり素敵なヘアスタイルを提供していけるように努力していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:37:06.0

いつもお世話になっています。初回から丁寧なカウンセリングで自分がやりたい色味や似合う色を実現頂けているので技術面で満足しています。それに伴い大人気な美容院かと思いますので、待ち時間があるのが若干惜しいところではあります。なお、接客面、技術面で申し分ないのでオススメしたい美容院です。

あーりん様

うれしい口コミありがとうございます。
    待ち時間など残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    少しでも減らしていけるよう向き合っていかせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:04:53.0

思い通りの色にしていただきました!
    髪質もよくなりました

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本日は、秋ぽさのある暖色系に染めさせていただきました!
    ご自宅でホームケアを頑張っていらっしゃるのでとても助かっております♪

スタイリスト TAKUYA

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 01:35:29.0

とても丁寧に対応してくれるので良いです^^
    いつも綺麗なカラーをありがとうございます!

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本日は明るめのオーダーでしたので、最小限にダメージを抑えれるよう施術させていただきました!
    今後のイベントのために綺麗にさせていただきましたので楽しんでくださいね♪

スタイリスト TAKUYA

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:03:23.0

初めてのカラーでとても緊張していましたが、綺麗な色に仕上がりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、皆さんフレンドリーで楽しかったです。

yu様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も長くブリーチカラーを楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます♪

スタイリスト TAKUYA

• ねこまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:34:13.0

ダメージや髪質のことを考えて下さり、元の値段とは上回ってしまいましたが、とても可愛い髪色にして頂けました!すごく満足です!
    また2ヶ月後お願いしたいと思います

ブリーチ1回ダブルカラー \14300

ねこまる様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ブリーチを1回されていた為、ダメージなどに配慮した施術プランとブリーチ施術を心掛けました!

ご希望のラベンダーベージュにさせていただき
    雰囲気にもぴったりと合い、
    とてもお似合いでした♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    2ヶ月後もまた楽しみにお待ちしております!

スタイリストTAKUYA

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:47:07.0

インスタで気に入ったカラーリングがあったので来店しました。クーポンで14300円で予約だったのがカウンセリングを受けると薬剤を3種類追加したいと言われ、提示金額は4万近くになりました。流石に高額すぎたので支払えないと伝えると、食い下げられ、お金をATMからおろしてもらっても大丈夫ですと言われました。正直数回断っている時点で食い下がるのではなく、理解して欲しいです。結局金額は2万になりましたが、かなり渋々と言った様子で気分が良くなかったです。
    他の美容院でも三万はかかるなど言われましたが、技術もあり、もっと安値でできる美容院を普段は利用しているため、あえてその話をされることでさらに気分は悪かったです。正直ここまでくると、高額薬剤に頼るほど技術がないか、お金を取れるだけ取ろうとしているのではないかと思いました。
    また、根本のリタッチのための再来の際に最低は3万用意して欲しいと言われました。根本数センチのリタッチで3万なんて聞いたことないです。仕上がりも金額に合うものではなかったです。金額にここまで大きな変動があるならクーポンの提示金額を見直したほうがいいと思います。二度と利用しません。

ブリーチ1回ダブルカラー \14300

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私はお客様の髪質を診断し、大切な方と過ごす時間やお出掛けされた際にヘアカラーを楽しんでもらいたいという想いで施術プランをご提案をさせていただいております。
    しかし、Rin様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:37:26.0

しっかりカウンセリングして頂き、素敵な髪色になりました。
    最初は暗かった色ですが少し明るくなってきて、それもまた綺麗です。

ブリーチなしダブルカラー \14300

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!

とてもお似合いでした!
    また可愛く、綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原弘行

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:06:00.0

毎回すごく可愛くしてくださいます!!
    スタッフの方が気さくで話しやすくて、自分のイメージをしっかり聞いてくれます。美容室行った後毎回友達に可愛いー!!って褒められます(^^)v

あいり様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    縮毛矯正で日頃、髪の毛が扱いやすく、巻き髪もできるようにやらせていただいたのと、透明感をだすために寒色系のカラーに施術させていただきました♪

スタイリストTAKUYA

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:33:50.0

とても綺麗にカラーして頂きました!
    また次も楽しみです!!

" 伊藤涼介"限定 【トリートメント込み~】イヤリングカラークーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

かりんさん今回は大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます

スタイリスト 伊藤涼介

• Sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:29:57.0

初めてのダブルカラーで髪痛まないかなとか、今後のメンテナンスはどうなるのかなと不安もありましたが、ツヤツヤできれいな髪色に仕上げてもらって良かったです!

細かいところで色々と気になったところはありました、気づかいなどの面は多少雑なところはあるお店かなとは思いました。

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

sakura様

仕上がり満足して頂き嬉しいです

ご指摘頂いた小さい気遣いの面で、自分自身含め、お店全体で共有した上で再度見直させて頂きます。

この度は遠い中ご来店頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

stylist 大賀哲平

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 15:21:20.0

前回、初めてのカラーで伺い、
    その仕上がりがすごく綺麗だったため
    今回も訪れました。
    前回はダブルカラー、今回は2回のブリーチとカラーをお願いしました。
    無理なお願いにもかかわらず、臨機応変に対応してくださって、
    希望に合わせた色を作ってくださいました。
    次回もお願いいたします。

カット+ブリーチ1回ダブルカラー+トリートメント \22000

あお様
    先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも髪の毛責任持って担当させて頂きます!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしています!

stylist 大賀哲平

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:21:57.0

インスタの投稿を見かけてお伺いしました。
    以前に何回かブリーチをして傷んでいる髪でしたが、要望通りの髪色に仕上げてもらえました。自分に会ったメニューを丁寧に説明していただけてとても良かったです。

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

せりさん今回は大切な日日
    素敵な口コミもありがとうございます

スタイリスト 伊藤涼介

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 00:03:45.0

Instagramを見てお店に行ったのですが、書いていた通りモテ髪にしていただき大変満足致しました!ブリーチが出来ずその場で相談になっても臨機応変に対応してくださり素敵なカラーに仕上げてもらいありがとうございました。また是非お願いしたいです!宜しくお願い致します。

" 菅原 弘行 "限定 【ブリーチなし or ブリーチ1~】ダブルカラークーポン

スタイリスト 菅原弘行

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:10:03.0

初めて行かせていただきましたが、最初に髪の状態を見ていただいて丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    予算も最初に確認があり、私は縮毛矯正歴があるのでダブルカラーのダメージを考えて下さった結果自分にご褒美くらいの金額になってしまいましたが、希望通りの明るさにしていただき仕上がりに満足しております。
    距離も遠いため頻繁には通えないかもしれませんが、またお願いしたいです。

ブリーチなしダブルカラー \14300

なるみ様

本日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます!
    縮毛矯正やお仕事の関係上、総合的に考えブリーチなしでなるべくご希望に近ずけれるように施術させていただきました♪
    明るさもあり、透明感も出て、とてもお似合いでした!

スタイリストTAKUYA

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 01:28:24.0

担当スタイリストさんがおもしろ楽しく会話してくださりあっという間の時間でした!
    仕上がりの色もめちゃくちゃ可愛く髪もサラ艶!!◎
    来てよかったです!!ありがとうございました!
    ここで綺麗に髪を伸ばしていこうと思いますっっ
    また2ヶ月後よろしくお願いします

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

りんか様

本日はInstagramを見て、ご来店いただきありがとうございます!
    本日は色落ちを綺麗にしたいとのことでしたので お肌の色や洋服の系統に合わせ「ミルクティーグレージュ系」に染めさせていただきました♪
    また、私も楽しい空間を過ごさせていただきありがとうございました!

スタイリストTAKUYA

• トカゲちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:35:13.0

丁寧にカット、カラーしてもらいました。仕上がりとってもかわいくて大満足です!トリートメントも髪の毛がサラサラになってよかったです。

とかげちゃんさん今回は
    素敵な口コミありがとうございます

スタイリスト 伊藤涼介

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:42:27.0

ブリーチ歴2回でかなり終わってた髪の毛も、まだ3回ほど施術していただいただけなのに良い感じになってきたと思います!色落ちまで計算されてて染めたみたいな色で最高です!長時間待たされることもないし、メニューの相談も結構しっかりするので他の美容院みたいに気づいたらめちゃ高くなってるとかがなくて安心です!

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりから色落ち後のヘアスタイルまで気に入っていただけてありがとうございます!
    今後も長く楽しんでいただけるように努力していきます♪

スタイリスト TAKUYA

• オカピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:00:49.0

想像していたよりも可愛い髪色にしてくれてとても良かったです!

オカピ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    今後も、素敵なヘアスタイルを提供できるように努力していきます♪

スタイリスト TAKUYA

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:15:08.0

もう長くお願いしてますが、毎回可愛くしていただき美容院行くのが楽しみになってます。サロンの雰囲気も良く、皆さん優しいのでこの人やだなあと思う人が今までいたことないくらい素敵な場所です。全てお任せでも満足のいく仕上がりにしてくださり、とても信頼をおいてる美容院です!
    毎回ありがとうございます!!

しほ様

うれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい素敵なお時間を過ごさせていただきいつも感謝しています。
    サロンやスタッフみんなも褒めていただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:48:01.0

今回も理想通りのとっても可愛い髪色にして頂きました!
    大満足です、いつもありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします!

あやね様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はミルクティーグレージュ系にさせていただきました♪
    とても可愛い色で気に入っていただけて私も嬉しいです!

スタイリスト TAKUYA

• よしざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:52:01.0

フレンドリーに接してくださるので通いやすいです。

よしざき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    今後も希望に添えるように素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努力していきます♪

スタイリスト TAKUYA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:11:33.0

前回、他の美容室でカラーをしてもらった際に希望通りの色ができなかったので、美容室を変えたいと思い、Instagramを見てこちらの美容室を選ばせていただきました。

髪の毛の状態や悩みを考慮していただきつつ、希望通りの色味にしていただいて大満足です!

次回もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

カット+透明感カラー+トリートメント \16500

ひな様

1ヶ月後のご来店の際も髪の毛の診断して、希望に添えるように施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

スタイリストTAKUYA

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 02:02:36.0

ピンクカラーの残留を無くしてもらいました。色も綺麗で透明感のある肌馴染みのいいカラーをチョイスしてもらいました!とても満足です。次回もお願いしたいと思いました。

ブリーチ1回 ダブルカラー+トリートメント \18700

スタイリスト 菅原弘行

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:03:40.0

髪の毛の状態が悪いのに関わらず希望した通りの髪色にしてもらえてとても満足です!!
    お店の雰囲気も良くて接客も心地良かったです。
    またお願いしようと思います!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

もえさん今回は
    素敵な口コミありがとうございます

スタイリスト 伊藤涼介

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:59:24.0

ブリーチ無しでも透明感のあるグレーにしたくてインスタで調べていたらこのお店に辿り着きました。
    今までは暗くしたくても赤みや茶色が若干残っていたのですが、スタイリストさんが妥協せず施術して下さったので綺麗なグレーになりました!色落ちも楽しみです。
    トリートメント等も私の髪質に合わせてして頂いたので期待以上にサラサラです。
    好きなアニメの話など沢山出来て楽しかったです。

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです!!
    とてもお似合いでした!
    僕もアニメのお話ができて楽しかったです。

スタイリスト 菅原弘行

サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー