4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ アオヤマ(sai AOYAMA)  >
  • こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:46:39.0

最初にお願いした時からひと目でわかるほど
    髪質の改善から毎回のカラーも綺麗に仕上げてもらっています!
    カラーに悩んでも親身になって聞いてくれるので
    納得のいく仕上がりです!

【TAKUYA限定クーポン】人気No.1ブリーチ2回+ワンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こなつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと雰囲気の変わった暖色系のカラーとカットをさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

トリートメントはAujuaシリーズのカラーと細毛さんの方に対応したものを使わせていただきました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト TAKUYA

• こいたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:59:16.0

今の髪の状態に合わせて、なるべくダメージの少ないカラーとトリートメントをしていただきました。
    予算も考慮してくれたのでとても助かりました。
    仕上がりもとても良く、満足です♪

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    また可愛く、綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原弘行

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:35:37.0

縮毛矯正、カラー、カットからスタイリングまで全て担当の方が丁寧にして下さいました。大満足です!

むぎ様

今回は、コテ巻きもしっかり出来るような縮毛矯正と赤みを抑えた透明感のあるグレージュにカラーさせていただきました!
    光を通しやすく、透け感のある仕上がりでとてもお似合いでした!

トリートメントではAujuaシリーズの縮毛矯正とカラーに対応したものを使わせていただきましたので長く綺麗な髪の毛を維持することができます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト TAKUYA

• xxsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:56:42.0

初めてのブリーチでダメージとか心配なことはあったけど色々教えてくださって仕上がりもすごく綺麗だったのでまたお願いしたいと思いました。
    想像してた以上に可愛い色味に仕上がってとても満足しています。

素敵な口コミありがとうございます!

初めてのブリーチで不安だったとは思いますが、髪色気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト 菅原弘行

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:53:13.0

急遽当日予約でうかがったのですがそれでもとても親切にてくださりました!元々ダメージがすごくて希望の色になるか不安でしたがばっちり希望通りの色にして下さりました!染めてる間も色々話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ブリーチ1回 ダブルカラー+トリートメント \18700

素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです!ケアもしっかりやっていただいてサラサラになりましたね!

スタイリスト 菅原弘行

• りえぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:55:16.0

Instagramを見て予約しました。

私の希望していたカラーにしてくださる
    とのことで予約したメニューではないのに
    遅い時間から施術していただき、
    時間も掛からず仕上げてくれた上に色味も
    とても綺麗で周りからも評判が良かったので
    とても満足しています。
    フェイスフレーミングだったのでカラーを
    揃えるのは大変だったと思いますが、丁寧に
    カラー剤など変えて対応していただき、
    安心してお任せすることが出来ました。
    美容院はコロコロ変えていて決まってない
    ので、自宅から距離はあるのですが、今後
    カラーする場合はお願いしたいと思いました

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

りえぱお様
    先日はご来店ありがとうございます!

stylist 大賀哲平

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:32:56.0

カウンセリングやヘアケアのアドバイス等丁寧にしてくれました。初カラー素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

カット+ブリーチなしダブルカラー \18700

スタイリスト 菅原弘行

• ユウトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:11:14.0

最初のカウンセリングで親身に似合う髪色や配色を考えてくださり、出来上がりも満足してます。
    接客も丁寧で話していて楽しかったです。
    またお願いしたいです!

ユウトさんこの度は
    素敵な口コミありがとうございます

スタイリスト 伊藤涼介

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:07:44.0

自分の求めてた髪色になりました!接客も丁寧で、お話しするのが楽しかったです。セットの仕方やイヤリングカラーの場所の隠し方も丁寧に教えてくださりとても良かったです!

ももさん今回は
    素敵な口コミありがとうございます

スタイリスト 伊藤涼介

• たっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:41:39.0

全体的に流れ作業のような感じで、かなり雑に感じました。
    担当(?)と思われる人は最初と最後に少し施術しただけで、大半はアシスタントさんが対応していました。
    カウンセリングも雑で、結局自分が何色にされたのか説明もなく、今でも分かりません。
    カラー剤を塗っているときに髪が引っかかっているのに力づくでクシを通されて、髪をかなり引きちぎられました。
    トリートメントもお願いしましたが、こちらも何の説明もなく、いつ施術されたのか分かりません。(シャンプー台でちょちょっとされたアレでしょうか…??)
    スタイリング後は綺麗になったように見えましたが、1日経った今はかなり髪がキシキシしています。
    今まで何度もカラーはしていますが、色んな意味でここまで酷いのは初めてでした。
    私が客層にあっていなかったので雑に扱われたのかもしれませんが、期待していたので残念です。二度と行きません。

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

たっぴぃ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、カウンセリングに対してもしっかり要望を伺った上で、お客様との最終確認をしっかり行った上で、施術に入れるよう以後行って参ります。

また、カラー施術中に関して、お店全体でより丁寧に行えるよう周知していきます、

施術全体として、言葉足らずな場面が多かったと感じていますので、ご指摘頂きました点に関してしっかりと改善して参ります。

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 08:30:16.0

大きく形を変えるカットは出来ないという事で、毛先の枝毛カットだけお願いしました。
    整えるだけなのに凄く時間がかかるなと思っていたら、何故が襟足が大量に梳かれていてヒョロヒョロに。
    左右で毛量も違うし毛先も酷くバラバラです。
    ここから整えたらまた更に短くなってしまうでしょうし。
    1年かけて伸ばしたのに鏡を見る度本当に悲しいです。

カット+ブリーチなしダブルカラー \18700

ちよ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カットに関して大切な髪の毛を任せて頂いた中、こちらの技術不足、お客様との擦り合わせができておらず、満足して頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

• Lisakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:05:20.0

初めて行ったのですが、店員さんが優しく接客して下さり自分の理想の髪型にしてくれました。次回も相談やセットの仕方まで丁寧に教えてくだりとても良かったです!

素敵な口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はカラーで可愛く、綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原弘行

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:00:26.0

いつも満足度の高い仕上がりをありがとうございます。
    どのスタッフさんも丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気もとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    スタッフやお店を褒めていただけてとても嬉しいです。
    また今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしてます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:54:30.0

もう何年も担当していただいておりますが、満足しなかった日がありません!!
    いつもありがとうございます!夏のスタイリングのご相談も、引き続きさせていただきます!

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

あかね様

いつも来てくださり楽しいお時間をありがとうございます。
    髪の喜んでくださり嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:55:03.0

いつも担当していただいています。カラーは毎回暗め明るめしか伝えていませんが、綺麗な色に仕上げてくださいます。根本のうねりもストレートで解消されてよかったです!ありがとうございました!

ゆうり様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです。

今後とも毎日のヘアスタイルが可愛く過ごせるようより頑張っていきます。
    また楽しみにお待ちしてます。

• peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:11.0

やりたいのを汲み取ってくれて満足な色になりました。
    担当の方は親切でセンスが良いなと思いました。
    かなり暑い日だったので飲み物出してくれたら嬉しかったです笑

透明感カラー \7700

素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛く、綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております!

飲み物の提供に関してはお客様がより満足いただくために、真摯に受け止め改善して参ります。

スタイリスト 菅原弘行

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:20:20.0

希望の仕上がりをしっかりと汲み取って下さり、理想通りに仕上がって大満足でした。他のスタッフの方々含め細やかな気配りにも感動しました!

カット+透明感カラー+トリートメント \16500

Alic様
    先日はご来店ありがとうございます!

stylist 大賀哲平

• あべべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:31:14.0

職業柄あまり髪色を明るくできないのですが、そんな中でも気分でコロコロ変わる希望をうまく汲み取って良く仕上げてくださり、信頼してお任せできるスタイリストさんです。
    いつも待ち時間もなく時間通りに終わるので予定も立てやすく助かっています。これからもずっと通おうと思います!

あべべ様

いつも楽しいお話しで素敵なお時間をありがとうございます。

今後ともしっかりご希望以上の仕上がりにさせていただけるようさせていただきます。

また楽しみにお待ちしています。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:33:23.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

かほさん今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:57:30.0

店内の雰囲気は清潔感があって、美容師さん達との話しもとても楽しかったです。仕上がりも大変満足でまた通いたいと思いました。

カット+ブリーチ1回ダブルカラー+トリートメント \22000

素敵な口コミありがとうございます!

お店と髪色共に気に入っていただけて嬉しいです!今後とも可愛く、綺麗にさせていただきます!

スタイリスト 菅原弘行

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:20:22.0

とても綺麗な色を入れていただき感動です。あまり明るくできないけど透明感欲しいと伝えて本当にその通りにしてくださいました。赤みが似合わないから赤みも消してくれて本当に綺麗でトリートメントで今までにないくらいサラサラ髪で触るたびにテンション上がります!!
    いつか担当スタイリストさんの得意なインナー入れてもらおうと思います。

透明感カラー \7700

りらさん今回は

スタイリスト 伊藤涼介

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:55:53.0

初カラーお願いして良かったです!次回も楽しみにしてます♪

" 菅原 弘行 "限定 【ブリーチなし or ブリーチ1~】ダブルカラークーポン

素敵な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです!初カラーで不安なところもあったと思いますが、とても綺麗でお似合いでした!

スタイリスト 菅原弘行

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:06.0

ニュアンスで要望を伝えたのにも関わらずイメージ通りの髪型、髪色になり、とても満足です。
    初めて行った美容室だったのですが、店内の雰囲気も良く、また利用したいと感じました。ありがとうございました!

" 伊藤涼介"限定 【トリートメント込み~】イヤリングカラークーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

めいさん今回は

是非よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました

スタイリスト 伊藤涼介

• でぶみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:03:51.0

いつもいいカラーにしてくださって満足です!!
    他のサロンにはもう行けません!!

でぶみさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

また今後も喜んでいただけるよう技術サービスの向上に心がけていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 01:14:13.0

いつも担当してもらっています!優しい雰囲気で、毎回やりたい色など細かく聞いていただけるので仕上がりがイメージ通りでうれしいです。店内も綺麗だし、スタッフさんみんないい方々です。

カット+透明感カラー+トリートメント \16500

R様

stylist 大賀哲平

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:52:07.0

今日も可愛くて透明感のある髪色にしていただきました。髪色の相談に親身に聞いてくださり、素敵な色にしていただけました。また、髪の傷み具合に合わせてカットやトリートメントのご提案もしていただけます。

カット+ブリーチ1回ダブルカラー \18700

ほのか様

口コミもありがとうございます!

これからも責任持って髪の毛担当させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしていますね!

stylist 大賀哲平

• youさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:28:45.0

メニューなど丁寧にして下さりました!
    透明感のある感じにして下さり、とても満足です
    お店の雰囲気もよかったです
    根元の部分と伸びた部分の境目が凄い分からないくらい綺麗に染めてくださりました!
    しかも出来上がりがちゅるちゅるのさらさらで最高です

素敵な口コミありがとうございます!

美髪に向けて全力で今後ともやらせていただきます!

スタイリスト 菅原弘行

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:06:13.0

今回初めて行ったのですが担当の方はこちらがカラー中に心配なことを伝えたら、そのことをずっと気にかけて下さって安心できました。接客もすごくきめ細やかだし、施術もとても丁寧でした!
    肝心の仕上がりもインスタに載っていたようなグレージュにちゃんとなっていて、たまにインスタ見て行っても全然違う仕上がりだなあと思うこともあるのですが、ここはそんなことなかったです。ありがとうございました!

lala様

先日はsai aoyamaにご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

今後も責任持って担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 13:37:49.0

今回インスタを見て予約しました!インスタで見ていた通りの仕上がりで本当に感動でした!!ブリーチとパーマで痛みきった髪がここまでサラサラになるとは思わなかったです!!ずっと同じサロンに行っていたので不安でしたが、本当に大満足でした!これからも宜しくお願いします。

スタイリスト 菅原弘行

• ちなぱんださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:23:38.0

何回か通ってますが口コミは初めてです。
    ほかの美容院ではブリーチできないと
    言われ好きな色が入れれなかったのですが、
    こちらのお店に変えてからは毎回満足する仕上がりにしてもらってます。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

チナパンダさん今回は
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりも良い感じでとてもお似合いでした!

スタイリスト 伊藤涼介

サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー