3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィフス 名駅(fifth)  >

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】

フィフスメイエキメンズサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15 Plumeria名駅4丁目2F
  • ◆名古屋駅5分◆メンズパーマ比率90%◆ご新規様多数ご来店◎[名駅/メンズカット/眉毛]
  • メカクッパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:46.0

いつもスピーディーで的確な処置をして頂けて、雰囲気もとても良いです。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16000(名駅/波巻きパーマ/ウルフ/眉毛)

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

メカクッパ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もカットと【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    いつも定期的にご来店いただいているため、
    髪の毛の状態が良く、今回の強めの波巻きパーマも
    大変お似合いでした(^^)

またジブリのお話やライブのお話などできて楽しかったです!
    またお話ししましょう◎

今回ご購入いただいた、【RETOUCH WAVE】を
    中間から毛先に揉み込み、
    放射状に振り下ろしていただくだけで簡単にセットすることができます◎

次回も、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットでご来店いただけると
    スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

REINA

• ゆーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:47.0

店の雰囲気がめちゃめちゃ素敵でした!初めてで緊張しましたがアシスタントの方達との話も盛り上がってとても楽しかったです!仕上がりにとても満足してます!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(名駅/波巻きパーマ/ウルフ/眉毛)

ゆーせー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    マッシュスタイルの波巻きパーマとてもお似合いでした(^^)
    今後トップの長さと全体的な量感を整えながら
    カットしてあげるとより理想のスタイルに近づけると思います(^^)

また、当店ではお客様ひとりひとりが居心地の良い空間で
    過ごしていけるよう意識しているため、
    その点を褒めていただき大変嬉しいです!

ぜひご自宅でもやってみてくださいね◎

REINA

• しゅんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:19.0

とても話しやすく、満足のいく髪型にしていただけました!待ち時間もほとんどなく、時間通りにカットしていただけました。

メンズカット+眉毛カット¥5500(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/ウルフ)

しゅんのすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は【カット】の施術をさせていただきました!
    今後パーマなどを楽しみたい場合は学生の方に人気な
    【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!

セットの仕方としては、今回ご購入いただいた
    【RETOUCH WAVE】を中間から毛先にに揉み込み
    放射状に振り下ろしていただくと簡単にセットできるので
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね(^^)

REINA

• レモネードさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:19.0

接客も仕上がりも雰囲気も全て100点満点でした
    初めてパーマをする人も相談に乗ってくれて、似合う髪にしてくれらので是非初パーマの人もご来店ください

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(名駅/ツイストパーマ/ウルフ)

レモネード様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    初パーマ大成功やね^ ^

パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪

スタイリングは先日やらせていただいた感じで髪を濡らして頂きワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouch nu WAVEを使用させて頂きました!

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半、パーマが3ヶ月前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

次はカットだけで大丈夫かとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[名駅] 齋藤 憂磨

• なさしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:10.0

お見せした写真通りにカットしてくださいました
    とても満足してますまたいきます^_^

なさしま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は【カット】の施術をさせていただきました!
    前回の【波巻きスパイラルパーマ】を活かし、
    動きが出やすく、なおかつお店いただいたお写真に寄せる形で
    切らせていただきました!

定期的にカットでご来店いただいていることで、
    前回のパーマがいい感じに残りとてもお似合いでした!
    次またパーマかける時も楽しみですね☆

パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み、

次回と、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットパーマでご来店いただけると

REINA

• りゅーじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:43:13.0

今回はカット&波巻きスパイラルパーマでお願いしました!
    仕上がりめちゃくちゃ良くて、バラバラだった長さも綺麗に整えてもらって、パーマも完璧でした!
    またお願いしますm(_ _)m

りゅーじ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もカットと【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    イケメンすぎて眩しかったです!!笑

齋藤 憂磨

• いわしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:32.0

店の雰囲気がすごい良くてめちゃめちゃ素敵でした!アシスタントの方達との話も盛り上がってとても楽しかったです!!
    仕上がりも最高でほんとにありがとうございました!
    次来る時は迷子にならずに行けるようにします。

いわし様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのパーマとのことでしたので、取れやすくなってしまうため、
    持ちが良くなるよう希望のスタイルより少し強めに
    かけさせていただきました!
    とても似合っていてこちらも嬉しかったです(^^)

また、お店全体の雰囲気や一緒に巻いてくれたアシスタントの子も
    お褒めいただきありがとうございます(^^)

スタイリング時は、根本中心に乾かし、
    毛先が少し湿っている状態で、パーマ用のワックスを
    中間から毛先に揉み込み、放射状に振り下ろすだけで
    簡単にセットできるのでやってみてくださいね◎

REINA

• トウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:24.0

襟足も満足のいく仕上がりにしてもらいました
    朝のセットが楽になって嬉しいです!
    またお願いします

【上嶋指名限定】カット\7700(メンズカット/メンズマッシュ/メンズパーマ)

トウマ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は襟足のみのポイント縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    元々の癖もありましたが、襟足の矯正も
    他のパーマをかけている部分に馴染むようにさせていただいております!

毛先はしめっている感じがあるくらいで
    ワックスやバームを揉み込むとパーマ感がしっかりと出てくるのでおすすめです!

スタイリング剤はレタッチバームを使わして頂きました!
    セット力があるバームのためナチュラルな質感でありながら
    しっかりとパーマ感を出してくれるワックスなので
    是非お試しください!

上嶋芳宜

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:39:46.0

いろいろ会話をしてくれて楽しかったです
    パーマも前回かけたところにかけてくれて良かったです

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14500[名駅]

ひで様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

めちゃくちゃお似合いでしたね^ ^

齋藤 憂磨

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:26.0

初めてのパーマとカラーで緊張していたのですが、丁寧な接客でかつフレンドリーだったのでとてもリラックス出来て、手際もすごく良かったので見てて楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しましたありがとうございました。

メンズカット+フルカラー+パーマ¥15000(名駅/メンズパーマ/メンズサロン)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうた様

今回はカットと【カラー】と【波巻きスパイラルパーマ】の
    施術をさせていただきました!
    当店では、お店全体の雰囲気作りや、お客様ひとりひとりが安心して
    過ごしていける空間作りを意識しているため、
    その点を褒めていただけてとても嬉しいです(^^)

初めてのカラーとパーマがゆうた様の雰囲気と合っていて
    とてもお似合いでしたね◎

ご自宅でのケア方法としては、
    お風呂上がりに洗い流さないトリートメントを、
    髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで、
    髪の毛が保湿され綺麗なパーマ感が長持ちするのでおすすめです!

【新規顧客支持◎】REINA

• マサシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:49.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。

メンズカット+スペインカール\12000[名駅/メンズパーマ/フェード/ウルフ]

マサシ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとスペインカールパーマをかけさせて頂きました!

外国人風お似合いでした^_^

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• あ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:31:35.0

とても満足出来る仕上がりになりました!次回パーマをする前提でカットしたので髪が伸びたらまたお願いしたいと思います!
    アシスタントの方もコミュニケーション取るのが上手で楽しい時間でした!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥6500(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/ウルフ)

あ~様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットをさせて頂きました!
    ノーセットでもいけるサラサラなマッシュお似合いでしたね♪

パーマするとセット楽になるので次回やりましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

齋藤 憂磨

• こてぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:25.0

カットが上手で大満足です。また、スムーズで時間がかからない点も良かったです。

こてぽん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと【ツイスト無造作パーマ】をかけさせて頂きました!
    ショートスタイルカッコよかったです!!

齋藤 憂磨

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:58.0

初めて行きました。まず立地も駅から近く、遅くまで営業しているので、仕事終わりに伺えて良かったです!
    店内も落ち着いており、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧かつフランクに接して下さり、居心地が良かったです!
    パーマの仕上がりも良かったので、また通わせてもらいます!

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\12000(名駅/ウルフ)

おっくん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は無造作な【ツイストニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!

無造作な感じお似合いでした^ ^

[名駅] 齋藤 憂磨

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:26:05.0

安くて綺麗にしてくれてよかったです。

メンズカット+スパイラルパーマ\11000(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)

ゆうが様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    初めてのパーマとてもお似合いでしたね(^^)

ご自宅でのケア方法としては、
    お風呂上がりに洗い流さないトリートメントを、
    髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで、

今回とまた違う雰囲気にしたかったら、
    学生に人気の【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!

REINA

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:30:33.0

初めてのパーマでとても満足しました!

【上嶋指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマorスパイラルパーマ\18000

けいご様先日はありがとうございました!
    今回はツイストスパイラルパーマで
    無造作なハネ感と縦落ち感が出るようにさせて頂きました!

アイロンなどだと時間がかかってしまうスタイリングも
    朝2分で簡単に決まるようにさせていただいております!

毛先はしめっている感じがあるくらいで
    ワックスやグリースを揉み込むとパーマ感がしっかりと出てくるのでおすすめです!

スタイリング剤はモデニカアートグリースを使わして頂きました!

ファイバータイプのグリースのため
    馴染みがよく、ワックスのような柔らかい質感とパーマがより綺麗に出てくれるのでおすすめです!

上嶋芳宜

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:07.0

丁寧に接客して頂いて満足してます。

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと【スペインカール】をかけさせて頂きました!

めちゃくちゃ男らしくてお似合いでした!!

齋藤 憂磨

• カズヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:19:20.0

すごい丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態に合わせたスタイリングを提供していただきました。
    また是非よろしくお願いします。

カズヤ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今波巻きスパイラルパーマでのご予約でしたが、
    カウンセリング時に髪の長さや、やりたい髪の毛の画像を拝見し、
    長さや量感などが足りないと判断させていただき、
    【ツイストスパイラルパーマ】に変更させていただきました!
    今後全体的な長さと量感を整えながらカットしていくとより理想の
    スタイルに近づいていくと思いますので、
    頑張って伸ばしていきましょう(^^)

ツイストスパイラルパーマの無造作な質感もとてもお似合いでした(^^)

パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み、
    お好みのところで分けてセットしてみてくださいね(^^)

ご来店の目安としては、
    カットが1ヶ月~1ヶ月半ほどで、
    パーマは3ヶ月前後でご来店いただけると
    スタイリングがしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

REINA

• アツシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:49.0

とても柔軟に対応してもらえて良かったです
    思い通りの仕上がりでした
    少しお高いですが、それ以上の満足度です
    とても話しやすかったです!

アツシ様先日はありがとうございました!

今回は波巻きスパイラルパーマで
    綺麗なウェーブ感とシルエットが簡単に出せるように
    波巻きパーマをかけさせて頂きました!

根本のボリュームが出てくるのと、毛先は
    慣れていることでパーマ感がしっかりと出てくるのでおすすめです!

柔らかめのクリーム系のワックスでジェルが混ざっている為
    引っかかりづらく、パーマがより綺麗に出てくれるのでおすすめです!

上嶋芳宜

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:05:25.0

今回初めてのパーマで
    美容院行くのも初めてで少し緊張していましたが、店の雰囲気もよく、慣れた手つきで丁寧にやってくれて仕上がりも良かったのでまた行こうと思ってます!ありがとうございました

【上嶋指名限定】カット+スペインカール\16000(名駅/フェード/メンズパーマ)

かずま様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスペインカールパーマをさせて頂きました!

パーマ感は強めのカール感で外国人風の雰囲気が出るようにして
    刈り上げを高めでいれて清潔感も出るようにさせていただいております!

上嶋芳宜

• るーらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:46.0

初めて来店したのですが、店員さんの対応が丁寧でとても安心しました!

るーら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

緩めの無造作な質感のシャドウパーマがるーら様の服装と合っていて
    とてもお似合いでした(^^)

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットでご来店いただけると

初めてのパーマとの事で、緩めの無造作パーマにさせていただきましたが、
    今後パーマ感を強くしたい場合は、
    学生に人気の【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!

REINA

• raraさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:02.0

最初は緊張しましたが気さくな方ですごく話しやすかったです!カラーもすごくいい色が入ってうれしいです!

rara様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はセンターパートのスタイルに合うように
    ハイライトを入れさせて頂きました!
    ハイライトも表面に綺麗に見えるようにしているので
    スタイリングの際には一度濡らして頂いてから
    分け目を決めてトップにボリュームをだすように
    乾かすと綺麗な筋感が出るようにしております!

スタイリング剤はレタッチバームを使わして頂きました!
    セット力があるバームのためナチュラルな質感が
    人気のワックスとなっております!

上嶋芳宜

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:14.0

理想な髪型になりました。
    シャンプーしたあとのタオルドライが手荒でものすごい勢いと力でゴシゴシされ痛かったです。もうすこし丁寧にやってほしかったと思いました。
    技術などは不満なく満足いく髪型になりました。

メンズカット+眉毛カット¥6000(名駅/メンズパーマ/ツイストパーマ/フェード)

今回はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、かなと様を不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善点といたしまして、
    ・より丁寧なカウンセリングの徹底
    ・スタッフ間でのコミュニケーションの徹底
    ・より良いスタイルづくりのための技術の練習そして向上

上記3点を徹底していき、2度とこのような事が起こらないように行って参ります。

また、fifth全店舗への共有も欠かさず行い、2度とこのような事が起こらないようにして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

fifth一同

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:47:00.0

最初、自分にパーマなんて似合うのかなと思いずっと不安と緊張していましたが、スタイリストの皆さんが話しかけてくださり緊張と不安がなくなりました!!
    自分に似合うパーマをかけてくれてとても気に入っています!

だいち様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    初パーマ大成功やね^ ^

[名駅] 齋藤 憂磨

• でぐちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:31:52.0

最高でした!ありがとうーございました!

メンズカット+フルカラー\14800(名駅/メンズパーマ/ツイストパーマ/フェード)

でぐちゃん様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のカラーが抜けて明るくなってきてしまった髪を
    自然な色味に感じられるようにカラーをさせて頂きました!

またカットはパーマの残りを再度活かして
    スタイリングがしやすいようにしております!

上嶋芳宜

• ぴーあいけーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:42.0

満足のできる仕上がりでした。セットの仕方や乾かし方などを分かりやすく教えてもらいました!

ぴーあいけー様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回のご来店時のカウンセリングでまだ長さが足りず、カットのみに
    させていただいたことで、今回トップの長さや量感が整った状態で
    パーマすることができました!
    伸ばしていただきありがとうございました(^^)
    初めてのウルフでの波巻きスパイラルパーマがとてもお似合いでした!

スタイリングの際は
    根元を中心に乾かし、毛先が少し湿っている状態で
    パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み

ご自宅でのケア方法としては
    お風呂上がりに洗い流さないトリートメントを
    髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで

REINA

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:33.0

最初初めての美容院ということですごく緊張していて、どんな髪型にしたらいいかもわからない状態でしたが丁寧に髪型を提案してくださり、自然と緊張もとけ満足のいく仕上がりになりました

しょうま様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アイロンセット風なゆるめ似合ってました^ ^

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

《ツイストスパイラルパーマ指名No.1》[名駅] 齋藤 憂磨

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:21.0

パーマ落としをしていただきました。
    理想のスタイルに仕上がり、満足しています。

メンズカット+パーマ落とし\14000(名駅/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

れお様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は【パーマ落とし】とカットをさせて頂きました!

センターパートウルフお似合いでしたね♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouchバームを使用させて頂きました!

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:28:23.0

初めてのパーマで不安でしたがかっこよく仕上げてくださって最高でした!セットの仕方や乾かし方等も丁寧に教えてくれました。またお願いしたいです!

こた様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初パーマとのとこでしたが、こた様の雰囲気と合っていて
    とてもお似合いでした(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングの仕方としては今回ご購入いただいた"RETOUCH WAVE"を
    根元を中心に乾かし、毛先が少し湿っている状態で
    中間から毛先に揉み込むように馴染ませて、
    放射状に振り下ろしていただくだけで簡単にセットすることができるので、
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね◎

REINA

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:39:15.0

社会人になってから、毎回通わせて頂いてます。スタッフの方も、店内の雰囲気も明るくとても居心地が良いです。ざっくりとした、髪型の理想しか伝えてませんが、毎回満足のいく、髪にして頂けるので安心して通えます。いつもありがとうございます。

様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のツイストスパイラルパーマが残っていたので
    それを活かしてスタイリングができるように
    カットで長さと量感を整えております!

ファイバータイプのグリースのため

上嶋芳宜

フィフス 名駅(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー