3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フィフス 名駅(fifth)  >

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】

フィフスメイエキメンズサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15 Plumeria名駅4丁目2F
  • ◆名古屋駅5分◆メンズパーマ比率90%◆ご新規様多数ご来店◎[名駅/メンズカット/眉毛]

なかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:45:12.0

この度はありがとうございました。
    かっこよくしていただきありがとうございます!
    また機会があれば行きたいと思います!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(名駅/波巻きパーマ/ウルフ/眉毛)

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

なかぴー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    ツイストスパイラルの無造作感がなさぴー様の雰囲気と合っていて
    とてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み、
    放射状に振り下ろしていただくだけで簡単にセットすることができます◎

髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで、
    髪の毛が保湿され綺麗なパーマ感が長持ちするのでおすすめです!

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットでご来店いただけると
    スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

【新規顧客支持◎】REINA

• まさしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:31:11.0

今回初めてのパーマでしたがとても良い仕上がりにして下さいました!ありがとうございました!

• でぐちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:10:18.0

いつもありがとうございます!最高です!

【上嶋指名限定】カット\7700(メンズカット/メンズマッシュ/メンズパーマ)

• rityさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:39:10.0

初来店で、希望も不明確のまま伺ってしまいましたが
    満足いく出来でした。また利用させめいただきます!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(名駅/ツイストパーマ/ウルフ)

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:35:24.0

非常に丁寧にカットして頂けてよかったです!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥6500(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/ウルフ)

• ライキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:57.0

初めて来店しました!
    店員の方がみんな元気でとても雰囲気が良かったです!
    今回、パーマをしてもらって仕上がりがよく気に入っています!
    カウンセリングの時もしっかり寄り添ってしてもらえるので安心できました!

メンズカット+スパイラルパーマ\11000(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:41.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回もスッキリしました。お手入れが簡単みたいです。

メンズカット+ニュアンスパーマ\11000(名駅/メンズパーマ/ツイストパーマ)

• イブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:05.0

120点の完成度でした!最高です!
    担当スタイリストさんはじめ、アシスタントの皆さんも本日はありがとうございました!

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:19:07.0

ほぼ初めての本格的なパーマをしましたが、今までヘアアイロンでセットを頑張っていたのがバカらしくなるほど楽になったのでとても満足です!癖毛なので、パーマをかけた時に動きが出過ぎるかも、と聞きましたが個人的には良かったです。

• タイセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:47:06.0

想像通りの仕上がりになって満足です。
    また来店しようと思います。

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:49.0

この度はありがとうございました。
    初めてのパーマだったこともあり、不安もありましたが、カッコよく仕上げてくださいました。
    最後の学生生活楽しみたいと思います!
    また機会があればぜひお願いいたします!

• ヤナギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:24.0

初めてのパーマでしたがいい感じに仕上がって満足です

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:43:21.0

初めてこちらの美容室を利用し、今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    カットとパーマの仕上がりに大変満足しています。また、セットの仕方を教えてくださり、接客もとても丁寧でした。
    次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【上嶋指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\18000(波巻きパーマ/メンズ)

• たつまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:30.0

スピードも接客も良くて、めちゃくちゃ写真通りの仕上がりで大満足です!
    これからも通わせていただきます!

• Noahさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:51:46.0

始めてのパーマで少し心配だったけどかっこよく仕上げると言って頂き本当に自分の理想通りの髪型にしてくれた!これからも通いたいと思います!

メンズカット+ニュアンスパーマ\10000(名駅/メンズパーマ/メンズマッシュ)

• れつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:41.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただき、カッコいいパーマにしてもらえました

• カツさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:01:49.0

写真を見せてそれ通りにはできない長さだったけど上手くやってくれて思い通りのパーマになりました

• しょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:27:00.0

パーマかけてもらってる間も楽しく会話してくれたのがとてもよかった。
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思うお店でした

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:43.0

2回目の利用でしたが、初回同様とても満足です^_^
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+スパイラルパーマ\13000(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)

• たくみるくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:38.0

予約時のトラブルありましたが、適切に対応いただき助かりました。システム的なトラブルとのことで今後改善されれば良いかと思います。

カットパーマ含め希望以上の仕上がりで髪の毛のセットが楽しみで、通勤やお出かけ楽しむことができます。

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:45.0

施術時間が短く、早い!
    仕上がりも要望通りでしたのでリピートします。

だいすけ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はニュアンスパーマのご予約でしたが、既に強めのパーマが
    かかっていたので少し癖を残しながらパーマ落としをさせて頂きました!

毛流れセンターパートお似合いでした^ ^

パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪

スタイリングは先日やらせていただいた感じで髪を濡らして頂きワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半、パーマが3ヶ月前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

次はカットだけで大丈夫かとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

齋藤 憂磨

• T.Y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:59:22.0

髪の悩みに合わせて似合う髪型・パーマを提案してくださり、仕上がりにも満足でした。

T.Y.様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はスペインカールパーマをかけさせて頂きました!
    前が重い外国人風スタイルお似合いでした^ ^

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouch nu WAVEを使用させて頂きました!

齋藤 憂磨

• せっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:36.0

初めての利用でしたが、みなさん明るく接して頂いてとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました!
    また、パーマもかっこよく仕上げてくださり大満足です!

• あおぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:49:41.0

カット&パーマで利用しました!
    格好良くしていただけたと思います!当方おじさんですが居心地も悪くありませんでした。ありがとうございました。

• 肉まんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:47:34.0

ご丁寧にありがとうございます

メンズカット+ハードスパイラルパーマ\15000(名駅/プードルパーマ/ウルフ)

肉まん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はプードルパーマの予定でしたが、長さがまだ短かったので
    波巻きプードルパーマをかけさせて頂きました!

強めの波巻きパーマお似合いでした^ ^

[名駅] 齋藤 憂磨

• そさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:43.0

2回目のパーマでしたが1回目のときと変わらずダメージを抑えつつかけてくれて満足のいく仕上がりになりました。

• あまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:04:58.0

今回はありがとうございました!
    とても満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんはじめ、サポートのスタイリストさんも対応がすごく良く、気持ちよく最後まで受けることができました!

あま様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    波巻きパーマの質感とあま様の雰囲気が

パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み、

ぜひご自宅でもやってみてください!

REINA

• たくむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:18:11.0

この度はありがとうございました!
    初めてのパーマで不安でしたが、理想的な完成度で安心しました。
    またお願いしたいです!

• リットンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:58:07.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂き
    満足の仕上がりでした。本当にパーマは
    美容室で変わります!
    fifthのスタッフの皆さんは本当に個々の
    スキルが高く意識が違います
    パーマで失敗した事がある
    思い通りにいかない経験がある方は
    一度訪れて欲しいです。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16000(名駅/波巻きパーマ/ウルフ/眉毛)

リットン様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も、カットと【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    今回は前髪を下ろし、少し強めにパーマをかけさせていただきましたが、
    ウルフ×波巻きパーマの質感とリットン様の雰囲気が
    とてもお似合いでしたね(^^)
    また当店のスタッフ一同お褒めいただき大変うれしいです(^^)

REINA

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:28:22.0

いつも本当に有難うございます!
    仕事終わりに駆け込ませてもらいましたが、手際良くぱぱっと整えていただいて助かりました。

スタッフの皆さんみんなの雰囲気が良くて行くのが楽しみな美容室です。これからもお願いします!

TK様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のツイストスパイラルパーマを活かしてカットさせて頂きました!

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

次はカットパーマがいいかとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

齋藤 憂磨

フィフス 名駅(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー