3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィフス 名駅(fifth)  >

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】

フィフスメイエキメンズサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15 Plumeria名駅4丁目2F
  • ◆名古屋駅5分◆メンズパーマ比率90%◆ご新規様多数ご来店◎[名駅/メンズカット/眉毛]
  • 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:41:18.0

元々こちらでカット・パーマをしばらくして頂いていて
    1度だけ別の有名店に浮気したこともあったのですが
    やはり担当スタイリストさんにやって頂いた方が
    素人にもセットしやすく雰囲気が作りやすかったです

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13500(名駅/メンズ/フェード)

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

翔様
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回もツイストスパイラルいい感じでしたね♪
    戻ってきて頂けて光栄です!!
    これからもよろしくお願いします^_^

パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪

スタイリングは先日やらせていただいた感じで髪を濡らして頂きワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouch nu WAVEを使用させて頂きました!

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半、パーマが3ヶ月前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

次はカットだけで大丈夫かとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

齋藤 憂磨

• しおんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:36.0

理想的な仕上がりになりました。

しおん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    かなりハイダメージなのでケアしてきましょうね!笑

齋藤 憂磨

• ノブさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:48:09.0

今日はホントにありがとうございました♪担当スタイリストさんの話しを聞いてツイストパーマは無理だったけど…

それなりの合ったスタイルにしてもらえて嬉しかったです!正直メンズ美容室は自分のに人生の中で初でした!コレからもいろんなスタイルにしてチャレンジとゆうか挑戦して見たいので

又…利用する際はよろしくお願いします!

【メンズ】カット+スパイラルパーマ\11000(名駅/メンズカット/メンズサロン)

ノブ様

今回はツイストスパイラルパーマの予定でしたが、
    現状の髪型をみてカットのみに変更させていただきました!
    今後伸ばしていくことにより理想の髪型ができると思うので、
    頑張って伸ばしていきましょう!

スタイリング剤は先日のように、ワックスを髪全体に揉み込んでいただき振り下ろしていただくだけで簡単にセットできるのでご自宅でもやってみてください(^^)

【新規顧客支持◎】REINA

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:23:55.0

いつもは地元の行きつけに行くんですが近場で探そうと思いfifthさんに伺いました。
    仕事柄、長髪はあまりで、伸ばそと思ってましたがさっぱりしたいと思いお願いしました!
    いい感じに切っていただきさっぱりして満足です。

【メンズ】カット+眉毛カット¥5500(名駅/メンズカット/メンズパーマ/メンズ)

かずや様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットのみの施術をさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)

周期的に1ヶ月~1ヶ月半ほどで、
    またカットしてあげることで綺麗なシルエットが保たれるのと、
    スタイリング自体も簡単な状態が続きますので参考てみてください◎

REINA

• こてぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:00.0

初めてのパーマで不安でしたがとても仕上がりがよく大満足です。
    カットやシャワーが丁寧でまた行きたいと思いました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(名駅/ツイストパーマ)

こてぽん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとショートパーマを無造作にかけさせて頂きました!
    服装とも合っててお似合いでした^_^

[名駅] 齋藤 憂磨

• はははさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:10:10.0

今年1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!

ははは様
    いつも本当にありがとう!!!
    口コミもありがとねm(__)m

今回はカットをさせて頂きました!
    ノーセットでもいけるサラサラなマッシュウルフお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

齋藤 憂磨

• 雅斗さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:04:47.0

最高

雅斗様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

めちゃくちゃお似合いでした!!!
    楽しめたかな?

齋藤 憂磨

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:57:39.0

初めてのパーマでしたけど仕上がりが完璧で、シャンプーとかの対応もすごいよかったです!
    次パーマかける時も行きたいと思いました!

みつき様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様一人一人に満足した時間を過ごして頂けるように
    日頃からスタッフ全員で意識しているので
    その点をお褒めいただき嬉しく思います!

また当店には初めてパーマをするお客様も多くご来店頂いているため
    お悩みや不安を解消できるように努めた結果
    今回ご満足頂けてよかったです!
    また今後も宜しくお願いします!

[名駅]上嶋芳宜

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:32.0

かっこよくパーマをかけてくださり仕上がりも最高です!
    朝のセットもすごく楽になり助かります

お話も楽しくてとても良いです!
    いつもありがとうございます!!

【上嶋指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\18000(波巻きパーマ/メンズ)

いと様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではご来店頂きました
    お客様一人一人に楽しんでいただけるように
    日頃からスタッフ全員で意識している為
    その点をお褒めいただき嬉しく思います!

また当店の波巻きスパイラルパーマは
    アイロンで作ったような質感をワックスを
    揉み込むだけで簡単に出せるので人気のパーマです!

今後もよろしくおねがいします!
    [名駅]上嶋芳宜

• まつもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:01:50.0

理想通りにしていただきました!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥16000(名駅/波巻きパーマ)

まつもと様いつもありがとうございます!
    また嬉しい口こみもありがとうございます!

今回も波巻きスパイラルパーマで
    朝のスタイリングが簡単にできるように
    させて頂きました!

また毛先のほうのパーマの履歴がある部分は
    ケア剤と前処理剤をつけて
    ダメージを減らしている為綺麗にパーマがかかるように
    しております!

今後も宜しくお願いします!

[名駅]上嶋芳宜

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:13:32.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、仕上がり完璧で大変満足しました!

なおやん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットと『波巻きスパイラルパーマ』をかけさせていただきました!
    久しぶりのパーマとのことでしたが、
    センターパートの波巻きパーマお似合いでした(^^)

パーマをかけると髪が乾燥しやすくなっているので、ご自宅でのケアを推奨しております!
    ドライヤーの前に付ける洗い流さないミルクタイプのトリートメントを付けると保湿力があるためパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです(^^)

スタイリング剤は先日購入していただいた、ワックスを髪全体に揉み込んでいただき振り下ろしていただくだけで簡単にセットできるのでご自宅でもやってみてください(^^)

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半ほどで、
    パーマは3ヶ月前後でご来店いただけるとスタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

REINA

• モモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:12.0

カットなどの手際がよく、仕上がりも満足しました。

【上嶋指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマorスパイラルパーマ\18000

モモ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は波巻きスパイラルパーマで
    アイロンで作ったような質感が
    ワックスをつけるだけで簡単にできるように
    させて頂きました!

次回はパーマの残り具合によっては
    カットのみでメンテナンスをするだけで
    再度セットがしやすくなるようにパーマを
    活かすこともできるのでお気軽にご相談ください!

上嶋芳宜

• やはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:25:43.0

他の美容室で失敗したパーマを直してもらいました。
    丁寧なカウンセリングや説明を行なっていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良く、パーマとカットをお任せして良かったと思っています。

やはぎ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時にもお話しした通り、まだ理想の髪型にするには
    長さが足りていない状態ですので、
    今後頑張って伸ばしていきましょう(^^)

【新規顧客支持◎】REINA

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:44:04.0

流れる音楽もよく、スタイリストさん達の雰囲気も最高です!パーマはここしかない。

そら様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では様々なお客様からご来店いただいている為
    お客様がわかりやすい音楽を流すように
    している為今回はそういった点もお褒め頂き
    嬉しく思います!

今回も波巻きスパイラルパーマで
    朝のスタイリングが2分で簡単に終わるようにさせていただきましたので
    是非お楽しみください!

今後も宜しくお願いいたします!

上嶋芳宜

• まつたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:31.0

初めてのパーマでしたがとてもいい仕上がりでした!
    希望にそって細かくまでやってくれた!
    またお願いしたいです!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000

まつたい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットと『ツイストスパイラルパーマ』をかけさせていただきました!
    初めてのパーマを任せていただきありがとうございました(^^)
    希望のスタイルにしていくために、
    今後全体的に長さを伸ばして重くしていくと
    より理想のスタイルになれると思います!◎

【新規顧客支持◎】REINA

• ヒデなりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:37:34.0

思ってたとおりの仕上がりになってて満足です
    また行きたいと思います

ヒデなり様

【新規顧客支持◎】REINA

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:55:00.0

今回はカットのみの予約でしたが相談して急遽パーマもかけて頂きました。
    ふんわりとした毛流れが気に入りました。

【上嶋指名限定】カット\7700(メンズカット/メンズマッシュ/メンズパーマ)

とし様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はニュアンスパーマで柔らかい毛流れができるように
    パーマをかけさせて頂きました!

前髪の根本部分も簡単に乾かしただけで
    ボリュームが出るようにさせていただきましたので
    朝のスタイリングも簡単にできるようにしております!

また今後も宜しくお願いいたします!

上嶋芳宜

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:20.0

軽くなりセットしやすくなりました^^
    次回はパーマお願いします!

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(名駅/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

けー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットをさせて頂きました!
    前回のツイストパーマを生かしたカットお似合いでしたね♪

次はまたパーマするとセット楽になるので是非ご検討してみてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

[名駅] 齋藤 憂磨

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:04.0

良い感じにしていただきました、また行きます!

や様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと波巻きスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    めちゃくちゃお似合いでしたね♪
    クリスマスプレゼントは買えましたか??

齋藤 憂磨

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:46:38.0

いつも最高のパーマに仕上げてもらってます!引き続きよろしくお願いいたします!

はっしー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は前回のプードルパーマを活かしてカットさせて頂きました!
    まだ楽にセットできそうですね♪
    年末年始富山楽しんでください♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

齋藤 憂磨

• ブルーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:34:00.0

初めてですが、髪のダメージやこれからどうしてけばいいかなど、教えてくれました。ありがとうございます。またお願いしたいです

ブルー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットパーマでのご予約でしたが、
    現状の髪の毛の状態を見て、カットのみに
    変更させていただきました!
    癖とダメージがあるため、今回ご購入いただいたシャンプー剤で
    ケアしていきながら、伸ばしていくことで
    より理想の髪型になれると思います◎

【新規顧客支持◎】REINA

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:34.0

最初から最後まで笑顔で丁寧に対応して頂きました!
    思い切って少し強めにしてもらいましたが要望以上の仕上がりで最高です!

T様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は無造作に動くツイストパーマをかけさせて頂きました♪
    トレーナーさん大変ですが頑張ってください!!

[名駅] 齋藤 憂磨

• りくとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:59:28.0

理想通りのヘアスタイルに仕上がり満足です。

りくと様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

シャンプーも使ってみて下さいね♪

[名駅] 齋藤 憂磨

• たてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:08:46.0

施術も丁寧で素早く素晴らしかったです。ありがとうございました!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(名駅/波巻きパーマ)

たて様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではアシスタントも毎日のようにパーマモデルや
    練習をしている為、高いクオリティで
    一緒にパーマを巻くのでその分
    時間がかからず、ダメージを減らして
    お客様の負担を減らして施術する事ができるようになっております!

今回ご購入頂きましたレタッチウェーブは
    パーマとの相性がいいワックスなので
    スタイリングの際に使ってあげると
    スタイリングがかなりしやすく
    再現性も高くなるのでおすすめです!

今後も宜しくお願いします!

[名駅]上嶋芳宜

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:09.0

丁寧にしてもらいました。

ゆういち様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では一人一人のお客様に満足して頂けるように
    カウンセリングからしっかりとお悩みを聞いた上で
    よりご自宅でのスタイリングがしやすく
    なるようにさせていただいております!

また今回の波巻きスパイラルパーマは
    アイロンで作ったような質感が
    Waxを揉み込むだけで簡単にできるようにしておりますので
    是非お楽しみください!

今後も宜しくお願いいたします!

[名駅]上嶋芳宜

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:48.0

イメージ通りのパーマ感でとても気に入りました。

ケイ様
    先日はご来店いただきありがとうこざいました!

また、口コミの方もいただきありがとうございます!

襟足とトップがまだ短いため、
    今後伸ばしていくとより理想のスタイルに近づいていくと思います◎

【新規顧客支持◎】REINA

• ささポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:02:42.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で自分の要望を聞きつつ、スタイリストさんのご意見もはっきり言っていただけるのでとても素敵でした。
    そして、何と言っても仕上がり抜群!!
    朝のスタイリングも凄く簡単で、それなのにバチッと決まります!

ありがとうございました!またお伺いします!!

【メンズ】カット+ケアパーマ(スパイラル、波巻きパーマ可)¥16000(名駅)

ささポン様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

強めの波巻きパーマお似合いでした(^^)
    再現性が高いカットパーマを目指しているので、
    その点でお褒めいただきとても嬉しいです!

【新規顧客支持◎】REINA

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:22:34.0

今の長さ毛量にあったスタイルを提案して下さり、仕上がりはとても満足できました。

かず様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もう少し伸ばしていくとより理想のスタイルに
    近づけると思います!

REINA

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:19.0

イメージ通りの髪型にしてもらい満足です。

【メンズ】カット+フルカラー+パーマ¥15000(名駅/メンズパーマ/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと強めなスパイラルパーマとカラーをさせて頂きました!
    外国人風なカーリーパーマと明るいブラウン完璧でした♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

《ツイストスパイラルパーマ指名No.1》[名駅] 齋藤 憂磨

• なかむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:35:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    現状の髪の状態に対して、出来ること、出来ないことを教えていただき、その中でも希望に沿う形で施術いただきました。ありがとうございました!

なかむら様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

以前スペインカールをかけていたとのことでしたので、
    今後刈り上げの位置を下げながらカットしていくと
    センターパートでもマッシュスタイルでも
    いろんな髪型ができるので、頑張って伸ばしていきましょう◎

スタイリング剤は今回ご購入いただいたバームを髪全体に揉み込んでいただき振り下ろしていただくだけで簡単にセットできるのでご自宅でもやってみてください(^^)

【新規顧客支持◎】REINA

フィフス 名駅(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー