3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フィフス 名駅(fifth)  >

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】

フィフスメイエキメンズサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15 Plumeria名駅4丁目2F
  • ◆名古屋駅5分◆メンズパーマ比率90%◆ご新規様多数ご来店◎[名駅/メンズカット/眉毛]
  • 鈴木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:20:49.0

充実した時間を過ごせました!

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

鈴木様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまだ毛先にダメージがかなり残ってしまっていた事もあり
    カットのみでメンテナンスをさせて頂きました!

前回購入して頂きました、ダメージケア用のシャンプーを
    使って頂いている事もありかなり
    よくはなってきているのでカットベースが整ってきたタイミングで
    パーマをしていきましょう!

上嶋芳宜

• 長谷川さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:58.0

接客態度から技術まで何をとっても完璧な美容室だと思います!
    初めての来店で不安でしたが大満足で帰ることが出来ました!
    リピ確定です!

【上嶋指名限定】カット+プードルパーマ\18000(名駅/メンズパーマ/ウルフ)

長谷川様先日はありがとうございました!

当店ではお客様一人一人に合わせた雰囲気作りを
    スタッフ全員で作っていけるように
    日頃からミーティングをしております!
    今回は技術だけでなく接客面でもお褒め頂きありがとうございます!

今回は『プードルパーマ』で強めのカール感で
    外国人風な質感になるようにさせて頂きました!

今後は毛先はダメージケアをしながら
    かっこいいパーマを続けていきましょう!

上嶋芳宜

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 02:29:57.0

楽しく出来ました

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥16000(名駅/波巻きパーマ)

K様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    ウルフお似合いでした♪
    スケーターファッションにもバッチリですね!!◎

パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪

スタイリングは先日やらせていただいた感じで髪を濡らして頂きワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouch nu WAVEを使用させて頂きました!

次はカットだけで大丈夫かとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

《ツイストスパイラルパーマ指名No.1》[名駅] 齋藤 憂磨

• 奥間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:45.0

長さが足りるか不安でしたが、適切なアドバイスをしてくださりとても良かったです。

次はパーマもお願いします。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(名駅/波巻きパーマ)

奥間様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

『波巻きスパイラルパーマ』は長さや量感が足りていないと
    綺麗にパーマがかからない事がある為
    今回はその点をしっかりとご相談に乗らせて頂き
    今後より綺麗にパーマをかけていけるように
    メンテナンスのカットをさせて頂きました!

今後は伸ばしながらベースが
    整ってきたら綺麗にパーマをかけていきましょう!

上嶋芳宜

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:44:41.0

前回やってもらって緩くなったから来たけどまたかっこよく仕上げて頂きました!最高です!

あらた様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回の『プードルパーマ』の残りを
    活かして前回よりも強めプードルパーマを
    かけさせて頂きました!!

毛先の方には前回のダメージもあり
    パーマがかかりやすい事もあったので
    根本と毛先で薬剤を変えてダメージを減らして
    パーマをかけさせて頂きました!

今後もダメージケアをしっかりとしつつ
    パーマをかけさせて頂きますが、
    パーマを重ねていくとダメージ負担が大きくなってはしまうので
    シャンプーなどを変えてケアをするとパーマのもちも
    よくなっていくのでオススメです!!

上嶋芳宜

• ゆうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:56:28.0

しっかりと希望通りのヘアスタイルになりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。また来店したいです。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13500(名駅/メンズ/フェード)

ゆうま様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    縦落ちな質感お似合いでした♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• タルト13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:54.0

パーマやスタイルの相談に丁寧に乗って頂き、満足いく仕上がりになり大変満足しております。
    また今後もよろしくお願いします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000

タルト13様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様1人1人の今後どうなりたいかを
    しっかりカウンセリングしているので
    今回はその点をお褒めいただき嬉しく思います!

今回はやりたいスタイルにたいしてまだ
    長さや量感が足りなかった為
    ダメージ負担も考慮してカットのみで
    スタイリングがしやすくなるように
    させて頂きました!

今後は伸ばしながら整えていき
    ベースが整ってくる3ヶ月ほどでパーマをしていければと
    思いますので今後も宜しくお願い致します!

上嶋芳宜

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:17:57.0

店内のスタッフさん全て丁寧に対応して頂いて
    担当スタイリストさんはカットを丁寧にアドバイスを頂き
    今回は波巻きパーマでしたが、しっかりとお客さんの
    為に寄り添ってる感じがとても素敵だと思いました。
    これからも是非、来店させて頂きたいと思いました!!!
    素敵な時間をありがとうございました!!!!!
    友人にも気軽におすすめできそうです!!

りょうた様先日はありがとうございました!
    また凄く嬉しく、丁寧な口コミありがとうございます!

当店ではお客様一人一人に合わせた雰囲気作りを
    日頃からスタッフ同士で意識していけるよう
    営業前後にミーティングをしている為
    その点をお褒めいただき嬉しく思います!

今回は『波巻きスパイラルパーマ』で
    アイロンで作ったような質感が
    ワックスを揉み込んだだけで出せるように
    しておりますので是非ご自宅でもお楽しみください!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》[名駅]上嶋芳宜

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:29:15.0

相談クーポンで予約してパーマかけようかと思ってましたが相談の上長さが足らないのでカットに変更、カウンセリングの後次回パーマ掛けれるようにカットしてくれました、次回パーマかけるのが楽しみです。カットもいい感じです。次行くまでどれくらいの期間待てば良いか聞くの忘れたので切りたくなった頃に伺います。

つよし様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はパーマご希望でしたが、長さと量の関係でカットに変更させて頂きました!
    トップが握り拳1.5個分目にかかるくらいまだ伸びたらパーマしましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• まれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:31:53.0

今回もとてもカッコよくしてもらい大満足です。スパイキーショートやカラーの事を事前にカウンセリングをして決定できたため、とても安心できました。

【メンズ】カット+ポイントパーマ ¥9900(名駅/メンズパーマ/メンズカット)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まれ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は以前までのセンターパートから
    バッサリとスパイキーショートにさせて頂き、
    ツイストスパイラルパーマでより無造作な
    質感になるようにさせて頂きました!

スタイリングはグリースを揉み込んで
    頂ければ簡単にスタイリングできるので
    是非ともお楽しみください!!

上嶋芳宜

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:47.0

髪の状態をみてもらい、カットのみに変更してもらいました。接客も明るく、楽しい時間を過ごせました。次回の施術が楽しみです。

【上嶋指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\18000(波巻きパーマ/メンズ)

りー様先日はありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先に対してのダメージやどのタイミングで
    ベストな状態に持っていきたいかを
    相談させて頂いたところ、12月に
    1番いい状態にできるようにとの事でしたので
    メンテナンスのカットをさせて頂きました!

今後はダメージ負担も減らしつつ
    綺麗にパーマをできるようにしていきましょう!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》[名駅]上嶋芳宜

• しょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:59:44.0

とてもよかったです
    また友達と一緒に行こうと思います!

しょうや様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとゆるめのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    ゆるめ波打ちお似合いでした♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• せいりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:56:24.0

とても良いスタイルに仕上がって大変満足しています!
    今の自分の髪の長さだったらこうした方が良いと提案してくださったおかげでとても助かりました!
    またパーマをかけに行きたいと思います!

せいりゅう様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は希望のスタイルに対してまだ長さや
    量感が足りていなかった為、
    希望のスタイルよりも緩めの『波巻きスパイラルパーマ』で
    スタイリングが楽になるように
    させて頂きました!

今回はダメージを減らしてパーマをかける事で
    今後伸びてきて強めにかける際にも
    綺麗にかかるようにしているので
    今後も一緒に理想のスタイルにしていきましょう!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》[名駅]上嶋芳宜

• 仁さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:06:59.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでいい感じに仕上げてもらいました!
    また次回もお願いします

仁様
    いつもありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きました!
    ノーセットでもいけるサラサラヘアお似合いでしたね♪

パーマするとセット楽になるので是非ご検討してみてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:52.0

スピーディで丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    満足です。

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(名駅/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

しゅう様

今回はカットをさせて頂きました!
    ノーセットでもいける毛流れセンターパートお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• トウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:09.0

理想の髪型になれました。
    パーマの仕上がりも大満足です。

トウマ様いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は無造作なハネ感と綺麗なリッジがでるように
    『ツイストスパイラルパーマ』をかけさせて頂きました!

ツイストスパイラルパーマはグリースや柔らかめのクリーム系の
    ワックスでスタイリングをしていただけると
    パサつかずに綺麗に動きが出て
    スタイルのもちがいいのでオススメです!

[名駅]上嶋芳宜

• かみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:32.0

最高

かみ様

今回はカットをさせて頂きました!
    ノーセットでもいける毛流れセンターパートお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• ボビえもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:08:07.0

今日は初めてカットしてもらいました!自分のイメージを超える仕上がりでとても満足でした!

【メンズ】カット+眉毛カット¥5500(名駅/メンズカット/メンズパーマ/メンズ)

ボビえもん様

今回はカットをさせて頂きました!
    ノーセットでもいける刈り上げないサラサラなマッシュお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:00.0

息子が再度お世話になりました。
    手入れが簡単になり、とても気に入ってるようです。
    本当にありがとうございました!

みー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとゆるめな波巻きパーマをかけさせて頂きました!
    くせげがセットしやすくなりましたね^ ^

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• あっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 05:59:15.0

また行きます!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(名駅/ツイストパーマ)

あっきー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

縦落ちお似合いでした♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• たこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:45.0

いつ行っても最高の髪型にしてもらえるので、
    リピートしてます!!!!

【上嶋指名限定】カット\7700(メンズカット/メンズマッシュ/メンズパーマ)

たこ様いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は来月のディズニーにむけて
    かっこいいパーマをかけられるように
    メンテナンスのカットをさせて頂きました!

今後もカッコよくするので宜しくお願いいたします!!

上嶋芳宜

• かずとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:17.0

かっこよく仕上げていただきありがとうございました!

かずと様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    暗めな紫お似合いでした^ ^

カラーをして髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、綺麗になるのでおすすめです♪

スタイリングは先日やらせていただいた感じでワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouchバーム使用させて頂きました!

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• はははさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:34:27.0

いつも通り最高でした!
    次回もよろしくお願いします!!

ははは様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きました!
    ノーセットでもいけるサラサラなマッシュお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• APPさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:24:23.0

プードルマーマ希望だったのですが、
    髪の長さだと足りないから波巻きがいいですよと
    提案いただき、波巻きパーマにてお願いしました、、!!

彼女から過去1かっこいいし、
    またこの髪型がいいと言われてしまいました、、!!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ\15000(名駅/プードルパーマ/眉毛)

APP様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は長さが足りなかったので強めに波巻きスパイラルをかけさせて
    頂きました!!!

本当ですか!!めちゃくちゃ嬉しいです(T-T)
    ぜひつぎもやりましょ^_^

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:00:53.0

パーマをかけたいか相談させてもらい自分は髪が短くかけれませんでしたがいつ頃かけれるかなど教えて貰いとても分かりやすく色々説明してもらいました

あつや様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまだ希望のスタイルに対して
    長さも量感も足りなかったため
    メンテナンスのカットで整えさせて頂きました!

大体3ヶ月~4ヶ月ほどあれば
    パーマ自体はかけても違和感なく
    再現性の高い状態にできると思うので

上嶋芳宜

• ノボルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:51.0

丁寧かつスピーディーに対応してくださり、1時間足らずでサラサラな髪に戻りました。満足のいく仕上がりになり、とりても嬉しいです!また利用したいと思いました。

メンズカット+パーマ落とし\14000(名駅/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

ノボル様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとパーマ落としをさせていただきました!!
    パーマが完全に落ちてサラサラなマッシュになりましたね♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はN. シェアクリームを使用させて頂きました!

もし今後パーマまたするのであれば周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半、パーマが3ヶ月前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

• かーしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:29:44.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    次はパーマもお願いします!!

かーしょー様いつも本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回かけたパーマを再度活かして
    スタイリングがしやすくなるようにさせて頂きました!

次回のパーマの際には毛先のダメージケアを
    前処理剤などを付けながら
    ダメージを減らして長持ちするように
    パーマをかけていきましょう!

嶋芳宜

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:03:31.0

施術が早くて上手でした。

あああ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではありがたいことに沢山のお客様が
    日頃からご利用頂いている為
    お客様にあった技術の提供を迅速に行う事が
    できるようにしております!

また日頃から全スタッフでミーティングをしている為
    お客様に無駄な負担をかけないようにしているので
    その点をお褒め頂き嬉しく思います!

また今後も宜しくお願い致します!

[名駅]上嶋芳宜

• けーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:09:14.0

自分の中でのイメージと少し異なっていただけにも関わらず、快くお直ししていただきありがとうございました。
    セット方法も教えていただき、最高な髪型になりました。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ\11000(名駅/メンズカット/メンズサロン)

けー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はショートヘアにツイストパーマをかけさせていただきました!
    すこしゆるくて直しに来て頂きお手数おかけしました...!!

[名駅] 齋藤 憂磨

• ひのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:20:18.0

初パーマで少し不安もありましたがとてもいい感じになったので大満足です

【メンズ】カット+フルカラー+パーマ¥15000(名駅/メンズパーマ/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひの様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと波巻きパーマとカラーをさせて頂きました!!
    襟足伸ばしてウルフにしていきましょうね♪
    明るめアッシュブラウンもお似合いでした^_^

齋藤 憂磨

フィフス 名駅(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー