3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フィフス 名駅(fifth)  >

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】

フィフスメイエキメンズサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15 Plumeria名駅4丁目2F
  • ◆名古屋駅5分◆メンズパーマ比率90%◆ご新規様多数ご来店◎[名駅/メンズカット/眉毛]
  • けーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:09:14.0

自分の中でのイメージと少し異なっていただけにも関わらず、快くお直ししていただきありがとうございました。
    セット方法も教えていただき、最高な髪型になりました。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ\11000(名駅/メンズカット/メンズサロン)

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

けー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はショートヘアにツイストパーマをかけさせていただきました!
    すこしゆるくて直しに来て頂きお手数おかけしました...!!

パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪

スタイリングは先日やらせていただいた感じで髪を濡らして頂きワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouch nu WAVEを使用させて頂きました!

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半、パーマが3ヶ月前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

次はカットだけで大丈夫かとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[名駅] 齋藤 憂磨

• ひのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:20:18.0

初パーマで少し不安もありましたがとてもいい感じになったので大満足です

【メンズ】カット+フルカラー+パーマ¥15000(名駅/メンズパーマ/メンズ)

ひの様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと波巻きパーマとカラーをさせて頂きました!!
    襟足伸ばしてウルフにしていきましょうね♪
    明るめアッシュブラウンもお似合いでした^_^

齋藤 憂磨

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:57.0

この度はありがとうございました。

今回はカットのみで理想通りにしていただきました!!
    次はパーマもよろしくお願いします!!

いと様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はウルフっぽくしていけるように
    襟足の長さはキープしつつ
    前回のパーマが活かしやすくなるように
    カットをさせて頂きました!

また来月はイベントが重なってもくるので
    そのタイミングで綺麗にパーマをかけられるようにしていきましょう!

上嶋芳宜

• しんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:12:15.0

いつも自分の仕事やプライベートのことを考えてセッティングしてもらっています。とても満足しています。

しんと様

今回は前下がりなセンターパートにツイストスパイラルパーマを
    かけさせて頂きました!!

ビジネスもカジュアルもどちらもいけるスタイルお似合いでした^_^

[名駅] 齋藤 憂磨

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:25:04.0

今回僕は初めてパーマを当てました。
    自分に合うものがわからず
    困惑していましたが、親身に相談に乗って頂き
    仕上がりもとても素敵にして頂きました。
    接客も一つ一つがとても丁寧で
    セットの仕方などもとても分かりやすく
    教えてくれました。
    僕の中では間違いなく
    また来たくなるお店NO.1です!!!
    素敵な髪型にしてくれて
    感謝してます。ありがとうございましたっ!

ジョニー様先日はありがとうございました!
    また丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様のご要望によりお応えできるよう
    カウンセリング時からお客様のやりたい髪型や
    お悩みのポイントを解消できるように
    しております!

今回の髪型はツイストスパイラルパーマで
    無造作なハネ感と根本からリッジをしっかりと出す事で
    自然なボリューム感が出るようにしております!

スタイリングの際には今回ご購入頂きました
    ジェルグリースを使っていただければ
    かなり再現性が高くできるのでぜひお楽しみください!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》上嶋芳宜

• ふみとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:23:00.0

今までパーマで納得いったことがなかったため、はじめは不安でしたが今回は大満足な仕上がりにしていただきました!髪の状態などもしっかり見てくれたため安心してカットやパーマをしていただくことができました。
    次回もこちらのサロンでお願いしたいと思います!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(名駅/波巻きパーマ)

ふみと様先日はありがとうございました!

今回は『波巻きスパイラルパーマ』で
    アイロンで作ったようなウェーブ感と
    360°どこから見てもカッコよくなるように
    『骨格矯正カット』で綺麗なシルエットになるようにしております!

今回はまだ長さや量感が足りない部分もありましたが
    現状に合うようにパーマの強さを調整して
    かけさせて頂きました!

今後は長さの足りない部分などは
    伸ばしながらいい状態にできるように
    していきましょう!

[名駅]上嶋芳宜

• ハセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:55:51.0

丁寧な対応でスピーディーにカットカラーパーマをしてもらい大満足でしたまた行きたいと思います!

【メンズ】カット+フルカラー+パーマ¥18000(名駅/19時以降/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハセ様先日はありがとうございました!

今回はカットとパーマで朝のスタイリングが
    2分で簡単にキマるようにさせて頂きました!

スタイリングの際には柔らかめのクリームタイプの
    ワックスを使って頂けるとパーマの質感が
    綺麗に出やすいのでオススメです!

カラーをする際にはダメージ負担を減らしている為
    パーマでのスタイリングとの相性も良くなるように
    しているので是非お楽しみください!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》[名駅]上嶋芳宜

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:40:11.0

スッキリできてよかったです。
    また来ます!

【メンズ】カット+眉毛カット¥5500(名駅/メンズカット/メンズパーマ/メンズ)

ゆー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットをさせて頂きました!
    短いところは伸ばして行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

《ツイストスパイラルパーマ指名No.1》[名駅] 齋藤 憂磨

• まえださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:40:42.0

はじめて来店させていただきましたが、しっかりと相談に乗っていただけました。ぜひまた次もお願いしたいと思いました。

まえだ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしっかりとご相談させて頂き、
    ご希望のスタイルに対してまだ長さや量感が足りなかった為
    今後のばしながら希望のスタイルに
    していけるようにしていきましょう!!

上嶋芳宜

• あべのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 15:50:13.0

カラーカットありがとうございました!
    今回長さが足りなかったので、辛抱強く伸ばしてパーマ挑戦しようと思います。

丁寧に説明して頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あべのすけ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さと量感が足りなかかったため
    今後ベースが整ってきてからパーマをかけられるように
    メンテナンスをしてあります!

カラーは光が当たりやすいところでも
    綺麗に見えるアッシュ系のカラーで染めてあるので
    色落ちも綺麗になるのでお楽しみください!

[名駅]上嶋芳宜

• Shionさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:12.0

さいこーでした!

【メンズ】カット+無造作パーマ¥11000(名駅/メンズパーマ/ツイストパーマ)

Shion様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はご結婚挨拶があるとのことでゆるめのツイストパーマをかけさせて頂きました♪
    お話しめちゃくちゃ楽しかったです!

また伸びたら常田パーマしましょう♪笑

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:40:12.0

ツイスパかけて頂きありがとうございました!
    施術中たくさん喋れて楽しかったです!!

また、悩みなども聞いてもらい丁寧にどう改善したらいいか優しく教えてもらい嬉しかったです。

仕上がりも自分の理想の形にしてもらい大満足でした!

そーた様先日はありがとうございました!

今回は『ツイストスパイラルパーマ』で
    ラフな無造作な質感が出しやすいようにさせて頂いております!

fifthのパーマはワックスを揉み込むだけで
    簡単にシルエットがキマり、動きが出るので
    ご自宅でもお楽しみください!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》[名駅]上嶋芳宜

• りゅうじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:08:39.0

ものすごく良かったです。初パーマでしたけど上手くできて良かったです。対応も良かったです!また次回も行こうと思える美容院でした!ありがとうございました

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000

りゅうじ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    縦落ちお似合いでした!!
    社会人大変だけど頑張りましょうね!

齋藤 憂磨

• o.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:38:44.0

今回はカットとカラーとパーマ落としをしていただきました。パーマを落として扱いやすくなったのでとても満足です。ありがとうございました!

o.k様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとパーマ落としとカラーをさせて頂きました!!

センターパートウルフの黒髪お似合いでした♪
    またスケボーの話ししましょー!!

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:57:06.0

結婚式の前撮り前に素敵なカット、パーマをしていただきました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13500(名駅/メンズ/フェード)

りん様先日はありがとうございました!

今回は『ツイストスパイラルパーマ』で
    無造作なハネ感と縦落ち感が出るように
    させて頂きました!

朝のスタイリングも今回ご購入頂いたグリースを
    揉み込むだけで簡単に再現できるので
    是非ご自宅でもお楽しみください!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》[名駅]上嶋芳宜

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:44:50.0

希望通りにしてくれました!

てん様先日はありがとうございました!

今回は『波巻きスパイラルパーマ』で朝のスタイリングが
    2分でキマるようにさせて頂きました!
    カットでは骨格矯正をして、360°どこから見ても
    カッコよくなるようにさせて頂いております!

当店ではお客様のご希望をしっかりと再現できるように
    カウンセリングの時から画像などでイメージの共有を
    できるようにしておりますのでその点をお褒め頂き嬉しく思います!

今後は1ヶ月~1ヶ月半ほどでカットとカットパーマを
    交互に繰り返すとダメージも減らしつつ
    綺麗にパーマがかけられるのでおすすめです!
    [名駅]上嶋芳宜

• くをんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:54.0

満足する仕上がりでした。

くをん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    ウルフ波巻きお似合いでしたね^ ^

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• しみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:17:32.0

これと決めた髪型は無かったですが、自分に似合うように仕上げてもらえました。パーマのケアの仕方なども教えていただき良かったです。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(名駅/ツイストパーマ)

しみず様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

縦落ちな雰囲気お似合いでした^ ^

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:20.0

自分の癖にあったカットやセットをしていただき満足です

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(名駅/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

こうき様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も癖を活かしてカットさせて頂きました!!
    パーマ風なスタイリングお似合いでした♪

ツイストスパイラルなどのパーマするとセット楽になるので是非ご検討してみてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• さなださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:52:43.0

人生初パーマでしたが、最高の仕上がりにしていただきました! 雰囲気がとてもよく、アシスタントの方も親切でとても満足です!

さなだ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初パーマ任せてくれてありがとうございました!
    縦落ちのツイストスパイラルお似合いでした♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:22.0

イメージしていた髪色で、仕上がりも思っていた120%の仕上がでした。
    スタッフ様皆とても話しやすく、あっという間に施術終了でした。
    雰囲気も良く是非周りにも紹介したいサロンでした。

よっちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!!

暗めのアッシュブラウンお似合いでした^ ^

差し入れもありがとうm(__)m

またのご来店も楽しみに待ってます^ ^

• かいさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:41:39.0

皆さんノリが良く楽しい雰囲気でのカットでした!

【板倉指名限定】カット+各種パーマ\18000(名駅/メンズパーマ/波巻きパーマ)

かいさん様
    先日はご来店本当にありがとうございます!

【fifth MEIEKI】は東海一番のメンズサロンを目指しており
    最高の接客、最高の技術をスタッフ全員意識しておりますのでその点を褒めていただき本当に嬉しく思います!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
    波巻きは波状型のパーマなので、ボリュームを抑えつつウェーブ感のかっこいいシルエットになります!
    パーマとてもお似合いでした!
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです!

スタイリングはグリースや柔らかめのワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎
    是非目安にされてみてください!

【パーマ比率90%】
    fifth MEIEKI
    板倉舜

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:12:53.0

パーマの癖感が無くなりきれいな地毛風のストレートになり満足です!

メンズカット+パーマ落とし\14000(名駅/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

みゆう様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットとパーマ落としをさせて頂きました!
    サラサラマッシュになりましたね♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouchバームを使用させて頂きました!

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

次もカットだけで大丈夫かとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:05:12.0

今日も良い感じにパーマをかけて頂きました。
    アシスタントの方も感じよく対応してくれて良かったです。

【メンズ】カット+ケアパーマ(スパイラル、波巻きパーマ可)¥16000(名駅)

とし様いつもご来店ありがとうございます!

今回も波巻きスパイラルパーマで
    綺麗なウェーブ感が簡単に出るようにさせて頂きました!

また前髪もトップが伸びてきた事もあり
    割れづらくカットパーマをしておりますので
    是非スタイリングもお楽しみください!

上嶋芳宜

• ヒロキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:30:29.0

初めてfifthさんでパーマをかけてもらいましたが、カウンセリングから仕上がりまで大変満足しました!
    髪質に沿ったパーマをかけていただいて本当にありがとうございました!
    またこれからもお願いしたいです!

ヒロキ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

癖毛さんだったので癖毛感がなくなりカッコよくなりましたね^ ^

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• i.tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:23:46.0

完璧に仕上げてくれてありがとうございます!

i.t様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヒステリックグラマーとも相性ぴったりでしたね!!

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

• りあきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:11:49.0

要望に答えて対応して頂いた。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント¥14000(名駅)

りあき様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は前回のニュアンスパーマを生かしてカットとトリートメントさせて頂きました!
    まだ綺麗に毛流れができてましたね♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

次はカットパーマがいいかとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:05:26.0

スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。
    満足です。

しゅう様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットのみでまとまりがよくなるようにさせて頂きました!

センターパートでもカットのみで毛流れも
    綺麗にできるようになっておりますので
    朝のスタイリングもかなり楽だと思いますので
    是非お楽しみください!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》[名駅]上嶋芳宜

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:10.0

接客の対応が素晴らしかったです。
    また髪伸ばしていきます

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ\15000(名駅/プードルパーマ/眉毛)

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回は強めの『プードルパーマ』でご予約を
    して頂いていたのですが、
    カウンセリングの際に現状のカットベースだと
    ・前髪が割れてしまう・理想のカール感が出ない・短くなりすぎる
    店をお伝えさせて頂きました。
    その為、今はまず伸ばしつつ今後3~5ヶ月ほど
    綺麗に伸ばしてかっこいいパーマをかけていきましょう!

《波巻きスパイラルパーマ指名No.1》[名駅]上嶋芳宜

• てるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 10:40:08.0

丁寧かつ優しく対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも写真で見せた通りの仕上がりでとても満足です。ジェルの付け方も丁寧に教えて頂きました。

てる様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

縦落ちお似合いでしたね♪

放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

フィフス 名駅(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー