3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィフス 名駅(fifth)  >

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】

フィフスメイエキメンズサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15 Plumeria名駅4丁目2F
  • ◆名古屋駅5分◆メンズパーマ比率90%◆ご新規様多数ご来店◎[名駅/メンズカット/眉毛]
  • まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:29:39.0

仕上がりも、店の雰囲気も最高です!またよろしくお願いします!

【上嶋指名限定】カット\7700(メンズカット/メンズマッシュ/メンズパーマ)

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

まつ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回かけさせて頂いた【波巻きスパイラルパーマ】が
    まだ綺麗に残っていた事もあり、
    カットのみで前回のパーマを活かしつつカットをさせて頂きました!

毛先はしめっている感じがあるくらいで
    ワックスやグリースを揉み込むとパーマ感がしっかりと出てくるのでおすすめです!

スタイリング剤はモデニカアートグリースを使わして頂きました!

ファイバータイプのグリースのため
    馴染みがよく、ワックスのような柔らかい質感とパーマがより綺麗に出てくれるのでおすすめです!

上嶋芳宜

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:40:57.0

満足しています。
    また行きたいと思います!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13500(名駅/メンズパーマ/フェード)

momo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    縦落ちのツイストスパイラルがとてもお似合いでした(^^)

髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで、
    髪の毛が保湿され綺麗なパーマ感が長持ちするのでおすすめです!

パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み、
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね(^^)

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットでご来店いただけると
    スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

REINA

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:37:05.0

こちらのサロンのヘアスタイルを拝見してパーマスタイルが非常によかったためこちらのお店に決めました。
    店員の方みんなが明るくて丁寧な接客をされているなと好印象でした。
    パーマの仕上がりもバッチリでお出かけするのが楽しみです!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(名駅/ツイストパーマ/ウルフ)

ひろき様先日はありがとうございました!

今回は【波巻きパーマ】と【ツイストスパイラルパーマ】で
    ボリュームを抑えつつ無造作なハネカンなども
    出やすいようにパーマをかけさせて頂きました!

ファイバータイプのグリースのため

上嶋芳宜

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:09.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    話しかけてくれたりして、雰囲気もよくて最高でした!
    仕上がりもとてもよかったです!

メンズカット+眉毛カット¥6000(名駅/メンズパーマ/ツイストパーマ/フェード)

そうちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

今回も前回同様【カット】のみの施術をさせていただきました!
    スパイキーショートを継続していきたいとの事でしたので、
    お待ちになった画像を拝見し、そうちゃん様の骨格に
    合わせて似合うようにカットさせていただきました!(^^)

スパイキーショートの無骨な感じと雰囲気が合っていて
    とてもお似合いでしたね(^^)

もし、今後スパイキーショートで動きが欲しかったら
    【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめですので、
    ぜひ参考にしてみてくださいね☆

次回も1ヶ月半~2ヶ月ほどを目安にカットしてあげると
    セットしやすい状態がキープできるので、
    ぜひまたお待ちしております(^^)

REINA

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:57.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいました。また行きます!

【上嶋指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\18000(波巻きパーマ/メンズ)

T様先日はありがとうございました!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】で
    朝のスタイリングが2分で簡単にきまるように
    パーマをかけさせていただきました!!

根本のボリュームが出てくるのと、毛先は
    慣れていることでパーマ感がしっかりと出てくるのでおすすめです!

柔らかめのクリーム系のワックスでジェルが混ざっている為
    引っかかりづらく、パーマがより綺麗に出てくれるのでおすすめです!

[名駅]上嶋芳宜

• あいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:27.0

デート行ってきます

あいと様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもありがとね!!
    今回はカットと【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    いつもの縦落ちとは違うスタイルでにあってたね^ ^

パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪

スタイリングは先日やらせていただいた感じで髪を濡らして頂きワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouch nu WAVEを使用させて頂きました!

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半、パーマが3ヶ月前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

次はカットだけで大丈夫かとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

齋藤 憂磨

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:46.0

はじめて来店し、ほぼお任せしましたが、びっくりするくらいいい感じに仕上げてもらいました。ぜひまた来店させていただきます!

メンズカット+スパイラルパーマ\11000(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)

とし様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    長さと量が足りないベースからの施術でしたが、
    カッコよくなりましたね^ ^

齋藤 憂磨

• タツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:02:56.0

他店での施術が久しぶりでしたので緊張しましたが、みなさんとても接客も良く、施術もスピーディーだけど丁寧でとてもよかったです!
    パーマもとても気に入ってます。
    今日は、有難うございました。

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\12000(名駅/ウルフ)

タツ様

今回はゆるめの【ツイストスパイラルパーマ】を
    かけさせて頂きました!
    ウルフスタイルお似合いでした^_^

ネイル頑張ってください!!^ ^

[名駅] 齋藤 憂磨

• リョトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:56:16.0

希望したメニューが自分の髪の長さ的に出来ないことを丁寧に教えて下さり、代わりにおすすめされたスタイルで行ったら想像以上に良い仕上がりになって大満足です!!ありがとうございました!!

リョト様

カウンセリング時に画像を拝見し、
    長さが足りないと思ったため、メニューを変更させていただきました!
    今後長さを伸ばしていくことでより理想のスタイルに
    近づけると思います!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで、

スタイリングの仕方としては今回ご購入いただいた"RETOUCH WAVE"を
    根元を中心に乾かし、毛先が少し湿っている状態で
    放射状に振り下ろしていただくだけで簡単にセットすることができます◎

パーマは3ヶ月前後でご来店いただけると
    スタイリングがしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

【新規顧客支持◎】REINA

• ひとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:29.0

今回もメンズカット+ツイストスパイラルパーマでお願いしました!
    担当スタイリストさんにはいつも要望通りの髪型にしていただけるので満足してます!
    店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます!
    また次回からも担当スタイリストさんにお願いしたいです!

ひとし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ウルフスタイルのツイストスパイラルパーマが
    今までの雰囲気と変わり、服装とも合っていてとてもお似合いでした(^^)

根元を中心に乾かし、毛先が少し湿っている状態で
    中間から毛先に揉み込み、
    放射状に振り下ろしていただくだけで簡単にセットすることができるので、
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね☆

次回も、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットでご来店いただけると

【新規顧客支持◎】REINA

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:30:23.0

波巻きパーマしていただきました。
    パーマ失敗経験もあるので不安な気持ちでしたが、すごくいい感じに仕上げていただきました。
    セットも教えていただけました。
    また、お世話になりたいです。

りょう様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

fifth名駅店では日頃から沢山のお客様にパーマをかけさせて
    頂いております!今回はりょう様のご満足頂けるパーマを
    ご提供できて嬉しく思います!

[名駅]上嶋芳宜

• そさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:07.0

癖毛にもしっかり対応してくれていい感じに仕上げてくれました。

そ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

fifth名駅店では様々なお悩みをお持ちのお客様に
    日々ご来店を頂いている事もあり、
    癖毛や直毛などでも綺麗にパーマをかけられるようになっております!

今回の【波巻きスパイラルパーマ】は綺麗なウェーブ感と
    アイロンで作ったような質感を出せるパーマになっております!

[名駅]上嶋芳宜

• なかしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:55:42.0

素晴らしい仕上りでした。
    施術時間も驚くほど短く、満足です。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000[名駅]

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

癖毛感がなくなりかっこよくなりましたね♪

齋藤 憂磨

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:15.0

初スペインカールして頂きました!
    緩すぎず強すぎない程よい仕上がりで大満足です!

カット+スペインカール\13500 #名駅#メンズカット#スパイラルパーマ#眉毛

T様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットと【スペインカール】をさせて頂きました!
    程よい強さお似合いでした♪

齋藤 憂磨

• MDさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:55.0

初来店だったがとても楽しい雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも完璧でした。

様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

fifth名駅店には初めてご来店頂くお客様や
    初めてのパーマをお任せいただけるお客様も多い為、
    一人一人に合わせた接客ができるように
    意識をしている為その点をお褒めいただき嬉しく思います!

【波巻きスパイラルパーマ】は綺麗なウェーブ感と
    膨らみづらいところが特徴のパーマです!

[名駅]上嶋芳宜

• ゆーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:49.0

要望通りのスタイルにして頂き大満足です!
    またよろしくお願いします

メンズカット+ニュアンスパーマ\10000(名駅/メンズパーマ/メンズマッシュ)

ゆーいち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと【ニュアンスパーマ】をかけさせていただきました!
    大人っぽい雰囲気が出てとてもお似合いでした!(^^)

スタイリングの際は、分けたい所で乾かしていただき
    スタイリング用のオイルやバームを中間から毛先に馴染ませて
    整えるだけで簡単にセットできるので、
    ご自宅でもやってみてくださいね(^^)

【新規顧客支持◎】REINA

• かめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:04.0

最初緊張してたんですけど話しやすくてリラックス出来ました技術も良きです!

かめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、
    後ろの髪の毛が全体的に短いため、今後伸ばしていくことで、
    より理想のスタイルに近づけると思います!(^^)

センターパートのニュアンスパーマが雰囲気と合っていて
    とてもお似合いでしたね(^^)

スタイリングの際は、分けたい所で乾かしていただき、
    スタイリング用のオイルやバームを中間から毛先に馴染ませ
    整えるだけで簡単にセットできるのでご自宅でもやってみてくださいね☆

REINA

• のののさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:38.0

初めてパーマをかけたけど想像以上の仕上がりで最高でした

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(名駅/波巻きパーマ/ウルフ/眉毛)

ののの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    期間限定パーマとのことでしたので、持ちが良くなるよう
    カウンセリング時にお見せいただいた画像より少し強めのパーマを
    提案させていただきました!
    初めての波巻きパーマ雰囲気も変わり、とてもお似合いでしたね(^^)

REINA

• ばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:10.0

お店の雰囲気がよくスタイリストさん方も親切だったため初めての来店ですが、リラックスして切ってもらうことができました。初パーマカラーだったため不安でしたが想像の何倍もの出来でとても満足しました。
    セットの仕方なども教えていただき次回もfifthさんにお願いしたいと思っています。

メンズカット+フルカラー+パーマ¥15000(名駅/メンズパーマ/メンズサロン)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ばた様

今回はカットと【ツイストスパイラルパーマ】と【カラー】を
    させていただきました!
    初めてのカラーでしたので、明るくなりすぎないくらいの
    色で染めさせていただきました!
    また、今後トップの長さと毛先の量感を重くしていくと
    より理想のスタイルに近づけると思います!

イメージチェンジが成功してとてもお似合いでした(^^)

ご自宅でのケア方法としては
    お風呂上がりに今回ご購入いただいた、洗い流さないトリートメントを
    髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで

スタイリングの際は根元を中心に乾かし
    毛先が少し湿っている状態で
    パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み

REINA

• けーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:29.0

丁寧に要望通りにして頂きました。

けーすけ様

また、口コミもいただきありがどうございます!

カウンセリング時にお見せいただいた画像がツイストスパイラルパーマ
    でしたので、スパイラルパーマのご予約でしたが
    クーポンを変更して施術させていただきました!

無造作な質感の縦落ちのパーマ感がとてもお似合いでした(^^)

スタイリングの際は
    パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み

髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで

REINA

• まーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:48:15.0

今回はパーマ落としとカットをして頂きました!
    仕上がりもすごく最高でした!
    朝のセットもすごく楽になり助かりました!

毎回毎回行く度お話も楽しく弾みとても良いです!

メンズカット+パーマ落とし\14000(名駅/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

まー様
    いつもありがとう!!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はパーマ落としとカットをさせて頂きました!!
    サラサラマッシュにあってたね◎

齋藤 憂磨

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:52:48.0

今回もめちゃくちゃかっこよくなりました!

れん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もカットと縦落ちツイストスパイラルパーマを描かさせていただきました!
    今回も似合ってたね♪
    地震の影響受けてなくてほんとに安心した!!

[名駅] 齋藤 憂磨

• ふみとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:05.0

とてもかっこよくカットしていただきました。スタイリング剤やセット方法なども教えていただき、家でも簡単にセットすることができました。またよろしくお願いします。

ふみと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットのみの施術をさせていただきました!
    以前かけた波巻きスパイラルパーマが少し残っていたので、
    そのパーマを活かせるようにカットさせていただきました!
    ご自宅での再現性が高くなるようにカットさせていただいている為、
    その点を褒めていただけてとても嬉しいです!

センターパートで大人っぽい雰囲気が出ていて
    とてもお似合いでした(^^)

スタイリングの際は、
    根元を中心に乾かして毛先が少し湿っている状態で
    パーマ用のワックスや、グリースを
    中間から毛先に揉み込むように馴染ませて、
    お好みのところで分けてセットしてみてください(^^)

【新規顧客支持◎】REINA

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:13.0

初めて利用させていただきましたが、満足しています。
    スタイリストの方は手際がすごく良く、パーマについてわかりやすく教えてくれました。
    アシスタントの方も何もしていない方がおらず、一人一人がやるべきことをやっているなという印象でした。
    また、パーマをお願いしたいなと感じました。
    雰囲気が悪いということではないですが、意外と店内は静かなのかなという印象です。
    また利用させていただきます。

りょうた様先日はありがとうございました!

fifth名駅店ではお客様一人一人に合ったスタイルを
    提案できるように意識をしている為、
    カウンセリング面からお褒めいただき嬉しく思います!

今回の【波巻きスパイラルパーマ】は
    アイロンで作ったような質感が特徴のパーマです!

上嶋芳宜

• とーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:34:11.0

こちらの要望通りにしていただき満足です。パーマに合うヘアワックスも良い感じにセットできるので助かりました!

とーる様

波巻きスパイラルパーマの柔らかい質感と、
    とーる様の服装が合っていてとてもお似合いでした(^^)

中間から毛先に揉み込むように馴染ませて、

REINA

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:41:46.0

最高にかっこいい髪型にしてくれたので大満足です!

【上嶋指名限定】カット+プードルパーマ\18000(名駅/メンズパーマ/ウルフ)

そら様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大きめのカール感が出るように
    【プードルパーマ】をかけさせていただきました!
    プードルパーマは外国人風のカーリーなカール感が
    人気のパーマになっております!

スタイリング剤はモデニカナチュラルJを使わして頂きました!

毛先はしめっている感じがあるくらいで
    柔らかめのワックスやジェルを揉み込むと
    パーマ感がしっかりと出てくるのでおすすめです!

上嶋芳宜

• 泰輔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 05:08:16.0

色々とアドバイスして頂きとても満足しています!
    完成もとても良かったのでまたパーマする時はここでしようと思っています!

泰輔様先日はありがとうございました!

今回は緩めのツイストスパイラルパーマで
    シャドウパーマ風にパーマをかけさせて頂きました!!

上嶋芳宜

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:14:19.0

カット前のカウンセリングがあった為切って欲しい所と残して欲しい所が明確に伝えれるのが非常によかったです、カットとパーマが終わった後は本当に人が変わったように見えました!
    ワックスをつける際にもセットの仕方などを事細かに教えて下さったので普段の髪のセットも困ってないです!!

カズ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、施術に入る前にお客様のなりたいイメージ像と
    仕上がりにギャップが生まれないよう、
    細かなニュアンスでのカウンセリングを徹底しておりますので、
    その点をお褒めいただきとても嬉しいです!

気に入っていただけて嬉しいです!
    とても似合っておりました(^^)

REINA

• たけりあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:57.0

要望通りの髪型にして貰えて、セットも上手でした!
    今度行く時はパーマも検討してみます!

メンズカット+眉毛カット¥5500(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/ウルフ)

たけりあん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットをさせて頂きました!
    ノーセットでもいけるサラサラなマッシュお似合いでしたね♪

パーマするとセット楽になるので是非ご検討してみてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

齋藤 憂磨

• リットンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:02:55.0

今回初の訪問でしたが
    担当スタイリストさんの技術
    スタッフさんの技術に
    驚きの連続でした。

パーマは美容院で変わります
    悩んでいる方に伝えたい。
    とても満足のいく仕上がりです。

リットン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後トップの長さと全体的に毛先の量感を重くしていくことで
    より理想のスタイルに近づけると思います!
    センターパートのウルフのスタイルもリットン様の雰囲気と
    合っていてとてもお似合いでした(^^)

一緒に施術をしてくれたアシスタントのスタッフも褒めて
    いただき大変嬉しいです!

スタイリングの際は
    パーマ用のワックスを中間から毛先に揉み込み、
    お好みのところで分けてセットしてみてください(^^)

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットでご来店いただけると
    スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてくださいね◎

REINA

フィフス 名駅(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー