3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アイラ(ISLAY)  >

ISLAY HAIR【アイラヘアー】

アイラヘアー

• 北海道札幌市中央区北1条西20―1―20カレラ北1条ビル9階
  • 地下鉄西18丁目駅徒歩3分/地下鉄円山公園駅徒歩5分

[投稿日] 2023-12-24 09:33:07.0

ずっと伸ばしている髪を今回少しだけ切ってもらいましたが、動きが出てとても気に入りました!
    おまかせして良かったです!
    トリートメントもお願いしたのでサラサラです☆
    来月も予約入れました。また宜しくお願いします。

☆お得なTR付き☆ カット+リタッチカラー+2StepTR \12500→\7900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!

来年もまたよろしくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

藤野 裕一朗

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:49:26.0

前回から続けて施術して頂きました!
    変わらず曖昧なオーダーにもきちんと相談に乗ってくださって、似合うようにして頂きました。
    普段のスタイリングの悩みにも答えて下さり悩みも視野に入れながらカットしてくださるのでとても扱いやすいです!
    毎回感謝しかありません!
    またよろしくお願い致します。

☆期間限定☆ カット+フルカラー+ケアTR \11500→\6900

ISLAY HAIR【アイラヘアー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    再来していただき、そして、再度口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回も私の意見などを聞いてくださり、こちらも感謝です^^
    そして、ご紹介もありがとうございます!

また喜んでいただけるように精進していきたいと思いますので
    宜しくお願いいたします。

上杉伸芽

• a.t♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:36.0

髪型と色を決める時やちょっとした身の周りの事まで親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。3年振りに20センチ程切りましたが、長さも希望通りでスッキリして良かったです。色は今は落ち着いていますが、これからどの様に変化するのか楽しみです♪また宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

☆本日限定☆【今から割】カット+フルカラー \10000→\6000

a.t♪様

今回はバッサリ切らせていただいてすごいイメージチェンジになりましたね♪
    気に入っていただけてよかったです!

カラーも少しづつ色味が変わっていくのでお楽しみください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します。

工藤

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:39:09.0

いつも安心してお任せしています。髪の状態を見て、的確なアドバイスをくれ、オーダーも丁寧に確認してくれます。(いつも自分が曖昧ですいません!)

1~2年前は捻転毛(チリ毛と言ったら笑われましたが)、仕事中も憂鬱でかなり困っていました。しかし、今ではそんな悩みもなく、ロングを維持出来ています。毎回施術をお願いしながら、髪が今の状態になったことに感謝です。

疲れて伺う時も、そうでない時も、変な気を使う事なく、過ごさせてもらうのもよいです。自然な接客にも好感が持てます。
    これからも相談させてもらいながら、その時々の満足出来る髪型を楽しみたいです!

☆補修効果No.1☆ カット+リタッチカラー+tokioTR \14500→\9900

ゆっきー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は全体にレイヤーをいれたスタイルにさせていただきました。とてもお似合いでしたね!
    今後も髪の状態をみながらキレイなヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます!

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します!

工藤

• コトネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:29.0

少し空いてしまったので根元が気になっていたのと、乾燥も気になっていましたがきれいにしていただけて嬉しいです。
    量もすっきり軽くしていただいたので、髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。また伸ばすのも頑張れそうです!
    いつもたくさんありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

☆しっかりダメージ補修☆ カット+リタッチカラー+4StepTR \13500→\8900

コトネ様

今回も伸ばしやすいように軽くして長さも少し切らせていただきました。
    トリートメントもしてキレイな状態でのばしていけますね!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今年もありがとございました。
    また来年もよろしくお願い致します!

工藤

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:25:24.0

丁寧に縮毛矯正していただき満足な仕上がりでした。お話も楽しかったです。

☆期間限定☆ カット+縮毛矯正+ケアTR \14000→\9900

ISLAY HAIR【アイラヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正の仕上がりよろこんでいただけてよかったです。

次回は前髪の癖が先に気になってくると思いますのでポイント縮毛などもオススメですよ!

こちらこそ色々お話しを聞かせていただきありがとうどざいました。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

工藤

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:54.0

残念です。
    伸ばしていきたいと言ったからか、どんなスタイルで伸ばしていくかのイメージの共有もなく仕上がりは施術終わったと思わない位でした。遅い時間の客だからまっすぐ帰るでしょと思ったのか、乾いてパサパサでなんとも言えないぼーぼー、癖でうねりまくりの髪で終了。帰りの乗り物の中でも恥ずかしくてフード被ってました。乾燥毛と伝えていたにもかかわらず乾かす前のヘアミルクをつけるのみ…一度は気になる点を伝えて治してもらいましたが、こう美容師に言えば分かるみたいな内容を言われました。こっちは素人だからわかりません。人は良さそうな方でしたが、会話も私には合いませんでした。翌日、他の美容室に行きました。もう行きません。

☆期間限定☆ カット+フルカラー+クイックスパ付き☆ \11500→\6900

アヤカ様

この度は満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今回伸ばしていかれるのと表面の長さを切ってしまうと癖で広がってしまうとのことでしたので伸ばしやすいように長さはあまり変えず整えさせていただきましたがもっとアヤカ様のご希望のスタイルを確認しイメージの共有をするべきでした。申し訳ございません。

いつも美容室で切ってもらう時のえりあしの長さが気になるとのことでしたので、もし他の美容師さんに担当してもらう時の伝え方のアドバイスをさせていただいたつもりでしたが上手く伝えられずすみませんでした。

今後このような事がないようカウンセリングの仕方、技術を再度見直し、よりお客様とイメージの共有をできるよう心掛けていきます。

工藤

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:20:50.0

初めて伺いました。 白髪が結構伸びていたのでフルカラーでオーダーを入れましたが、担当になった方からのリタッチで大丈夫とのことで変更してもらいました。
    自分では見れない部分まで確認していただいたので安心してお願い出来ました。
    カットも曖昧な表現で言ったにもかかわらず、結ぶことも出来、そのままでも流れを活かしたスタイルも出来るように仕上げてくれました。
    ご近所の話しも聞けて楽しい時間を過ごせました。

のん様

こちらこそいろいろお話を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございます。

もし次回スタイルチェンジするようでしたらまた喜んでいただけるスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとございました。

またのご来店こころよりお待ちしております!

工藤

• きょんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-21 23:21:38.0

とても丁寧な対応で好感が持てました。
    カット技術も素晴らしく、カラーもしっかり染まっていて、初めてだったので安心しました
    更に初回のお得な料金で、お得感倍増でした!

きょん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

技術、接客共に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☆

2回目以降のお客様にもお得なクーポンをご用意しておりますので

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 14:27:10.0

髪をサラサラツヤツヤにしていただき本当に嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントの香りもよくて癒やされました。
    また来月も宜しくお願いします☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

ご来店毎に髪も綺麗になっていると思います!

当店で癒しを感じて頂けてとても嬉しいです☆

今後ともISLAY HAIRを宜しくお願い致します☆

藤野裕一朗

• ウメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:38.0

久々の縮毛矯正をしようと思い、得意なサロンを探してコスパも良かったので今回伺いました。
    シンプルな空間で居心地良く、担当の方も丁寧で話しやすかったです。仕上がりも満足です。

ウメちゃん様

今回は縮毛矯正とカットの仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

次回は2ヶ月くらいでカットをしていただけると理想に近づけると思います。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

工藤

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:23.0

とても良い1日になりました。
    自分の要望に親身に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    人柄がよくとても話しやすく心地よい時間となりました。

【メンズ限定】カット+パーマ \11000→\8800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

自分で言うのもなんですが、パーマすごくいい感じだったと思います!

喜んで頂けて嬉しいです☆

彼女さんもご紹介して頂きありがとうございました☆

何かあればいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

藤野裕一朗

• a.t♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:15:08.0

今回初めてお伺いしました。持病があり体調に変化がある為前もって予約するのが難しく、当日空きがありすぐに予約させて頂きました。こちらの要望にも応えて頂き、他店では即無理ですと言われた髪色に近づく様に納得がいくまでアドバイスして頂いたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。担当の美容師さんも話し易く、気持ち良く帰宅する事が出来ました。自宅から徒歩で近いので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

☆本日限定☆【今から割】カット+フルカラー \10000→\6600

ISLAY HAIR【アイラヘアー】からの返信コメント

a.t♪様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、仕上がりなどもご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。

私も札幌に来たばかりでまだまだ比較的当日でもご案内しやすくなっているかと思いますので
    また次回もご体調のご様子を見ながら、ご予約していただければと思います。

髪色も色が落ちてくるとまた違うイメージになるかなと思いますので
    楽しんでいただければと思います。
    またカラーなど何でもご相談ください。

上杉伸芽

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:23:21.0

店の雰囲気がとても良く、接客も素晴らしかったです!出来上がりも満足です。担当スタイリストさんありがとうございました。またよろしくお願い致します!

やま様

今回のパーマとてもお似合いでした!セットもしやすくなりますね!

次回は1か月後くらいでカットをするとパーマを持たせつつ扱いやすくなりますよ!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうござました。

またのご来店をこころよりお待ちしております

工藤

• スケキヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:42:46.0

今回、パーマとカラーで予約させて頂きました。
    横の長さと前髪のバランスが、気になっていたので、修正してもらい、ボリュームが出過ぎる私の髪質を見極めてゆるふわパーマに仕上げて頂き、とても扱いやすくなりました。
    カラーの色も曖昧な注文をしっかり考えて頂き、素敵な色にして頂いて大変満足しています。
    旅行前に、髪型が決まって本当に感謝しています。
    又、伺いますのでよろしくお願いします。

☆お得なフルコース☆ カット+フルカラー+パーマ+ケアTR \18500→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スケキヨ様

今回丸みが出るように大きめのカールでパーマをかけてカラーは秋っぽくオリーブグレーで染めさせていただきました!

カラー気にいっていただけて嬉しいです!

旅行も楽しんできて下さい!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

工藤

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:50:10.0

数日経ちましたが、とても扱いやすくて大満足してます♪
    また宜しくお願いします^_^

☆上杉指名期間限定☆ カット+フルカラー+ケアTR \11500→\6900

ISLAY HAIR【アイラヘアー】からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、その後も満足していただけているのを知り、とても安心しました!

次のご来店時も、満足していただけるよう担当させていただきたいと思います^^
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-20 17:30:53.0

今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    お陰様で髪はサラサラツヤツヤです!
    また来月も宜しくお願いします。

☆メンテナンスにオススメ☆ リタッチカラー+カット \8500→\5900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

てんてん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正の調子良さそうでとても嬉しいです☆

酸性の縮毛矯正でしたので、ダメージの軽減、定期的なヘアカラーもされているので髪の負担も少なく施術できたのではないかと思います!

また次回のご来店お待ちしております☆

お忙しいところ口コミも書いて頂きありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します☆

藤野裕一朗

• ワラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:58:26.0

メンズカットで予約しました。カット前に現在の髪質や長さと、カット後の仕上げについて入念に相談する時間を設けてくださり、イメージ通りに髪型を調整してくださいました。セットやヘアケア等のご指南も的確でとても参考になりました。

【メンズ限定】シャンプーなしカット  \4000→\3500

ワラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

前店から担当させて頂きこれまでの髪の歴史も見れて僕もとても楽しいです笑

どんなイメージでも色々な方法があるので、一番良い施術をしていきましょう☆

またいつでもお待ちしてますので宜しくお願い致します!

藤野裕一朗

• コトネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:47:03.0

今回は秋っぽくて可愛い色にしていただき嬉しいです。いつも色々考えて提案していただけるので安心してお任せしてしまいます!すっきり軽くしてもらったのでまた伸ばすの頑張りますね~!
    お店の雰囲気も明るくて素敵な雰囲気で落ち着きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆ISLAY人気No.1☆ カット+フルカラー+4StepTR \13500→\9900

コトネ様

今回は秋なのでレッドブラウンにさせていただきました!

とてもお似合いでしたね!今後もキレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。

また次回のご来店こころよりお待ちしております。

工藤

• ぽむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:54:48.0

髪色は綺麗に染めていただけましたが、前髪の切り方が雑でびっくりしました。
    ガタガタな上にお願いした長さよりだいぶ短くなってしまっていて、本当に残念です。
    毎日鏡見る度に億劫で外に出るのも恥ずかしくてとてもストレスです。
    この仕上がりにお金払ったのかと思ったら、本当にやらせない気持ちです。
    あまりマイナスなことは書きたくなかったのですが、気持ちの吐き出し所がないのでこちらに失礼します。

ISLAY HAIR【アイラヘアー】からの返信コメント

ぽむ様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさん美容室がある中、選んでいただきご来店していただいたのにも関わらず
    大変不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません。
    前髪はよく見えるのところなので、確認もし、気をつけているつもりでしたが
    ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    今後より一層しっかりお客様に確認するよう心がけていきます。

とても言いづらい事ですのに、お伝えしていただきありがとうございました。
    日々精進していきたいと思います。

上杉伸芽

• tomboさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:30:59.0

扱いにくい髪をきちんと見えるようにしたいとか、手がかからないようにするにはとか、あまり傷まないようにするにはとか、色々とご相談できて大変に頼りになります。今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。おかげさまでくせ毛のストレスが大幅解消しています^-^

またどうぞ、よろしくお願いいたします。

tombo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正によるストレス軽減に貢献出来たようで大変嬉しく思います☆

ご相談があればいつでもお申し付け下さい。

これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-05 23:44:59.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスさせてもらってます。
    場所も便利!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

髪の事で何かあればいつでもご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します☆

藤野裕一朗

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:54:41.0

いつもお世話になっている美容室でパーソナルカラー診断が始まり、ずっとやっていたいと思っていたのでお願いしました。自分で診断するのとは全然違うし、この色似合うんだー!と新しい発見があるのが良かったです。
    診断の後は自分に合う髪色でカラーしてもらい、とても嬉しかったです!

ポイントメイク付☆パーソナルカラー診断とベストカラー選定16000円→10000円

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    パーソナルカラー診断では、綺麗な色が沢山似合っていましたね!!これからファッションやメイクにぜひ取り入れていただけたら嬉しいです!!
    ローズの髪色もとっても素敵でした( ´∀`)
    お忙しい中、クチコミもありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:44:55.0

トリートメント良かったです。
    また、お願いします。

☆大人気カラーコース☆ フルカラー+2stepTR \9500→\7000 白髪染め可☆

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

トリートメント喜んで頂けたようで嬉しく思います!

回数を重ねる毎に髪も良い状態になっていきますのでどんどん綺麗な髪になっていくと思います☆

またのご来店お待ちしております☆

藤野裕一朗

• alohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:50:28.0

大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
    ひとつひとつの作業がとても丁寧に感じました。
    カット前の髪型や髪色の相談にも親身になって聞いてくださり、施術前から安心できました^ ^シャンプーも丁寧で、力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。シャンプーの香りもとてもいい匂いで、カラー剤の後の特有の匂いが全然気になりませんでした!店内もキレイで居心地よかったです。また、お願いします^ ^

ISLAY HAIR【アイラヘアー】からの返信コメント

alohana様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、とてもご丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや施術途中の事など全てにおいてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

スタイルやセットのしにくさなど悩んでいらっしゃったので、解決する事ができて
    安心致しました。

細かい事でも良いので、何かお悩みありましたら
    ご遠慮なくご相談いただければと思います。

上杉伸芽

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:59:59.0

マンツーマンで丁寧な施術、髪色や髪型で色々迷ってしまっても的確なアドバイスで不安も解消されました。
    シャンプー台も首が疲れないタイプでとても良かったです。
    トリートメントで髪の毛も柔らかくツルツルになりました。
    今度はデジタルパーマで伺います♪

ともとも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

当店自慢のシャンプー台、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また、技術、接客共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます☆

髪の事で何かあればいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

藤野裕一朗

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:09.0

悩みだった自分のパーソナルカラーが分かってスッキリしました!
    パーソナルカラーについての詳しい説明、お話が分かりやすくとっても楽しかったです!
    自分に合う色が分かったのでオシャレの幅が広がりそうです。
    ありがとうございました(´ω`)

☆1日2組限定☆4シーズンパーソナルカラー診断+ベストカラー選定 \8000

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ´∀`)
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
    わかりにくいパーソナルカラー診断の説明を少しでもわかりやすく!と、普段から心がけていたので嬉しいです☆
    そして、私も診断中楽しかったです( ´ ▽ ` )
    パーソナルカラーに合わせたヘアカラーなどもできますよ☆
    またのご来店をお待ちしております!

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 22:18:26.0

今回もカラーをお願いし、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
    先日こちらのパーソナルカラー診断(ペア)を娘2人のバースデープレゼントにしました。スタイリストさんにはカラー診断やメイクの相談などいろいろと教えていただきました。ありがとうございました。
    2人ともとても楽しかったと喜んで帰ってきました。
    自分に合うカラーがわかると、これから先の洋服やコスメの色選びにも役に立ち良いなと思いました。
    プチプラのよく買うアイシャドウの色番などのアドバイスメモもあり、とてもわかり易かったようです。
    ファンデーションの色の選び方も悩みが解決したようです。

☆何度でも使える☆ フルカラー+カット \9500→\6900

よこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回は娘様お二人にパーソナルカラー診断をお誕生日にプレゼントという素敵な機会に当店を選んで頂き、大変嬉しく思います☆

お二人ともとても喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

藤野裕一朗

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:32:01.0

担当してくださった美容師さんが色々提案してくださり、自分で決めるのが苦手なのでとても助かりました!
    施術もとても丁寧で、髪色も素敵にしてくださり、ありがとうございました。

☆補修効果No.1☆ カット+フルカラー+tokioTR  \14500→\10900

ISLAY HAIR【アイラヘアー】からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、仕上がりや、施術のお褒めの口コミもありがとうございます^^
    とても安心致しました。

ご自身の髪の毛やスタイル、迷う事は私も同じなので
    できるだけお客様のお好みやご希望など、お聞きしながら施術させていただいているので
    また、迷われた時はいつでもご相談承ります!

上杉伸芽

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:25:59.0

初めてプロの方にパーソナルカラーを診断していただきましたが、自己診断とは違った結果となり驚きました!似合うコスメや髪色なども教えていただき、とても参考になりました。たくさんお話しながら診断してくださり、とても勉強になったし楽しかったです!ありがとうございました。

☆パーソナルカラー4シーズン+16タイプ診断+ベストカラー選定☆ \10000

ISLAY HAIR【アイラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても、明るくて綺麗な色がお似合いでしたね☆
    これから、髪色やメイク、お洋服と沢山活用していただけると嬉しいです( ´∀`)

パーソナルカラーを踏まえたヘアカラーをご希望の際は、ヘアメニューもございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

アイラ(ISLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー