今回初めて伺ったのですが、想像してた以上に良い仕上がりにしていただきました。
お話も沢山できて楽しかったです!
またお願いしたいです!
ブリーチダブルカラー+カット+AujuaクイックTr 13900円~
Sea by LUVISM 万代店【シーバイラヴィズム】からの返信コメント
うさぎ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回は質感再整トリートメントも一緒にさせて頂いたのですが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
続けていただくとよりツヤ感やまとまりが出るのでおすすめです!
わたしも話していてとても楽しい時間であっという間でした!!
Sea by LUVISM 松井
何も決めずに行きましたが、似合うスタイルやカラーを伝えてくださり、期待以上になりました!
【ご新規様限定】カット+フルカラー+AujuaクイックTr 6900円
カラーは希望通りにして頂きました。ありがとうございました!
【髪質改善カラー】カット+イルミナカラー+質感再整4stepTr 11900円
髪色に迷っていたのですが、とても可愛い色にしてもらえて大満足です!結構気に入ってます!
【ご新規様限定】前髪カット+フルカラー+AujuaクイックTr5900円
ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とっても素敵なカットにしていただきました!
カラーも派手すぎなくてとっても気に入っています!
ブリーチインナーカラー+カット+AujuaクイックTr 12900円
自分の悩みに合わせたカットをしていただきありがとうございました。
また伸びてきたら伺います!
【万代店限定♪U24学割】カット+フルカラー+AujuaクイックTr 6500円
いつも希望をお伝えするとそれ以上にしてくださいます!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 3200円
今回も希望通りの素敵な髪色、髪型にしていただきました。ホームケアをしながら髪色の変化を楽しみたいです。今回もありがとうございました。
【人気NO,2】カット+イルミナカラー+Aujua4stepTr 11900円
綺麗に染めていただいてとてもよかったです。
【人気No,1】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTr 9900円
とても楽しくお話できて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!
スタイルの悩みも解決してもらい、カラーも希望の通りにしていただきました!
丁寧な説明で、サロンの雰囲気もよかったです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTr 8900円
思い通りの長さに思い通りの色にしていただけました!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円
保育の現場で働いていますが、ギリギリまで明るくしたく来店しました!
ブリーチの履歴や残留など詳しく見てくれて、工程ごとに最後まで相談に乗って頂いて、素敵な色味になりました!
カットもボブからウルフカットにしていただいて、気に入りました(*^-^)
途中でシャンプーに入ってくれたお兄さんもお話が上手で素敵な接客でした(^^)
めちゃめちゃサラサラにしてくれました!!
色もバッチリでした!!
スーパーロングのことをお伝えせず申し訳ございませんでした…。
それでも長い髪をアイロンするの楽しいと言ってもらえて嬉しかったです。
【骨格補正】デザインカット+AujuaクイックTr 4200円
久しぶりにショートにしてもらいました!カット、カラーの後、センター分け前髪の巻き方や横の髪の毛流し方など、丁寧に教えていただきました。
シャンプーが心地よかったです。
【平日限定】カット+フルカラー+AujuaクイックTr 6900円
よ様
先日はご来店ありがとうございます。
ショートボブとてもお似合いでした!!
センター分けでの前髪も可愛かったです!
巻き方も何パターンかお伝えさせてもらったので、やりやすいやり方でぜひスタイリングしてみてください!
Sea by LUVISM 松井
黒染めが入っていてブリーチが難しかったかと思いますが、綺麗に染めていただきました。また、ブリーチの抜け具合に合わせて、デザインカラーなどをご提案いただいて、たいへん有難かったです!
【万代店限定♪U24学割】カット+ブリーチダブルカラー 10900円~
急遽予約したにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしてくださり、長さの確認も何度もしてくださりました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、大満足です。
ありがとうございました:)
m様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
スタイリング方法もお伝えしましたがもし分からなければいつでもご相談ください!
Sea by LUVISM 松井
今回はブルーブラック系のいいカラーにしてもらいました
すごく気に入っています!
【メンズ限定】メンズカット+カラー 5900円
ご来店いただきありがとうございました!
今回もスッキリカットできてだいぶ扱いやすくなりましたね☆
カラーも秋冬仕様にイメチェンできましたので
またスタイル変えたい時はぜひご相談ください!!
次回も楽しみにしてお待ちしております!
Sea by LUVISM
明確な希望がないまま伺いましたが、髪のダメージや、気になっていた赤みなどを解消できるよう、合わせたカットとカラーをしていただきました!お盆の期間にやっている美容室が少なく、直前の予約でも施術していただけて良かったです。
R様
先日はご来店ありがとうございます。
オリーブカラーとてもお似合いでした!
オリーブ系やアッシュ系のカラーは赤みを消してくれるので、おすすめです♪
またカラーに迷ったらいつでもご相談ください!
Sea by LUVISM 松井
今年は、カラーとカットできて嬉しかったです!旅行行く前に美容室に行ってとてもウキウキでまた来月も行けたら行きますそうしたら秋色のカラーで、おしゃべりもしたいのでよろしくお願いします。ありがとございました!
扱いやすい縮毛でスムーズに対応してもらえるのでありがたいです!
過ごしやすく楽しく施術していただけるのでいつも助かります。
前髪、顔周りコスメ縮毛矯正+カット+AujuaクイックTr 8500円
初めて来たんですが、担当スタイリストさんがとても優しくて嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
陳夢様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
定期的なカットやトリートメントで綺麗な状態をキープできるのでぜひご検討ください♪
Sea by LUVISM 松井
どんなことでも気さくに話してくれて楽しかったですし、自分好みのスタイルに仕上げてくれて満足です!!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円
カラーなど、色々相談にのっていただきながら施術してもらうことができました。
セットの方法やケアについても詳しくお話しいただき、ありがたかったです!
はるか様
先日はご来店ありがとうございます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
定期的なトリートメントで綺麗な状態をキープできるのでぜひご検討ください♪
Sea by LUVISM 松井
ほんとに希望通り以上の出来にして頂いて、すごく嬉しかったです!
カットが上手で、シャンプーの後セットまでしてくれました。今度から通います
カットの途中もすごい親身になって話を聞いてくれたり、話題を振ってくれて楽しい1時間でした
初カラー、パーマもお任せしたいと思える美容師さんでした!!
希望に合った暗めのカラーで、パサついていた髪が広がらず落ち着き、満足です!ありがとうございました!
すーさん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回質感再整トリートメントも一緒にさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
継続的にして頂くと、より収まりや質感がよくなっていくのでおすすめです♪
ぜひご検討ください!
Sea by LUVISM 松井
要望通りの色にしてもらいツヤサラになりました!娘は隣で違う方にカットしてもらい海外ガール風にカットしてもらいそちらもいい感じにして頂きました!
新潟で初めてのカットとカラー少し不安でしたが満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
カット+フルカラー+AujuaクイックTr 7900円
要望などをしっかりと聞いてくれて仕上がりも良かった
室内も雰囲気も良く、落ち着いた
【万代店限定♪U24学割】カット+AujuaクイックTr 3800円
シーバイラヴィズム 万代店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー