4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネウィ 梅田(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア301
  • 【JR・大阪メトロ・私鉄】東梅田駅/梅田駅/大阪駅/北新地駅【各駅出口より徒歩1分】
  • ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:55:37.0

1時間遅刻されたのですが、全体的に対応が不快でした。予約時間に来店し、別のスタッフさんに「少々お待ちください」とだけ声をかけられ、その後20分ほど待っていました。店舗や時間を間違えたのか不安になり尋ねると、「担当のものと連絡がとれてなくて」と言われました。こちらから聞かない限りそのまま放置でなにも説明するつもりがなかったのかと疑問です。その後、担当の方から電話があり、謝罪と理由が体調不良とのことでした。寝坊ではなく体調不良なら予約時間前に連絡できるのでは?と理由にも疑問。そのまま施術を受けることにしましたが、席に案内されお茶をいただいたのも、来店してから30分すぎたくらいでした。その30分後ようやく担当の方が来て、カウンセリングを受けましたが、再度料金の説明の時に指名料も入れて計算されました。指名したがために待たされたのに指名料を取られるのかと呆れて言葉が出ませんでした。
    イレギュラーなことが起きた時にどのような対応を取れば良いかお店のスタッフさん全体で共有しておくべきだと思います。遅刻だけなら人間誰しも失敗はあるので仕方ありませんが、全体的に対応があまりにも悪かったのでとても不快でした。

【髪質改善☆人気No.2】カット+カラー+TOKIO de SINKAストレート♪ 15000円

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】からの返信コメント

この度は私の体調不良で他のスタッフとの連携がうまくいっておらずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    以後体調管理に注意し気を付けてまいります。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

担当 chise

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:59:52.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【炭酸ケア☆】カット+Ωトリートメント+炭酸エステ♪ 7000円→4500円

前回はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそご来店いただきありがとうございました^-^

またスタイルチェンジしたい、扱いずらいとこがあればいつでもおっしゃってください!!

またのご来店おまちしております♪

スタイリスト seidai

• Realynnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:22:26.0

いつもおおよそのイメージだけお伝えして、あとは担当スタイリストさんのセンスにお任せしていますが…今回もとてもかわいくしていただきました。
    カラーもカットも、何が似合うかな?と思う方は担当スタイリストさんにおまかせするといいと思います。
    その場の可愛さだけでなく、普段のセット等まで考えて提案してくださるのもありがたいです。

【学割U24☆】学生応援☆カット+カラー+Ωトリートメント♪ 9000円→5500円

Realynn様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットは今回レイヤーを入れて雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

巻き方をお伝えさせていただきましたが、何か分からないことがあればいつでもご相談下さい!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております!

stylist hina

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:45:48.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    実習前だったこともあり暗めの色で大体の雰囲気も決めていたのですが、想像通りに施術していただきました^-^
    質問にも丁寧に答えてくださったり、お話しやすかったです!とてもコスパも良くて通いやすいなと思ったので、是非またお伺いさせていただきます!

あさか様
    担当させて頂きましたkoukiです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブルーブラックにさせて頂きましたがその後のお色味はいかがでしょうか?

僕もすごく楽しく施術させて頂きました♪

実習前でお忙しいとは思いますが、

newi   stylist   kouki

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:14:55.0

プリン頭をムラなく綺麗に染め直して頂けました。料金もお手頃で良かったです。

【平日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 9000円→5500円

まどか様、

先日はnewi umeda店にお越し頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております.

newi umeda TakahiroUtsumi

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:35:49.0

親身になって髪の毛の相談も乗って頂き
    理想通りの仕上がりにして頂けるので
    安心してお任せさせて頂いてます♪

次回のカラーも楽しみです♪

【プレミアム☆】酸性ストレート+Ωトリートメント♪ 22000円→16000円

u様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

今回は酸性ストレートをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

次回のカラーも楽しみですね!(^^)!
    ご来店おまちしております♪

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:02:50.0

接客も施術も最高でした!来店してから髪の状態を見てオススメの施術内容を教えて頂けたので変更しました!大阪県外に住んでいるため定期的には行けませんが、住んでたら絶対通いです!

【超音波☆】カット+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪ 8000円→6000円

ちえり様
    担当させて頂きましたkoukiです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりお喜び頂けてすごく嬉しいです!!
    今回はリンゴ幹トリートメントさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

また大阪に来た際は、ぜひご来店お待ちしております♪

newi   stylist   kouki

• みみぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:08:08.0

テキパキと、生えた場所だけ白髪染めをして、心地よいシャンプー、トリートメントをしてくださいました。
    仕事帰りの週末に、のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日限定☆】全体カラー+Ωトリートメント♪ 7000円→4500円

みみぽぽ様、

お仕事後でリラックスして頂けてうれしく思います。

また次回も宜しくお願い致します。

newi Umeda TakahiroUtsumi

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 01:21:26.0

初めての縮毛矯正でしたが綺麗に仕上げていただきました。持ちを見つつまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

毛先のパーマが残っていたため、負担の少ない酸性ストレートをさせていただきましたが、
    ご満足いただけると嬉しいです(*'ω'*)

次回もぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました*^^*

担当 chise

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:45:55.0

今回、髪色を変えたいと思い、相談させて頂きました。私の希望を聞いた上で、似合う色を提案してくださりとても満足に仕上がりました。アレンジの相談も聞いてくださり、とても参考になりました。次回も是非お願い致します。

【韓国デザイン☆】インナーカラー+TOKIOマスクケア☆ 12000円→9800円

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーの雰囲気を変えてさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご相談下さい!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:26:29.0

カラーもすごい理想のカラーにしてもらって
    似合うようにカットもしていただいてありがとうございました!!!髪もサラサラになりました!
    数日経って色落ちもすごく綺麗で、またお願いしたいと思います!
    お話も楽しかったです(^^)

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIO(2工程)♪ 12000円→8500円

前回はご来店いただきありがとうございます!!

すごく可愛かったですね!似合ってました^-^

髪質がいいとヘアカラーもより綺麗に見えますよね(*'▽')

喜んで頂けて嬉しいです!

僕も楽しかったです!またお話ししましょヾ(⌒ー⌒

またお待ちしております♪

スタイリスト seidai

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:54:28.0

可愛い色に仕上げてもらって大満足です!
    周りからも好評でした^_^
    またお願いしたいです

ま様
    担当させて頂きましたkoukiです。

お色味喜んで頂けてすごく嬉しいです!

newi   stylist   kouki

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:37:45.0

ヘアスタイル、カラーの要望にも丁寧に答えてくださり、楽しくお話しできて満足です!家でのヘアケア方法も細かく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

【8月限定☆】カット+カラー+TOKIOマスク♪ 10000円→6500円

マオ様
    担当させて頂きましたkoukiです。

カラー、カットともにお喜び頂けてすごく嬉しいです!
    僕もすごく楽しく施術させて頂きました♪

またいつでもご相談含め、お待ちしております!!

newi   stylist   kouki

• ちびレモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:40.0

ずっと楽しくお話ししてくださり、色味も可愛くしていただき満足でした!ありがとうございました!

◆kouki限定◆ 透け感☆透明感カラー&オリジナルトリートメント♪ 5000円

ちびレモン様
    担当させて頂きましたkoukiです!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は僕限定のクーポンでさせて頂きましたので、
    トリートメントでさらさらになりましたね♪

またいつでもカラーのご相談しにきてください!

newi   stylist   kouki

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:44:15.0

酸性ストレートで予約しましてが、ハイライトがたくさん入っていて、痛みも強いので、りんご幹細胞のトリートメントに変更となりました。
    癖と乾燥とゴワつきが酷い髪質なのですが、柔らかく少しおさまりが良くなった気がしました!
    ありがとうございました^ - ^

nao様
    先日は数ある美容室の中からnewi梅田をお選びご来店いただきましてありがとうございます!

おさまり良くなって良かったです♪

数日経ちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    是非またnao様にお会いできる事楽しみにしております!

スタイリストsaki

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:53:47.0

丁寧なカウンセリングとカットと縮毛矯正で仕上がりもとても満足です!!友達や家族にも褒めて貰えました!

【人気☆No.2】カット+髪質改善TOKIOストレート♪ 16000円→12800円

りん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたkoukiです!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただいたと聞きすごく嬉しいです!

すごくさらさらになりましたね♪

次は髪質改善も気になってると思うので、髪質改善でもっとサラサラツヤツヤの髪を目指していきましょう♪

newi   stylist   kouki

• ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:09:23.0

着いた時汗だくで困っていたらタオルを貸していただき、ドライヤーの風も当ててくださり助かりました!
    カットの仕上がりもよく、髪の毛もサラサラになり、セットに困ってると言ったらセット方法も教えて頂きました。

またお伺いさせて頂こうと思います!

【月1プラン☆】カット+Ωトリートメント♪ 6000円→4000円

ゆり様、

先日は沢山のサロンの中よりnewiumedaを選んで頂き誠にありがとうございました。

色々喜んで頂けて嬉しい限りです。

これからも髪の事で困ったことがあればお気軽にお声掛けくださいね。

次またお越し頂けるのをお待ちしています。

newi Umeda TakahiroUtsumi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:05:24.0

カラーもカットもすごく気に入りました!
    お話も楽しくてサラサラにしていただいて大満足です。

前回はご来店いただきありがとうございます!

似合って可愛かったですね^-^

僕も楽しかったですありがとうございます♪

髪質もよくなると色も綺麗に見えますね!!

是非またお待ちしております(*'▽')

スタイリスト seidai

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:49.0

しっかりとカウンセリングして頂き、私の髪質にあった縮毛矯正をしてもらいました!仕上がりは凄くまとまっていてツヤがあり、とても満足です!いつもありがとうございます!

ゆき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    毛先までとてもサラサラになりより艶がでてきましたね!

また気になることがございましたらいつでもお待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

newi梅田

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:19:36.0

今回初ブリーチで、髪質を見ながら仕上げてくださったおかげで理想通りの可愛いカラーになりました!担当してくださった美容師さんがすごく気さくで話しやすかったです。
    色落ちしたカラーもすごく可愛くて大満足です!!

ym様
    先日は数ある美容室の中からnewi梅田をお選びご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

今回初めてインナーブリーチさせて頂きインナーブルーとてもお似合いでした♪
    数日経ちましたがお色の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたym様にお会いできる事を楽しみにしております*

スタイリスト saki

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:25:34.0

写真の通りにしていただき、色も思った通りの色になったので良かったです。雰囲気もよくお話も楽しかったので大変満足しています!!

あんず様、

先日は数多くのサロンからnewiにお越しいただき嬉しく思います。

カラーも気に入って楽しく過ごせて頂けてよかったです。

また今度カラーするタイミングがあれば是非宜しくお願いします。

うれしいお言葉本当にありがとうございました!

またのお越しお待ちしております。

newi umeda TakahiroUtsumi

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:41:28.0

話しやすく雰囲気もすごくよかったです^^
    希望通りで期待以上の仕上がりでした!また通いたいです!

ご来店いただきありがとうございました^-^

喜んで頂けて僕も嬉しいです(*'▽')

くすんだ感じで暗めにしたので色落ちも変な赤みなどはでずらいと思います^-^

学祭おわったあとしてみたいとおっしゃってたレイヤーカットしましょ~!
    絶対似合います( ;∀;)

また是非ご来店ください^^待ってます♪

スタイリスト seidai

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:09:41.0

期待以上にサラサラになりました!

前回はご来店いただきありがとうございます!

期待以上に思っていただき嬉しく思います^-^

説明させていただいた通り繰り返せば髪質もよくなってくるのでぜひ試してみてください!!

こちらこそありがとうございました(*'▽')

またお待ちしております♪

スタイリスト seidai

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:35:15.0

ブリーチなしでも可愛いカラーに仕上げていただきました^^
    いつも丁寧に希望を聞いてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださるので通いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします!

nico様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    ブリーチなしでできるだけ明るめにさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご相談下さい♪

お話とても楽しかったですね!
    次回のご来店お待ちしております。

• みみぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:16:11.0

ライブに行く前に、カラー、トリートメント、ブローを、お願いしました。

白髪も綺麗に染まり、トリートメントで髪に艶が出て、髪の毛の量が減ってきたオバサンでも、プロの技術で、若々しいヘアスタイルに変身することができました。予定時間より少し前に完成させてくださって、感謝しております。
    お陰さまで、ライブを楽しめました。

みみぽぽ様、いつもご利用ありがとうございます。

ライブ楽しめて何よりに思います。

また困った事があればお気軽に申しつけください

またのお越しをお待ちしております。

newi umeda TakahiroUtsumi

• k-mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:23:05.0

今回初のブリーチで髪質と髪色相談しつつ綺麗に仕上げて下さりました。またお願いしたいと思います!!

【人気No.3】韓国系Wカラー(ケアブリーチ+カラー)+Ωケア♪ 12000円

k-m様

今回は明るめでカラーさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、ご相談下さい!(^^)!

次回のご来店お待ちしております。

• じゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:57:30.0

プチ旅行で大阪に行った際、暇な時間があり隙間時間に行きました。
    毛量が多いのであまり長さは変えずに量だけまとまりやすく減らして欲しいと注文したのですが、思ってた何倍もまとまりやすくなってすごく気に入ってます。
    施術中、ヘアカラーについていろいろ相談させてもらいましたが丁寧に美容師的観点から答えていただきました。
    綺麗になりながら勉強になる時間で本当に助かりました!
    住みが遠いためなかなか伺いにくいですが、また機会があればぜひ行きたいです。ありがとうございました。

じゅみ様
    先日は数ある美容室の中からnewi梅田をお選びご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

数日たちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またじゅみ様にお会いできること楽しみにしております*

スタイリストsaki

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:30:59.0

いつも時間通りに綺麗に仕上げてくれて、値段も安いからずっと通いたい!

【炭酸ケア☆】カラー+Ωトリートメント+炭酸エステ♪ 5500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちいちゃん様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回はいつもと違う雰囲気のカラーでさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

次回のご来店お待ちしております!

• えむえむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:49:43.0

初めて行ったので心配してましたが、カウンセリングも私の希望を聞いていただき仕上がりは期待以上になりました。
    またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました☆

えむえむ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回はカットとカラーとトリートメントもさせていただき髪の毛も艶々になりましたね^_^
    数日経ちましたがお色の状態、髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    是非またえむえむ様にお会いできる事楽しみにしております*

スタイリスト saki

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:13:19.0

とても話しやすい雰囲気でカラーもカットも大満足でした!!

ゆうにゃん様、

先日は数多のサロンの中よりnewi Umedaに来て頂きありがとうございました、

スタイリストのUtsumiです!

お言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます!

また気になるところがあればお気軽にお声掛けください。

またのお越しお待ちしています。

newi Umeda TakahiroUtsumi

ネウィ 梅田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー