4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネウィ 梅田(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア301
  • 【JR・大阪メトロ・私鉄】東梅田駅/梅田駅/大阪駅/北新地駅【各駅出口より徒歩1分】
  • ななさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:57.0

髪のダメージをどうにかしたくてこのサロンを選びました。カットの希望をあまり考えずに行ったのですが、私のしたいことを察してくれて希望通りにして下さったのが嬉しかったです。ずっとギシギシの髪が嫌だったのですが、サラサラにしてくださって満足です!
    ありがとうこざいました!

【超音波ケアプロ☆】カット+超音波☆TOKIOトリートメント♪ 7000円→5000円

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】からの返信コメント

なな様、

先日はお越しいただきありがとうございます!

家に帰ってケアのし易いスタイルを心掛けましたが喜んでいただけて幸いに思います。

スタイルの事で気になる様でしたらお気軽に相談下さい。

newi umeda TakahiroUtsumi

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 05:48:20.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    トリートメントはあっという間であまり使用の変化はわかりませんでした。

【7月限定☆】カット+カラー+TOKIOマスク♪ 10000円→6500円

さやか様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

カットとカラーさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、ご相談下さい。

トリートメントの件については、させていただきましたが変化が分からないという結果になってしまい大変申し訳ございません。

髪質に合うものをしっかりお伝えできるように

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、誠心誠意取り組ませていただきます。

またのご来店の機会を作っていただけるよう、努めて参りますので、ご来店心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:32:25.0

今回もリクエスト通りしっかり赤入れてもらえて大満足です!
    いつもありがとうございます

【学割☆U24】全体カラー+Ωトリートメント♪ 7000円→4500円

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます*^^*

今回はしっかり赤!なカラーにしてみましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

ありがとうございました*^^*

担当 chise

• solaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 00:15:05.0

2度目の利用です。
    初回はリンゴ幹とカットのみで、今回はダブルカラーをお願いしました。
    今回はトリートメントの種類も違うので、前回に引き続き施術後の経過が楽しみです。

相変わらず丁寧な施術で満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.3】韓国系Wカラー(ケアブリーチ+カラー)+Ωケア♪ 12000円

sola様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はカラーさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、ご相談下さい!(^^)!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

stylist hina

• おゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:07.0

急ぎでカラーをしたくてカットとカラーとトリートメントで予約をしました。接客は気さくな方が多く楽しくお話出来てとても良かったのですが、カラーがブルーブラックを頼んだのですがブルーブラックにはなりませんでした。カットに関しては髪なのでまた伸びますが低い評価がつくのも仕方ないのかなと感じました。接客が良かった分技術で残念な気持ちになりました。トリートメントは特に何も感じませんでした。
    遅い時間までありがとうございました。

【平日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 9000円→5500円

カウンセリングさせていただいた上で今のメニューで出来る範囲でさせていただきましたが、
    ご満足いただけなくて申し訳ありませんでした。

接客の点に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回このようなことがないよう気を付けてまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。

担当 chise

• ぱんだ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:00:01.0

私の希望になるべく近い色にして頂けました!シャンプーも気持ちよかったです。

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIO(2工程)♪ 12000円→8500円

ぱんだ。様
    先日は数ある美容室の中からnewiをお選びご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はピンク系のお色味させていただき雰囲気変わってとてもお似合いでした(^ ^)
    数日経ちましたがお色の状態、髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またぜひぱんだ。様にお会いできる事楽しみにしております*

スタイリストsaki

• まよもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 07:01:44.0

すごく好きな色合いにしてくださりありがとうございました。トリートメントのおかげで髪の毛の指通りも良くなり、大変満足しています。

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    トリートメントもお手軽なタイプではありますがしっかりさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております*^^*

担当 chise

• もえみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:24:40.0

すごく丁寧にカラーカットしていただいて大満足です!

こんなに丁寧にしていただける美容院初めてです。

これからお世話になります!

もえみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いておりますkoukiです。

今回はブルーブラックでカラーをさせて頂きましたがその後のカラーの色落ちはいかがでしたでしょうか?

カットもバッサリカットさせていただきましたが、すごくお似合いでした♪

今後もカット、カラーのご相談あればいつでもお待ちしております!

また、もえみん様にお会いできる事、心より楽しみにしております!!

newi   stylist kouki

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:30.0

カラーは色落ちしにくいようにお任せしています。今回も暗くなりすぎず素敵なカラーに仕上げていただきました!
    夏なので量もかなりすいてもらい、扱いやすい髪になりました。また来月もメンテナンスでお願いしようと思います。

【髪質改善☆】カット+カラー+超音波TOKIO (3工程)♪ 15000円→10000円

すぎ様
    担当させて頂いておりますkoukiです。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は色落ちも考えつつのカラーでしたので、ブラウン系で赤みが出にくいようさせていただきました。

次回はカットトリートメントになると思うので、
                                           newi   stylist  kouki

• たいぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:27:21.0

縮毛矯正歴25年以上です。夏の汗がすごい時期はクセが出てきてストレスがすごいので、2ヶ月毎に施術してもらっていて、今回担当のスタイリストさんがお店移動になり初回になります。
    お店は若いお客さんが多いし、スタイリストさんも若い方が多いです。場所も雰囲気も良く、トリートメントや髪に優しい縮毛矯正をクーポンでリーズナブルに丁寧にしてもらえて満足です。こちらのお店を今後もリピートさせて頂きます。

たいぱち様、

先日は暑い中、お越し下さり本当にありがとうございました!

この季節少しでも快適に過ごせて頂いて嬉しく思います。

また気になるところがあればお気軽にお話聞かせてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

newi umeda TakahiroUtsumi

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:43:21.0

可愛くしてもらえてめちゃめっちゃ満足です!

ご来店いただきありがとうございました^-^
    カラーはいかがでしょうか?明るくしてとても似合ってましたね!^^
    機会があればやりたいとおっしゃっていたブリーチカラーいつかしてみましょう^^
    カットもおくれ毛を作ってみて可愛かったですね!!
    また相談しながら一緒にヘアスタイルつくりましょう♪
    またお待ちしております!^-^

スタイリスト 山本 星大

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:05.0

とっても満足です!
    リーズナブルなお値段で、仕上がりも完璧です。
    縮毛矯正をしていただいてから朝が毎日楽になりました!
    髪の毛さらさらとたくさんの人に褒めてもらえてます。
    ありがとうございました^^

【髪質改善☆人気No.2】カット+カラー+TOKIO de SINKAストレート♪ 15000円

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたkoukiです。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきすごく嬉しいです!

縮毛は半年に一回が理想の回数になりますので、
    何か気になることがあれば、いつでもご来店お待ちしております♪

newi  stylist  kouki

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:05:21.0

20時の予約枠で行きましたが途中でレジ締めがしたい為先に支払い方法を教えて欲しいと言われたり、従業員同士がずっと喋っていたりと、とにかく居心地が悪く早く帰りたかったです。
    店を早く閉めたく急かされている感じがしました。
    なら最終受付時間を最初からは早めたらいいのではないでしょうか。
    もう二度といきません。

k様

この度はご来店まことにありがとうございました。

そしてこちらの不手際により大変残念なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事がないよう、スタッフ一同頂いたご意見を元に更なるご満足を頂けるように接客、マナーを向上させて頂きます。

重ね重ねになりますが、申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なご意見をご投稿頂きまして、
    まことにありがとうございました。

エリアマネージャー seiya
    担当チセ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:00:29.0

いつもお世話になってます!
    カラーやトリートメント、カットも丁寧で綺麗で、
    気さくでとても喋りやすいので
    リピートさせていただいてます!
    次回もよろしくお願いいたします!

◆kouki限定◆ 透け感☆透明感カラー&オリジナルトリートメント♪ 5000円

りな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いておりますkoukiです。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

お仕上がりお喜び頂けてすごく嬉しいです♪

カラーカットのご相談もいつでもお待ちしておりますね!!

お忙しいとは思いますが、
                                                  newi  stylist  kouki

• mmiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:33:03.0

イメージ通りにして下さり、色落ちもめちゃくちゃかわいくて嬉しいです!ありがとうございました!!

mmi様

担当させて頂きました、スタイリストのhinaです!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね(^^)

カットはレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご相談下さい!

• みみぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:47:13.0

好きな俳優さんのライブの前に、カラー、シャンプートリートメント、ブローを予約しました。
    カラーの仕上がりも、シャンプーも、ブローも大満足です。
    ホットカルピス、初めて飲みましたが、意外にも美味しかったです。御馳走様でした。
    時間通りに仕上げていただき、大変助かりました。
    お陰様で、バッチリ決めて、ライブに挑めました。

【平日限定☆】全体カラー+Ωトリートメント♪ 7000円→4500円

みみぽぽ様、

いつもお越し頂き誠にありがとうございます!

ライブ楽しめて良かったです、これから猛暑になりますが

お体夏バテ等にお気をつけください。

またお待ちしてます!

TakahiroUtsumi

• ろいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:10:09.0

別サロンで施術したカラーが全然想定と違い、急遽電話で当日の再カラーが可能か確認したところ電話口の女性の方の対応も良く、快くOKしていただきました。

施術に関しては男性の方だったのですが、カウンセリングもとても丁寧でリクエスト以上の提案などもあり、想像以上の仕上がりとなり大満足でした。

ろい様、先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

StylistのUtsumiです。先日のカラー気に入って頂けて大変嬉しく
    思います。

改めてありがとうございます!

髪の事で気になったら何時でもお気軽にご相談下されば幸いです。

またのお越しお待ちしております!

newi 梅田店TakahiroUtsumi

• aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:46:47.0

久しぶりの美容院で少しドキドキしていましたが、柔らかい雰囲気で接客してくださり、安心できました。よくわからず縮毛矯正のクーポンを選択していたのですが、髪質を見て違うクーポンを提案してくださりました。色も希望通りの色にしてくださり、髪もうるうる艶々になりました。また利用したいです。

ali様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

髪の毛の状態からリンゴ幹トリートメントに変更させて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!

カットとカラーもさせて頂きましたが、カラーすごくお似合いでしたね(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:57.0

今回もインナーカラーお願いしました。私の好みを理解して下さり、前回よりも私好みのカラーに仕上げて下さいました。
    私の希望に沿う様に色々工夫してくださってるんだ…って思いました。ありがとうございます。又お願いします。

【韓国デザイン☆】インナーカラー+TOKIOマスクケア☆ 12000円→9800円

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カットもさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

次回のご来店お待ちしております!

stylist hina

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:58:03.0

楽しい雰囲気で仕上がりも良くて最高でした!

【メンズ☆人気No.1】カット+炭酸エステ+Ωケア+眉カット☆ 8000円→5000円

しゅう様、

先日は沢山あるサロンの中よりnewi梅田店を選んで頂いて誠にありがとうございました!

最高のお言葉頂きめっちゃ嬉しく思います。

髪の事で気になったらお気軽にお申し下さい。

またのお越し心よりお待ちしております。

newi梅田店 TakahiroUtsumi

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:51.0

超音波ヘアトリートメントて髪の毛サラサラになってよかったです!
    お店の雰囲気はあんまり良くなかったです!

なつき様、

先日は多くのサロンの中から当店をお選びお越し頂き
    誠にありがとうございました!

お店の雰囲気のお言葉もありがとうございました。
    これからもスタッフ共に改善していくように精進させて頂きます。

ヘアスタイル喜んでくれて良かったです!

またのお越しお待ちしております。

newi梅田店 TakahiroUtsumi

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:23:26.0

ありがとうございます

【ノーベル賞☆受賞】TOKIOリミテッド☆5stepトリートメント♪6600円→5500円

わらび様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

トリートメントさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

• たみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:50.0

今回2回目でしたが、入店時に少し不快なことがあったのですが、前回も担当して下さったスタイリストさんが直ぐに対応して下さって、気持ちよく席に着くことができました。
    とにかく前回同様に、カウンセリングが丁寧で親身になって頂けるので、安心して相談できるのと、施術もお任せできます。また宜しくお願い致します。

入店時のお声がけの件について、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気を付けてまいります。

前回同様嬉しい評価をしていただきとても嬉しいです!
    本格的な夏が到来しますので、扱いにくいなどがございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

次回もぜひよろしくお願いします(*´ω`*)
    ありがとうございました*^^*

担当 chise

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:20:21.0

いつもは前髪ありのカットやパーマを注文していましたが、今回は短髪で注文しました!
    夏にとても過ごしやすいいい感じに仕立ててくれました!

【学割☆U24】カット+Ωトリートメント♪ 6000円→3800円

ふみや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたkoukiです!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

夏にピッタリのスタイルなので、
    かっこいいセットで夏を楽しんでください!

newi  stylist  kouki

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:16:17.0

当日道に迷って到着が遅れてしまったのですが
    そのせいもあってか最低限の接客しかなく、あまり良い気持ちにはなりませんでした。
    施術の説明もほぼなく、終わった時のエレベーター前でのお見送りも無言で…それだったら予約キャンセルにしてもらった方が良かったと思います。
    雰囲気が良さそうな美容院だっただけに残念です

【集中☆頭皮ケア】本格ヘッドスパ(10分間)+Ωケア♪ 6000円→4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Yさま

貴重なご意見ありがとうございます。

本来のご来店のお時間から遅れられてしまったので、次のお客様の事もあり、配慮が足らない対応になってましいも大変申し訳ございません。

次回からはご指摘頂きました所を改善してよりご満足を御提供出来るように務めて参ります。

この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

担当 チセ

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:17.0

初めて来店させていただきました!
    カラーと超音波トリートメントとカットをして頂き、
    とても満足してます!
    髪の毛もサラサラで、明日から仕事ですがハッピーです!
    また、カラーお願いします!

May様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回はカットとカラー、トリートメントさせて頂きとてもお似合いでした!(^^)!

数日たちましたが髪の毛の状態、お色味の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    是非またMay様にお会いできるのを楽しみにしております*

スタイリストsaki

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:39.0

初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしてくださって大満足です!
    髪の毛ツルツルでこれからもきちんとケアしようと思います。
    最後にお勧めしてくださった日焼け止めスプレー購入して、紫外線から髪の毛守ります!
    また伺わせてください。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです*^^*

トリートメントで髪もつるつるさらさらになりましたね

せっかくの綺麗な髪をまもるためにも、ぜひ日焼け止めスプレー活用してみてくださいね(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております*^^*

担当 chise

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:32:52.0

2回目の利用です。お店の雰囲気がおしゃれで、担当スタイリストさんとのお話も楽しく気に入っています。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!またお願いします。

【6月限定☆】カット+カラー+TOKIOマスク♪ 10000円→6500円

りこ様
    担当させていただきましたkoukiです!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は前のお色味より少し明るい感じで透明感が出るようにカラーさせて頂きましたが、その後のお色味はいかがでしょうか?

いつもお話も楽しくさせていただきこちらこそありがとうございます!

また、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しいとは思いますが、
                                              newi  stylist  kouki

• けいてぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 00:33:53.0

髪の毛サラサラになりました。
    お話も楽しかったです。

【頭皮ケア☆】カット+体験スパ(10min)+Ωトリートメント♪ 8000円→4500円

けいてぃー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたkoukiです。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!

お仕事大変かと思いますが、
    またいつでもご来店お待ちしております♪
                                                  newi  stylist kouki

• Nimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:27:08.0

いつも思い通りに仕上げてくれています。

Nimo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、満足いただけてとても嬉しいです♪

何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

次回のご来店お待ちしております!

stylist hina

ネウィ 梅田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー