4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネウィ 梅田(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア301
  • 【JR・大阪メトロ・私鉄】東梅田駅/梅田駅/大阪駅/北新地駅【各駅出口より徒歩1分】
  • kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 13:14:25.0

要望通りにカットしてくれて良かったです!

【学割☆U24】カット+Ωトリートメント♪ 6000円→3800円

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田【ネウィ】からの返信コメント

k様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたが、満足いただけてとても嬉しいです♪

何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

次回のご来店お待ちしております!

stylist hina

• みみぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:55:54.0

カラーもトリートメントも、良かったです。
    時間通り、仕上げていただいて、ありがとうございました。
    また、次回も、お願いしたいと思います。

【平日限定☆】全体カラー+Ωトリートメント♪ 7000円→4500円

みみぽぽ様、

毎度お越し頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。

次のお越しもお待ちしております。

newi梅田店TakahiroUtsumi

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:57:13.0

いつも私の要望にお応えしながら楽しく接客して下さいます。今回はロングからのバッサリショートで不安でしたがいい感じに仕上げて下さいました♪アメリカ戻るまでまたよろしくお願いします!

【平日限定☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 9000円→5500円

いつもご来店いただきありがとうございます<(*_ _)>
    今回ばっさりカットさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーもスタイルもさらに夏らしくなりましたね!

私もいつも楽しくお話ししていただけるのでお会いするのが楽しみです(*´ω`*)
    アメリカに行かれるのはさみしいですが、それまでの間や一時帰国されたときはまたぜひご来店くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております*^^*

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:35:16.0

カットやカラーの時もすごく楽しくお話させて頂きました!
    カットはすごく丁寧で久しぶりのショートで自分に似合うか不安でしたがとても綺麗に切って頂きました!
    カラーも求めていた通りの色になって嬉しかったです!
    髪質もすごく傷んでたのですがトリートメントでとてもサラサラになりました!

今回は本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました*^^*

ばっさりショートスタイルにカットさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(*'ω'*)
    しばらくはトリートメントをしながら、またいろいろなスタイルをご提案しますね♪
    今後とも髪をさらに綺麗にするお手伝いが出来たらと思います*^^*

次回のご来店もおまちしております♪♪
    ありがとうございました*^^*

担当 chise

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 12:24:12.0

髪の毛サラサラになって嬉しかったです。

【炭酸ケア☆】カット+Ωトリートメント+炭酸エステ♪ 7000円→4500円

先日は数ある美容室の中からnewiをお選びご来店頂きましてありがとうございます。

今回カットとトリートメント、炭酸エステもさせて頂き、
    とても髪の毛サラサラになりましたね♪

数日たちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    是非またあや様にお会いできるのを楽しみにしております*

スタイリストsaki

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:08.0

パサつき広がりが改善出来て良かった
    次はカラーとトリートメントをお願いしたいです

【人気☆No.2】カット+髪質改善TOKIOストレート♪ 16000円→12800円

Mai様、

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

梅雨の時期ですのでお手入れが楽になれればと思い施術

させて頂きましたが気に入ってもらえたのでしたら幸いに思います。

次のカラートリートメントも何かあればいつでもお気軽に

御相談下さい。

これから暑くなってまいりますのでお体お気を付け下さい。

またの御来店をお待ちしております。

newi梅田店 TakahiroUtsumi

• 白米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:11.0

初来店でしたがとても丁寧に対応して頂けました。カラーもカットも担当が同じ方なの安心して任せる事ができました。カラーリングもカットも希望通りにして頂けて大満足です。ありがとうございました!

【6月限定☆】カット+カラー+TOKIOマスク♪ 10000円→6500円

白米様、先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて何より嬉しく思います。
    お言葉本当に感謝です。

髪で困った事や御相談あればお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

newi梅田店TakahiroUtsumi

• すよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:44.0

丁寧な施術で、満足な仕上がりでした。

すよし様

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回はお色味をブルーブラックでさせて頂きましたがその後のお色味いかがでしょうか?

またいつでも、カット、カラーなどご相談もお待ちしております!

またお会いできること楽しみにしております♪
                                                newi  stylist kouki

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:51:52.0

急な予約だったのですが、大変丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    マッサージも好みの強さに調整していただき、
    とても上手く、頭皮がすっきりしました!
    仕上げに巻いて頂いたのも嬉しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【お手軽☆頭皮ケア】体験ヘッドスパ+Ωトリートメント♪ 5000円→3000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんりん様

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

スパお喜び頂けてすごく嬉しいです!!

今回は、体験のヘッドスパをさせて頂きましたが、
    本格ヘッドスパはお好きな香りをお選びいただきさせて頂くスパなどもございますので、
    お疲れの際は、また是非ご来店ください!

newi  stylist kouki

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:34:55.0

担当の方のお気遣いが素晴らしく、初めてでもリラックスして施術を受けられました。カラーやパーマなど全て同じ担当の方が1人で対応されました。
    カラーの色味やカットの仕上がりなどもう少しこうしてもらったら良かったかな…と思う部分はありますが、カラーとパーマをした割にパサつきが少なく、全体的な仕上がりは満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

【ケア特化☆】カット+コスメパーマ+OLAPLEXオイルカラー+TOKIO♪ 15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

you様、

先日はご来店いただき嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。

またご要望あれば遠慮なくご相談くれれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

newi 梅田店TakahiroUtsumi

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:51:06.0

信じられない。書きたいことを書くとどうせ投稿されないので書けませんが、二度といきません。仕上がりのおかげで前髪が伸びるまで当日の予定もこの際の予定もしばらく全てキャンセルせざるを得ませんでした。

【超音波☆】カット+超音波TOKIOトリートメント(3step)♪ 8000円→6000円

sss様、

先日はお越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

自分達の仕事に向き合い今後に不快な思いをさせてしまわない様
    誠心誠意を尽くしてゆきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

newi梅田店 TakahiroUtsumi

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:53:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    カラーの色などとても気に入りました。
    また利用させてもらいます!

まな様
    先日もnewiにご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回かカットとカラーさせて頂き、明るめのお色味もとてもお似合いでした♪
    数日たちましたが髪の毛の状態、お色味いかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またまな様にお会いできるのを楽しみにしております*

スタイリストsaki

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:52.0

今回はトリートメントをお願いしましたが、定期的にメンテナンスしていただいているので、家に帰ったら全然違うということもなく扱いやすくなってます。
    ツヤツヤサラサラになれるので定期的にお願いしたいです。

【感動☆美髪体験】リンゴ幹細胞トリートメント♪ 10000円→7000円

すぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいておりますkoukiです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりお喜び頂けてすごく嬉しいです。
    定期的にリンゴ幹トリートメントをして頂いてますので、髪がいつもきれいでまとまっており、
    すごく僕も嬉しく思います!!

次回は、カット、カラーでのご来店になるかと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております。
                                                  newi  stylist  kouki

• まこもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:49:11.0

休みの日に自分の行動に合わせて、行きやすいお店を探していたのが、きっかけで訪店しました。面も多くないこともあり、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも落ち着いた感じになっていて、髪質もなめらかになっていました。

こんにちは!

カウンセリングでご希望をお伺いしたうえでカラーとカットをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    スッキリとしたショートスタイルにしましたが今後さらに暑くなってまいりますので扱いにくいなどがございましたらぜひお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております*^^*

担当 chise

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:00:04.0

シャンプーのマッサージが丁寧でいつも癒される。

ちいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カラーも中間のムラがなくなるようにさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい!(^^)!

stylist  hina

• れもるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:32:52.0

すごく丁寧な接客と理想の仕上がりにして頂きありがとうございました!カラーもカットも満足です!また行かせて頂きます!

【髪質改善☆】カット+カラー+超音波TOKIO (3工程)♪ 15000円→10000円

れもる様

先日は数ある美容室の中からnewi梅田をお選びご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    数日たちましたが髪の毛の状態、お色の状態いかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またれもる様にお会いできるのを楽しみにしております*

スタイリストsaki

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:25:17.0

カット、カラーとこだわりがなかったですが、似合うようにしてもらえて嬉しかったです!
    巻き方なども丁寧に教えてもらいました。
    傷んでるところがなくなったのでよかったです!

あいり様、

先日はご来店いただき、それに嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

ダメージが無くなってスタイリングやケアでストレスが軽くなれば嬉しく思います。

また何か髪の事でお困りでしたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

newi 梅田店 TakahiroUtsumi

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:52:08.0

前の人が時間押してたのか、予約時間より少し待ちました。
    カラーは抜けやすい髪質とのことで通常より長く時間を置いて流しました。体感30~40分くらい。
    カラーの後、髪型調整するのにカットしていきましたが慎重すぎる感じがありました。
    スキバサミを入れた後、毛が束になっていても櫛でとかず、次の場所にハサミを入れる感じだったのが初めてだったので少し不安になりました。
    また美容師さんの膝に切った髪が散らばったのを2、3回切った直後にはたいていたので、それはどうかと思いました。
    カットしてるので髪がつくのは仕方ないと思いますし、ついたとしても作業が終わってからするべきだと思います。
    仕上がり当日は、上記のこともあり不満がありましたがカラーは満足ですし、翌日以降も髪型いいねって周りの人に言ってもらえたので本当に丁寧すぎる人なんだなと思いました。

【韓国系カラー☆】カット+ アディクシー +Ωケア♪ 12000円→8000円

カットした髪をはたいていた件について、バサバサ払っていたつもりはなかったのですが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気を付けてまいります。

また、カットについても慎重すぎて申し訳ありませんでした。
    もう少しペースアップしてカットさせていただきます。

カラーやスタイルについてご満足していただけて嬉しいです。

担当 chise

• みみぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:10:23.0

カット、白髪染め、シャンプー、トリートメント、全て満足できました。超音波トリートメントは、1週間以上経過しても、保ってくれているので、夜はシャンプーだけで、時短できて、助かります(笑)。
    店は、阪急梅田駅からは、少し歩きますが、都会のお洒落なビルの中にあるオアシスといった所で、のんびりできました。また、宜しくお願いいたします。

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波ケアプロTOKIO(2工程)♪ 12000円→8500円

みみぽぽ様、

いつも大変お世話になっております。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

いつでものんびりしにお越しくださいませ。

毎度お越し下さり誠にありがとうございます、

newi梅田店 TakahiroUtsumi

• きょーちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-20 00:12:14.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったのに分かりやすく説明していただいて、期待以上の仕上がりにして頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました!

【ケア特化☆】カット+コスメ縮毛矯正+OLAPLEXオイルカラー+TOKIO♪ 15000円

きょーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストのhinaです!

前髪をコスメ矯正させて頂きましたが、満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

カラーも少し明るめにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね(^^)

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:40:44.0

髪の状態を見てメニューを考えて頂き、カラーも綺麗に入ったので満足です!
    前髪の癖も伸びてとても扱いやすくなりました!

【髪質改善☆人気No.2】カット+カラー+TOKIO de SINKAストレート♪ 15000円

らん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストのhinaです!

初めてのカラーをさせて頂きましたが、色味がしっかり入っていてとても可愛くてお似合いでしたね♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)

縮毛矯正は3~4ヶ月空けて頂くのがおすすめです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい。

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:56.0

希望通りのカラーにしていただきました。接客も丁寧で、時間が合った際にはぜひまた伺いたいです。

雪様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回は暗めのカラーでさせていただきましたがその後のお色味いかがでしょうか?

お色味はもう少し、暗めにすることも可能ですので、
    髪にお困りの際は、ぜひお待ちしております!

newi  stylist kouki

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:05:28.0

過去の経歴によってやりたい色が出来なかったのですが、できるだけ近づけるようにしてくれて、次にその色にするには今回何色にすればいいのかを丁寧に説明して頂きました。今回は紫のインナーを入れてもらって、とても綺麗な発色になり満足しています。ただし根元の部分が色が入っていないところがあったので星ひとつ減らしました。

【韓国デザイン☆】インナーカラー+TOKIOマスクケア☆ 12000円→9800円

ユキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたkoukiです。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

今回は、髪の状態などを考慮させていただいた上で、カラーが残らないように薄めの紫でカラーをさせて頂きました。

ブリーチをする際、次回のブリーチで切れないよう、根元を明るくしすぎないようにさせていただいたのですが、その際に、根元に色味が入りにくいという説明を怠ってしまい、申し訳ございませんでした。

次回では、もう少し詳しく説明させていただきますので、
    ぜひ、よろしくお願いいたします!!

newi  stylist  kouki

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:21:53.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが希望通りにしていただきました。担当して下さった方に髪の広がりなどの相談をしたら丁寧に説明してくださったり希望通り不自然にピンとならず、まっすぐにしてくださりました!ずっと気になっていた頭部の癖も目立たなくなり髪の毛に艶な出て大変嬉しいです。

ちひろ様

担当させて頂きました、スタイリストのhinaです!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めての縮毛矯正なので、何か気になることがあればご相談下さい♪

髪質改善のメニューもご説明させて頂きましたが、お悩みにぴったりなものなのでぜひ一度お試しください(^^)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:00:00.0

相談にも丁寧にのってくださり、よかったです。

こんにちは!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    夏場で髪もダメージを受けやすくなっておりますのでメンテナンスとして同じメニューをおすすめしております!

次回のご来店もおまちしております♪

担当 chise

• りょうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:33:27.0

イメージ通りにカットしてもらえて満足です。
    毎回話が面白いので行くの楽しみになっています。

【月1プラン☆】カット+Ωトリートメント♪ 6000円→4000円

りょうと様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カットお喜び頂けてすごく嬉しいです!
    ヘアスタイルのご相談、いつでもお待ちしております!!

僕もりょうと様とのお話楽しみにさせて頂いておりますので、
                                                 newi  stylist  kouki

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:08:54.0

丁寧にヒアリング、施術して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪を巻くのが苦手とお話するとコツも色々教えて下さり有り難かったです。
    ドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。
    また伺いたいなと思います!

えみ様
    先日は数ある美容室の中からnewi梅田をお選びご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はカットとカラートリートメントさせて頂き
    数日たちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またえみ様にお会いできること楽しみにしております*

スタイリストsaki

• さっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:05:02.0

丁寧に希望通りにしていただき、本当に助かりました。伸びた部分のくせ毛にも、根本だけ黒いのも、湿度の高いこの時期どうしたらいいか悩んでいましたが、希望通り不自然にピンとならず、でもまっすぐにしてくださり、色もカラーしていただいた訳ではないのに根本が目立たなくなりトリートメントも髪の毛に艶が出て大変嬉しいです。

【プレミアム☆】酸性ストレート+Ωトリートメント♪ 22000円→16000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっこ様、
    先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

快適に過ごせて頂けて何より私も嬉しく思います。

また困った事があればお気軽に御相談下さい。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

newi 梅田店 TakahiroUtsumi

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:31:27.0

目安時間はあくまでも目安である事は分かってますが、後に予定控えてることはお話していたのでもう少し時間気にして欲しかったです。
    カットに関しては前髪はM字バンクになるように、その他は長さ揃えたり毛量調節したりをお願いしました。最初に毛先の方をちょっと調節してくれたなーと思ったら髪乾かしてオイルつけて巻きはじめられました。そういう進め方あるのか知らないですが、カット全然されてない状態で不安でした。カット終わりですか?って聞いたら「あ、やりますねー」みたいな感じでまだ巻いてない部分をメンテナンスしてくれました。最初に巻いてくれたとこにも左右の長さ揃ってないの気になる部分あったのになーと思ってしまいました。

最初にいろいろ要望お伝えしたのに、いざカットとなると話聞いた?というレベルで不安になりました。
    アイロン温めるタイミングとか、前髪に取り掛かる時間とか計算出来ないのかなという印象です。
    残り時間とやるべき仕事とそれに対して自分が必要な時間を把握したらどうですか。
    雑談ありがたいですが、それよりカットとかに専念して欲しいです。

【頭皮ケア☆】カット+体験スパ(10min)+Ωトリートメント♪ 8000円→4500円

まるこ様
    先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

大切なお時間を無駄にしてしまった事、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後この様な事の無いように仕事内容の見つめ直し
    無駄無い時間配分とお客様の心地よい施術を目指し改善していく様に致します。

貴重なご意見本当ににありがとうございました。

newi 梅田店 TakahiroUtsumi

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:47:16.0

自分の理想と一致した髪型に仕上げていただきとても満足しています。
    質感もとても気に入ってます。
    長時間の施術でしたが楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思っています。

まこ様、
    先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

長時間の施術でしたがお付き合いありがとうございました!

次回はもう少し快適に過ごせるように努力しますね。

気に入っていただけてとてもよかったです。

これからもよろしくお願い致します。

newi 梅田店 TakahiroUtsumi

ネウィ 梅田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー