予約時間より早く伺いましたが、すぐに対応頂き、いつものように丁寧にキレイに仕上げて頂きました!
3、【頭皮に優しい】クレイ根元染め+コラーゲン¥5,680
月に一回、お世話になっております。
毎回サラサラにしていただき、とてもハッピーな気持ちで帰れます。
いつもいろいろ的確なアドバイスを下さり、ホームケアもしっかりやっていこうと思うようになりました。
ノンジアミンカラー根元染め+ヘッドスパ+トリートメント\12,320→11,000
Chocola様
またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、私達もハッピーな気持ちになります(^^)
その後、シャンプーの使用感はいかがでしょうか?
ご来店の際に使用感などもお聞かせください!
Chocola様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
ドライヤーやヘアケア製品が充実しているので、いろいろと試しつつ、楽しみながらセルフドライができます!
店内も清潔で心地よく、スタッフの方に髪の悩みなども相談しやすい雰囲気です。
また来月、よろしくお願いします。
kyoto様
いつもご来店をいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
kyoto様の綺麗な髪のお手当をさせていただいていることに嬉しく思っております。
ヘアケア商品のご要望等ございましたら、ご遠慮なく仰って下さい。
高木
毎月お世話になっています。
店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも穏やかな口調で落ち着いた雰囲気です。
今回は手洗いシャンプーも追加してみました。
シャンプー台の首の位置も高さを調整してくださり、快適に施術していただきました。
2855様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます
また、口コミでは嬉しいお言葉をいただき大変励みになります
今回は手洗いシャンプーもお試しいただき、快適に感じていただけて安心いたしました
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
笹野
丁寧、かつ綺麗に染めてくれます。
お値段はそれなりにしますが色持ちも良いです。
みなさん和やかで雰囲気もいいと思います。
ノンジアミンカラー全体染め+ヘッドスパ+トリートメント\14,520→\11,800
こちらはいつも居心地が良いです。スタッフの皆さんもとても親切です。
今回は全体染にしましたが、思った髪色ではなくて黒くなりました。
今までと同じように、とお伝えしましたが根元を見ても黒くなっています。家族もパッと見て「黒いね」と言いました。
白髪が増えてきても目立たないように、次回はもう少し茶色くしたいと思います。
でも施術中とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
1、【リピーター続出!艶感◎】クレイ全体染め+シルクトリートメント\8,680
今回は、クレイ根元染めをお願いしました
店内は、ハワイアンが流れていて、外の暑さを忘れてハワイの爽やかな風が吹いてくる雰囲気の中、あっと言う間にキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
3、【頭皮に優しい】クレイ根元染め+コラーゲン¥5,680
いつものカラーは安定の仕上がりです。この黒でもブラウンでもない絶妙なカラーを少しでも長く保ちたいです。
トリートメントにスチームとヘッドスパもプラスしましたが気持ちが良くてしばし現実逃避できました。
miki様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミもいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
夏は紫外線もピークになりますので、髪もお顔もUV対策が必須になりますね。
髪もアフターケアをすると色持ちも変わってきますので、トリートメントをしっかり行なって
みて下さい!
色落ちしずらいシャンプーもございますので、引き続きヘッドスパと合わせてご利用ください!
高木
施術も仕上がりもとても綺麗で、いつも大満足です。スタッフの方、店内共にとても落ち着いた穏やかな雰囲気で、心地よく過ごさせていただいています。オートシャンプーは、とても綺麗になる感じはするのですが、私はくすぐったくて、強さを変えていただいたりしながら何度かトライしましたが、どうしても慣れなかったので、手洗いメニューでお願いしています。トリートメントも気に入っており、定期的に通えるヘアケア専門店は、私にとってとても頼もしくて嬉しい存在です。
1、シード(オーガニック)根元染め+シルクトリートメント内部補修\4,480
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りり様
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。
とても頼もしい存在とのお言葉、大変嬉しく思います!
いつお越しいただいても心地良く、寄り添ったサービスのご提供ができるよう今後も精進してまいります。
ご購入いただいたシャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
使うほど、髪質改善や頭皮環境が整ってまいりますので是非続けてみて下さい。
次回感想をお聞かせ頂けると嬉しいです♪
りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
施術も素晴らしいのですが、セルフドライコーナーのヘアケア製品の品揃えが充実しているので助かります。今まで使ったことがないタイプのものが意外と合うことを発見したり、試供品を利用しているような利便性もあります。
みみり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアケア商品等、いろいろとお試しいただけているようで嬉しく思います。
今回は新しくあらゆるお悩みに対応できる髪質改善シャンプー&トリートメントを導入いたしましたので、また楽しみにご来店ください♪
笹野
今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
超音波のトリートメントも初めて体験しましたが、驚くほどサラサラになりました。
今後もよろしくお願いします!
kyoto様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
この度は、突然の出来事にご対応いただきありがとうございました。
改めましてお礼を申し上げます。
トリートメントの方も月1のスペシャルケアとして行なっていただきますと、髪が整いますので良いと思います!
kyoto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
スタイリストのお名前は失念していて御免なさい。
今回3回目ですが、毎回どのスタイリストの方も接客はとても良くて、サロンの雰囲気はいつも落ち着いていてリラックスします。
技術も間違いなく仕上がりも毎回満足しています。
気温が35度を超える猛暑。
サロン到着して恥ずかしいくらい大汗でしたが、スタッフの皆さんイヤな顔ひとつしないで、タオルや冷感シートを提供して下さってクールダウン出来ました。
本当に有難うございました。
1、【リピーター続出艶感◎】クレイ根元染め+シルクトリートメント\6,680
ロコ様
3度目のご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
猛暑の中ご来店くださりありがとうございます、重ねてお礼を申し上げます。
少しでも暑さが軽減できるよう、色々ご用意しております。
これからも暑さが続きますが、ご自愛ください。
ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
生え際の白髪が目立つなと思ったらいつもこちらでリタッチしていただいてます。
お店の雰囲気が落ち着いていてとても良いですし、スタッフも皆さん丁寧でとても感じが良いので、いつも癒されます。
オーガニックのカラー剤だからか、痛むことなくサラサラになって帰ることができるので満足度はかなり高いです。
今後もずっと通わせていただきたいなと思っています。
みーちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お店の雰囲気を気に入ってくださっているようで大変嬉しく思います。
当店ではカラー剤だけでなくお水にもこだわり、塩素を取り除いたお水でシャンプーをしておりますので、ご自宅では味わえないツルツル感を感じていただけると思います♪
みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
最近はいつもお世話になっております。今回は混雑しておりましたが、いつも通り待つこともなく、時間通りにご案内頂き、のんびりリラックスして施術して頂きました。いつも髪の毛一本までも丁寧に確認してくださり、髪の毛も痛まずつるつる!お値段以上です♪
ゆず茶様
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
艶々な髪のお手当をさせていただき嬉しく思います!
更に持続可能なシャンプーも導入いたしましたので、次回もお楽しみになさってください!
引き続き、快適なお時間をご提供していきます。
ゆず茶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
こちらのスタッフの方は皆さんとても優しく、体調等に気を配って下さり安心してカラーをしていただけます。
年齢的にも天候的にも不調が出やすい身体なので、安心して来店できることが1番嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
サリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、技術、サービスともに磨いてまいります。
季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください♪
笹野
いつもお世話になってます
手早くしっかり染めて下さり感謝です
lutz様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
心地良い雰囲気の中で、ご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
笹野
いつもお世話になっています。仕上がりも綺麗ですし、スタッフの方も感じがいいです。また伺います^_^
1、シード(オーガニック)全体染め+コラーゲン\4,980
ちか様
また、お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回は全体染めをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
また次回ご様子伺わせてください。
ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
次から次へと来店者がありましたが、スタッフのスムーズな連携により施術が丁寧で、また店内の雰囲気は常に落ち着きが保たれていてプロ意識の高さを感じました。
みみり様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
引き続き、皆様が快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。
初めての利用です。クレイ全体染め+シルクトリートメント
をお願いしました。色も綺麗に入り、つるつるしっとりの仕上がりで満足です。
対応もとても丁寧で店内も綺麗で素敵なお店でした。またお伺いします。
3、【艶感と色持ち/なめらかな質感】クレイ全体染め+コラーゲン\6,680
てんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼を申し上げます。
お色味がとても似合っておられました(^^)
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントもしていただいたのでしばらくしっとり感が得られたと思います。
是非月1回トリートメントをしていくとパサつきなども落ち着きますので続けてみて下さい!
てんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
いつも素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
清潔感のある店内で居心地もよくリラックスしながら過ごさせてもらっています。
今後も引き続き、よろしくお願いします。
kyoto様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼を申し上げます。
当店にお越しの際は、時間は日常を忘れリラックスしてお過ごしください♪
お時間のある時は、リラックス効果抜群のヘッドスパも是非体験してみてください!
kyoto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
耳の具合が悪いため、オートシャンプーの時にお気遣いをいただいて、とても優しく丁寧に対応してくださるので本当にありがたいです。
サリー様
いつもご利用いただきありがとうございます
店内では心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
いつでもお気軽にお声掛けください
笹野
丁寧に仕上げていただきました
みか様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます
笹野
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます(^^)
時間がなくて閉店近くに予約して駆け込みましたが、丁寧に仕上げて頂きました。オートシャンプーも洗浄が何段階か分かれているのがわかります。仕上げのドライヤーやトリートメントがいつも高級な新製品なので、試せるのを楽しみにしています。前回のパナソニックのナノケアドライヤーとヘアアイロンは真似っこして、購入して自宅で使ってます。今回は、リファの軽量のドライヤーに変わっていてこれも新鮮な感じでした。
K様
また、お忙しい中口コミをいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ドライヤーなども皆様が使い易い物を基準にお選びしています。
引き続き、頭皮に良い物をご用意いたしますのでお楽しみにして下さい。
高木
毎回ですが、手際良くキレイに仕上げていただきありがとうございます!
オートシャンプーは、水圧が気持ち良く、マッサージ効果もあり、お気に入りです!
来月もよろしくお願いいます!
サンディー様
いつもご利用ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼を申し上げます。
先日ご購入いただきましたトリートメントがとてもあっていましたので、引き続きご使用して
みて下さい!ブロー無しでもまとまりが出やすくなると思います(^^)
サンディー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーを塗布するときやシャンプー、そして、濡れた髪を拭くときなど、一つ一つの所作から、髪と頭皮を大事に扱ってくださっている感じが伝わってきました。
たいへん心地良かったです。
ありがとうございます。、またよろしくお願いいたします。
なおみん様
先日もご来店ありがとうございました。
お帰りの際にも励みとなる嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
心地良いと感じていただけていること、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス、リラックスできる空間をご提供できるよう精進して参ります。
なおみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
オートシャンプーが不要なくらい、丁寧に洗ってくれます。店内も清潔感があります。またお世話になりたいと思います。
lady様
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただける接客や店内環境を心掛けております。
カラーの間は日常を忘れ、リラックスしていただけると嬉しいです♪
次回はぜひ、全体染めでお待ちしております!
北澤
数回お世話になっております。他店ではカラー後、頭皮がチクチクする事が不快でしたが、こちらではその様な事もなく安心してお任せ出来てます。
オートシャンプーが苦手なのですが、そんな私に配慮して下さり、その上技術も素晴らしいです。
1、シード(オーガニック)全体染め+コラーゲン\4,980
けいこ様
またお忙しいところ、口コミもいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
頭皮の不快感がなかったとのことをお聞きし安心いたしました。
その他のカラー剤も頭皮に優しい物をご用意しておりますので、
是非お試しになってください!
高木
こちらのお店は皆さんとても親切で感じが良く、居心地がいいです。技術面も丁寧でしっかり染まって満足です。リファのドライヤーやブラシなどいいものを採用されているのも信頼度高いです。またお願いしたいと思います。
miki様
先日は2回目のご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
今後とも居心地の良い空間づくりに努め、人気のヘアケア商品もお試しいただけるようご用意していきます
笹野
すばやく綺麗にしていただきました!
最後に気遣って下さって飴を頂いたりと心地よかったです★
すみれ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
心地よいと感じていただけたようで大変嬉しく思います。
気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。
すみれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
北澤
本日も大変お世話になりました。
いつも丁寧な施錠で、店内も清潔感があり、伺うたびに癒されてます。ありがとうございました。
みゆ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
何かご要望などございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さい。
北澤、高木
リジューヴ(REJUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー