いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
今後も引き続き、よろしくお願いします。
3、クレイリタッチカラー+コラーゲン¥4380
丁寧なシャンプーありがとうございました。おかげ様で染めたあとのかぶれ,痒みなど一切ありませんでした。
1、オーガニックリタッチカラー+コラーゲン\3180
こちらのカラーは持ちが良いような気がします。
お店も広く清潔で落ち着いていて居心地が良いです。
スタッフの方も感じがよいです。
1、オーガニックフルカラー+コラーゲン\4180
毎回、気持ち良く過ごさせて頂いています!
丁寧に対応頂き、訪問か楽しみです!来月もよろしくお願いします!
3、クレイリタッチカラー+コラーゲン¥4380
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
こちらのお店は清潔で空間も広いので、居心地良くゆったりと過ごせます。
シャンプー後のトリートメントオイルも、いろいろ試せて嬉しいです。
気に入ったものを幾つか購入して、日によって気分転換しながら使用したいと思います。
1、【リピーター続出艶感◎】クレイリタッチカラーシルクトリートメント\5380
カラー、トリートメント、その他
丁寧に説明、対応していただき
背術も丁寧。
しっかり染まりました。
髪もするっと艶やかなカラーリング。
あとはお値段が追加やロングでかなり
お高くはなるので自身での選択が重要かな?
と思います。
総じて満足しております。
長く続いてほしいなあと思います。
3【人気NO.1】クレイフルカラーシルクトリートメント3step(内部補修)\6380
希望通りに落ち着いた色にしっかり染めて頂きました。
セルフブローで試したオイルが気に入って購入。
香りが良くて使用感も良いです。
1、オーガニックフルカラー+コラーゲン\4180
2回目の来店。先日のカラリングのあと、ゴワツキなどの不調もなく、また染色の持ちも良い。前回の感想と同様、店内は品があるが、堅苦しくない雰囲気の中、ヘアや美容のことやまたそれ以外のことでも話し易い。トータルでみるにコスパが良いと思う。
3、クレイリタッチカラー+コラーゲン¥4380
はじめましてでしたが、説明も施術もとても丁寧にしていただいてとてもサラサラになりました。ありがとうございました。
2【透明感】タルタリックリタッチカラー+コラーゲン\3280
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます♪
今回は超音波とスチームトリートメントを追加して施術していただき、とてもうる艶になりました!
かお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございました!
月1のトリートメントで内部補修を続けていきますと、うる艶が持続できます!
ご来店の際是非お試しください!
高木
何度かお世話になっておりますが、毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。安心してお任せできます。
今回もありがとうございました。丁寧に洗髪していただき、染料残りもなく,快適でした。
caramel様
いつもご利用いただきありがとうございます!
快適にご利用いただけますよう精進して参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
REJUVE
白髪染めで、定期的にお世話になっています。静かで落ち着いた雰囲気なので気に入っています。シャンプーマシンは好みあると思いますが、私はやっと慣れてきて、たのしんでいます。
2、タルタリックリタッチカラー+コラーゲン\3680
髪をきれいにしていただき、スタッフの皆さんもいつも和かでサロンで気持ちよく過ごせます。サロンは清潔ですし、技術や使用している商材も良いので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
1、オーガニックリタッチカラー+コラーゲン\3180
急いで向かったため汗をかいてしまっていたのですが、快い対応をしていただきました。お気遣いをありがとうございます。
カラーもキレイに染めていただき満足しています。
セルフドライヤーをする鏡の前にはいつも色々なアイテムが置かれていて、毎回楽しみです。
1、オーガニックリタッチカラー+シルクトリートメント\4180
全体的に質が高いと感じました。根元染めでしたが、大変自然な仕上がり、また初めてのコラーゲントリートメントも補修された感があり、効果を実感出来ました。ヘアカラー だけでなくヘア関連(フェイシャルのエステもやっているからそちら方面もと思われますが)の知識も豊富で、悩みをお話ししたところ親切に有効なアドバイスをして頂きました。クレイということでカラーの「持ち」がよいとのこと。期待しつつ帰宅の途に付けました。
3【頭皮に優しい、艶感up】クレイリタッチカラー+コラーゲン\3880
今回は、朝イチの9時に伺いました。商店街のお祭りの日で、お忙しい中でしたが、いつもの通りに丁寧に染めていただきました。
途中、エヘン虫で喉がいがらっぽくなりましたが、お水とアメをいただき助かりました。ありがとうございました。
3、クレイリタッチカラー+コラーゲン¥4380
今回もありがとうございました。ちょうど前の通りのお祭り恐竜レースも見られて楽しかったです。また,よろしくお願いいたします。
caramel様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
髪を染める1時間でも癒しの時間となるよう心がけております。
精進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
高木
又、利用したいです。
3【艶感と色持ち/なめらかな質感】クレイフルカラー+コラーゲン\5580
亜子様
その後髪色の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
REJUVE 高坂
2回目の再訪です。担当された方は前回と違いましたが、お二人とも気持ちの良い接客で、リラックスしてゆったりとした時間を過ごすことができました。
今回はトリートメントを加えてみましたが、本当にしっとりして大満足でした。
セルフブロー時にもいろいろと試せて楽しみてす。
ちゃちゃ様
その後髪色の調子はいかがでしょうか?
また気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
トリートメントも満足していただけたようで良かったです!
セルフコーナーに新しくトリートメントオイルが仲間入りしましたので、
そちらも是非お試しください♪
REJUVE 高坂
月に1~2回、お世話になっております。
店内も明るく清潔で、とても癒される空間です。
髪の悩みにも丁寧に答えて下さり、いつも参考になります。
今回もクレイカラーとシルクトリートメントをお願いしました。
シルクトリートメントをやっていただいた後は、本当に髪が艶々になり気分良く過ごせます。
今後もよろしくお願いいたします。
3【艶/質感◎】クレイリタッチカラーシルクトリートメント(内部補修)\4780
Chocola様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪の状態が良くなって何よりです!
引き続き綺麗な髪を維持できますようお手伝いさせていただきます!
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
高木
2回目の利用です。オートシャンプーの途中で具合が悪くなってしまいましたが、優しく直ぐに対応していただき感謝しています。
こちらでシャンプーとトリートメントを購入しましたが、安いですし、髪がまとまり良い感じです。
サリー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
髪色の調子はいかがでしょうか?
シャンプーはその後ご体調は大丈夫でしたか?
色々対策出来ますのでまた事前にご相談いただけたらと思います。
REJUVE 高坂
いつも丁寧に仕上げてくださり満足です。
セルフブローも色々なオイルを試せて楽しいです。
3、【艶感と色持ち/なめらかな質感】クレイフルカラー+コラーゲン\6280
dolly様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
セルフコーナーに新しく仲間入りしたオイルも気に入っていただけたら嬉しいです!
REJUVE 高坂
ありがとうございました。セルフドライコーナーの新着ヘアオイルも、仕上がりよくまとまり良かったです。
caramel様
いつもご利用ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
オイルの方も髪質に合わせてご用意がございます。
ご質問等ございましたら、ご遠慮なくお声掛けください!
高木
今回も丁寧染めていただきました
スタッフさんの雰囲気がよく居心地のよいお店です
みか様
その後髪色の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
REJUVE 高坂
気:5 接客サービス:5 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
ようちゃん様
その後髪色の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようでとても良かったです♪
また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
REJUVE 高坂
初めてカラー専門のお店に行きましたが
料金もわかりやすく
よかった
2【透明感】タルタリックフルカラー+シルクトリートメント(内部補修)\5480
なおこ様
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
REJUVE
初めて来店しました。
広々とした清潔感のある店内
担当して頂いた方の感じもとても良く大満足です!
是非またお願いしたいです!
1オーガニック(白髪染め)リタッチカラー+コラーゲン\2780
ココ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
高木
根元染めで、現在よりもワントーン暗めにしていただきました。伸びた所と染めたところをなじませてくださったので、自然な感じが気に入っております。丁寧に手際よくしていただきましてありがとうございました。お店はいつも清潔感と落ち着きがあり,リラックスします。
さとこ様
その後髪色の調子はいかがでしょうか?
退色具合も見てまた調整いたしますので気になりましたらお気軽にお声掛けください!
REJUVE 高坂
ゆったりとした店内。セルフドライスペースにはたくさんのオイルやワックスなどがありリラックスしながら乾かすことができ、もちろんカラーの色の相談をしてもらって仕上がりも良く、大満足です。
2、タルタリックリタッチカラー+コラーゲン\3680
モコまま様
またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
REJUVE
リジューヴ(REJUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー