3. 四国トップ  >
  6. エートス(ethos)  >

ethos

エートス

• 徳島県三好市三野町芝生449-1
  • *感染対策◎*JR江口駅車で3分[髪質改善/白髪染め/学割U24/三好/ハイトーン]

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:02:13.0

2回目の利用ですが、どちらも私のややこしい髪の毛とわがままな要望に寄り添ってお話を聞いて下さって
    仕上がりはカットも要望通りでカラーは人生で初めて理想通りになりました!
    とても満足しております!
    また地元に帰省した際は是非お願いしたいと思います。

【再来人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

ethosからの返信コメント

先日はエートスにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    好きなテイストや雰囲気をカウンセリングですり合わせ、確認し今できる最大限のお色をさせて頂きました。気に入って頂けてとてもよかったです!またこちらへお帰りの際は是非お立ち寄りください。

ethos saya

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:51:10.0

月に1回程度、colorなどしてもらってます。毎回満足度の高いサロンです。安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

• こうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:24:02.0

担当スタイリストさん、アシスタントさんいつもありがとうございます。
    技術、皆さんの心遣い、楽しい会話、全て最高です、先日はカットとカラーをお願いしました、カットも自分に合った髪型にしていただき、髪色に悩んでいましたが、色々アドバイスいただきお気に入りの髪色になり満足しています、次回も楽しみです、いつも楽しい時間をありがとうございます、私としては、関西弁で会話できる空間にも癒されています。
     ずっとお世話になりたいヘアーサロンです、皆さんにもお勧めしたいです。

• mxxk..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:49:16.0

約2ヶ月おきに利用させて頂いています。
    今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のお色も馴染みの良いお色でした!毎回リクエストしてくださるのでいつも楽しみにさせていただいております。髪も艶々でお家でのケアも出来ておりますのでその調子でよろしくお願いいたします。

ethos saya

• mokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:20:29.0

リピート利用です♪

今回も仕上がり大満足です!
    また、利用させてもらいます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカラーリングはいつもとは違いイメチェンでしたがその後いかがでしょうか?またご感想をお聞かせください♪髪色もベースが整っておりますので色んな色も出来そうでそちらも楽しみですね。

ethos saya

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:20.0

縮毛矯正自体何回かしたことありますが、こんなに艶々で触り心地が良くなったのは初めてで感動しています!!!
    またカラーもお願いしたいと思っています!
    子供同伴でしたが、スペースを作ってくださり、とてもありがたかったです!!

◎縮毛&髪質改善◎似合わせカット+縮毛矯正+潤艶TR29700 →22660

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の一押しメニューの髪質改善で喜んでいただけてとても嬉しいです。またカラーリングにもお越しいただけるということでこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!お家でのケアがしっかりできていますのでこの調子で頑張って頂ければなと思います!

ethos saya

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:27:09.0

今回も満足のいく髪型にしていただき、ありがとうございました。スタイリングや髪のお手入れなど具体的にアドバイスをもらい、家でもやってみようと思います。次回もどんな髪型にしようか楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回の髪型もよくお似合いですね!
    スタイリングも上手くいっていますか?
    ぜひ次回いらっしゃった時にお聞かせください!

ethos saya

• みわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:04.0

今回は、使用するシャンプーをカタログをもとに、自分で選んだモノでシャンプーしてもらう事が出来るという驚きがありました。同様にキャンペーンをしてるとの事で、注文予約しました。いつもの事ながら、アドバイスをもらい、おまかせして、仕上がりには満足してます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いらっしゃる度に髪の毛が綺麗になっていることをとても実感しております。
    キャンペーンのお申し込みもありがとうございます!
    選んでいただいたシャンプーはツヤとうるおいを根元から与えてくれるものになります!
    引渡までまだ少しお時間がありますが、今しばらくお待ちくださいませ。

ethos saya

• 趣花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:21:57.0

カットだけでなく髪の悩みや疑問にも答えてくれて、とても参考になりました。それ以外にもいろんな話ができて楽しかったです。また次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ色々なお話ができて嬉しく思います!
    髪の毛のことでお困りのときはいつでもご相談くださいね。

ethos saya

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:35:40.0

この美容院に出会えて、史上最高の自分になれました。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき、それにあったアドバイスがとてもしっくりきました。当日の相談で急遽メニューを追加していただけて、もっと早く出会えていたらと思いました。
    これからも通い続けたいと思います。

☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR9900→6820

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、実践してみてくださいね。一緒に美髪への道を歩んでいきましょう!
    髪の毛のことでお困りごとがあればいつでもご相談くださいね。

ethos saya

• pioggiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:13.0

超音波トリートメント、本当にしっとりと仕上がって、艶髪が長続きします。
    後のお手入れが楽になるので、オススメです!

【前回来店より2ヶ月以内のリピーター様限定】全メニュー10%OFF

嬉しい口コミもありがとうございます。
    超音波トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    定期的にトリートメントを入れることはカラーリングの持ちもとても良くなるので
    是非これからも続けてください!

ethos saya

• きーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:26.0

全体的な長さはあまり変えずに、顔周りを作っていただきました。仕上がりも満足でき、スタイリングの方法も教えていただけて有り難かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングも上手くいっていますか?
    お困りごとがあればいらっしゃった時にご相談くださいね!
    お忙しいとは思いますが、お家でのケアもよろしくお願いいたします。

ethos saya

• sumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:06.0

ヘアスタイルの悩みに的確にアドバイス頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。
    何か髪の毛のことでお困り事があれば、いつでもご相談くださいね。

ethos saya

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:47:37.0

すごくいい髪色にしていただきました!
    可愛くてテンションが上がります!!!
    ありがとうございました(*^ω^*)
    またよろしくお願いします\(^o^)/

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大切な予定の前にいつも来ていただくこと、とても嬉しく思います。
    最高の状態で当日を迎えられるように尽力させていただいています!
    今回のカラーリングも最高に可愛くなりましたね!

ethos saya

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:19:27.0

先日はありがとうございました^_^
    いつもカウンセリングから
    仕上げまで丁寧にしてくれて大満足です。ありがとうございます。担当スタイリストさんやスタッフさん,お店の雰囲気がすごく良くて話も毎回楽しくて最高の美容室です(^^)また来月もお願いしまーす!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のお色味も素敵ですね!とってもお似合いです!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ethos saya

• 茶トラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:13.0

初めての色に挑戦してみましたが、すごく綺麗な色でした!!
    前髪もいい感じに切っていただきました。
    ありがとうございます!!!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!!

【本日限定!1組様のみご案内可能】髪質改善カラー+tr

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色味とってもお似合いでした!暗めのカラーも良いですね♪

ethos saya

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:38.0

今回もとても可愛いカラーにしていただきありがとうございます!!
    ブリーチ後の頭皮のケアの仕方も教えたいただきました。
    1週間ケア頑張ります^_^

またお願いします(^ν^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチ後は頭皮の乾燥が出やすくなるのでしっかり保湿してあげてください!
    お忙しいとは思いますが、引き続き髪の毛のケアもよろしくお願いいたします。

ethos saya

• 汐莉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:13.0

初めてで緊張してたけど気軽に話して
    くださって凄く楽しかったです!!
    ハイライトめちゃくちゃ可愛くて大満足!!
    次もまた行きたいと思います!!

【外国人風】カット+全体春カラー+ハイライトカラー+TR25300→18040

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライト、髪型共にとてもお似合いです!
    カットもかなり切ったので、もしヘアセット等でお困りの際は
    いつでも言ってくださいね。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

ethos saya

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:14.0

初めてお店に伺った頃は髪の毛の悩みが多かったのですが、髪質改善のメニューを受けて周りから髪の毛が綺麗と褒められることが多くなりました。いつも髪質やカラーの相談を親身に聞いてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉です!
    いつもケアをしてくださっているおかげで、より髪の毛も綺麗になっていることと思います。
    これからも一緒に美髪を作っていきましょう!
    お忙しいとは思いますが、引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします!

ethos saya

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:38.0

3人の娘たち、今回も大大大満足です。
    (*'▽'*)
    鏡を見てニヤニヤしています。ありがとうございました。
    いつもお邪魔してすいません。
    おまけに私まで、スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました♪
    シャンプーも最高に気持ち良かったそうです。アシスタントの女の子、いつもニコニコ迎えてくれて本当に可愛い。
    ありがとうございます♪
    これからも、親子共々よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お気に召していただけて嬉しく思います!
    その後、日々のセットもうまくいっていますか?もしうまくいかない所等あれば
    いつでも言ってくださいね。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

ethos saya

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:38.0

いつも思い通りの髪型やカラーにしていただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はどんなカラーリングにするんだろうと毎回楽しみです!
    髪の毛も一緒に頑張って、綺麗に伸ばしていきましょうね。

ethos saya

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:50.0

元々ロングパーマに憧れてたのと、絶対似合う!と押していただいたのもあり、予約していたメニューとは違うパーマを当てました。仕上がりも良く、とても満足しております(^^)なんならもっとクルクルさせたい!と思うようになりました笑
    ヘッドスパもとても気持ちよく、家でのケアも教えていただいたので、普段のルーティンに組み込もうと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】ごほうびメニュー♪カット+極上ヘッドスパ+艶TR 16500→12100

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです!一眼見た時から絶対に似合う!そしてかっこいい!と思いました。よくお似合いでした!今回初めてパーマをこの店で当てさせていただきましたので、こんな感じですが、また次回もっと強いパーマも可能ですのでご相談くださいね。

ethos saya

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:41.0

初めて来店しました。
    おしゃれな落ち着く雰囲気で良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質を見て相談しながらカットして頂いて満足の仕上がりでした♪
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルの仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです!初めてのお店は緊張される方が多いのでお客様には出来るだけリラックスしていつもの状態でカウンセリングできる様に心がけております♪髪質も正しい知識で慎重に見させて頂いております!お家でやりにくいところがあれば遠慮なくご相談くださいね。

ethos saya

• なかもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:18.0

根元カラーをしてもらいました。カラーも長持ちするので、前回いつ来たのか忘れるくらい笑。トリートメントもしてもらい、うるツヤ復活です!
    最後にコテの使い方も教えてくれて、家でもアレンジが楽しめそうです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも美しい状態を維持していただき有り難うございます。正しいホームケアが出来ているのだと髪の毛を通して伝ってきております!今回もうるツヤチャージが完了致しました!

ethos saya

• なおなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:11.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。
    いつも居心地よくて、楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。(*≧∀≦*)
    カラーもだいぶ赤みが抜けて来て、私の理想のグレージュカラーの基礎ができて来て楽しみです。
    また、パーマも目安ができたので、美髪生活頑張ります。
    カラーもシャンプーも全てが大満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    理想の髪型や髪色に確実に近づいております!まだ少し早いですがパーマを当てる日が楽しみです♪

ethos saya

• pioggiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:15:46.0

教えていただいたヘアアレンジで着物に合う髪型が、自分でも作れました!
    髪質の状態も、サラサラツヤツヤになってきている気がします。
    もう少し長くなったら、また似合わせカットをお願いします^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボブでも出来る簡単なまとめ髪を紹介させて頂きました。無事ヘアアレンジができたようで、私は安心しております!とてもよかったです!また別バージョンもご用意しておりますので、お楽しみに♪髪もサラ艶になって見るからに美髪です。

ethos saya

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:54:32.0

今回も可愛いくしてもらい大満足です!職場の方にも沢山綺麗なカラーと言って貰えました(笑)次回もギリギリを攻めるカラーを宜しくお願いします!笑!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もギリギリを攻めた可愛いカラーリングを任せて頂きありがとうございます!職場の方からも高評価を頂き次回のカラーリングのハードルが上がりますが、可愛いカラーリングをする為に全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします!

ethos saya

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:06.0

髪の色や髪型などに悩んでおり、色々とアドバイスや相談に乗って頂きありがとうございました。仕上がりは、想像以上に良く、とても嬉しかったです。
     また、店の雰囲気やスタッフさんも明るくて話しやすく、技術面も含めて良かったです。また次回も予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

★おすすめ★似合わせカット+うるツヤ旬カラー+新質感プラチナTR22000→15400

嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容室に行くまでに色々と沢山悩まれたかと思いますが一緒に解決出来て、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。お家でのお手入れをアドバイスさせて頂きましたので、やってみて困ったことがあれば遠慮なく仰ってくださいね。

ethos saya

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:34.0

毎回満足、納得のいく仕上がりです。カラー、トリートメントをして頂きました。カラーは毎回お任せですが、艶感のある髪にしてくれました。担当スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく技術も素晴らしくとても話しやすいです。店内も清潔感があり、雰囲気も素敵なお店です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のお色味もとってもよくお似合いです!
    定期的にトリートメントも入れてくれているので、色持ちも良いのではと思います。
    お忙しいとは思いますが、自宅でのホームケアをよろしくお願いいたします。

ethos saya

• みわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:50.0

今回で5回目となり、サロンで使っているシャンプーを特典で頂きました。利用させてもらってから、先ず、気付いた事は、以前なら2週間も経たない内に、色落ちで白髪がうき始めてましたが、今は1ヶ月以上の余裕があります。
    今後も続けて、カラー、カットをお任せしたいと思います。
    以前はこんな髪型にして欲しいと写真を見せたりしてましたが、今となればこのサロンでは、髪型はお任せで十分です。
    また、お願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリングの持ちを実感して頂いてとても嬉しく思います。
    当店のカラー剤には回数を重ねるごとに、より髪の毛が綺麗になる成分も入っています!
    これからも一緒に美髪を目指していきましょう。
    シャンプー剤の感想もぜひ今度お越しの際にお聞かせください!

ethos saya

エートス(ethos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー