ここ最近で一番、仕上がりも金額面も全てに満足がいく美容院でした!担当者の方は『頑張ります!』と綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝しています(*^^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【次世代髪質改善】 カット + クオライン縮毛矯正 ¥10900
Agu hair Palette 広島駅前店【アグ ヘアー パレット】からの返信コメント
なべ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中で良い口コミを書いて頂き感謝致します!!
ブリーチ毛での縮毛矯正ではリスクをご説明させて頂き承諾を得た上で
可能な限り施術に入らせて頂いております。
とはいえ精一杯頑張ってキレイに仕上がるようにと心掛けております(^-^)
今回お客様の満足頂ける仕上がりになっており安心致しました!!
また髪の毛でお困り事がありましたらいつでもご相談下さい♪♪
こちらこそまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^O^)
Agu hair palette 担当 mika
今回は就活のため暗色にしていただきました。テンション下がらないように髪巻いてくださったり、サラサラにしてくださるのでむしろテンション上がります!!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
カット、カラー、その他
相変わらず楽しかったです!
仕上がりもめっちゃ綺麗で、やっぱり来てよかったなって思いました!!
カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのカット、トリートメントで髪が生き返りました!
これからも綺麗に伸ばしていきたいので、定期的にトリートメントお願いします。
カット+3STEPトリートメント \5000
今回は前髪だけの縮毛矯正をかけてもらいました。いつもうねっていたのでちょうど良く真っ直ぐになって大満足です。また、憧れていた髪型のセットの仕方を教えてくださって、更に知識アップしました!ありがとうございました。
縮毛矯正
今回で2回目ですが、なりたい雰囲気やイメージを直ぐに理解して下さり満足のいく仕上がりとなりました
カラーも艶がありとっても満足です
施術時間も丁寧でありながらスピーディーで負担がありません
知人にもおすすめしたいお店&担当スタイリストさんです
【1番人気】 カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200
7373 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します(^^)
満足して頂けたこと大変嬉しいです♪♪
お客様のご希望を読み取り最終的なイメージとズレがないように
カウンセリングの際に心掛けており、7373様のイメージ通りに
なっていてすごく安心しております!!
またご希望のスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!!
Agu hair palette 担当 mika
急にお願いしたのに縮毛矯正してもらえました。いつも仕上がりに満足してます。
カット + 縮毛矯正 ¥10500
いち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけているみたいで大変嬉しいです♪
これからも、満足していただけるよう、引き続き全力で施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Agu hair palette 末平
家から近く初めて予約しました。担当してくださった方は、同じママさんみたいで、私にとっては話が通じやすい方で、安心でした。出産を1ヶ月後に控えており、産後の脱毛具合を視野に入れながら、梳き過ぎず、重たすぎずにカットしてくださり、前髪や髪の長さも大満足です!
子連れだったのですが、暖かく迎えてくださり、イスを用意してくださったり、途中転けたりしてアクシデントもあり、抱っこで寝てしまいましたが、臨機応変に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。
【レディース】 カット+シャンプー \3500
こばちほ 様
そして嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
カットの仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです♪♪
お子さんも怪我などなくてよかったです!
最後はお母さんの抱っこでスヤスヤ...
とっても可愛らしくて癒されました~(^^)
また出産して落ち着いたらぜひ切りに来てください♪♪
こばちほ様のまたのご来店をお待ちしております!
Agu hair palette 秋穂
初めての美容室で少し心配だったのですが、雰囲気も良くカットもすごく上手でよかったです。
少々細かいことなどお伝えしても丁寧に答えてくださり仕上がりも満足です。
【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6500
なっかー 様
仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです♪♪
またお仕事の話など、ぜひ聞かせてください(^^)
なっかー様のまたのご来店をお待ちしております!
Agu hair palette 秋穂
先日は親子共々ありがとうございました!!
初めてでしたが、気さくにお話してくださり、楽しかったです!!髪は傷みがあり、やっかいな毛質ですが、自然なストレートにしていただき、お手入れも楽になりました!!
また、よろしくお願いします。
☆m-m☆ 様
先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!!
私もとてもお話しがしやすくて楽しかったです(^O^)
髪質的にダメージが出やすいので、お薬を調整をしっかりさせて頂きました!
仕上がりも気に入
って頂けてとても嬉しいです♪♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
また色々なお話し出来ること楽しみにしております!!
Agu hair palette 担当 mika
先日は娘の縮毛矯正ありがとうございました。丁寧にしていただき、とっても喜んでました!!また同じスタイリストさんにしてもらいたいって言ってました!!
またリピートさせてくださいね!!
カット + 縮毛矯正 ¥10500
☆m-m☆ 様
先日は親子でご来店いただきありがとうございました!
娘さんに喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)
ぜひまた縮毛矯正させてくださいっ♪♪
☆m-m☆様と娘さんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Agu hair palette 秋穂
今回2回目のストレートで、所々ブリーチもあり断られる覚悟で行きました。今回も頑張ると言ってくださり、素人ながらいろんな事を考えて工夫をしてくれてるなと感動してました笑
最後の仕上げを見た時にはビックリして鳥肌が立つレベルで、とっても嬉しかったです。帰って家族にもめちゃくちゃ褒められて、最高です^_^本当に本当にありがとうございました!!!
カット+イルミナカラー+クオライン縮毛矯正+3STEPトリートメント \18000
なべ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
今回2回目の担当をさせて頂き、前回よりも難易度が
上がっておりましたが頑張らさせて頂きました(^^)!!
なるべくブリーチのない部分はしっかり伸ばしたかったので
塗り方に工夫をしたのでしっかり癖は伸びてサラサラに
なっていてこちらも一安心致しました!!笑
すごく喜んで頂き本当に嬉しく思います!!
家族に褒められると尚嬉しいですよね♪♪
またお困りの際はいつでもご相談下さいませ(^O^)
Agu hair palette 担当 mika
最初から話しやすくて、髪色も仕上がりも想像以上に良かったです♪
楽しい時間と素敵な髪をありがとうございました!!
ゆき 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
私も色々なお話を楽しくさせて頂きました♪♪
髪色もお好きな色味で気に入ってもらいとても嬉しいです!!
こちらこそありがとうございました!!
またご来店の際にはたくさんお話が出来たらなと思っています!!
いつでもご来店お待ちしております!!
Agu hair palette 担当 mika
いつもお世話になってます
本当にカット上手です!カラーもいい感じにしてくださるので毎回期待以上で安心して通ってます
また次回もよろしくお願いします!!
りり 様
いつも大切な髪の毛を任せてくださり感謝してます(^^)
今回のピンク系のヘアカラーお似合いでした♪♪
ヘアスタイルも扱いやすさが長く保てると良いです(^^)
りり様のまたのご利用をお待ちしております!
お話しできるのも楽しみにしてます♪♪
Agu hair palette 秋穂
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くて、最初は自分のイメージや気になる所をお伝えできるか緊張しましたが、担当してくたさったスタイリストさんの丁寧な対応や的確なアドバイスで、不安がみるみる吹っ飛びました。悩みだった箇所を改善していただいたので、毎日のスタイリングが楽しみです。お話も楽しかったです。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。
【新規限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥8500
pure 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
誠にありがとうございます!!
パーマをかけられていて伸びた部分のハネがお悩みと言われておられたので
そちらの方をカットで調節させて頂きました(^^)!!
今後また伸びてきてお悩みありましたらまたいつでもご相談下さい!!
こちらこそまた次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
Agu hair palette 担当 mika
リタッチとカットをお願いしました。
毎回可愛く仕上げてもらっています!
カット + リタッチカラー + 3STEPトリートメント \6000
チョス 様
毎回嬉しい口コミありがとうございます♪♪
Agu hair paletteスタッフ一同感謝しております(^^)
また次回のチョス様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Agu hair palette 秋穂
以前、別の美容院で縮毛矯正で髪がチリチリになった事が2度あり10年以上かけていませんでした。もう無理だと思ってましたが今回すごく気をつけて縮毛矯正してくださりサラサラにしてもらいました。特に梅雨は髪の癖が出て膨らんでいたので嬉しいです。ありがとうございました。
ジョンソン 様
今回縮毛矯正をかけてみて、サラサラになりましたね(^^)
扱いも楽になったようなので良かったです♪♪
夏の暑くて汗をかく時期も楽に過ごせていただけるかと思います!
また次回はカラーでお待ちしております(^^)
Agu hair palette 秋穂
いつも丁寧なカットカラー、仕上がりも料金も満足しています。次回もよろしくお願いします。
【女性限定】カット+白髪染めリタッチカラー\5000
ジョンソン 様
今回も仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです♪♪
可愛いプレゼントもありがとうございました(^^)
次回の縮毛矯正もやって良かったと思っていただげるように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
ジョンソン様のまたのご来店をお待ちしております!
Agu hair palette 秋穂
丁寧な施術をありがとうございます。お話が楽しくていつもあっという間です。またお願いします。
縮毛矯正
る 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
久々の前髪のストレートで、梅雨時期も乗り切れそうですね!
また楽しくお話ししましょう♪
今回は、ご紹介もしてくださりありがとうございます!
引き続き多くのお客様に満足していただけるよう、頑張っていきます!
Agu hair palette 末平
毎回わがままを聞いてもらってありがとうございます。
今回はいつもより長めに仕上げてほしいとお願いしました。
わがままの通りに仕上がけていただきありがとうございました。
臨機応変の素晴らしい事尊敬しかないです。
次回はいつも通り素敵な手捌きよろしくお願いします。
ちかぽりん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミありがとうございます♪
大切なイベントは、無事終えることはできましたか?
またお話聞かせてくださいね!
引き続き、満足のいく施術、接客ができるよう精一杯頑張ります!
Agu hair palette 末平
この度もお世話になりました。これから梅雨の季節、前髪の矯正をしていただきましたが、ピンピンになり過ぎない程度でナチュラルに仕上がり大変満足しております。また親子共々よろしくお願いします^ ^
【aguオリジナル】カット+カラー+6種類のトリートメント \8800
やーちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はおふた入りとも担当させていただ来ましたが、満足していただけてとても嬉しいです♪♪
これで梅雨の季節も乗り切れますね!
またいつでも整えにいらしてくださいね♪
Agu hair palette 末平
今回もカットカラー共に素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
カットをどうするかかなり迷ってしまったんですが、一緒に色々と悩んで考えてくださり嬉しかったです。結果切ってスッキリして良かったです!
すみれ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カットを最後の最後まで悩みましたが、満足していただけたみたいでとてもうれしいです!
一旦、整えて伸ばす方が扱いやすいかなと思ってるので、これから綺麗に伸ばしていきましょう♪
また楽しくお話ししましょう!
Agu hair palette 末平
毎回綺麗な髪色にしてもらっています。
フルカラー+3STEPトリートメント\6500
チョス 様
そしていつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
チョス様のまたのご来店をお待ちしております!
Agu hair palette 秋穂
パーマのかかり具合が少し弱いと感じましたが、月曜日も営業している事、値段も、比較的安かったので総合的に満足です。
カット + デジタルパーマ \7900
やっこ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
ですが、パーマにご満足頂けておらず大変申し訳ごさいませんでした!!
しっかりかかるようにかけ方を工夫しましたが力不足でした!!
今後の参考にさせて頂きます!貴重なご意見感謝します!
また当店の営業体制、料金にご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちして申し上げております!!
Agu hair palett 担当 mika
メニュー+ダブルカラーにしてもらって、ほんとに可愛い明るい色にしてもらいました!! お話も楽しく出来たし、今回も大満足です!! 帰ってパートナーがヘアアレンジも気に入ってくれて、ストレートしか持ってなかったんですけど、カールアイロン買ってくれました笑笑 次は安定のストレートしに行きたいのでまたお願いします!
イルミナカラー+3STEPトリートメント\8700
みづき 様
先日はご来店誠にありがとうございました(^O^)
ダブルカラーにしたのでとても可愛く仕上がりましたよね!!
私もたくさん色んなお話しをさせて頂けてすごく楽しかったです♪♪
彼氏さんに喜んでもらった上にコテも買ってもらえるなんて!!
それはもうテンション上がっちゃいますね\(^^)/!!
次はサラサラツヤツヤにしましょうー!!
次回のご来店もお待ちしています!!
Agu hair palette 担当 mika
アシスタントさんがおらず、スタイリストさんが1:1で全てしてくれるところが個人的にありがたいです。同じ話の内容も聞かれず気兼ねに話せて助かってます。カラーの提案も通い続けてバリエーションが広がりました。これをいれたら赤みが消える。これをいれたら透明感が消えるなど提言してくださるので覚えました(*^^*)いつものお礼にとお渡ししたおすすめパックも使って下さって嬉しかったです!いつもありがとうございます\(*⌒0⌒)♪
カット+ダブルカラー+3STEP Tr \15300
charmy 様
そしてまた素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪♪
私もいつも施術を楽しくさせてもらっています(^^)
またお勧めのものがあればぜひ教えてください♪♪
charmy様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair palette 秋穂
希望通りな仕上がりでした!
ほさと様
希望を叶えることができてとてもうれしいです!
今後の髪型やカラーのことなども視野に入れながら、お話しできて良かったです。
また、希望のスタイルがあれば、気軽にご相談ください♪
Agu hair palette 末平
広島駅前店には初めてお伺いましたが、とても満足のいく仕上がりで、縮毛矯正をかけたとは思えないくらい自然な仕上がりに驚きました!
担当してくださった方は施術についての説明やアドバイスをして下さったり、色々なお話も出来とても楽しい時間を過ごせました。
また広島に寄る機会があればその際はよろしくお願いします(^^)
yui 様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
とても満足頂けたみたいでこちらもとても嬉しく思います♪♪
当店の縮毛矯正はナチュラル且つ、ツヤがとても出るので本当におすすめです!
私も楽しくお話しさせてもらいあっという間のお時間でした!
またこちらに来られた際には是非ご来店下さいませ!!
Agu hair paletto 担当 mika
こんなにあっという間の1時間半は初めてでした!説明からシャンプーまですごく丁寧でした。またお話しする中で終始、とってもあったかい方なんだなと感じておりました!また来ます。
ぴょん 様
また、とてもうれしい口コミありがとうございます♪
実習やテストなどなかなか大変なことも多いかと思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
また楽しくお話ししましょう♪
Agu hair palette 末平
初めて行かせていただきました。店内はこじんまりとしていて落ち着いた雰囲気でした。
どんな髪型が良いのかしっかりカウンセリングしながら丁寧にカットしてくれました。仕上がりもとても気に入っています。
コスパもちょうど良かったのでまた利用したいです。
ななみ 様
仕上がりに満足していただけたみたいで、大変嬉しいです。
結構バッサリ切りましたが、とてもお似合いでした♪
また気軽にいらしてくださいね!
Agu hair palette 末平
アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー