3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)  >

アグ ヘアー パレット ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区若草町18-44 宏和21 2F
  • 「広島駅」徒歩6分、「広電広島駅」徒歩6分、「猿猴橋町駅」徒歩8分
  • ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:28:51.0

たくさん話をしてくださって、居心地がよかったです。
    カラーも、カットも最高です!
    これからも通いたいと思います!

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6000

Agu hair Palette 広島駅前店【アグ ヘアー パレット】からの返信コメント

さ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    私もたくさんお話し出来てとても楽しかったです♪♪

そしてカットカラー共に最高のお言葉嬉しい限りです(^-^)

大学生活オシャレも楽しみながら頑張って下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

担当 mika

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:51:06.0

カットもカラーも理想通りで髪もサラサラになり嬉しいです!またお願いします^^

y 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして良い口コミまで大変感謝致します(^^)

理想通りの髪型になっており安心致しました!!
    私もそのお手伝いができとても嬉しく思います♪♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

担当 mika

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:36:00.0

結構曖昧な説明をしちゃったのですが理想通りのカット・カラーをしていただいてとても満足してます。お話も楽しかったです^^

な様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

カットカラーの仕上がりご満足頂けて良かったです(^-^)
    また色が抜けて来たり根元が気になったら是非お越しくださいね。

引き続きご満足頂けるよう精一杯心がけてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair palette  達野正志

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:01:24.0

初めて訪れたところで緊張していたけど、気さくに話しかけてくれたり、しっかり要望を聞いて納得いくまで話をしてくれたり、髪に対する悩みに対して色々なアドバイスをしてくれたのでとても密な時間になって大満足です!
    今まで行った美容室の中で雰囲気や対応(仕上がりも)いちばん良かったので次カットする時もここにお願いしたいです!

むー 様

仕上がりや雰囲気など満足していただける部分が多かったみたいでとてもうれしいです♪
    今回は、羅以南のイベントに合わせての長さのカットで若干扱いづらくなるのが早くなる長さだと思ったので、しっかりケアについてお伝えさせていただきました。
    量が増えてきてまたやりづらくなりましたら、いつでもいらしてくださいね♪
    学校生活しっかりたのしんでくださいね!

Agu hair palette 末平

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 11:12:12.0

細かい要望にも対応して頂き
    カット、カラーも大満足です。
    次は縮毛矯正をお願いしよう思います。

【平日限定】 カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

まみ 様

カット、カラー満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    ぜひ次回は縮毛矯正しましょう♪♪

まみ様のまたのご来店をお待ちしております!

秋穂

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:05:43.0

今回はカットをお願いしました。
    2回目ですが、担当の方はとても感じが良くお話ししやすくて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもすごく大満足で、帰ってから子供に可愛くなったね!と言ってもらえるのが嬉しいです。

価格も通いやすいお値段なので、すごくおすすめな美容院です。

めぐみ 様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)

お子さんに褒めて頂けたんですね~♪♪
    それはとっても嬉しいですよね(^O^)!!
    帰りはリフレッシュして帰られましたか??

また色々お話し聞かせて下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

担当 mika

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:46:18.0

今回も安定に楽しい時間が過ごせました(^-^)
    カットをどのようにしようか迷っていましたが、私の意向を確認しつつ色んな提案もしてくださってすごく助かりました。
    信頼してるので最後はもうおまかせしました(*^^*)
    カラーもカットもお気に入りです☆

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットやカラーがご希望に添えたようでとてもうれしいです♪
    前回と少しだけ雰囲気が変わっているのでやりづらいところなどがありましたら
    気軽に教えてくださいね!
    また楽しくお話ししましょう!

Agu hair palette 末平

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:54:24.0

メンズカット + カラー \4800

しゅん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月楽しみにお待ちしております♪
    また楽しくお話ししましょう!

Agu hair palette 末平

• わたなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:46:37.0

いい感じでした

メンズカット + シャンプー \3800

わたなべ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    バッサリカットして夏っぽくなりましたね!
    次はカラーでお待ちしております♪

またよろしくお願いいたします!

Agu hair palette 末平

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:49:13.0

梅雨に入り、収まらない髪をすっきりさっぱり希望通りにしていただきました。
    雰囲気も凄くよかったです。
    道に迷いかけましたが、もう覚えたのでまた是非伺いたいです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント \11900

かおり 様

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけたみたいでとてもうれしいです♪
    久しぶりにショートにして難しかったところなどはありませんでしたか?
    また感想聞かせてくださいね。

Agu hair palette 末平

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:47:05.0

広島に引っ越ししてきて2年なかなか自分に合う美容室が見つけられずにいた中、ついにステキなスタイリストさんに巡り会えました!私のリクエストをしっかり汲み取って理想のスタイルに仕上げていただき、うれしくて大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

いくちゃん 様

子供のことなどで共通点も多く、
    たくさんお話ができてとても楽しかったです(^^)

仕上がりのスタイルも満足していただけてよかったです♪♪
    ご主人様のご紹介もありがとうございます(^^)

いくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• れいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:01:27.0

縮毛矯正をしました。仕上がりがとても満足しました!

れいと 様

梅雨時期に入り湿気でよくうねっていた髪もサラサラになりましたね!
    縮毛矯正はどうしても丸みが出にくくなりますが、
    お伝えした乾かし方で今までよりまとまりも良くなったみたいでよかったです♪

暑い中部活動も頑張っているみたいなので無理せず頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております

Agu hair palette 末平

• ちかぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:20:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございす。久しぶりに母親と会った際よく似合うと
    褒めてもらいこんな歳でも嬉しかったです。
    炭酸シャンプーは梅雨時期には良いと思いました。

カット + リタッチカラー + 3STEPトリートメント  \6000

ちかぽりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです。
    次は、ショートにするか迷うところだと思いますが、
    納得のいくところまでカウンセリングをしてからカットさせていただきますので、
    気軽にいらしてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• かりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 16:05:57.0

こちらのお店は初めてでしたが、雰囲気も良かったです。自分的にシャンプー台が楽かどうかが気掛かりでしたが、問題なかったです。
    年々歳のせいか…
    カラーやパーマはアシスタントの方が何人かで、シャンプーはまた別の方で…がなんとなく落ち着かない気がしてきていたので、最初から最後まで同じ方がしてくださるので、落ち着きます。
    以前からお世話になっていますので、好みのカラーや長さなど、説明しなくても分かって下さっているので助かりました。
    また、お願い致します。

【新規限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥8500

かりちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお会いできてとっても嬉しかったです(^^)

シャンプー台も楽に過ごせてもらえてよかっです。

これからもマンツーマンでの施術をしていきますので
    安心してお任せいただけると幸いです(^^)

またたくさんお話もできるといいです♪♪
    かりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

秋穂

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:37:05.0

めっちゃ綺麗な切りっぱなしボブにして貰えて大満足です!今まで縮毛矯正かけても内側に入ってしまったりあまり気に入るヘアスタイルではありませんでしたが、初めて気に入るボブになりました!!!またお願いします!

【レディース】 カット + 縮毛矯正¥6900

みさき 様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正のパーマもしっかりかかり、
    サラサラの切りっぱなしボブになってよかったです♪♪

また伸びてきたらいつでも切りに来てください(^^)
    みさき様のまたのご来店をお待ちしております!

秋穂

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:19:17.0

予約ではリタッチカラーでしたが、前からダブルカラーが気になっていたため、色々と相談にのってもらい初めてする事が出来ました。仕上がりも良く、カットもイメージ通りで気に入ってます。話しも楽しかったです!

【レディース】 カット + リタッチカラー \3200

ゆず 様

先日もご来店誠にありがとうございました!!

以前からお話していたハイライトをお時間が
    丁度空いておりましたのでご提案させてもらい、
    施術をさせて頂きました(^-^)!!
    今後伸びてきたらまた入れてを繰り返しブリーチを
    すると色味ももっと発色が良くなっていきますのでご検討下さい(^^)

カットもご希望通りになっておりとても安心しました!!

私もまた楽しいお話が出来ることを楽しみにしております♪♪
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております!!

担当 mika

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:12:02.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、店内は明るくてキレイでした。

担当して下さったスタイリストさん、
    穏やかな方で
    細かく確認しながらカットして下さり
    とても丁寧な対応でした。

素敵なヘアスタイルにしていただき
    大満足です。

よっこ 様

店内の雰囲気から、仕上がりまで満足していただけて大変うれしいです。
    その後やりづらいところなどはありませんでしたか?
    また感想聞かせてくださいね♪

Agu hair palette 達野

• iyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:34:40.0

リーズナブルなのにツヤサラの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

イルミナカラー+3STEPトリートメント\8700

iya 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーもトリートメントもできるだけサラサラになるよう丁寧に施術させていただいております!
    そのようなお声が聞けてとてもうれしいです♪

また、やってみたいものがありましたら、気軽に教えてくださいね!

Agu hair palette 末平

• ゆってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:21:38.0

髪の毛を染める時に丁寧に説明してくれたりブリーチの予約の仕方まで教えていただいてありがとうございました!また、利用させていただきます!

ゆってぃ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はブリーチができませんでしたが、
    暖色カラーとてもお似合いでした♪♪

次回はブリーチして可愛いピンクにしましょう(^^)

ゆってぃ様のまたのご来店をお待ちしてます!

秋穂

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:01.0

めっちゃいい!

フルカラー+3STEPトリートメント\6500

まお 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また先日は、ご友人様の紹介もありがとうございました。
    前回に続き、暖色系のカラーで、いい色になりましたね!

また、ご友人様と一緒にいらしてくださいね!

Agu hair palette 末平

• m-aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:32:39.0

フォト用にカラーカットをしていただきました。
    いつもノープランで美容院に行くのですが、色々話を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    以前からお世話になっており、今後もお願いしたいと思います。

m-a 様

またお会いできて嬉しかったです(^^)

可愛い写真がたくさん撮れるといいです♪
    またお話したくさん聞かせてくださいねっ!

m-a様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

秋穂

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:13:22.0

いつも大満足な仕上がりにして頂き
    綺麗な仕上がりに、楽しいお話も出来
    毎回行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

【平日限定】 縮毛矯正+3STEPトリートメント \8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりだけでなく、リラックスして過ごしていただけているみたいでとてもうれしいです♪
    また、楽しくお話しましょう!
    前回バッサリ切っているので難しいところや、
    次やってみたいスタイルがありましたら気軽に教えてくださいね!

Agu hair palette 末平

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:07:46.0

推しのライブへ向けて鮮やかなグリーンのインナー入れてもらいました!発色がとても良くて鏡を見る度にニヤけてます笑
    色持ちも良さそうで大満足です!!カラーを塗布して待ってる間も毎回楽しく話せるのがとても楽しいですし、お店の雰囲気も素敵なので毎月通うのが楽しいです。

こば 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ほぼ毎回いろんな推しの方に合わせていろんなカラーをされるのでいつも楽しみにしています!
    次回は、お土産話たくさんお待ちしております♪

Agu hair palette 末平

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:37:45.0

今回も大変満足です!

メンズカット + シャンプー \3800

たいせい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節によって癖の扱い方と長さを少しだけ変えているので、やりづらいところなどありましたら
    気軽に教えてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• まりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-10 16:44:10.0

スッキリしっとりな感じになりました。しばらく落ちつく感じになるかなと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

まり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

暑くなってきたのでいつもより短めのカットお似合いでした!
    前回とカットの仕方も少し変えているので、まとまりに変化があれば教えてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• topoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:39:13.0

初めて、行かせて頂きましたが、とても、優しく接して下さり、思い通りの髪型にして下さいました!お店の雰囲気も静かすぎず、うるさすぎず、心地よく過ごす事が出来て、よかったです。また利用したい!!

topo 様

先日は始めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして良い口コミまで大変感謝致します!!

私も楽しくお話させて頂いたので時間があっという間でした(*^^*)
    仕上がりもご希望通りになっており安心しました!!

居心地がいい時間を過ごせて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

担当 mika

• 綾音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:14:40.0

今日はありがとうございました!
    お話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です!
    最後に髪の毛を巻いて頂いたので、帰りに観光もして帰りました♪
    また宜しくお願いします!

綾音 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして良い口コミまで大変感謝致します(^^)
    私も色んなお話ができとても楽しかったです♪♪

言っておられた原爆ドームは見れたでしょうか??
    広島滞在中にまたご来店頂けたら幸いです(*^^*)
    またのご来店お待ち申し上げております!!

担当 mika

• asuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 14:02:53.0

いつも思い通りのカラーにして頂きありがとうございます(><)
    色んな話が毎回できてとてもたのしいです!
    次回も宜しくお願いします!

asu 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

思い通りになっててとても嬉しいです!
    長さがいつまで耐えられるか楽しみにお待ちしておりますね♪
    また、今回は、レイヤーも入れてみて雰囲気を少し変えたので、また感想聞かせてくださいね!

Agu hair palette 末平

• あ~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 08:58:53.0

こちらの店舗は初めて伺いました。
    髪の悩みに対し適切なアドバイス、私の希望にも的確に答えて下さり、期待以上の仕上りに大満足です \(^o^)/
    施術中も楽しいトークで、あっと言う間に終わってしまいました。
    担当スタイリストさんのリピート決定!
    次回も宜しくお願いします。

あ~みん 様

広島に来てもAguに来てくださりとても嬉しいです(^^)

縮毛矯正で髪の毛もツヤツヤに
    綺麗なヘアカラーになってよかったです♪♪

私もお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    またたくさんお話ししましょう~(^^)
    あ~みん様のまたのご来店をお待ちしています♪♪

秋穂

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:19:54.0

初めて利用しました。
    丁寧に聞いてくださったり、ヘアセットの方法をわかりやすく教えていただきました!希望通りの髪型になって満足しています!

【レディース】 カット + 縮毛矯正¥6900

ゆう 様

伸ばし中でなかなか扱いづらい時期だと思いますが、頑張って伸ばしていきましょうね♪
    学校生活も大変そうですが、いつでも気を安めに気軽にいらしてくださいね。

Agu hair palette 末平

アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー