3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)  >

アグ ヘアー パレット ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区若草町18-44 宏和21 2F
  • 「広島駅」徒歩6分、「広電広島駅」徒歩6分、「猿猴橋町駅」徒歩8分
  • みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:59:03.0

毎回かわいいカラーにしてもらって大満足です!
    髪を切ったり染めていただいてる間も色んな話をしてくれてとても楽しく過ごせます!!

【11月限定】 カット+フルカラー+2step Tr¥5900

Agu hair Palette 広島駅前店【アグ ヘアー パレット】からの返信コメント

みゆちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにも、接客の面でも満足していただけて大変うれしいです!
    大切なイベントも控えているとのことでしたが、うまくいきましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:43:30.0

トリートメントでとてもさらさらになったし、お話しするのもとても楽しかったです。髪の毛の巻き方も教えてもらったので実践してみようと思います!

なな 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

伸ばし中の髪の毛も綺麗に整い、そしてトリートメントでさらさらに復活しましたね!
    巻き方はやってみていかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております

Agu hair palette 末平

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:57:44.0

予約時間に間に合わなかったのにイヤな顔をされずにとっても丁寧に対応頂きました。
    また仕上げのシャンプー後のホットタオルとっても暖かくて良かったです。

【レディース】 カット + 縮毛矯正¥7900

としちゃん 様

遅れる際の連絡をすぐにしていただけたので、こちらも対応できました(^^)

ホットタオル暖かくて良いですよね♪♪
    また次回もリラックスしていただけるように頑張ります!

としちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Agu hair palette 秋穂

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 01:41:16.0

綺麗な色に染めてくださってありがとうございます!
    周りの人からも沢山褒められました^>~<^

ゆうひ様

先日はご来店いただき、

担当させて頂いたのは、
    2回目でしたが、
    今回も喜んでいただけたみたいで
    とても嬉しく思います。

また染めたくなったら、
    ぜひお越しくださいね。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

Agu hair palette 原野

• aga211さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:37:08.0

今まで色んな美容院に行って来ましたが、初めて不快感を覚えました。初めて行ったのですが、お店に入った時扉をガチャっと開けて音もしてる、鏡越しでも見えているのにく近くで接客をしていた方が一瞬何も声をかけて来ず。声をかけて来たと思ったらこんにちはやいらっしゃいませも何もなくお名前お伺いしてもいいですか?
    ○○です、じゃあ荷物をロッカーに入れてお待ちください。
    担当の方に案内され、事前に予約時にコメントを入れておりそのコメントを担当の方が見落としていて再度説明。
    普段であればコメントを見落とした位では不快には思いません。コメントの内容をやってもらうつもりでしたが、すぐに帰りたくなり、どんな感じにするか聞かれ説明を聞いたが一度では理解出来ず担当の方がイライラしてるのか言葉強めに、で、どうしますか?と聞かれ理解出来てない旨伝え再度、どうしますか?と。きちんと理解出来なかったが説明の通りにお願いし、普段自分がどんな風にしてるとか伝えた所、美容師さんの中でありえなかったのか、え!?それは止めた方がいいです、と。私のやってる事を全否定してる様な言い方と表情。もう何も話したくなくずっと帰るまで不快でした。

【新規限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥8500

aga211 様

この度は、数ある美容院の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず
    期待にそえない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

ご予約をいただいた日にちから、当日までに日数があったにもかかわらず、コメントの確認不足により今回、お客様が希望されていた施術ができなかったこと、深く反省しております。
    また、カウンセリングの際に、お互いのイメージ像が不一致のまま、施術を進めてしまったために
    言葉が悪く伝わってしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

その他、ご来店された際の、お声かけ等にも、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに対応されなかったとの事ですが、接客中の場合手を止めて、お客様にお声かけをしてから、受付の対応という流れになりますので、どうしてもワンテンポは遅れてしまうことはご了承いただけますと幸いです。
    お店の第一印象がよくなるような、お声がけ、接客をスタッフ一同で改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:46:04.0

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の雰囲気に合ったスタイルになって満足しています。仕上がった時ちょっと暗いかな?と思ったけど今ちょうど良い感じで気に入っています。顔周りのカットも希望を聞きながら少しづつ調整して切っていただいたので安心しました。また2.3ヶ月後行かせてもらえたらなと思います。

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6500

m 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング、カットの面で満足していただけて大変嬉しいです♪
    カラーに関しまして、仕上がりの時に若干暗いかなと言う事でしたので、次回またしっかりとカウンセリングさせて下さいね。
    おそらくすぐ色も落ちやすい髪質だと思いますので、暗めに入れるのが色が落ちきった時にも黄色っぽさや、赤みがでにくいかなとも思いますので、そこの感想も聞かせていただけますと幸いです。

また気軽によってやってくださいね。

Agu hair palette 末平

• fufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:56:48.0

本日は、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。
    また、お伺いしたいです。

【レディース】 カット + リタッチカラー \3200

fufu 様

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです♪♪
    ボブヘアもとってもお似合いでした(^^)

ぜひ、またいつでもお越しください!
    fufu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Agu hair Palette 秋穂

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:10:43.0

急遽イベントに参加することになりプリンを直す為伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

みー 様

今回のカラーもとってもお似合いでした◎
    私も楽しくお話しさせてもらい、嬉しかったです(^^)

イベントのお話また聞かせてくださいねっ♪♪
    みー様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair Palette 秋穂

• カイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:17:09.0

久しぶりの来店でした!
    変わらず仲良く話せて
    めちゃめちゃ楽しかったです(*´`)
    カットカラーも大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

カイト 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店でしたよね♪♪
    相変わらずなご様子で安心致しました(笑)
    またいつでもご来店お待ちしております!!

Aguhair Palette 担当 mika

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:32:40.0

初めてだったので緊張していたのですが担当してくれた方がとても優しくて色んな髪悩みの相談も聞いて下さって終わるまで楽しかったです。
    髪色も想像通りだしトリートメントのおかげでさらさらで大悩みが無くなって満足です。またお願いしたいです!

さな 様

たくさんお話もできて、緊張もほぐれたみたいでよかったです(^^)
    髪の毛暗いのもとってもお似合いで可愛いかったです◎

また色落ちしてきたり、ダメージが気になりだしたらいつでも来てください!
    さな様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair Palette 秋穂

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:37:05.0

学校に間に合うように等色々お願いしたにも関わらず、終始全部を叶えて下さりありがとうございました!

今までで1番いいショートで大満足です!
    毎回使う帽子も出番なく済みました!
    もう鏡見るのが楽しみなショートです笑
    この後に友達と遊ぶ予定入れてて良かったです!

次回もまたお願いします
    SEVENTEENの13人の名前覚えててください!笑

【レディース】 カット + 縮毛矯正¥6900

ひじ様

先日は、初めてのご来店をして頂き、

時間も間に合って
    安心しました。

ショートカットは
    得意なので、
    ぜひまた切りに来て
    くださいね。

seventeenも
    頑張って覚えてますね。

Agu hair palette 原野

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:01:05.0

最近お世話になってます
    インナーカラーしかしたことがなくフルカラーは初めてで迷いましたが、お願いしてよかったです!
    保存していた画像見ながらやりたいカラーや落ちた後の色味など色々相談させてもらいました◎

派手すぎず、落ちる経過も楽しめそうですし
    やっぱりカラーしてよかったです♪

予約数日前に首の痒みが出てきましたが、丁寧に対応してくださって助かりました!
    また気になりだしたら行かせてもらいます、よろしくお願いします**

カット + イルミナカラー¥8200

奈々 様

今回のカラー、正直...
    とってもとってもお似合いでとってもとっても可愛いかったです(^^)
    ハイライトにピンクをオンカラー大正解でしたね◎
    また色落ちも楽しんでくださいっ!
    そして次のカラー何にするか考えるとワクワクしますね♪♪

あれから首の痒みは大丈夫ですか?
    何か不安なことがあればいつでも聞いてくださいね(^^)

奈々様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair Palette 秋穂

• べしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:52:46.0

美容師さんがとても優しく、施術もスピーディーで良かったです。

べし 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は、久しぶりに全体のカットをさせていただきました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

Agu hair palette 末平

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:04:43.0

優しく話しかけて下さり楽しい時間を過ごさせていただきました。

ゆー 様

ゆったり過ごしていただけたみたいで良かったです。
    今回は、急遽のプラスメニューで少し駆け足での施術となってしましましたが、
    次からは、さらにゆったりと過ごしていただけるようにしていきますね。

Agu hair palette 末平

• ayanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:29:33.0

スタイルを決めずに行ってしまいましたが、どうするかお話しながら丁寧に施術してくださって仕上がりとても気に入りました。
    友人がカットもカラーも褒めてくれて、友人も今度行きたいと話していました(*^^*)
    いつも楽しくリフレッシュさせてもらっています。ありがとうございました。

ayano 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりに少し短くしましたが、周りからの評判も良いみたいで大変嬉しいです♪
    また、友人様も紹介していただいてありがとうございます。

また楽しくお話ししましょう♪

Agu hair palette 末平

• 侑李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:40:11.0

初めて利用しました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    ふわっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、期待以上の仕上がりになりとても満足です。
    乾かしただけでまとまるので、セットが苦手な私でも扱いやすい髪型になりました。
    また利用させていただきたいです。

侑李 様

そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪型に暗めの髪色もとってもお似合いでした♪♪
    スタイリングも楽になったみたいでよかったです(^^)

またお話もたくさんしましょうね♪♪
    侑李様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:27.0

とてもお店の雰囲気が良く落ち着く雰囲気でした。
    カットに関しても普段のセットなどを参考にデザインしていただき大変満足です。
    また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

メンズカット + シャンプー \3800

KAZ 様

店内でゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです(^^)
    カットも希望にそえるように切らせてもらいました!
    満足していただけてとっても嬉しいです♪♪

KAZ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:58:17.0

色々な美容院に行きましたが、こちらが1番リーズナブルでした。だからと言ってサービスも仕上がりも悪い訳ではなく、むしろ大満足でした!また利用したいです。

メンズカット + カラー \4800

だい 様

また嬉しい口コミありがとうございます。

色々なお話の共通点もあり、僕自身も楽しい時間を過ごさせ手いただきました。
    今回は、初めてでしたので、日がたつにつれて扱いづらいところや、好みの部分で次回改善したいところが出てくるとは思いますが、気軽に教えてくださいね♪

Agu hair palette  末平

• のぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:43:32.0

かなりうねりや癖がある髪をサラサラのストレートにしていただきました!施術もとても丁寧でここを選んで良かったです!また次回も来たいと思います!!

【レディース】 カット + 縮毛矯正¥6900

のぐり 様

サラサラツヤツヤになって良かったです(^^)

施術中もお話たくさんできて楽しかったです♪♪
    旅行楽しんできてくださいねっ(^^)

のぐり様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• ツマコちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:53:50.0

私の細かい絶妙な要望を理解してちょうど良い毛量にしてくださりました。大満足です。ありがとうございました。

【メンテナンス】 レディースカット ¥2500(シャンプーなし)

• Taigaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:08.0

またまた2週間ぶりのメンテナンスでカットをして頂きました。伸びと少々勝手が難しい部分を伝えると扱いやすい様にして頂き大変満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

メンズカット + シャンプー \3800

Taiga 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

刈り上げの部分や毛量をしっかりと調節させていただきましたが、満足していただけて大変うれしいです。
    前髪の上げづらさはしっかりと改善できましたでしょうか?

またお話聞かせてください♪

Agu hair palette 末平

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:36:43.0

スムーズな施術に加えて接客対応もとても良いので、リピートしました!店内も落ち着く雰囲気なので、お勧めします!

【平日限定】 縮毛矯正+3STEPトリートメント \8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ 様

施術中もゆったり過ごしていただけたみたいで良かったです♪
    前回に引き続き、サラサラストレートになりいい感じになりましたね!
    これから、受験など大変になってくると思いますが無理せず頑張ってくださいね♪

Agu hair palette  末平

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:38:10.0

今回も丁寧でしっかり説明しながらしてもらいました!
    一緒に予約していた友達も気に入っていました!

メンズカット + 縮毛矯正 ¥7900

ゆら 様

また、ご友人様のご紹介もしていただきありがとうございます。

やりたい髪型までもう少し伸ばしていかないといけませんが丁寧に伸ばしていきましょうね。

Agu hair palette 末平

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 01:35:34.0

お話も楽しかったです。
    大変な状態で行ったのに、頑張って下さって素敵に仕上げていただいたので感謝してます。

【次世代髪質改善】 カット + 縮毛矯正orストレート ¥9900

もも 様

こちらこそ先日はありがとうございました(^^)
    色々な共通のお話ができ、私も楽しかったです♪♪
    また髪の毛が伸びて微調整などさせて頂けたら幸いです(^-^)

またお話出来ること楽しみにしております!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

担当 mika

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:28:52.0

県外にお気に入りの美容室はあるのですが、広島では見つけられずにずーっと美容室迷子でした。今回初めてお伺いしましたが、顔周りの毛もすき具合も私の中で理想すぎたし、カラーも可能な限りで希望に近づけていただけて大満足です!また行かせて頂きます!よろしくお願いします!

か 様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです(^^)

またお話もたくさんしましょう♪♪
    か様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:46:20.0

雰囲気はオシャレな感じで清潔感があります。

シャンプーは丁寧でとても気持ちよく、
    トリートメントでさらさらヘアになりました~

はねやすい悩みを聞いてくれながらカットしてくれたので、満足の仕上がりです。

カット+3STEPトリートメント \5000

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:04.0

お店のスタイリッシュな雰囲気に少し緊張していたのですが、とても丁寧に優しく対応して頂きました!

また行きたいと思います!ありがとうございました!

• Purin86さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 15:50:05.0

今回もきれいに色が入り素敵な髪型にして頂きました!!
    子どもたち最近は髪の色も見慣れたせいもあり、帰宅早々かわいいよ~!と言ってくれました!

Purin86 様

今回もピンク系のカラーお似合いでした♪♪
    お子様にも褒めてもらえて良かったです(^^)

また次回も満足していただけるよう頑張ります!
    Purin86様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair palette 秋穂

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:57:04.0

次も楽しみにしていきますね!

くみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね♪

また楽しくお話ししましょう!

Agu hair palette 末平

• kaoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:22:38.0

前髪がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

kao 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後難しい点などございませんか??
    お困りのことがありましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店お待ち申し上げております!!

担当 mika

アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー