3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)  >

アグ ヘアー パレット ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区若草町18-44 宏和21 2F
  • 「広島駅」徒歩6分、「広電広島駅」徒歩6分、「猿猴橋町駅」徒歩8分
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:47:03.0

今回が2回目ですが、髪色も顔周りのカットもいい感じでとても気に入っています!周りにも髪色好評でした。
    またよろしくお願いします(^ν^)

【1月限定】 カット+フルカラー+2step Tr¥5900

Agu hair Palette 広島駅前店【アグ ヘアー パレット】からの返信コメント

m 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

前回とはカラー剤の種類も変えて、さらにツヤ感のあるカラーになりましたね♪
    お顔周りの感じも気に入っていただけて大変嬉しいです。

またやってみたい色や髪型があれば気軽に教えてくださいね!

Agu hair palette 末平

• kaoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:14.0

施術も接客も良く、1時間半があっという間に感じました。中々美容院に行く時間がとれず、久しぶりに行けるのを楽しみにしていたので、楽しい時間を過ごさせてもらって有難かったです。

kao 様

やっと来れた美容院が、楽しい時間になってとても嬉しいです♪
    次は早めに美容院の時間が取れますように祈っておきますね(笑)
    またいつでもゆったりしにいらしてくださいね

Agu hair palette 末平

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:30:45.0

本日はありがとうございました!
    家でもう一回見て髪の毛可愛いー!てなってルンルンです笑キュートなアナになれそうです!シャンプーもとても丁寧にやって下さって、又伺いたいなと思いました。

ぴょん 様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

アナのようなオレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    これで旅行しっかり楽しんできてくださいねっ(^^)

またお土産話聞けるの楽しみにしてます♪♪
    ぴょん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:12:40.0

きれいにしていただきありがとうございました。
    お話が楽しくてあっという間の2.5時間でした。
    当日の髪型がうまく決まるか不安しかありませんががんばります

【次世代髪質改善】 カット + 縮毛矯正orストレート ¥9900

たつ 様

私も毎回たくさんお話して楽しませてもらっています(^^)
    次回セットが良い感じにできたか教えてくださいね♪♪

たつ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• ayanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:29.0

理想以上のカラーにしてただいて大満足です。

ayano 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
    しばらくは、あまり明るくないカラーをしていましたが、次からは明るくもできる環境になるともいますので、
    髪色で気分変えていきましょう♪
    また楽しくお話ししましょう♪

Agu hair palette 末平

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:48:59.0

今回もざっくり伝えた理想のカラーに染めてもらって大満足です!前髪、顔周りのカットも毎回上手で感激します!
    またよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥13000

もも 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーもカットも、したいもの、好みをしっかりとカウンセリングして、お客様とのギャップがなるべくない状態で施術することを心がけているのでそう評価していただけて大変嬉しいです。
     環境も変わっていき大変になっていくとは思いますが、またお話聞かせてください♪

Agu hair palette  末平

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:49:17.0

カラーに関しても色々と教えていただき参考になります。
    落ち着いた雰囲気で、カットも満足です。
    また行きたいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:01:26.0

いつもお世話になっています!
    いろいろ髪のことも聞いたら丁寧に教えて下さいますし、接客も明るくとても楽しく毎回お話ししてます
    近くにコインパーキングが多くありますし、駅から遠くない場所にあるのでバスでも行けて通いやすいです!

かほ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もお話が楽しくて施術の時間が
    あっという間に過ぎてしまいました(^^)

今回の推しカラーもすごく良かったですね♪♪

かほ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• charmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:19:48.0

透明感あるカラーに仕上げていただきました。いつもありがとうございます

charmy 様

カラー満足していただけて良かったです♪♪
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)

charmy様のまたのご来店を楽しみにしております!

Agu hair palette 秋穂

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:55:05.0

1回目の髪型がとても良かったので2回目も訪れました!

お店の雰囲気、美容師さんの接客は落ち着いていてとても好印象です。カウセリングもしっかりお話を聞いて下さり、自分の理想の髪型に近づけるように丁寧に慎重に切っていただけるのでありがたいです。

しかし、
    切ってから4日間、不自然に切れ毛がとても増えました。
    2日目以降も髪を梳いたときのようにぱらぱら切れ毛が落ちます。クシをといたりドライヤーをすると、毛根からではなく、短い毛がぱらぱらと。
    1回目の訪問でこちらの美容院で髪を切ったときにはこんな事ありませんでした。

切った初日は髪の毛が大量に落ちても気にならないですが、今までとは違う髪の毛の落ち方で、しかも連続して今のところ4日間は続いているので心配です。アホ毛なども明らかに増えました。
    3stepトリートメントが髪の毛に急に合わなくなったりするのでしょうか、
    1回目の訪問や2回目の接客もとても良かっただけに、、少し落ち込みました。

カット+3STEPトリートメント \5000

ゆー 様

また、前回、そして今回のカウンセリング、雰囲気に関して気に入っていただけたみたいで良かったです。

しかしながら、カットの仕上がりに関して、残念な思い、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今回の仕上がりの原因は、私自身のカットの施術の進め方に問題があったと反省しております。
    今後は、このようなことがないようにお客様一人ひとりにあった施術をしていきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair palette 末平

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:20:48.0

予約時間からすぎて来店してしまっていたんですが、優しく対応して頂いてとても有難かったです。髪の毛も理想以上にしていただいて最高でした。ヘアセットの仕方も教えて貰いました。また行かせていただきます!

ともみ 様

時間の都合上、メニューが全部できませんでしたが、満足していただけて大変うれしいです♪
    次は、春のイベントに向けてきれいにしにいらしてくださいね!

Agu hair palette 末平

• 奈々さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:05:36.0

いつもお世話になってます!
    去年から人生初のフルカラーをしてもらってからおしゃれが楽しくなりました♪
    今回もいい感じにしてもらって、トリートメントで髪もツルツルになって嬉しいです◎

【1番人気】 カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

奈々 様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

毎回いろいろなカラーを楽しんでいただけて
    私もとっても嬉しく思います♪♪

次はどんなカラーにするのかな...
    と考えながら奈々様のご来店と楽しみにしております!

Agu hair palette 秋穂

• はらっぱ10さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:49:27.0

先日はありがとうございました。 人生初めての縮毛矯正を試みて、どんな感じに仕上がるのだろうとワクワクと同時に多少の不安を持っておりましたが、出来上がりはとても自然で髪の毛もチュルンチュルンと滑らかになり大満足です!翌日も軽くブローするだけでまとまり、髪の毛がもつれることもなくなりました。ドライヤーのあてかたなど、ちょっとしたコツを教えて頂き、面倒くさがりの私でも簡単なのでちゃんと実行できています(^^)
    なんといっても担当して下さったスタイリストさんが物腰が柔らかい方で、常にお客さんの想いを汲もうとしてくれるので、話していてとても居心地の良い空間でした。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

はらっぱ10 様

初めての縮毛矯正、気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また教えてくださいね!

いつもゆったり落ち着いた雰囲気を提供できるように意識しておりますので、
    またゆったりしにいらしてくださいね

Agu hair palette 末平

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:46:17.0

母がお世話になっており、私も気になっていたため来店しました。要望なども聞いてくださり丁寧にカットしてくださいました。カット中の会話も楽しく時間があっという間に過ぎました。仕上がりも気にっており、周りからも好評でした!!ありがとうございました!!

【レディース】 カット+シャンプー \3300

ゆい 様

仕上がりや接客の面での嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なかなか寄るのは難しいかもしれませんが、また気軽に寄ってやってくださいね♪
    無理せず頑張ってくださいね♪

Agu hair palette  末平

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:50.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    話も楽しくていつも時間があっという間に感じます。
    また次回も楽しみにしてます(^^)

カット + クオルシアカラー+ 3STEPトリートメント ¥8400

まり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も可愛い色になりましたね!!
    また、何か変えたいなどあれば気軽に教えてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:41:46.0

毎回よくしてくださりありがとうございます!お話も楽しくてついつい話しすぎちゃいます…また必ず行かせていただくと思うので、よろしくお願いします!

【11月限定】 カット+フルカラー+2step Tr¥5900

きい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆったり楽しく過ごせたみたいで嬉しいです♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね

Agu hair palette 末平

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:01:49.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
    お任せにしたり自分のイメージを伝えても納得いくカラーにして頂き毎回満足度高いです(^^)

はーちゃん 様

今回、いつもより明るめのカラーにしましたが
    とってもお似合いで可愛いかったです♪♪

そしていつも楽しくお話しもできて嬉しいです(^^)

寒いですがお身体に気をつけてお過ごしください♪♪
    はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair Palette 秋穂

• あったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:48.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、料金が安くて、カットもカラーもイメージ通りになってとても良かったので満足出来ました!
    毛量が多いのでカットが大変だったかと思いますが、素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
    また、シャンプーやトリートメントも香りが良くてリラックス出来て良かったです!

また次回もよろしくお願いします!
    そして、良いお年を…♪(*゚▽゚*)

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6500

あったん 様

ショートにバッサリスッキリ可愛かったです(^^)
    暖色カラーもお似合いでした♪♪
    リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♪♪

そして今年もよろしくお願いいたします(^^)
    あったん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• 慶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 02:53:32.0

初めて来店しましたがとても手際良く短時間で仕上げて下さりました!!
    カラーも綺麗に染まっておりカットも扱いやすく再現しやすくしていただき満足です♪
    左右の顔周りの髪の長さのバランスを整えてくださりありがとうございました♪
    また次回お願いします♪

カット + イルミナカラー¥8200

慶子 様

カットにカラーに満足していただけてとっても嬉しいです♪♪
    またお話もたくさんできると良いです(^^)

お仕事忙しいとは思いますが、
    体に気を付けてお過ごしください(^^)

慶子様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• 侑李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:19:51.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    アイロンを使わなくても纏まるので、とても扱いやすいです。

【レディース】 カット+シャンプー \3300

侑李 様

ボブとてもお似合いでした(^^)
    扱いも楽になったみたいで良かったです♪♪

侑李様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• Purin86さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:47.0

コテの使い方を丁寧に教えて頂きありがとうございました! 早速休日に試して見ましたよ!!できました!
    髪以外にも色々とお話ができて楽しかったです!
    髪の色は子どもにも職場にも好評でした!!

Purin86 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

アレンジがお家でもできたみたいでとてもうれしいです!
    また、周りからも好評だったみたいでよかったです♪

そして、なによりゆったり楽しく過ごせていただけたことが本当にうれしいです。
    また、楽しくお話ししましょうね!

Agu hair palette 末平

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:28:50.0

可愛いパーマにしてくださってありがとうございました。丁寧に髪質も見てくださって、ケア方法など知れて良かったです。お話も心地良く楽しい時間を過ごせました!またお願いします^^

カット + デジタルパーマ \6900

すみれ 様

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした♪
    また、スタイリングの方法はやってみていかがでしたでしょうか?
    次回また教えてくださいね!

そして、大変なイベントも控えているみたいなので、何とか乗り切ってくださいね!
    また楽しくお話ししましょう♪

Agu hair palette 末平

• アキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 11:34:59.0

くせ毛がありセットが難しいのですが、いつもまとまり易いようにカットして下さるので、朝のセットがとても楽になり、助かってます

アキラ 様

くせ毛を生かしつつ、楽にスタイリングができる
    ようなカットをこれからもしていけるように頑張ります(^^)

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪♪

アキラ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• みやをさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:25:07.0

前回行った時のことを覚えていてくれて、今回も細かい部分の要望にこたえてもらい、希望通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。

みやを 様

サラサラストレートヘアで気持ちよく
    年末年始を過ごしてくださいね♪♪

そして毎回私も楽しくお話させてもらい
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

みやを様のまたのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:35:21.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

まり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も可愛いインナーカラーになりましたね!
    その後のイベントはうまくいきましたか??
    またお話聞かせてください♪

Agu hair palette 末平

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:50:20.0

久しぶりにショートにしましたが
    自分に似合う髪型にしていただき
    縮毛矯正しようか悩んでいましたがして良かったです。
    毎度楽しいお話が出来、髪型も完璧で
    大満足です。いつもありがとうございます!

なおちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久々のショートとてもお似合いでした♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね。

来年もまたよろしくお願いいたします。

Agu hair palette 末平

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:36:44.0

お店の雰囲気がとても良いです。担当スタイリストさん達も優しくゆったり過ごせました。癖毛を活かしたカットも大満足です!丁寧に教えて頂いたドライヤー方法でお手入れも楽になりました。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

ぽにょ 様

雰囲気から仕上がりまで満足していただけて大変うれしいです♪
    くせを生かしたスタイリングで、むずかしいところなかったでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• Carpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:37.0

いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってます。
    カットもトークも好みなので、これからもよろしくお願いします。

メンズカット + シャンプー \3800

Carp 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    私もいつも終始楽しくお話させて頂いております♪♪
    またあの話聞かせてくださいね←笑

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

Agu hair palette   mika

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:15:00.0

初めての利用でしたが、お値段もお店の雰囲気もよく、
    なにより担当のスタイリストさんが
    丁寧に施術してくださり大満足でした。

次回も利用させていただきたいと思います。

かなちゃん 様

お店の雰囲気から、施術の面まで満足していただけて大変うれしいです♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また難しいところなどありましたら気軽に教えてくださいね!

また、ゆったりしにいらしてください♪

Agu hair palette  末平

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:16:58.0

優柔不断で悩む私に色々と提案してくださりとても嬉しかったです。
    色も抜けてきてどんな風になるか楽しみです。

あっちゃん 様

顔周りのレイヤー切ってみてよかったです(^^)
    イメージチェンジにもなるし、とてもお似合いでした♪♪

ニューヘアで楽しみにしていたイベント楽しんできてください!
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Agu hair palette 秋穂

アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー