4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイドバイ シャチュー カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG.2F201号室
  • 「亀有駅」徒歩2分
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:47:04.0

とても私好みの髪型にしてもらいました!

【新規】フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7000(亀有)

• OTAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:01:43.0

技術が高い!証明写真用にカットをお願いし、無事に転職も決まりました。感謝です。

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:20:57.0

細かい要望をお伝えしましたが、自分の理想の色で満足です!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 22:44:02.0

丁寧な カウンセリングありがとうございました。
     難しい髪質や注文ですいませんでした。

• しょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 23:57:41.0

カットのできばえを家族にほめられました!

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:00:37.0

いつもお世話になってます。

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

CS made by SHACHU 亀有店【シーエス メイドバイ シャチュー】からの返信コメント

たろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。たろう様のご来店が私どもにとって大変励みとなっております。これからもたろう様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。

加賀

• ヤスエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 09:13:30.0

今回もお任せで仕上げて頂きました。
    自分では分からない似合うカットだったり、カラーをして頂けるので、毎回楽しみです♪

デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \14000(亀有)

ヤスエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もお任せいただき、大変嬉しく思います。ヤスエ様に似合うカットやカラーを提供でき、毎回楽しみにしていただけているとのお言葉、とても励みになります。今後もヤスエ様の魅力を引き出せるスタイルをご提案してまいりますので、どうぞ次回も楽しみにしていてください。心よりお待ちしております!

加賀

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:36:36.0

いつも利用させて頂いておりますが、毎回仕上がりに満足しております!
    また次回も利用させていただきます!

フルカラー (白髪染め可 / リタッチ変更可) \6000(亀有)

ヒロ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

また、何かご要望やお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

加賀

• じゅったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:06:20.0

要望通りにする為に沢山のお時間を使って色々とやって頂きとても感謝です。質問や疑問には答えてくれ、その他は無理に話してこようとはせず、丁度良い距離感で居心地良く有難かったです。

【新規】デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \13000

• 荒巻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:41:34.0

すごく綺麗に色を入れてくださりました!
    カットもカラーも仕上がり良し、
    担当スタイリストさんの接客も良すぎました。

フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7500(亀有)

荒巻様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく存じます。接客についてのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮です。次回も荒巻様にご満足いただけるよう、さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります。

加賀

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:02:44.0

いつも丁寧な接客でとても過ごしやすいです。
    コスパも良く、通い続けたいと思います。

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧な接客や過ごしやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もA様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

加賀

• nemurihimeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:20:57.0

丁寧に施術して頂き可愛くなれました。ありがとうございました。

カット+CSダメージ補修Tr or 炭酸プチスパ \5000(亀有/marbb))

nemurihime様

丁寧に施術して頂き可愛くなれましたとのお言葉、誠にありがとうございます。これからもnemurihime様のご期待にお応えできるよう一層精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

加賀

• ほにちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:04:35.0

前回との真逆の色にしたい。とわがままを聞いてくれてありがとうございました!
    家に帰って見るとやっぱりブリーチした毛先が色移り?していてグラデーションみたいになってました(笑)
    オイル付けると目立たなくなるのであまり気にしてませんが、それはそれで楽しもうと思ってます!
    飽きずしばらくはインナーカラーを楽しめそうです!

インナーorイヤリングカラー+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \13500

ほにちゃん様

また、色移りの件に関しましても、前向きに捉えてくださり重ねてお礼申し上げます。
    シャンプーすると馴染んでくるとは思うのですが、
    気になるところなどいつでもご連絡頂ければと思います。
    今後もほにちゃん様にご満足いただけるよう、一層の努力をしてまいります。

斎藤

• 秋元さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:35:13.0

明確なイメージが無かったり具体的に希望を伝えられなくても、察して頂き良い感じにかつ丁寧に仕上げてくれます。
    それでいてリーズナブルなのも有難いです。
    今後も通いたいと思います。

デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \13500(亀有)

秋元様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    明確なイメージがなくても大丈夫ですよ^_^
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。

加賀

• うちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:52.0

娘が毎回、利用させて貰ってるのですが
    こうしたいだけできちんとその通りの
    ヘアスタイルにして貰えるので
    このお店以外は行かないと言ってます。

それまでは娘はなかなか気にいる美容室が
    ありませんでした。

最初に予約をした時も近隣の美容室がたまたま
    空いてなくて調べて電話したら
    きちんと要望を聞いて貰い予約取り
    伺いました。
    それが当たりだったと娘は言ってます。

カット \4000(亀有)

うちゃ様

お嬢様がご希望のヘアスタイルにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後も理想のヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

引き続きのご利用を心よりお待ちしています。

斎藤

• リン10さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:55:51.0

リン10様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もリン10様にご満足いただけるサービスと技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

加賀

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:06:51.0

数回、同じようにカット頂いてますが、カットだけなのにこんなにも良い感じにしてくれる方は初めてです!とてもありがたく通わせてもらってます!また、細かいところまで丁寧にしてくれるますし、セット等のアドバイスもいただけて、助かります!

これからも引き続き宜しくお願いします!

こば様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
    セット等のアドバイスもお役に立てて何よりです。
    今後もこば様が満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

斎藤

• あつむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:55:30.0

良かった!またきます!

【メンズ限定】1ブリーチorハイライト+フルカラー+カット \12500(亀有)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おかこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:00:58.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    接客も丁寧で、また伺わせて頂きます。

おかこん様

毎回のカットとカラーにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、接客についてもお褒めいただき、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後もおかこん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

斎藤

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:24.0

以前とても良かったので、また担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回も髪色やカットも相談に乗ってもらって理想以上に仕上げていただけたのでとっても満足です。ありがとうございました。

たかちゃん様

この度もご来店頂きありがとうございました。
    今回も髪色やカットにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今後もたかちゃん様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。

斎藤

• サラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:34:03.0

スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。お話し方が穏やかで誠実で仕事熱心なお人柄も伺えて、希望を伝えたりわからないことも尋ねやすいです。
    今回はトリートメントで髪サラサラになりました!とにかくいつもハッピーな仕上がりにしていただいて感謝しています。ありがとう

フルカラー+カット+超音波アイロンTOKIOトリートメント \8500

サラ様

口コミ頂けて大変嬉しいです。

これからの髪の状態や施術内容をしっかり考えて
    今後も期待を裏切らないよう、精一杯努めて参ります。

斎藤

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:31:46.0

いつもたくさん要望を言ってしまいますが、カットもカラーも要望通りに仕上げてくださるので安心してお願いできます。

すーさん様

当店のスタッフ一同、すーさん様のご要望をしっかりと叶えられることを何よりの喜びとしております。私たちは、すーさん様が思い描いているヘアスタイルを実現するために、カットとカラーについて最善を尽くしております。この度は、すーさん様から頂戴した心温まる口コミのお言葉に、深く感謝申し上げます。今後とも、すーさん様が安心して当店をご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

加賀

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:05.0

テキパキ対応していただいて予定よりも短時間で終わりましたし、仕上がりもとても満足しました。

てる様

ご来店いただき、そして嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます。

私たちもてる様がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。時間を有効に使っていただくため、私たちもなるべくテキパキと対応させていただくように心掛けております。

また、仕上がりについてもお褒めいただき、スタイリスト一同、励みになります。

これからもてる様がより美しさを感じられるよう、精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

加賀

• myさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:38.0

毎回カラーの希望を伝えると、色々なアドバイスを出してくれて綺麗な仕上がりになります。予約は、のんびり考えていると希望の日時が埋まってしまう事が多いので早めに予約を入れるようにしています。

my様、

毎回少しずつ色味を調整したり変えたりしています。
    気に入って頂けて嬉しいです!

早めのご予約ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

また、いつでもお待ちしております。

斎藤

• サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:57:45.0

丁寧な施術で、出来ありも満足です。

サミー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    またカット以外でも何でもお気軽にご相談下さいね。

サマー様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• あちらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:24:08.0

2回目の来店でしたが、顔を覚えて下さっていて嬉しかったです。カラーもカットも周りからも好評です!ありがとうございます!

高発色カラー+カット \7500(亀有)

あちら様

この度は当店を再度ご利用いただき、またその後ご感想を投稿いただき、心より感謝申し上げます。お名前とお顔を覚えているのは当然でございます。2回目の来店であちら様にまたお会いできたこと、私自身非常に嬉しく思います。

カットとカラーについて、周囲からもお褒めの言葉をいただいたとのこと、大変うれしく存じます。あちら様の美しさをより一層引き立てるために、これからも最高の提案を心かげております。

加賀

• しゅのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:54.0

いつも綺麗に気を遣って頂いてありがとうございます。m(_ _)m今回のお色も余りやったこと無いので、雰囲気変わって良いです。またお願いします。

しゅの様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。新しいカラーで雰囲気も変わり、ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

お気に入りいただけたなら、ぜひまた新たなチャレンジを一緒にしましょう。

これからも様々な提案とヘアスタイルでしゅの様のお役に立てるよう、尽力します。皆様のより一層のご満足を目指し、日々進化していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。深く感謝申し上げます。

加賀

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:00:18.0

初めてのことで不安もありましたが予想以上の仕上がりに感謝です。
    色々なアドバイスもわかりやすく説明していただきありがとうございました。

【新規】インナーorイヤリングカラー+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr

マコ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

リタッチが伸びてくると様子も変わってくるので、何でもご相談くださいね。

お客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

斎藤

• チャッピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:32:32.0

一年間通っていますが、毎回最高の仕上がりです
    白髪頭を素敵なカラーに染めてくれるから、気分がハッピーになれます。
    これからも通うので面倒みてね!

チャッピーママ様

今回も嬉しい言葉頂いてありがとうございます!
    私自身もより一層ご満足頂ける施術が出来るように努めて参ります。

これからもチャッピーママ様のご来店を、心よりお待ちしております。

斎藤

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:47:25.0

全ての工程を1人の方が丁寧にやってくださってかなり仕上がりも綺麗で満足です!値段もかなり格安で技術もいいので通おうとおもいます!カラーもカットも要望を聞いて可能な範囲で最大限近づけてくれるのでおすすめです!

【新規】高発色カラー+カット \7000(亀有)

まり様

この度は当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの要望に対し、
    可能な限り近づけるよう丁寧な施術を心掛けておりますので、嬉しい言葉、ありがとうございます。

これからもまり様の期待に沿うよう、
    技術とサービスの向上に尽力してまいります。次回のご来店をお待ちしております。

斎藤

シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー