4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイドバイ シャチュー カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG.2F201号室
  • 「亀有駅」徒歩2分
  • ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:15.0

無理な要望にも関わらずそれを否定せずに、可愛い髪色.髪型に仕上げていただけて今回もとても大満足です!!傷みまくってたはずの髪の毛も、すごい綺麗に見える!って周りの人に言ってもらえたりしてお願いして本当によかったって思いました!次いつ行けるかわからないですが、まためちゃくちゃ可愛いスタイルに仕上げて頂こうと思います!!!ボロボロの髪の毛を可愛く復活させてくださり本当にありがとうございます!嬉泣
    (私が早くお店に着きすぎてしまっただけなのに、「少し待つことになってしまうんですが、、」などスタイリストさんたちがすごく気を遣ってくださってとても優しかったです、!!!)

ハイブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \17000 (亀有)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:05:57.0

ピンクハイライトを入れてもらいました。巻くとピンクが見えてとても可愛いです。ありがとうございました。

【新規】デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \12500

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:54:48.0

ゆったりしていて居心地がよかったです。

【新規】フルカラー+カット \6000(亀有)

• ねぎしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:24:11.0

とても丁寧に対応してくれました。

カット+CSダメージ補修Tr or 炭酸プチスパ \4500(亀有)

• 三日月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:02:46.0

いつも白髪や膨張、くせなど相談しながら好みの写真をいくつか見せておまかせでお願いしています。

今回はブリーチの柔らかい色味と前髪にもハイライトが入って顔色がパッと明るくなりました。顔まわりもいい感じに動きが出て大ぶりピアスが映えそう!とても気に入りました!

細やかな心遣いが感じられる接客。丁寧な施術。自分でも言語化できない好みを汲み取って再現してくれるのが嬉しいです。

デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \13500(亀有)

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:42:14.0

いつも思い通りの出来上がりで、とても満足しています!
    これからも通い続けます!

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

• 優羽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:39.0

昨日、母のカットでも伺いましたが…
    色々お気遣いいただき、ありがとうございました。

本日も、色々相談にのってもらいつつ
    梅雨前にスッキリさっぱりしていただきました。

母娘共々、お世話になりました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット \4000(亀有)

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:07.0

初めてだったのでいろいろ説明をしたり、それに合わせて優しく対応してくれました。白髪染めを希望しましたが、専用ではなくても染まるものにしてくれてたようで良い色合いでした。また伺おうと思います。担当してくれてた方のお名前を伺って無かった気がするけど、もしおっしゃってたなら覚えてなくてすみません。

フルカラー+カット+超音波アイロンTOKIOトリートメント \8500

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:21:51.0

カラー等で傷んだボロボロの髪が、おかげさまで少し滑らかになりました。担当してくださった方は話しやすく丁寧で希望通りの髪型にしてくださいました。予約時間から30分待ちましたがその分、心配りがあるサービスが嬉しかったので満足です。ありがとうございました!

• さなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:25:27.0

2回目です。カラーもカットもイメージ通りでTOKIOトリートメントも気に入りました!
    近場で良い美容院やっと見つかりました!

• ヤスエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:19.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回もお願いしました。
    カラー技術、カット技術、話術、全てにおいてプロだと思います!いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます♪

フルカラー+カット \6500 (亀有)

• jepangさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:15.0

とても丁寧にカット頂き大満足です!

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:06.0

何回か利用していますが、今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    前回が暗めの色を入れたためどうなるかなと不安でしたが、綺麗なピンクラベンダーになりました。
    ブリーチとカラーについての説明も分かりやすく、少し色が違ってしまうかもしれないと言われましたが、思った通りの色に近い色でとても嬉しかったです。
    カットも毛先を整えてもらい綺麗な印象になりました!

ケアブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \16000(亀有)

CS made by SHACHU 亀有店【シーエス メイドバイ シャチュー】からの返信コメント

ちか様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:56.0

私の髪の毛がブリーチで色も抜けにくく、8ヶ月ぶりの美容院で、更に初めて行くお店だったので最初は大丈夫かな~と不安な気持ちが最初はありました、、笑。
    ですがしっかりカウンセリングしていただき、色々と考えて施術していただけて、綺麗な髪色で満足してます♪
    長い時間ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

【新規】ハイブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \16000

なっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて嬉しく思います!
    綺麗に仕上がってよかったです。
    また、悩んだことなど出てきましたら、お気軽にご相談下さいね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

斎藤

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:53:10.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただきいつも理想の仕上がりに大満足してます。
    特にカラーは私のぼんやりとしたイメージを丁寧に汲み取ってくださるので信頼してお任せしてます。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

フルカラー (白髪染め可 / リタッチ変更可) \6000(亀有)

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も気にいって頂けて嬉しく思います!
    インナーのブルーがよくお似合いでした。
    全然ぼんやりとしたイメージで大丈夫ですよ!
    また何でもご相談くださいね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

はる様の、またのご来店をお待ちしております。

斎藤

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:19.0

イヤリングカラー、職場で何も言われなかったので大成功です!上手く隠せることが出来ました!
    イヤリングカラー楽しみたいと思います!

【新規】インナーorイヤリングカラー+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:20:02.0

やりたい髪型を髪の癖や悩みに合わせて提案などしてくれるのでとても助かってます!
    カラーカットトリートメントどれも持ちがいいように思います。
    どの美容師さんにあたっても満足のいく仕上がりになるので助かってます!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

なな様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• 紫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:30:16.0

仕事終わりの時間に予約が取れて助かりました。
    カラーの相談にのって頂き、キレイなネイビーになって良い気分転換になりました。

【新規】フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7000(亀有)

紫様、先日はご来店ありがとうございました。

綺麗なお色が入り気分転換になられて嬉しく思います。
    その後の色の抜け具合はいかがでしょうか?
    またお色チェンジしたくなった時は、
    お気軽にご相談頂ければと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

紫様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• chakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:44.0

こちらの都合でカットとトリートメントのみに変更してもらいましたが、優しく対応してくれました。担当の方がふんわりしてたので久しぶりに緊張せずに過ごせました。ありがとうございました*

chaki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けてよかったです。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になったことや、カラーも何でもご相談くださいね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

chaki様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• ノテさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:44.0

カットをしてもらいました!
    初めての美容院で分からないことだらけだったのですが質問すればとても丁寧に説明してくださいました!
    値段もリーズナブルでカット、シャンプーの腕前もすごくよかったです!

ノテ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容院で不安なこともあったとは思いますが、
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    また伸びて気になる所出てきましたら、
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ノテ様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• ちゃんみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:39.0

いつも完璧なカラーに仕上げてくれます!
    トリートメントをして手触りが良くなって嬉しいです!
    またお願いします(^-^)

ちゃんみほ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も気にいって頂けて嬉しいです!
    根元のブリーチもつながってよかったです!
    色落ち後も様子を見ながら紫シャンプーを毛先の部分中心的に
    使って頂ければと思います。

また、気になった頃にちゃんみほ様のご来店をお待ちしております。

斎藤

• カルピスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:05:25.0

対応がとても良かったです。髪色や髪型も相談しながら決めることができて助かりました。

カルピス様

当店をご利用いただき、また皆様の声を大切にする口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。カルピス様からの「対応が良かった」との言葉、とても嬉しく存じます。私達の目指す所以、それはカルピス様のようにしっかりとご要望をお聞きし、最善の提案をさせて頂くことです。今回、カルピス様に満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

加賀

• ポチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:48:09.0

いつもカラーをお願いしてますが、毎回綺麗に仕上がって満足しています。イメージ写真を見せると顔以外その通りにしてくれます。いつもありがとうございます。

ポチ様

いつも当店をお選びいただき、心から感謝申し上げます。カラーについてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お写真からイメージを伝えていただくことで、より細部までこだわりのスタイリングを提案できると感じています。これからもポチ様の魅力を引き立てる最善のスタイルをご提供できるよう、私どもも技術とセンスを磨き続けます。

いつも感動と満足をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

加賀

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:12.0

私の理想とするカラーと、次に美容院に行く時期を考慮したカラー、明るさを親身に考えてくださいました。髪のクセもすぐ把握してくださり、全体的にすごく丁寧に施術していただけてすごく満足です。
    トリートメントの時にもつけてからもすぐ流さず時間をおいて、その間にホットタオルで首元を温めていただけたのも嬉しかったです。

【U-24】フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \6500(亀有)

ち様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:20:05.0

髪の毛のクセなど相談しながら
    凄く丁寧にカットして下さいました。
    なかなか作れなかった前髪も
    良い感じに作ってくださりとても気に入っています。
    またお願いしたいです!

まー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

あらためてお礼申し上げます。

クセ毛についてのお悩みや、なかなか思うように整えられなかった前髪を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。まー様の満足いくスタイルを提供できるよう、日々技術の研鑽に努めてまいります。

次回もまー様にとって最適なスタイルを提案できるよう尽力いたしますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

加賀

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:06.0

家族にお勧めされて、初めてお伺いしました。
    年々美容院に行くのがめんどくさくて億劫になっていたのですが、担当していただいた方のお人柄がとても良く、久々に美容院って楽しくて嬉しくなるところなんだなーと思いました!

私がお願いした顔周りは特に真剣に慎重に切ってくれました。
    前髪も幅広くしたほうが似合いそうと提案していただき、仕上がり満足です◎
    髪の毛も久々にサラサラです。。。嬉しい。。
    ありがとうございました!!!♪

【新規】フルカラー+カット \6000(亀有)

おはる様

初めて当店を訪れてくださり、ありがとうございます!

何より、そのお様子から美容院が楽しいと感じてくださったこと、大変嬉しく思います!

おはる様には特に顔周りと前髪を重視してスタイリングいたしましたので、ご満足いただけてうれしい限りです。

また、髪の毛がサラサラになったとのお言葉も、スタイリストとして何よりのお褒めの言葉です。

ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております!

加賀

• フロイドさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:17.0

4ヶ月ぶりにも関わらずパーマも綺麗に保っていました。
    カラーもブリーチ毛と地毛でカラーが分かれてしまう注意点を教えてくださったりととても親切でした。
    いつも通り可愛いカラーにしていただけました!
    またいつ行けるかわかりませんが、お願いします!ありがとうございました

フロイド様、

前回のパーマやダメージの心配も大丈夫そうで安心しました。
    仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
    色が分かれているのも、ポイントカラーになって可愛かったです!

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつでもご来店お待ちしております!

斎藤

• Melroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:54:53.0

前日はありがとうございました。丁寧でキレイに染めて頂きました。
    今後ともよろしくお願い致します。

Melrose様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。

それだけでなく、キレイに染め上げることが出来き、
    ご満足頂けたようで、私達スタッフ一同、これからも最善を尽くして参ります。

今後とも引き続きご贔屓に願えますこと、心よりお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チャッピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:03.0

白髪染めで通い出した頃から髪の色、髪型を褒めて頂く機会が多くなりました。
    どこで染めてるの?ってよく聞かれます。
    白髪染めを楽しくしてくれて本当にありがとうございます。

チャッピーママ様、

今回も気にいって頂けて嬉しく思います!
    カラーの調合も毎回、その時に合わせて作っています。
    また、何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    チャッピーママ様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:07:48.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    カウンセリングも親身になって色々アドバイスを頂けるのでいつも満足な仕上がりにしていただけます。
    また次回も宜しくお願いします~

インナーorイヤリングカラー+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \13500

あさみん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も気にいって頂けて嬉しく思います!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    段々と薄くなってきているとは思うのですが、
    紫シャンプーなど使って頂いても大丈夫ですので
    様子をみて頂ければと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

あさみん様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー