4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイドバイ シャチュー カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG.2F201号室
  • 「亀有駅」徒歩2分
  • あつむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:55:30.0

良かった!またきます!

【メンズ限定】1ブリーチorハイライト+フルカラー+カット \12500(亀有)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おかこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:00:58.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    接客も丁寧で、また伺わせて頂きます。

フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7500(亀有)

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:24.0

以前とても良かったので、また担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回も髪色やカットも相談に乗ってもらって理想以上に仕上げていただけたのでとっても満足です。ありがとうございました。

デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \13500(亀有)

• サラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:34:03.0

スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。お話し方が穏やかで誠実で仕事熱心なお人柄も伺えて、希望を伝えたりわからないことも尋ねやすいです。
    今回はトリートメントで髪サラサラになりました!とにかくいつもハッピーな仕上がりにしていただいて感謝しています。ありがとう

フルカラー+カット+超音波アイロンTOKIOトリートメント \8500

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:31:46.0

いつもたくさん要望を言ってしまいますが、カットもカラーも要望通りに仕上げてくださるので安心してお願いできます。

フルカラー+カット \6500 (亀有)

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:05.0

テキパキ対応していただいて予定よりも短時間で終わりましたし、仕上がりもとても満足しました。

• myさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:38.0

毎回カラーの希望を伝えると、色々なアドバイスを出してくれて綺麗な仕上がりになります。予約は、のんびり考えていると希望の日時が埋まってしまう事が多いので早めに予約を入れるようにしています。

フルカラー+カット \6500 (亀有)

• サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:57:45.0

丁寧な施術で、出来ありも満足です。

CS made by SHACHU 亀有店【シーエス メイドバイ シャチュー】からの返信コメント

サミー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    またカット以外でも何でもお気軽にご相談下さいね。

サマー様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• あちらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:24:08.0

2回目の来店でしたが、顔を覚えて下さっていて嬉しかったです。カラーもカットも周りからも好評です!ありがとうございます!

高発色カラー+カット \7500(亀有)

• しゅのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:54.0

いつも綺麗に気を遣って頂いてありがとうございます。m(_ _)m今回のお色も余りやったこと無いので、雰囲気変わって良いです。またお願いします。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:00:18.0

初めてのことで不安もありましたが予想以上の仕上がりに感謝です。
    色々なアドバイスもわかりやすく説明していただきありがとうございました。

【新規】インナーorイヤリングカラー+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr

マコ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

リタッチが伸びてくると様子も変わってくるので、何でもご相談くださいね。

お客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

斎藤

• チャッピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:32:32.0

一年間通っていますが、毎回最高の仕上がりです
    白髪頭を素敵なカラーに染めてくれるから、気分がハッピーになれます。
    これからも通うので面倒みてね!

チャッピーママ様

今回も嬉しい言葉頂いてありがとうございます!
    私自身もより一層ご満足頂ける施術が出来るように努めて参ります。

これからもチャッピーママ様のご来店を、心よりお待ちしております。

斎藤

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:47:25.0

全ての工程を1人の方が丁寧にやってくださってかなり仕上がりも綺麗で満足です!値段もかなり格安で技術もいいので通おうとおもいます!カラーもカットも要望を聞いて可能な範囲で最大限近づけてくれるのでおすすめです!

【新規】高発色カラー+カット \7000(亀有)

まり様

この度は当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの要望に対し、
    可能な限り近づけるよう丁寧な施術を心掛けておりますので、嬉しい言葉、ありがとうございます。

これからもまり様の期待に沿うよう、
    技術とサービスの向上に尽力してまいります。次回のご来店をお待ちしております。

斎藤

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 02:27:02.0

カラーでは、いつもより明るめにしてもらいましたが、目立つこともなく、季節にあった明るさで良かったです
    カットもおまかせでお願いしましたが、スッキリして子供にも好評でした
    また次回も利用させていただきたいです

さらさ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。カラーに満足いただき、またお子様にも喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います。季節感を意識した明るさというのは、さらさ様のお洒落なコーディネートにもぴったりだと思います。カットにつきましてもお任せいただき、スッキリした仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。

加賀

• 三輪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:41:32.0

通い出してちょうど丸1年経ちました!
    毎回絶妙でとっても可愛い色に染めてもらっています。ブリーチ中はかなり痛むタイプでいつも憂鬱でしたが、こちらではとても気を遣って頂き痛みを最小限に抑えてもらっています。
    カットも細かく確認しながら切ってもらえるのがとても嬉しいです。やりたい髪型のイメージを上手く汲み取ってくださるので毎回理想の髪型にしてもらっています。
    あと、美容師さんとの会話が楽しいので3時間の施術も苦じゃありません笑

いつも可愛い髪にしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします

ケアブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \16000(亀有)

三輪様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも喜んで頂けて嬉しいです!

毎回の施術を任せて頂いて、喜んでもらえるとより一層
    いい施術にしたいと頑張れます!

嬉しい口コミ頂いて、ありがとうございます。
    また次回も可愛く綺麗にしていきましょうね。

三輪様の

斎藤

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:39:34.0

丁寧でよかったです。

人柄なのかシャンプーがやさしすぎて、もう少し強めでも頭皮が気持ちよくスッキリすると思います。
    次の予約の人がきてしまうと、気にしてしまって要望もいいづらくなるので、施術時間の余裕持って予約いれるようにしたらもっといいかもしれないです。

あお様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプーの施術についての声、大切に受け止めます。あお様がより気持ち良くスッキリとした時間を過ごせるよう、強めのシャンプーもご提供可能でございます。

また、ご予約についてご不安を感じさせてしまったこと、申し訳ございません。今後はスケジューリングにより気を配り、お客様一人一人がゆったりとした時間を過ごせるよう改善に努めます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

斎藤

• れんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:22:49.0

3度目の利用です。
    毎度どんな状態でも望んだ色に染めていただけます!
    これからも継続的に利用させていただきます。

れんと様

お客様のご希望になるべく応え、満足していただけるようなサービスを心掛けておりますので、れんと様が喜んでいただけると、大変励みになります。
    また綺麗なカラー入れていきましょうね!

斎藤

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:23:14.0

自然なストレート感で大満足です♪
    ダメージ具合によってかけない方がいい部分をしっかり教えてくださるので安心です!フルカラーの予定でしたがダメージを考えてリタッチに変更してもらいました。
    いつもカウンセリングが丁寧で相談しながら進めていただけるので助かってます(^^)

まり様

この度は当店での施術に大変満足していただけたとのお言葉、心より感謝いたします。確かに、当店ではお客様一人一人の髪の状態を丁寧にチェックし、大切な髪がこれ以上ダメージを受けないよう最善の提案を心掛けております。フルカラーからリタッチへの変更をご提案したのも、まり様のヘアヘルスを最優先した結果です。これからもまり様の髪の美しさを引き立てるため、そして安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

加賀

• あさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:55.0

白髪染めをしたかったので美容院には数年ぶりに利用しました
    美容院が久々すぎて緊張していたのですが、その雰囲気を察してくれたのか少ない会話でカット前に髪型の相談や染めまで親切丁寧に対応してくれました
    ワックスの付け方なども教わって間近で付け方を見れたので初心者でも行きやすい良い美容院だと思います。おすすめです

悪いところは、お店の位置が分かりにくかったので商店街を何度か往復したくらいです

あ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の感じ等気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご自身でスタイリングされた際に、
    ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミにありがとうございました。

あ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:36:32.0

好みのカラーに寄せて仕上げていただいて嬉しかったです!
    カットも気に入っています。

さとみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

口コミの投稿ありがとうございます。

さとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:15.0

無理な要望にも関わらずそれを否定せずに、可愛い髪色.髪型に仕上げていただけて今回もとても大満足です!!傷みまくってたはずの髪の毛も、すごい綺麗に見える!って周りの人に言ってもらえたりしてお願いして本当によかったって思いました!次いつ行けるかわからないですが、まためちゃくちゃ可愛いスタイルに仕上げて頂こうと思います!!!ボロボロの髪の毛を可愛く復活させてくださり本当にありがとうございます!嬉泣
    (私が早くお店に着きすぎてしまっただけなのに、「少し待つことになってしまうんですが、、」などスタイリストさんたちがすごく気を遣ってくださってとても優しかったです、!!!)

ハイブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \17000 (亀有)

ゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
    髪の状態も少しづつ良くしていって、より綺麗な髪にしていきたいと思います。
    来てよかったとまた思って頂けるように
    より一層精進して参りますね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またいつでも
    ゆちゃん様のご来店をお待ちしております。

斎藤

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:05:57.0

ピンクハイライトを入れてもらいました。巻くとピンクが見えてとても可愛いです。ありがとうございました。

【新規】デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \12500

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり、気にいって頂けて嬉しく思います。
    巻くとよりハイライト感がでるので、ピンクを感じでもらえてよかったです。

色落ち後もピンクシャンプーと合わせて
    使って頂くとより長持ちできるのでお試し頂ければと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:54:48.0

ゆったりしていて居心地がよかったです。

るる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当店では、お客様がリラックスして過ごせるよう、空間作りにもこだわっております。
    居心地よく過ごして頂けて良かったです。

また、気になることございましたらご相談頂ければと思います。

るる様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

斎藤

• ねぎしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:24:11.0

とても丁寧に対応してくれました。

カット+CSダメージ補修Tr or 炭酸プチスパ \4500(亀有)

ねぎし様
    この度はご来店ありがとうございました。

これからもねぎし様のご期待に応えられるよう、勉強と努力を重ねて参ります。
    何かお気づきの点がございましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください。

斎藤

• 三日月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:02:46.0

いつも白髪や膨張、くせなど相談しながら好みの写真をいくつか見せておまかせでお願いしています。

今回はブリーチの柔らかい色味と前髪にもハイライトが入って顔色がパッと明るくなりました。顔まわりもいい感じに動きが出て大ぶりピアスが映えそう!とても気に入りました!

細やかな心遣いが感じられる接客。丁寧な施術。自分でも言語化できない好みを汲み取って再現してくれるのが嬉しいです。

三日月様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。また、お気に入りいただけたご様子から、大変うれしく存じます。

私たちはお客様一人ひとりの髪質や好みを大切にしていますので、三日月様のお声をお聞きすると、これからの努力の励みになります。前髪にハイライトを施し、顔まわりに動きを出すことで、三日月様が大ぶりのピアスをより引き立たせるお手伝いができたことに喜びを感じております。

次回も三日月様のご期待に添えるよう、最善を尽くしてまいります。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

加賀

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:42:14.0

いつも思い通りの出来上がりで、とても満足しています!
    これからも通い続けます!

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

かずき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、心からお礼申し上げます。かずき様が満足していただけるスタイルを提供できることが、私たちスタイリストの最大の喜びです。これからもかずき様のご期待に沿えるよう、一層技術向上に努めてまいります。末永く当店をよろしくお願い申し上げます。

加賀

• 優羽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:39.0

昨日、母のカットでも伺いましたが…
    色々お気遣いいただき、ありがとうございました。

本日も、色々相談にのってもらいつつ
    梅雨前にスッキリさっぱりしていただきました。

母娘共々、お世話になりました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット \4000(亀有)

優羽様

昨日のご来店、ならびに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

優羽様ご家族の髪型に携われること、大変光栄です。特に梅雨前のご来店は、スッキリさせることでこれからの季節を快適にお過ごしいただけるよう、心掛けています。

次回も優羽様にご満足いただける施術を心掛けて参りますので、何かご要望がありましたらいつでもお申し付けください。

加賀

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:07.0

初めてだったのでいろいろ説明をしたり、それに合わせて優しく対応してくれました。白髪染めを希望しましたが、専用ではなくても染まるものにしてくれてたようで良い色合いでした。また伺おうと思います。担当してくれてた方のお名前を伺って無かった気がするけど、もしおっしゃってたなら覚えてなくてすみません。

ミー様、先日はご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて嬉しく思います
    おしゃれ染めのカラー剤でも、白髪が染まる調合がありますので、
    また、気になるところなどございましたら、
    ご相談頂ければと思います。

名前をお伝えきれておらず申し訳ございません。
    斎藤と申します。

斎藤

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:21:51.0

カラー等で傷んだボロボロの髪が、おかげさまで少し滑らかになりました。担当してくださった方は話しやすく丁寧で希望通りの髪型にしてくださいました。予約時間から30分待ちましたがその分、心配りがあるサービスが嬉しかったので満足です。ありがとうございました!

バナナ様

髪質の改善に少しでも力になれ、ご希望に添えて大変嬉しく思います。
    伸びてやりにくいところ等出て来ればご相談頂ければと思います。

長いお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を守れるよう改善して参ります。

斎藤

• さなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:25:27.0

2回目です。カラーもカットもイメージ通りでTOKIOトリートメントも気に入りました!
    近場で良い美容院やっと見つかりました!

さなちゃん様

まずは再度のご利用、そして温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お気に召して頂いたカラーとカット、そしてTOKIOトリートメントについてお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

また、当店を「近場で良い美容院」とお言葉を頂けたこと、本当に嬉しく思います。さなちゃん様のより良いヘアライフをサポートできる存在でありたいと思っています。

加賀

シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー