4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイドバイ シャチュー カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG.2F201号室
  • 「亀有駅」徒歩2分
  • ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 01:41:03.0

産後久しぶりの美容室にこちらを選んで良かったです☆
    ざっくりとしたイメージだったにもかかわらず、お任せでいい感じに仕上げていただきました。バッサリ切ってもらってすっきりです♪
    いろいろお話できて楽しかったです!次はブリーチしたいのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました♪

【新規】フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7000(亀有)

• 70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:37:23.0

美容院は苦手ですが私の曖昧な要望を汲み取ってくれてとても満足な仕上がりでした!!
    また通いたいと思えました^ ^

【新規】フルカラー+カット \6000(亀有)

• チャッピーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 22:08:18.0

今回の毛量調整は過去1番の仕上がりですね! 髪のボリュームが丁度いい感じです。
    いつもながらカラーも完璧ですわ

フルカラー+カット \6500 (亀有)

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 22:01:22.0

丁寧なカウンセリングと施術していただきました。
    今回も落ち着いた雰囲気で良かったです。

フルカラー+カット \6500 (亀有)

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:53:15.0

いつも優しく丁寧にカットとカラーをしてくれて本当にありがとうございます。カラーもいつも悩むんですが、色々と似合う色を提案していただきとても助かります。
    仕上がりを見た時はとっても嬉しいです。またお願いしたいです。

フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr  \7500(亀有)

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 00:45:16.0

とっても丁寧に対応して頂きました!
    アドレスを頂きありがとうございました。
    今まで、ここだっと思う所がなかったのですがまた行きたくなりました。ありがとうございました。

【新規】フルカラー+カット \6000(亀有)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:04:14.0

とてもいい髪色にしてもらいました!

フルカラー+カット+超音波アイロンTOKIOトリートメント \8500

• yunoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:49:18.0

今回も丁寧なカウンセリングで要望通りにして頂きました。
    とても話しやすく、こちらの要望もわかってくれるので助かります!
    施術も終始丁寧で、ブローも自然に仕上げてくれるので違和感なく帰宅出来ます。
    前髪や顔周りも丁寧にカットして貰えるので、久しぶりに通いたい美容院に出会えたと思っています♪

フルカラー+カット \6500 (亀有)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:43:58.0

ブリーチ・縮毛矯正・カラーシャンプー…と様々な履歴を重ねた状態ではじめて伺わせていただいたのですが、いろいろ考慮いただき現状で出来うる理想の仕上がりにしていただきました!
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【新規】フルカラー+カット \6000(亀有)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:15:10.0

明るい雰囲気でお話しながら後ろの髪も前髪も丁寧にカットしていただきました!ウェーブ巻きも可愛く仕上げていただいて嬉しいです!

カット+CSダメージ補修Tr or 炭酸プチスパ \5000(亀有/marbb))

• カツモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 04:58:23.0

大変満足致しました。
    今後伸ばしていく上での目安等、ご説明して頂きました。
    次回も、同じスタイリストさんに施術を依頼したいです。

【最終受付20時】メンズカット \3500(亀有)

• ぺかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:57:02.0

きれいに染まりました。ありがとうございます

フルカラー (白髪染め可 / リタッチ変更可) \6000(亀有)

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:21:11.0

先日はお世話になりました。
    無理を申し上げましたが、カットも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【新規】フルカラー+カット \6000(亀有)

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:38:28.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。いつも文句なしでリフレッシュできて感謝です。

インナーorイヤリングカラー+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \14000

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:22.0

きれいなネイビーとネイビーに合うピンクで染めてもらいました。クラゲウルフもカラーも気に入ってます!ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:39.0

初めて伺わせて頂きました。希望通りの髪色になれましたし、カットもまとまりが出て凄くいい感じです。
    カウンセリングも丁寧でしたし、コスパもよくとても気に入りました。
    男性のお客様が多かったので、あれ?私場違い?とも思いましたが、タブレットで番組等も観れますのであまり気にはなりませんでした。また伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

• チャッピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:13:22.0

失礼だと思いますが、根元と毛先の色むらが全くないことに毎回、関心してます。
    好みのカラーを把握してくれているので、お任せできとても安心できます。

フルカラー+カット \6500 (亀有)

• えっつんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 07:54:02.0

とても雰囲気も良く良かったです。
    希望どおりにカットしてもらえました。

カット \4000(亀有)

• ぱんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:43:49.0

的確なカウンセリングから、ミリ単位での調整を繰り返し確認させてくれました。初めてでしたがとても安心してカットをお願い出来ました!
    またぜひ宜しくお願い致します!!

• ポチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:28:36.0

切り終わった後にワックスなど付けなくても自然な毛流れができているので、毎回満足しています。
    黒で染めてくださいと言うと、黒に染めてくれます。
    染まり具合も満足です。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:59:53.0

おしゃれな店内&接客・施術も丁寧です!
    スタイリストさんは優しい雰囲気なので要望も言いやすく、程よい距離感で話をしてくれます。
    こちらのイメージもしっかり聞いた上で施術に入ってくださるので安心できました。

アシスタントさんがいないからか、スタイリストさんが基本最後まで担当してくださいます。
    人気なスタイリストさんに担当して頂くとお客様が被ってしまい放置されてしまうことが多いのですが、お客様が被ってしまったことに対しての対応も丁寧で、待たせないように配慮して下さいました。

また、別のスタイリストさんもすごく丁寧で、率先して他のスタイリストさんのカバーをしており、シャンプーや髪を乾かす対応までカバーするお店は中々見ないので凄いなぁと感心しました。

仕上がりも丁寧かつ綺麗ですし、高価なトリートメントなどを押し売りされることもありませんでした。
    炭酸シャワー?や超音波アイロン?などの最先端器具も追加料金無しで使ってくださり驚きました!

中々良いサロンが見当たらず、転々としてしまってましたが、このお店はまたお伺いしたいです!
    本当にありがとうございました!

CS made by SHACHU 亀有店【シーエス メイドバイ シャチュー】からの返信コメント

しお様、

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

基本的には、ワンツーマンでさせて頂くことが多いのですが、
    ご予約の都合上、スタッフと協力して施術させて頂くこともございます。
    ご満足頂けたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
    また、お客様のご要望や必要に合わせてご案内していき
    プラス料金になる際は、事前にお伝えしますので安心してご来店頂ければと思います。
    気になるところございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。

しお様の次回のご来店もお待ちしております。

斎藤

• あのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:39:46.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    色味も、カットも、完璧でした!
    また行きます!ありがとうございました

あのん様、

仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います。
    毛先のカットもワンカールで動きが出るので
    是非、試してみて下さいね!

また何でもお気軽にご相談ください。

あのん様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:54:24.0

この度はお世話になりました。ヒアリング、施術ともにとても丁寧で始終安心した時間を過ごすことができました。仕上がりについてもヒアリングをもとに納得いく形で進められたので満足しています。家族の評判もとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思っております。

CS made by SHACHU スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:08:11.0

接客が丁寧で髪質やカラーについても親身に相談にのってくれて詳細に色々と教えて下さいました。
    また、生活スタイルも考慮してカットもしてくれます!
    会話もしていて楽しかったです!!
    店内の雰囲気は落ち着いていてそこも良かったです。
    もちろん仕上がりもとても満足しています!
    癒されました。

CS made by SHACHU スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 07:07:59.0

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!
    カットもして良かったです!!

デザインハイライト+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \14000(亀有)

• ノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:06:53.0

店内は落ち着いていて、静かに過ごしたいタイプなので良かったです。カラーについてもとても親身になって相談に乗って頂き、大変満足しております。このまま綺麗に伸ばしていきたいなと決意も固められました。単価アップ狙いでブリーチしてしまう事もせず、長持ちするカラーリングを提案してくださったのがとても好感を持てました。
    ただ前髪がお願いした長さより割と短くなってしまった事が少し残念でした。仕上げのセットも、カラーの持ちを考えて巻かずに仕上げたのかなと理解は出来ますが、セットするかしないかの選択肢がある上で巻かないで帰宅したかったです。その日は予定も無かった為そこまで気にならなかったですが、セットして頂けないのが常なら、お出掛けの前に行くのは難しいかなと感じました。

【新規】ケアブリーチ+フルカラー+カット+CSダメージ補修Tr \15500(亀有)

CS made by SHACHU スタッフ一同

• もかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:42:11.0

カウンセリング、カットの仕方などとにかく丁寧です。細かく好みを聞いてくださり、それに対してのアドバイスもしていただいてどうするか決め、カットしていただきました。仕上がりもとても満足です。また、よろしくお願いいたします!

CS made by SHACHU スタッフ一同

• myさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:42:15.0

今回は少し明るく、とだけお願いをしてあとはお任せしました。色が落ちやすい等の説明もしてくださるので、色々と相談も出来て安心出来ます。また来月よろしくお願いします。

my様、

カラーのやり方によって、仕上がりやその後の様子も変わるので
    色々とご説明させて頂きました。
    明るいお色もよくお似合いでした。
    何でもお答えするので、お気軽にご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの投稿もありがとうございます。

斎藤

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:56:43.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス。こちらの要望にも親切に対応して下さり、感謝しています。ありがとうございました。

せい様、

ご要望に添えることができ、また嬉しいお言葉に
    感謝申し上げます。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また、何でも気になるところございましたら、ご相談頂ければと思います。

せい様の次回のご来店もお待ちしております。

斎藤

• なぐさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:47:50.0

天候不良で来客も少なかったからか、店内一人で個室店のように静かでリラックスすることができました。またよろしくお願いします

なぐさん様、

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
    スタイリスト一人の時は、ワンツーマンでの施術が多いので
    他のお客様と重ならないような空間造りになっています。
    また複数スタイリストがいる際も空間造りは心掛けていきますので、
    いつでも満足して頂けるように取り組んでいきますね。

口コミの投稿ありがとうございます。

なぐさん様のまたのご来店をお待ちしております。

斎藤

シーエスメイドバイシャチュー 亀有店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー