5. アグ ヘアー マオ 緑橋店(Agu hair mao)  >

Agu hair mao 緑橋店【アグ ヘアー マオ】

アグ ヘアー マオ ミドリバシテン

• 大阪府大阪市城東区中浜3-17-15 ラメゾンナタール1F
  • 「緑橋駅」徒歩2分、「森ノ宮駅」徒歩12分、「深江橋駅」徒歩19分
  • かくぽぽさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:22:40.0

イメージチェンジの相談にも親身に乗って頂き安心できました。妻からの評価も良かったので大変満足しております。

【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Agu hair mao 緑橋店【アグ ヘアー マオ】からの返信コメント

かくぽぽ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

かなりのイメチェン大成功でほんとによかったです!

スタイリング難しかったらお気軽にご相談くださいね!

垣内 智浩

• はるふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:50:33.0

娘が仕上がりにとても満足していました(*^^*)

量が軽くなり、扱いやすくなったようです。

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

はるふう様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思っています♪
    これからの時期は紫外線で髪のまとまりも変わってくるので、
    しっかりミルクで保湿してあげてくださいね◎

はるふう様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

柚木 真理絵

• はんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:47:05.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    希望通りのカラーにしていただき満足しています!
    またお願いします♪

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

はんぺん様、

お忙しい中口コミまで!ありがとうございます♪
    また色が抜けてきたら是非ぜひお待ちしてますね◎
    これから忙しくなるかとは思いますが、はんぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柚木真理絵

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:09:07.0

癖毛がひどく悩んでいた為、久しぶりに縮毛矯正をしました。とても仕上がり感が良くサラサラになりました。
    ダメージが自分で思っていた以上に酷かった為、TOKIOのトリートメントをしました。以前から何度かしていたのですが、この価格には驚きです!綺麗にしてもらったうえ、お得感を感じしました。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\14000

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しいです

是非またのご利用おまちしております

担当 Nakamot

• はるふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 01:19:30.0

娘の扱いにくい髪を満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます

またのご来店おまちしています

担当Nakamot

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:43:09.0

髪色も落ち着いた色になり、長さも満足です!
    ていねいに、スタイリングも教えてくださり、ありがとうございます!
    また、行かせていただきたいと思います!

大好評♪ カット+カラー+TOKIOトリートメント\8400

みく様、先日はAgu hair緑橋店にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

髪色もトーンダウンして艶感でましたね♪
    外はねもしやすい長さになってると思うので、時間のあるとき色々してみてくださいね◎

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

柚木真理絵

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 08:53:28.0

別美容院でのカットに納得がいかず、自宅が近いこともありこちらに来店しましたが、満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったです!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しいです

これからもご贔屓のほどよろしくおねがいいたします

又のご来店お待ちしています

担当 Nakamot

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:12:50.0

2回目の来店です。
    今回は縮毛矯正とカット。
    こんなイメージでと画像を見せて、あとはほぼおまかせでカット。
    うねりもなくなって、朝がとてもラクになりました。
    主人の反応が「へー」から「お!」になりました笑
    大満足です。ありがとうございました。

ねぇね様、今回も担当させて頂きありがとうございます!

矯正にはかなりこだわりがありそれが伝わってもらえて本当に嬉しく思っております!

また次はカラーでお待ちしております!

垣内 智浩

• ひとみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:20:02.0

大変扱い易くなり、助かりました。ヘアスタイルなどのアドバイスありがとうございます。

【クセが気になる人オススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \11000→\9500

ひとみさん様、
    いつもAgu hair緑橋店をご愛顧いただきましてありがとうございます^ ^

扱いやすくなったとのお声が聞けて嬉しく思っています♪
    伸びてきてスタイリングにも幅が出てきましたね!
    色々試してみてください^ ^
    またやりにくい所があればお気軽にご相談くださいね◎

ひとみさん様のまたのご来店、楽しみにしております♪

柚木真理絵

• 蜜柑さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 08:22:43.0

2回目の来店です。カラーの持ちがよく安心して、おまかせできます。
    仕事時の髪のまとめ方も教えていただき、実践しています。ありがとうございました!
    次回は、先日ご相談した3Dカラーにチャレンジする予定です。楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

オープン記念♪ カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント\10000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

大変うれしい口コミありがとうございます

次回は是非ハイライトしましょう

楽しみにおまちしています

担当 Nakamot

• にょろにょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:30:21.0

家が近いから選んだサロンでした
    平日だったからか、自分の前のお客さんがいただけでプライベートサロンのような雰囲気で良かったです
    カラーの相談に、カットも希望通りにして頂いて満足です

人気NO1 迷ったらこれ!選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400

にょろにょろ様、

久しぶりのカットでスッキリ&いい感じに仕上がりましたね♪
    前髪短いのもすごくお似合いでした^ ^

プライベートサロンのように居心地よくお過ごしいただけてたなら良かったです◎

にょろにょろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木真理絵

• tsuyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:29:07.0

髪の悩みが多いので初回からいろいろと要望が多かったと思いますが、カラーもカットも綺麗に仕上げていただいて有難うごさいました。

tsuya様、

色々要望を言っていただいた方が理想のイメージがわかりやすいので
    こちらとしてはすごく有難いです◎
    髪のお悩みだったり、少しづつ理想に近づけるようにしていきましょう!!

tsuya様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木真理絵

• はいびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:37:18.0

キレイなお店で、他の方もいなかったので、居心地良かったです。カラーの色も希望通りにして頂いたので満足しています。またお願いしたいです。

【女性人気】プラチナ☆フルカラー+3stepTR\10000→\6500

はいび様、

ピンク系いい感じに入りましたね◎かわいかったです♪
    こちらこそはいび様のまたのご来店、心よりお待ちしてますね^ ^

この度はお忙しい中、口コミまで書いていただいてありがとうございます!

柚木真理絵

• okさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:39:17.0

カラーもカットもとても素敵にしてくださりありがとうございます!またお願いします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです

又のご来店心よりお待ちしています

担当 Nakamot

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:19:53.0

約2年ぶりにロングヘアを卒業しました。
    ミディアムにカットするのは初めてだったのですが、
    少しずつ調節しながら切ってくださったので希望の長さになりました。カラーもいい感じです。

ゆゆゆゆゆ様、
    2年ぶりのイメチェン、いい感じでしたね◎
    すごくお似合いでした♪
    気に入っていただけてるようでうれしく思います^ ^

また何でもご相談下さいね◎
    ゆゆゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木真理絵

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:23:00.0

程よい距離感で丁寧にカットして下さりました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

かお様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けて本当に嬉しく思っております!

御来店の度に新しい提案をご用意しておきますので楽しみにしていてください!

垣内 智浩

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:41:38.0

髪の毛にダメージがあり、縮毛矯正が当てれない箇所があると教えて頂き、その箇所を避けて縮毛矯正をして頂きましたが、すごく綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
    初めての利用で緊張しましたが、
    行かせて頂き良かったです。
    次はカラーに行かせてもらいます!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWA+マイクロバブル¥17000

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたみたいで安心しました

又のご来店楽しみにおまちしています

担当 Nakamot

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:55:05.0

シャンプーやカットカラーすべてにおいて雑な感じがしました。額に毛染めのあとがかなりついていたりで、めんどくさかったのでしょうか。
    この前の、女の方は丁寧だったのに少しがっかりしました。

次世代の白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR ¥7400

グッピー様、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足のいく施術、接客が出来ず申し訳ございませんでした。

自分自身の施術、対応をもう一度見直し、より満足して頂けるよう切磋琢磨して参ります。

垣内 智浩

• ひとみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:21:20.0

ひとみさん様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    ひとみさん様により良い技術をご提供できるよう、私自身も日々努力していきます◎

これから夏に向けて伸ばしやすいようにしていきましょう♪

ひとみさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

柚木 真理絵

• 倉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:38:50.0

すごく気に入りました(^ν^)またよろしくお願いします。

倉様、先日はAgu hair緑橋店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^

その後ストレートも問題なさそうですか??
    気に入って頂けてるようで良かったです♪

また何でもご相談くださいね◎

倉様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

柚木 真理絵

• RINTAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:32:10.0

白髪染めのリタッチをお願いしましたが、前回と同じく綺麗なカラーの仕上がりに大変満足しています。
    カットも上手くて安心して良い感じにおまかせでできるので、次はカットとリタッチでお願いしたいと思ってます。

ダメージ軽減!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\7000→\4000

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します

担当 Nakamot

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:17:43.0

今回もカラーに迷ってたんですが、色々提案していただけて、
    とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+フルカラー+うる艶トリートメント\6400

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ハイトーンからのカラーチェンジ、新鮮ですごくお似合いでした◎
    また抜け具合や白髪の気になり方などなど、色々調節していきますので
    次回教えてくださいね^ ^

えっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

柚木 真理絵

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 11:16:53.0

すごく良かったです。
    カラーの色味も丁寧に説明していただき、今のこの色がとても気に入っています。
    雰囲気もとてもよくコスパも最高でした♪
    また、宜しくお願いします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

お客様にわかりやすく伝わるようにご説明させていただいております

またのご利用お待ちしております

担当 Nakamot

• Mai Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:09:10.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらったのですが
    次の日見たら毛先がガタガタでした(;_;)

Mai Mi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

毛先のカットラインに満足いただけなかった点、申し訳ございません。
    もしお時間ございましたらお直しさせていただけますのでよろしければお申し付け下さいませ。

垣内智浩

• みおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 10:21:20.0

初めて利用しました。
    髪の毛が傷んでいたので、トリートメントとカットでお願いしました。
    仕上がり、お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気どれも満足でした。

【プチ贅沢PLAN☆】3stepTR +カットで髪質改善\7200→\5500

みおり様、

傷んでるところもなくなり、トリートメントでサラサラの仕上がりでしたね◎
    定期的にトリートメントのケアをすると、どんどん蓄積して持ちも良くなるのでおすすめです^ ^

なかなかお時間取りづらいかもですが
    みおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木 真理絵

• duiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:29:21.0

丁寧に接客・施術してくださいました。
    仕上がりもお願いした通りで満足です。

dui様、先日はAgu hair緑橋店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^

カラーでガラッと印象も変わりましたね!
    色も少しずつ抜けてくるとは思うので、気になったらまたお待ちしてますね◎

なんでもお気軽にご相談ください♪
    dui様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柚木 真理絵

• ぽんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:24:53.0

仕上がりのイメージが定まっておらず上手くお伝えできなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき大満足でした。お店の雰囲気も良く、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400

ぽんちょ様、

その後スタイリングは問題なさそうですか??
    かなりバッサリからの久しぶりのパーマなので、やりにくい所などがあれば
    お気軽にご相談くださいね◎

次はカラーですね^ ^
    ぽんちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木 真理絵

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:28:53.0

初めて伺ったので指名なしでしたが担当の方が丁寧にカットしていただきました。お伝えした通りに仕上げていただき大変満足しています。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます
    カウンセリングにはお客様のご意見をしっかり聞いてからいろんな角度からご提案させていただきます
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいませ
    又のご来店楽しみにおまちしています

担当 Nakamot

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 14:50:43.0

こちらの要望に答えてくれて気に入りました、ありがとうごじいました。またお願いします。

ミーコ様、

カットも気に入って頂けてうれしく思っています◎
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

ミーコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

柚木 真理絵

• マスオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:16.0

息子のカットをお願いしました!ジッと座ってるのが苦手なので、早く施術してもらいカッコよくしていただきました。
    以前、私が来店させていただいた時も色々相談させていただいて満足行く仕上がりにしてもらいました。
    また、お願いいたします(^^)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

大変うれしい口コミ頂きありがとうございます

お客様の目線プロから見た目線などいろんな角度からアドバイスできたらと思っています

お気軽にご相談ください

又のご来店楽しみにお待ちしています

担当 Nakamot

アグ ヘアー マオ 緑橋店(Agu hair mao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー