5. アグ ヘアー マオ 緑橋店(Agu hair mao)  >

Agu hair mao 緑橋店【アグ ヘアー マオ】

アグ ヘアー マオ ミドリバシテン

• 大阪府大阪市城東区中浜3-17-15 ラメゾンナタール1F
  • 「緑橋駅」徒歩2分、「森ノ宮駅」徒歩12分、「深江橋駅」徒歩19分
  • みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:06:57.0

初めて利用したんですが、アットホームな雰囲気でとても落ち着きました。カラーも要望をちゃんと聞いてくださり、良い色にしてもらいました。また利用したいと思います!

【女性人気】プラチナ☆フルカラー+3stepTR\10000→\6500

Agu hair mao 緑橋店【アグ ヘアー マオ】からの返信コメント

みお様、先日はご利用頂きましてありがとうございました!

当店では多種多様なオーダーに対応できるようにカラー材をたくさん準備しておりますのでなんなりとお申し付け下さい!

またみお様にお会いできるのを楽しみにしております!

垣内 智浩

• 涼色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:27:56.0

いつもなんとなく雰囲気でお願いしますが、仕上がりバッチリ!店内も静かでリラックス出来ます。
    次回もぜひよろしくお願いします

【オープン記念】カット+フルカラー+うる艶トリートメント\6400

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しいです

こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします

担当 Nakamot

• Masalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:31.0

店内は広くて明るくてシンプルでした。スタイリストさんも柔らかい雰囲気でヘアスタイルなどの相談にも乗ってくださりました。

シャンプー台見えるグリーンに癒されました!
    世間話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    私の希望を良く理解してもらい仕上がりはイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

人気NO1 迷ったらこれ!選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400

Masala様、
    先日はAgu hair緑橋店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^

カラーもキレイに染まって艶々になりましたね♪
    髪の毛がキレイになると気分も上がりますよね◎

お忙しいとは思いますが、たまには息抜きも兼ねて!
    Masala様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木 真理絵

• 蜜柑さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 17:08:19.0

スタイリストさんのセンスが生きた品のいいおしゃれなカラーリングで髪に艶が生まれました。
    良心的な価格設定も魅力で、これから定期的に通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

オープン記念♪ カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント\10000

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます

是非これからもお客様のご希望に合わせご満足いただけるように精進していきます

どうぞよろしくお願いいたします

又のご来店ここよりお待ちしています

担当 Nakamot

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:21:41.0

癖毛をしっかりと伸ばしてくれました。
    短時間なのに綺麗にしてもらえました。
    自分に合うメニューに変更できました。

うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+3stepTR \15700→\12000

リサ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとう御座いました!

矯正の頻度をなるべく下げてあげるのも美髪の近道かもしれませんのでまた様子を見ながら一緒に考えていきましょう!

日々のお手入れもしっかりとできる範囲でお願い致します!

垣内智浩

• マドカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:14:25.0

お店も可愛くて、髪の毛も理想どうりで大満足の仕上がりです♪
    髪の事にもとっても詳しくて髪質にお悩みの人に大オススメしたいです!!
    これからも通いたいと思います。

【髪質改善】C+酸性ストレート+ULTOWA+マイクロバブル\20000

まどか様、先日は遠いところからわざわざありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またヘアケアについて色々と語り合いたいですね!笑

ウルトワの感じもどうだったか教えて頂けますと幸いです!

垣内智浩

• ひとみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:36.0

とても気に入りました!

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

ひとみさん様、先日はAgu hair緑橋店にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

気に入って頂けたとのお声を聞けて、すごくうれしいです♪
    カラーはダメージ面も踏まえ、少しずつ明るくしていきましょう!

ひとみさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

柚木 真理絵

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:10:54.0

初めての来店、初めてのほんのりピンクのカラー。
    最後に巻いてもらって大満足です。
    次は縮毛矯正をお願いしに伺います。

ケアプロ付☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カラー¥8500

ねぇね様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ねぇね様にとって新しい引き出しを提案出来て嬉しく思っております!

次はまた違う提案ができる様に考えておきますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

垣内智浩

• RINTAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:28:10.0

近くにできた気になっていた美容院。
    カラーとカットをしていただきましたが、1色のただ白髪を染めるのではなく2色でグラデーションですごく綺麗なカラーの仕上がりにとても大満足です。
    カットもいい感じにしていただき、カットもカラーもどちらもすごく良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです

ご希望にあわせていろんなご提案をさせていただきますので気になることがありましたら

お気軽にご相談してください

こちらこそよろしくお願いいたします

又のご来店お待ちしています

担当 Nakamot

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:50:05.0

ワガママもしっかり聴いてくださり、とってもかわいくしていただきました!!
    久々にロングヘアにしていることもあり、ケア方法や日々をつけるべきこと等もたくさん教えてくださり、すごく有り難かったです!
    お店も駅近で、でも駅周りの喧騒から一歩離れたところで落ち着きがあって、店内も明るく可愛い雰囲気で居心地よかったです!また行きます!!

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

ふうちゃん様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

前髪も短くなってめちゃ素敵になられましたね!

また大阪に帰ってこられたときは是非綺麗にさせてください!

垣内 智浩

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:41:00.0

娘と息子のカットをお願いしました。
    娘の方は要望を汲み取っていただいたみたいで、仕上がりは満足です。
    息子の方は、早く髪の毛伸びてほしいなと思う仕上がりでした。もっと細かく注文すればよかったと後悔してます。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご利用頂く機会がございましたらよりしっかりとカウンセリングをし、満足度の向上に努めて参ります。

ディレクター
    垣内 智浩

• okさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:37:55.0

カラーは思ってる色味に染めて頂きスゴくキレイでした。カットも扱いやすく切ってもらってメッチャよかったです!サラサラツヤツヤになって美容師の母からも上手やんて誉めてもらえました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです

プロの方からのお褒めのお言葉大変うれしいです

又のご来店楽しみにおまちしております

担当 Nakamot

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:12:34.0

美容室いろいろ探していた所、この美容室に辿り着きました。
    思いきって行って良かったです。

余計な会話もなく居心地良かったです。
    シャンプーが力強くて気持ち良かったです。
    これからもお世話になると思います。

オープン記念♪ カット+カラー+TOKIOトリートメント\8400

ちぃ様、先日はAgu hair緑橋店にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

その後カラーの色味などは問題なさそうですか??
    初めての美容室は入るのも緊張すると思うので、
    居心地よくお過ごし頂けたとのお声、うれしく思います^ ^

また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります◎
    ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

柚木 真理絵

• ガンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:06:10.0

めっちゃいい

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \7500

ガン様、

パーマもいい感じでしたね♪
    気に入っていただけてるようで嬉しいです^ ^

また1ヶ月半程度でカットしてあげるとパーマも活かしやすいと思うのでオススメです◎
    ガン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木 真理絵

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:29.0

とても丁寧な施術をして頂いてとても満足の行く仕上がりでした。
    気になる髪のうねりが改善されれば御の字だと思い来店しましたがカットも綺麗にして頂き今のスタイルがとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

みみ様、

初ストレートでしたが、気に入って頂けてるようでうれしく思います◎
    前髪もお似合いでしたね♪

毎朝のお手入れが楽になってくれるのが一番!!
    また何か気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいね^ ^

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木 真理絵

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 11:01:11.0

今回、ハイライトをいれていただき、仕上がりも気に入ってます。今後ハイライト部分が金髪になるのが、嫌なのですが、その点の悩みにも丁寧に相談乗って頂きケア商品等もお薦め頂き、今現在金髪にはならず、落ち着いております。ありがとうございました。

オープン記念♪ カット+3dハイライトカラー+3stepトリートメント\12400

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです

ハイライトを入れた後うまく活用できるようにいろんなご提案をさせていただきます

又のご来店楽しみにお待ちしています

P.S 商品は月末までには入る予定なのでもうしばらくお待ちくださいませ

入り次第すぐにご連絡させていただきます。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:05:41.0

初めて利用しました。オープンしたてで明るい雰囲気で良かったです。
    施術の説明もきちんとして貰えたし、プラスのトリートメントもお願いしました。
    全体的に満足しました。

次世代の白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR ¥7400

まる様、この度はご利用いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

まるでオシャレ染めの様なカラーも沢山提案出来ますのでお気軽に相談下さいませ!

垣内智浩

• kaimiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:33:21.0

サロンはオープンしたてで綺麗でおしゃれです。
    当日の担当スタイリストの方も清潔感あり、おしつけがましくなく
    とてもいいです。スタイルの相談やカラーなど親身に相談にのってくださいます。
    仕上がりも満足です。シャンプーも上手いのでリフレッシュできました。
    欲を言えば席が鏡に背後の人が見えるのでちょっと落ち着かないかな。
    それ以外は満足です。

【頭皮ケア】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+炭酸ソーダ\7400

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

当店はメニューが豊富で何を選んだらいいかわからいという方がたくさんいらっしゃいます。

ご来店後のカウンセリングでメニュー説明と料金をご案内させていただきます。

もし、不明な点がありましたらコメント欄に記載して頂けるとカウンセリングの際にご確認させていただきます。

又のご来店楽しみにお待ちしています

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:30:52.0

ヘッドマッサージがとても上手でした。カットもスッキリし気に入ってます。ありがとうございました。

又のご来店楽しみにおまちしています

担当 Nakamot

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:12:46.0

人生初ブリーチ、初ベージュカラーしていただきました!
    めちゃくちゃ良い色にしてもらって、
    色落ち加減もいい感じで最高です。
    いつもありがとうございます~!

ご褒美外国人風plan ブリーチ+選べるカラー+パーソナルトリートメント\18000

みお様、いつもお世話になっております!

念願の初のブリーチ!!!!!

気に入っていただけて良かったです!

当分お色で遊べると思いますのでまた一か月くらいを目途にお色を入れなおしましょう!

カラーシャンプーはご来店の一週間前には止めて下されば綺麗に色が入りますのでお願い致します。

垣内 智浩

• まめぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:54:11.0

前々から通っていた所が無くなってしまったので探していたところ、このお店を見つけました。

初めて行ったので緊張していましたが、髪の仕上がりもシャンプーもすごく良かったです!
    髪の量が多いのが悩みでしたがカット後髪の量が落ち着きました!
    相談した時の対応も優しく教えて頂いてありがとうございます!!
    今後通わせて頂きます!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めての美容室はとても緊張すると思います

なるべく緊張がなくなるように努力をさせていただいています

これからもご贔屓して頂けるように精進してまいります

担当 Nakamot

• トシカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:08:37.0

カット、トリートメントのおかげで髪が落ち着いたのを実感しています。
    カットの長さに悩んでいたのですが、しっかり話を聞いて下さって、私の髪質に合う長さを教えてくださいました。
    卒園と入学を控えているので、ヘアアレンジも丁寧に教えていただき感謝しています←予約時の希望をきちんと確認して下さっていて嬉しかったです。
    トリートメントメニューは美容室に通える頻度を考慮して別メニューも提案して下さって、予約メニューとは違うものを施術していただきましたが、とても満足しています。
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地良くて、シャンプーの際はウトウト寝てしまう程でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【話題の髪質改善】カット+ULTOWA+マイクロバブル\9000

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです

その時々によってご要望は変わると思いますので合わせてご提案させていただきますので

お気軽にご相談くださいませ

担当 Nakamot

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:59:06.0

丁寧だし、綺麗し、上手いのでよかったです。

【頭皮の大掃除】カット+炭酸シャンプー \4000

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます

これからもお客様がご満足いただけるサービスをご提供できるように努力していきますので

どうぞこれからもよろしくお願いしたします

又のご来店楽しみにおまちしています

担当 Nakamot

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:22.0

技術、スピード、料金とても満足です!
    大まかなイメージでお伝えしたのを汲み取って下さり、
    丁寧な説明のお陰もあり、納得の仕上がりでした。
    通わせて頂きたいと思いました(*^^*)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです

自分がお客様の立場になった時のことを考えて説明をわかりやすくする努力をしています

もし、わからないことや不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ

又のご来店を楽しみにお待ちしています

担当 Nakamot

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:36:03.0

初来店で緊張していましたが、にこやかに優しく対応していただいて安心しました!
    私はセットなどあまり知識がないのですが丁寧に乾かし方なども教えてくださり助かりました

予約時に相談事を書いていたのをしっかり把握していただいてたのがありがたかったです
    (前まで通っていた所では、予約時に書いても把握されてなかったことが多かった)

大人数が苦手なので、お店の中に2、3人(たまたまかも)だけで落ち着けて居心地が良かったです

これから是非通っていきたいです、ありがとうございました!

さき様、

その後スタイリングなどは問題なさそうですか??
    伸ばしていくにはメンテナンスも大事なので、整えながら理想の髪型に近づけるように
    していきましょう♪

緑橋店は大型店とは違い、小ぢんまりとしたアットホームな雰囲気なので
    過ごしやすい空間になっていると思います^ ^
    居心地良く過ごせていただけてたら本当にうれしいです◎

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

柚木 真理絵

• こじこじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:36:29.0

とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。ささいな髪の質問も丁寧に対応してくださいます。炭酸シャンプーも気持ちよくて癖になりそうです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

大変うれしい口コミ頂きありがとうございます

炭酸シャンプーを使用しながら軽くマッサージをすることによって血行を促進し

効果的に行っています

普段のシャンプーで落としきれない汚れをサロンで落とし健康的な頭皮を

維持していきましょう

担当 Nakamot

• アゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:39:52.0

お店の雰囲気は上品できれいでした。年齢的に最近白髪が増えてヘナで染めていたので今後毛染めをどのようにしようかと迷っていましたがリタッチカラーでは中途半端だし染めるならフルカラーの方がいいし、染めないと決めたなら染めない選択もいいのではと的確な意見を言ってくださりとてもすっきりしました。
    結局カットだけしていただきましたがとってもカッコよく仕上がり気に入りました。
    また髪のお手入れのアドバイスも受けて参考になりました。

プレミアムリタッチカラー+カット \7000→¥3400

アゴ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当致しました垣内智浩です。

カラーをするかしないか本当に悩まれていましたがやはりヘナとカラー材の染料が違うのでやめて良かったですね!

カットも丸いシルエットからスッキリかっこいいショートになられてとってもお似合いでしたね!

またどんなことでも構いませんのでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!

垣内智浩

• ちかままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:15:50.0

ドアを開けると素晴らしい程の清潔感とお洒落な異空間でした。私は50代になりヘアサロンに行くことも場違いではないかと不安になるのでかなりの気合いが必要ですが担当の方がとてもフレンドリーに接客して下さり具合が悪くなることも一切なく、長年悩んでいた同じ分け目もいとも簡単に変えて下さりサラッサラッのうる艶ヘアになりました。今のうちに色んなカラーを楽しみたい!という希望にも丁寧にアドバイスをして下さり大変身する事ができました!最高にオススメのヘアサロンです!娘達とカラーの色を今回は何色やで!って話すので、聞き忘れて帰ってしまったのだけが残念です!又伺います!ありがとうございました!

不安が緩和されたみたいでとても良かったです

美容室の初めての来店は緊張するとお声をたくさん耳にします

少しでもご安心できるように空間づくりに努力させていただいています

お客さまのお悩みに寄り添いながら親身になりできる限りのご提案などさせていただいています

不安な点やご相談などありありましたらお気軽にご相談頂けたらと思っています

これからもどうぞよろしくお願いいたします

担当 Nakamot

• みわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 15:02:39.0

始めての来店でしたがカウンセリングをしっかり
    していただき、素敵な髪型にしていただきました

みわ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングを重視しより良い仕上がりに出来るように努力しておりますので満足して頂けて良かったです。

次回ご来店いただける事がございましたらもっと満足して頂けるよう努めますので機会がございましたら宜しくお願い致します。

垣内智浩

• えりにゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:15:26.0

こちらの方面に用事があり初めて利用しました。
    ブリーチをしないと難しい色味だったのにも
    関わらず、ワンカラーで期待以上の綺麗な色に
    して頂けて大満足です!!
    次の日に結婚式があることをお伝えすると
    軽くセットもしていただいて本当に助かりました。
    またこちらに用事がある際はお願いしたいと思います!

えリにゅんさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

透明感カラー満足感して頂けて良かったです!

またこちらの方に来られてタイミングが合えば是非担当させて下さい!

垣内智浩

アグ ヘアー マオ 緑橋店(Agu hair mao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー