4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー カフネ 海南nobinos前店(Agu hair cafune)  >

アグ ヘアー カフネ カイナンノビノスマエテン

• 和歌山県海南市日方1271-32 吉田ビル2F
  • 「海南駅」徒歩10分

まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:05.0

今回も可愛く綺麗なインナーカラーに仕上げて頂いて嬉しかったです
    髪も軽く、サラサラになりスッキリしました
    次はどんなカラーにしてもらおうかワクワクしながから考えておきます

カット+フルカラー+インプライムトリートメント+炭酸スパ \9000

Agu hair cafune 海南nobinos前店【アグ ヘアー カフネ】からの返信コメント

まぁ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もとても可愛くカラーが入りましたね!
    よく似合っていて、私も嬉しかったです(^^)

まぁ様の髪質がとても良いので、どんなスタイルも
    きれいに収まってくれ、カットしててもめちゃくちゃ
    楽しいです!!!

次のカラー、楽しみですね!
    毛先だけブリーチして裾カラーにするのも似合いそうです!

また、一緒に考えましょう~!!!
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:30.0

今日はありがとうございました。気さくに色々お話してくださり、とても良かったです!丁寧な施術で、カラーも縮毛矯正も大満足です。ありがとうございました。

【ご褒美コース☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやこ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大満足頂き、本当に嬉しいです!

長い施術メニューでしたが、あっと言う間に
    感じるほど楽しくお話しして頂け、私の方こそ
    とても楽しかったです(^^)

また、ぜひぜひお待ちしておりますので
    良いタイミングでお越し下さいませ!

担当スタイリスト 橋本 寿子

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:42:36.0

今日も理想通りに仕上げてくれました!!
    お話しもいつも楽しくて施術時間が一瞬でした!笑

あかね 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

理想通りに仕上げることができ、大変嬉しいです!
    素敵なあかね様に似合うように切れるよう
    臨んでいるので、励みになります(^^)

私も楽しくお話しさせて頂き、時間があっと
    言う間です。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:01.0

先日はどうもありがとうございました。今回は3回目でしたがどなたも素敵なスタッフ様で楽しい時間を過ごさせていただきました。ネットで予約が出来るので何時も助かっています。癖毛も上手くカットしていただけるので嬉しく思っています。今後とも宜しくお願い致します

ラッキー 様

嬉しいコメント頂き、本当にありがとうございます。
    励みになります。
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ、楽しく人生のためになるお話しをして頂け
    大変勉強になります。ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 橋本 寿子

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:13:35.0

いつもお世話になってます

傷んでいた髪をバッサリ切っていただいたのでスッキリしました
    綺麗な髪を維持できるようにがんばります
    カラーもとても綺麗な色で落ち着いた雰囲気で嬉しいです
    とても楽しい時間をありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

まぁ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、バッサリとカットさせて頂きましたね。
    とてもスッキリされて、印象変わりました。

カラー、ブリーチの部分が良いアクセントで
    良い色になり、良かったです(^^)

まぁ様と話しながら施術していたら、時間が
    あっと言う間に過ぎてしまいます。
     また、次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 橋本 寿子

• ハイディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:07.0

スタイリストさんが異動されたので追いかけてこちらのお店にきました~
    広々として雰囲気の良い素敵なお店でした。
    今回もバッチリカットしていただき満足です、またよろしくお願いします^^

• みやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:54:25.0

前に低温縮毛矯正をして頂き、良かったのでまた同じコースで行かせて頂きました。
    今回カットは、やりたい髪型には長さが足りないので、量を減らして整えてもらうくらいにしました。
    こちらとしては、ここを切ればスッキリするや、毛の流れなど、あまりよく分かっていないところもあります。
    気になるところをお伝えした時に、
    「今私が伝えている事と、お客さんが言っていることは全く関係のないことなので」と言う言い方をされました。
    最初の受付から印象が悪かったですが、
    全体的に雑な感じでした。
    家族や友達も同じ方にやってもらったようですが、
    同じ様な事を言っていました…残念でした。
    2ヶ月程すればお写真のようになりますと言っていたので、
    また別の所で切ってもらおうと思います。

【ご褒美コース☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

みや様
    先日はお知り合いの方をご紹介いただきまして、

不愉快な思いにさせてもしまいまして
    申し訳ございませんでした。

沢山の貴重なご意見をいただきまして
    本当にありがとうございました。

stylist  kana

• Komuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:48.0

カウンセリングがしっかりいていて、髪の悩み等、把握した上でベストな提案をしてくれました。
    次に何をするかも伝えてくれたので、安心してお任せ出来ました。
    アドバイス通り、切りすぎなくて良かったです。

【贅沢コース】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:54.0

先日はありがとうございました。毎回とても凄くカッコ良くして下さってありがとうございます。カットしている時間が楽しくて時間が経つのが早く感じます。ありがとうございました。

やす 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

お仕上がりいつも気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^-^*)
    カットの時間、すごく楽しかったですね!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアカフネ 担当 北村

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:07:43.0

カット・縮毛矯正・トリートメントをして頂きました。カットは私がリクエストした韓国っぽい今どきな感じにして下さり、可愛くて凄く嬉しかったです!縮毛矯正も綺麗で、毛先だけ巻きたいという私の希望に合わせ薬剤を選定して下さりました。またお世話になりたいです!ありがとうございました。

【憧れのストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ \15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

a様
    先日はたくさんのInstagramの投稿から見つけて
    ご来店くださりありがとうございました^^♪

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お話しも楽しく、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お顔まわりに関しては1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいで
    メンテナンスしていただくのが一番良い周期となっております。

またお困りなことございましたからLINEやDMで
    いつでもメッセージください^^

a様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト アカリ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:48.0

コミュニケーションもほとんど無く、工程やどんな色に染めていくなどの説明も不十分だと感じました。初ブリーチでわからないことだらけだったのですが、終始、今何をしてるんだろう。今のがブリーチかな。これで終わりかな。と考えてしまいました。見せた写真もベースカラーがグレーっぽかったのでそれを期待していたのですが出来上がりはしっかり茶髪でした。友達にもこれで染めたんかよと言われてしまいました。いつも通うお店の人に聞いてみたらやはり難しい施術であるとおっしゃっていて、私自身も1年半ほど前に縮毛矯正をしていたので、ある程度覚悟はしていましたが残念です。ネットにも同じような人がたくさんいたのでこういうものなんですね。これから自力で色落ちさせようかなって感じです。ありがとうございました

フルハイライトカラー+カット\13400~

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
    担当スタイリスト チトセ

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:33.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもの雰囲気で過ごす事が出来て楽しかったです。
    染まり具合:サラサラ感  とっても良い感じです。
    次回、同じく白髪染めとプラスご相談で矯正縮毛矯正とカット
    お願いしようかと思うので、よろしくお願いします。

白髪染リタッチカラー+インプライムトリートメント\5500

ノン 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います♪

次回のメニューのご相談、かしこまりました。
    ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

アグヘアカフネ 担当 北村

• たあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:22.0

久しぶりにカラーを変えましたがとても気に入りました

【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット \5900

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:38:35.0

初めてでしたが、とても話しやすく、リラックスして受けられました。
    ヘアアレンジの提案もいくつかしてくれて、とても参考になりました。
    また機会があれば利用したいと思います!

【ご新規様限定!】カット+贅沢シルクトリートメント \4500

かな様

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    とてもきれいなロングヘアでしたが、トリートメントをしてより綺麗になりましたね!
    ヘアアレンジはうまくいきましたでしょうか?

また機会があれば、是非よろしくお願い致します☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

アグヘアカフネ 担当 北村

• 富山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:23.0

仕上がりとても満足しています!
    通いやすいと思いますセットしかたも説明がありサービスよく感じました!

【お洒落男子必見!】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5500

富山様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ、

stylist  kana

• たしぴーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:22:12.0

本日はありがとうございます
    仕上がりも良くて満足しました。

たしぴー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^♪

またヘアスタイルでお困りなことございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

たしぴー様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト アカリ

• maaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:19.0

いつも旦那の担当をして下さりありがとうございます!
    仕上がりにとても満足しています。
    今回も最後コテでパーマ風にして下さっていてすごくよかったです。これからも宜しくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:33:06.0

担当して下さっているスタイリストさんが
    いるので、利用させてもらいました(*´▽`*)
    お店は初めてでしたが、とても雰囲気が良くてお洒落です☆
    インナーカラーもとても良い感じに
    してもらえて安心してお任せできます。
    お話も出来て楽しい時間でした(^^)v
    次回もまたよろしくお願いします!!

インナーカラー+カット\11400~

のんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきました^^

また今回の色持ち具合も次回ご来店時にお聞かせくださいね♪

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト アカリ

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:26:05.0

いつもいい色に仕上げて頂きありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせてよかったです。

さやか 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

色味気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございます。

日々お忙しいですね。少しでもリフレッシュ
    して頂ければ私も嬉しいです!
     楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます!

また、伸びた頃にお待ちしております。

担当スタイリスト 橋本 寿子

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:19.0

田辺から来られているとおっしゃられており、
    名前の紹介はなかったです。
    話しやすい方でしたがどれだけ待つか伝えられず、カラーを塗ってから40分放置され、長すぎて忘れられているのかとこちらから声をかけました。初めに一言時間の共有があったらよかったのになと思いました。

次の日に気づいたのですが顔周りの毛も一部染まっておらず久しぶりの美容室で楽しみにしていた分とても悲しかったです。
    直してもらう事も考えましたが
    時間の都合がつかないので断念しました。

カット+カラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント \16500

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    お時間の件 伝えていなかった事 申し訳ありませでした。

楽しみにして 来て頂いたのに 不愉快な思いをさせてしまい 今後 気をつけて行きたいと思います。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:35.0

娘が初めてのパーマで、緊張していましたが、話しやすく
    工程も2回ある事等丁寧に教えて頂いて、不安がとれた様です。
    仕上がりにもとても満足しています。
    又お願いしたいです。

縮毛矯正+カット ¥10900

きょうちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

娘様の不安が解消できて良かったです☆
    癖が綺麗に伸びてご希望の髪型になりましたね!

お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです。
    また次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

アグヘアーカフネ 担当 北村

• まあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:54.0

大雑把な相談に細かくアドバイスしてくれて、とても満足いく仕上がりになりました!またお願いします!

ダブルカラー+カット+前処理ケア \13400

まあや様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

攻めカラーのご相談♪
    ぜひお気軽にお尋ねください。

stylist  kana

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:29.0

迷ってしまい、お電話で道案内していただき、予約時間ギリギリになってしまったのですが、気さくに施術してくださいました。
    シャンプーの途中でスチーム?を初体験し、ビックリしました。
    とても気持ちよくて寝そうになりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \8000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントの方 その後 どうですか?
    またの機会も 是非 スチーム 体験してみて下さいね☆

• あーちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:30.0

こちらの質問に丁寧にお答えいただき、よく分かりました。
    今回の色は評判がとても良いです。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット\5900

あーちぃ様

カラーとてもお似合いでしたね☆
    気に入って頂けて良かったです!
    また何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アグヘアーカフネ 担当 北村

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:45.0

今回2回目でしたが、前回同様色々私の要望を色々聞いて下さいました。サイドのくせ毛が何時も跳ねるので気になるのですが、上手にカットしていただき、後ろも少し刈り上げ?の様に涼しくなるようにカットしていただきました。おかげ様で、今日は、筋トレで汗をかいても、跳ねずにまとまっていました。
    どうも有難うございました。

ラッキー様

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

襟足スッキリくびれスタイル、とてもお似合いでした☆
    ラッキー様のお悩みを改善できて良かったです(*^-^*)
    そして、たくさんお話が出来て楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:24:48.0

今回は担当スタイリストさんがこちらの店舗に移られたということで、少し遠くなりましたが追いかけてきました。
    仕上がりの満足はもちろん、髪型の悩みやクセ、好みなどを的確に捉えて提案してもらえるし、何より気分が上がります^ ^
    安心感が大きいので やはり追いかけて正解です^ ^
    お店は2階にあり、初めて行ったので階段の場所がわからなくて少し迷いましたが、ややこしいことはなく 知ってしまえば次から迷うことはないと思います。
    また行きます^ ^

よしだ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました^^
    いつも楽しくお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

またヘアスタイルでお悩みございましたらなんでもご相談ください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^♪

担当スタイリスト AKARI

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:17.0

先日は ありがとうございました。
    カラーの色味 とっても 落ち着いていて
    良い感じです。
    毎回のトリートメントも良くて
    ツルサラです。
    次回 又 お願いします

白髪染リタッチカラー+インプライムトリートメント\5500

ノン 様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

カラーすごくいい感じに落ち着きましたね!(^^)!
    トリートメントの効果もしっかり出ていて良かったです♪
    手触りがどんどん良くなってきましたね☆

ノン様の次回のご来店を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

アグヘアーカフネ担当 北村愛望

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:10.0

他の系列店様におせわになってますが、初めてこちらを利用しました^^
    めちゃくちゃ好きな髪色にしてもらいました!
    すごく気に入ってます!
    最後に髪の毛も巻いてくれて気分良すぎた1日でした(^_^)
    また子供の卒業式前に行かせてもらいます( ^ω^ )

【新規☆平日女性限定】プレミアムフルカラー+カット \5500

みか様

髪色とてもお似合いで、素敵でした(*^-^*)
    喜んで頂けて良かったです!!

巻いてあげると雰囲気も少し変わるので気分も上がりますね☆
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

卒業式前のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:31:06.0

本日は担当していただきありがとうございました。
    髪質、ヘアスタイル、ケア、セット方法に至るまで細やかな相談に乗っていただきとても有難かったです!
    凄く大満足でした!
    日頃のケア頑張ります笑

のあ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    そして、大変嬉れしい口コミをありがとうございます!

大満足していただけて私も嬉しいです!
    お伝えさせて頂いた日々のケア、出来る範囲で頑張ってください☆

またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
    ありがとうございました☆

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

• ちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:27:02.0

いつもありがとうございます
    今回もいろいろ相談にのってもらって新しい髪型に挑戦!
    毎回楽しい時間もありがとう~!また行きますね♪

インナーカラー+カット\11400~

ちる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

今回はインナーの範囲を広げ、フェイスフレーミングでイメージチェンジでしたね☆
    すごくオシャレでお似合いでした(^^♪

顔回りが明るいと気分も明るくなりますね!!
    また、たくさんお話をしましょう(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

アグヘアーカフネ 担当 北村愛望

アグ ヘアー カフネ 海南nobinos前店(Agu hair cafune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー