4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サンド 池袋(sand)  >

sand 池袋 【サンド】

サンド イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階
  • ●ショート&ボブ特化salon●池袋駅東口5分前髪カット/インナーカラー/レイヤーカット

たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:00:54.0

Instagramを見て伺いました。ショートボブにして頂いたのですが、朝起きた時もドライヤーで髪の毛を乾かした時も、広がることなくストンとまとまってくれて、自分の髪の毛ではないようで毎日感動しています!またお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント \9900 [池袋駅]

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    家での再現性も大切にしながらカットしていますので、とても嬉しいです(^^)
    是非またお待ちしております♪

sand 丸山悠斗

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 00:31:27.0

いつも美容院でカットした帰り道は100%満足ってことはほとんどないので今回も、今より少しでもマシになればいいやくらいの気持ちで初めての美容院に期待と不安と共に来店したのですが、2時間後、想像をはるかに上回った仕上がりに急に世界が明るくなってしまいました。12歳若がえりました笑 似合わせカットが得意ですと言う担当してくださった方の言葉に1ミリの嘘もなく、こんなに満足させてもらった美容師さんは初めてでした。画像を見せ、私の頭の中にあったイメージを汲み取って、それ以上にしてくださったのです。ほんとにすごい。そしてお客さんに対して少しでも不安や嫌な気持ちを与えるようなスタッフさんは1人もおらず、一人一人のお客さまに対する気遣いが随所に感じられました。優しく親切で可愛い笑顔いっぱいのアシスタントの方の影響も大きかった。感謝ばかりです!
    ボブにして3日経とうとしていますが、自分で朝セットすると、切っていただいた時とはまたちがう良さに気付いて、感動はいまだ続いています。
    長々と綴ってしまい申し訳ありません
    またよろしくおねがいいたします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\7900[池袋駅/ショートボブ]

小梅様

sand 池袋 丸山悠斗

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:33:53.0

ショートカットがとても上手でした。
    インスタの写真を見本にしてお願いしたら、
    その通りにカットしてくれます。
    素晴らしい。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+カラー\13000

ゆき様

sand 池袋 丸山悠斗

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:19.0

毎回可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良くてカラーもカットもとても満足です。またよろしくお願いします!

人気No.2 カット+カラー+トリートメント\11000[ロングレイヤーカット]

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

これからもよろしくお願いします!♪  大久原鈴菜

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:04.0

縮毛矯正すごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    とても明るい空間で、また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正\19800[池袋駅/ショートボブ]

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    これからもスタッフ一同技術の向上を意識していきますので
    またのご来店お待ちしております

• ヒちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:38:43.0

Instagramを見て初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、理想のショートボブに仕上げて頂きました!家族や友人にも可愛い、似合ってると褒めてもらい、本当に大満足です!
    店内もサービスが充実しており居心地が良く、スタッフさんの技術力も高いため、またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+クレンジングシャンプー\7150

ヒちゃん様

sand 池袋 丸山悠斗

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:41:01.0

今回はリタッチだけの予定でしたがお勧めカラーを全体に染めてもらいました。
    めちゃくちゃかわいい色に仕上がってとても気に入ってます。さすが担当スタイリストサンです!!
    白髪染が欠かせない年齢になってしまったけど、毎回希望に沿ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます!またお願いします。

あんず様

先日もご来店頂きありがとうございます!

sand 池袋 丸山悠斗

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:53:48.0

以前表参道店で感激して近くの池袋店へ初めて伺いました!仕上がりもさることながら、担当してくださったスタイリストさんを始めスタッフのみなさまが感じ良くてとっても楽しい時間でした!
    こんなに最高の美容室が近くにあったなんて嬉しいです。
    カラー、カットどちらも絶妙で大大満足です。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\8800[池袋駅/ショートボブ]

sand 池袋 丸山悠斗

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:28.0

とても素敵なレイヤーカットに仕上げていただきありがとうございます。雰囲気もとてもよくとても過ごしやすい空間でした。
    セットもたくさん練習して、綺麗に仕上がるよう頑張ります。またよろしくお願いします。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+トリートメント\9000

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:18.0

インスタで担当スタイリストさんの投稿を拝見して、絶対にこの人に切ってもらう!と3ヶ月前から決めてました!
    イメージ通りに切っていただけて大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので毎朝とっても楽です!ありがとうございました!また次もお願いします!

• んぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:57.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で良かったです。
    切っている途中で、イメージと違うなと感じることもありましたが、担当の方とお話しして、最終的にはイメージ通りに仕上げていただけました。
    可愛いスタイリングの方法も教えていただいたので、また自分でもやってみようと思います!

人気No.3 カット+カラー\8800[池袋駅/ショートボブ]

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 07:37:52.0

初めてでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのお陰で理想のスタイルを伝えられたし、アドバイスも頂けて本当に楽しい時間でした!
    また是非利用させていただきます^^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:47:01.0

理想通りのカラーとレイヤー入れてもらいました^^
    軽めのレイヤー入れるだけでお洒落さ増し増しでかわいいです!
    巻き方も教えてもらい試してみようと思います

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\9000[ロングレイヤーカット]

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております☆ 大久原鈴菜

• ゆうさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:27.0

顔まわりのカット可愛くしてもらいました!
    前髪のドライヤーのやり方やコテの巻き方も指南していただきありがとうございました

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:37.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、毛量が多いことが悩みだったのですが、軽くして下さり理想通りの髪型にしてくださいました!
    お話もとても面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

sand 池袋 丸山悠斗

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:43.0

Instagramを見て担当スタイリストさん指名で予約しました。
    切る前にしっかりカウンセリング頂き、好みの髪型にして頂きました!また、飲み物のサービスがあり良かったです。
    また髪の毛伸びてきたら伺います~

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:27.0

Instagramを見て初めて行きました!
    お客さんもスタッフも若い方が多かったので居ずらいかな?と思いましたがスタッフの方たちも話しやすかったです。
    カラーもカットも似合う様にお任せしましたが、とても良い色になって髪型も凄く可愛くしてもらいました!
    翌日自分でセットしても凄くセットしやすかったです。
    また行きます♪

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+カラー+トリートメント\14750

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:50:18.0

前髪縮毛とカットとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりはもちろん理想通りになってとってもよかったのですが、それ以上にサロンの雰囲気がとてもよかったです。挨拶がよく聞こえて、楽しく会話もできて楽しい2時間を過ごせました。ありがとうございました。

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+前髪縮毛矯正\15300

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:30:39.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    アシスタントの方とも楽しい時間を過ごせました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\9900[ロングレイヤーカット]

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

楽しんでいただけてよかったです!
    またお待ちしております♪ 大久原鈴菜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:49:58.0

今回も上手に整えていただき大満足です!

• こちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:44:18.0

店内は明るく、スタッフの皆さんの挨拶や会話で賑わっていると感じました。
    カットのみなのに飲み物とお菓子を出してくださり、
    待ち時間もリラックスして過ごすことができました。

希望に合わせたカットをしてくださり、概ね満足です。
    アシスタントの方も丁寧でした。

クレンジングシャンプーがどういうものなのか聞くタイミングを逃してしまいました。

カット+クレンジングシャンプー\5500[池袋駅/ショートボブ]

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:43:16.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても素敵でした。
    髪型も希望通りのものにしていただき、大満足です。

みさきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅での乾かし方、スタイリングいかがでしょうか?
    難しい所などございましたら次回またお聞かせ下さい。

また担当させて頂けるのを楽しみにしてます!

sand ikebukuro MASAYA

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:31.0

顔周りのレイヤー活かせるようにセット頑張ります…!!

【丸山,MASAYA,りゅうだい】カット+7stepトリートメント\13750

nk様

いつもsand池袋にご来店頂きありがとうございます。
    顔周りレイヤー是非やってみて感想もお聞かせ下さい!
    また違う提案させて頂きたいと思います。

次回も可愛くしますので是非お任せ下さい!

SAND IKEBUKURO MASAYA

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:24:49.0

かなり久々のボブで以前こけしみたいにされたこともあり、かなり不安の気持ちが大きかったですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても可愛く大変満足してます!!
    これからもぜひお願いしたいです!

さ様

sand 池袋 丸山悠斗

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:01:38.0

店内は明るく清潔で過ごしやすかったです。
    席にはメッセージカードが置いてあり、とても嬉しかったです。
    細かいオーダーは決まってなかったので、カラーの色味やカットについて提案して下さって本当に助かりました。
    仕上がりも想像以上に良くてスタイリングの方法なども丁寧に教えていただいたので、家でも頑張れそうです。
    ありがとうございました^ ^

みか様

お任せオーダーも大丈夫です!
    次回も一緒に決めましょう!
    カットの周期は1カ月半前後がお勧めです。
    またのご来店心よりお待ちしております

sand ikebukuro MASAYA

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:30:56.0

技術力の高さに、流石!!の一言に尽きます。
    池袋は遠いから…と近くの美容院で伸ばしていた髪を春らしくサッパリ切ったのですが、気持ちがウキウキするどころか毎朝鏡を見るのが嫌なほどボサボサでした。
    せっかくカットしたのに帽子をかぶるか、束ねるか。
    前回結構カットされていたためお直しも大変だろうなと思っていたのですが、もう全然違うんです!!!
    シルエットも何もかも!!!!
    求めていた理想通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました!!神技です!!!!!

【松元,伊弉末,我部,mio】カット\7150

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:54:04.0

カラーをして濡れた段階で染め直しますか?と聞かれました。濡れた段階では判断できないのでその時は大丈夫ですといったのですが、乾かすと明らかに根本と毛先の部分の色が違いました。その際にもう一度染め直しますか?といわれお願いしてカラーは落ち着きました。
    しかし、前段階のシャンプーの際にメニューにあるトリートメントをやって頂いてないことに気付き、染め直しの際にやって頂いたのですが、染め直しをしなかったときはどうするつもりだったのかなと思いました。仕上げはブローもなく、ボサボサの状態でストレートアイロンを通されました。この後予定があるといっているのに仕上げの完成度は酷すぎましま。最後の鏡で確認する作業も後の毛先の部分を見せる気がまったくない見せ方で何も確認できなかったです。
    残念でした。

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

この度は残念なお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    今後ともよろしくお願いいたします

• Miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:05:35.0

2度目です!すごくいいカラーにしてもらえました!カットも顔周りをカバーできるようお願いしたところ、レイヤー入れていただけたので、気になるところが隠せて嬉しいです。良い香りのヘアオイルもつけてもらって大満足でした!ありがとうございました!

Miii様
    先日はご来店頂き有難うございます。

2回目のご来店のとても嬉しいです。
    新しいカラー、顔まわりレイヤーとても
    お似合いでした!オイルも是非使ってケアも
    やっていきましょう!
    次回もお任せ下さい
    またのご来店お待ちしてます。

sand ikebukuro MASAYA

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:57.0

初カラーでドキドキでしたが、楽しい時間を過ごせましたし、カラーも友達に褒めてもらえました。トリートメントがすごくいい香りでした。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:04.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。技術がとっても高く毎回イメージ通りに仕上げてくれるので、助かっています!これからもよろしくお願いします!

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント\14750[池袋駅/ショートボブ ]

sand 池袋 【サンド】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします!! 大久原鈴菜

サンド 池袋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー