4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リラ(Lila)  >

Lila【リラ】

リラ

• 埼玉県上尾市谷津2-4-5 小川第2マンション
  • 上尾駅徒歩3分#無料専用駐車場有り#ショートカット#ショートボブ#透明感カラー

ココアリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:29.0

今日はありがとうございました♪
    初めて来店させてもらいました。
    22年ぶりの前髪あり。多分今日、切る後押し無ければ、多分一生前髪無しでした笑 イメチェンしたい今の気分がちゃんと叶って最後ウキウキになって帰れた事、凄く嬉しいです。
    担当スタッフさんの、100%技術を保証します。のメッセージ通りでした。ヘアカットに向き合う姿勢がとても気持ちが伝わり、また、細かいカットで丁寧な仕事ぶりが素晴らしかったです。
    前髪を上手く扱えるか…まだわかりませんが、頑張って自分のモノにしようと楽しめるチャンスもいただけました笑。
    色々、コンプレックスが多く、あれやこれやと悩みを伝えてもしっかり聞き取っていただけたのはとても安心しました。
    このヘアスタイル、楽しみます♪

【大人女性に人気】似合わせカット+艶カラー+メテオトリートメント¥9900

仕上がりをご満足して頂きとても安心しました。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

代表 矢島慈晃

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:00.0

メンズのカットが凄く上手でした。これからも通わせて貰うので宜しくお願いします

• ゆたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:09:25.0

カウンセリングから全てが丁寧でとても良かったです!
    シャンプーも今はあまり上手なサロンが少ない中とても丁寧で感動しました。オリジナルのトリートメントも今までにないくらいサラサラになったので大満足です!ありがとうございました

【美容業界注目度Na.1】メテオカラー+トリートメント7700

代表 矢島慈晃

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:32:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。髪色もとても綺麗な色で満足しています。

代表 矢島慈晃

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:22.0

髪色も髪型も満足行く仕上がりでよかったです。
    髪の毛のケア頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

【美髪No.1】似合わせカット+艶カラー+シェリールトリートメント\9900

代表 矢島慈晃

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:13.0

初めて伺いました。なかなか良い美容院に巡り合えない中で緊張しましたが、悩みに対して一つ一つ対処法を教えて頂いたり、カットやカラーは丁寧にカウンセリングして頂いたりと大満足でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

Lila【リラ】からの返信コメント

ゆかち様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    ゆかち様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    何か分からないことがありましたら次回のご来店の際にお聞かせください。
    長谷川大貴

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:52.0

いいアドバイスいただきとても満足できました

代表 矢島慈晃

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:20.0

注文通りのカットで満足しました。トリートメントをして頂き、とてもサラサラになりました!3日経ちますが、まだサラサラで感動しました!

代表 矢島慈晃

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:35:10.0

初めて訪問しました。 一番遅い時間を当日予約しました。カットのみで申し訳なかったのですが、気持ち良く対応していただきました。 こちらの要望をしっかり聴いて下さり、ここはこうした方がよいと思いますよーとアドバイスをもらいながら、気に入った仕上がりになりました。
     施術のペースが、早すぎず、遅すぎず、私には丁度良かったです。 ありがとうございました。 また伺いたいと思います。

代表 矢島慈晃

• もち子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:29.0

髪型の希望について伝えた際に、私の髪質的に似合う髪型を丁寧に説明してくださり、提案いただいた形にお任せしたところとても素敵に仕上げていただきました。
    また、別の似合う髪型も提案してくださったので、今後別の髪型を考える良い機会になりました。

またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

代表 矢島慈晃

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:22.0

髪色が落ち着いて良かったです。

代表 矢島慈晃

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:00.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に要望や相談にのっていただきました。悩んでいるカラーについてもメリットデメリットをしっかり教えていただきとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    子育てをしてると中々自分時間がとれなかったりするので貴重な自分時間をゆっくり過ごさせてもらいました。

Lila【リラ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    えみ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• Ricoconさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:35.0

初めて来店しました。
    全く無駄がなく全然時間も早くて丁寧。
    バタバタもガツガツもしていないので、とてもリラックスして静かな時間を過ごせた事を感謝します。
    仕上がりもとても満足しております。
    是非また次回もお願いしたいです。

【満足度No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+TOKIO 5 STEP TR¥9900

Lila【リラ】からの返信コメント

Ricocon様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    Ricocon様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    Lila

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:39.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    購入したトリートメントも使うのが楽しみです。
    艶をキープ出来ればいいな~。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+クイックトリートメント\10560

代表 矢島慈晃

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:47.0

なかなか満足できないカットが続いたのですが、やっと良い感じにしてもらえました(^^)諸事情でカラーはお願いできないのですが、またしばらくしたらカットに来ると思います。
    生え際の癖の対処なども丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    シャンプーやその後のちょい指圧、タオルドライがなんだかとても気持ちよかったです笑

似合わせ小顔カット\4950

代表 矢島慈晃

• きぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:15:40.0

先週初めて来店させていただきました。
    お店な雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした感じで3時間かかる縮毛矯正も疲れませんでした。
    カットも丁寧にしていただき満足してます。
    またやっていただきたいと思いました。

【期間限定】カット+縮毛矯正+シェリールトリートメント→\15400

Lila【リラ】からの返信コメント

きぃちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    きぃちゃん様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    Lila

• ベイビージュジュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:36.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも毎回良く、スタイリングもしやすいので、満足しています。

代表 矢島慈晃

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:13:04.0

縮毛して良かったです。
    うねりがなくなり、お手入れが楽になりました。

カット+艶カラー+縮毛矯正+髪質別1ステップTR\31350→\23760

Lila【リラ】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    ちひろ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    Lila

• れれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:24.0

先日はありがとうございました。覚えていてくださって嬉しかったです!カラーも素敵な色にしていただきありがとうございます。トリートメントもサラサラになり感動しました♪♪これから少しづつ明るいカラーにしていきたいのでまたご相談させてください(*^^*)

Lila【リラ】からの返信コメント

れれれ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また前社からご担当させて頂きわざわざこちらのサロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    れれれ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂きご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:06:20.0

大変満足な仕上がりにしていただきました。

似合わせ小顔カット\4950

代表 矢島慈晃

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:45.0

他店でかけたデジタルパーマが上手くセット出来ずに、カットしようとLi laさんに初訪問。パーマかけてから2週間目でしたが、ある程度長さを残したボブを希望しました。ゴワついた所を落としたい。長さはある程度欲しい。セットし安く、形はふんわりと…おまけに白髪染め。たくさんのワガママを全て聞いてもらいました。仕上がりは良く、手触りもゴワつき取れて◎
    1週間後、もう少し軽くして欲しいと更にワガママ言ってしまいましたが、ホンットに神の様な優しい対応して頂きました。技術も◎!
    また、髪の事色々相談させて下さい。

Lila【リラ】からの返信コメント

みず様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    みず様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    一方ヘアスタイルのお直しで再度お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    長谷川大貴

• コロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:44.0

平日遅くのオーダーにも関わらず、
    丁寧に対応して頂き、大満足です。
    また、お願いしたいです!

【男女問わず人気】カット+デザインパーマ+1ステップトリートメント\10560

代表 矢島慈晃

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:07.0

初めに白髪や髪のうねりの事などを相談しました。一つ一つとても丁寧に教えて下さいました。仕上がりも白髪が目立たなくなり髪の毛もサラサラになってとても満足です。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりはもちろん、自社オリジナルトリートメントをご満足して頂きとても安心しました。

代表 矢島慈晃

• わたみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:54.0

担当してくださった方が本当に雰囲気が良くて、話すのが苦手な私でも話しやすかったです!髪の毛もすごくサラサラになり満足です!また次回もよろしくお願いします。

代表 矢島慈晃

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:09.0

ケア方法などについても丁寧に教えていただけて、すごく嬉しかったです!サラサラの髪を保てるように頑張ります!

代表 矢島慈晃

• おっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:09:57.0

初めて伺いました!カウンセリングがとても丁寧でした。
    居心地がよく、スタイリストさんも話しやすかったです。
    仕上がりも気に入りました。またお願いしたいです。

Lila【リラ】からの返信コメント

おっこ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    おっこ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:15.0

息子のカットをして頂きました。
    息子に似合う髪型にして頂き有難うございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり技術にご満足して頂きとても安心しました。

代表 矢島慈晃

• のあたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:33:50.0

数回目の利用です。

穏やかな雰囲気の美容室です。
    初めてレイヤーカットをしていただいたのですが、オーダー通りの髪型になり大満足です!

次もよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット+髪質別1ステップトリートメント\7150→\4950

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり技術にご満足して頂きとても安心しました。

代表 矢島慈晃

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:58.0

初めて伺いましたが、
    仕上がり、お店の雰囲気、接客すべてが
    大満足でした!
    リピートで通える美容院にようやく出会えて
    本当によかったです!
    また伺います!

カット+フルカラー+インナーカラーorハイライト+1ステップTR\16500

Lila【リラ】からの返信コメント

はるちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    はるちゃん様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:37:57.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正お願いして良かったです。
    周りからも好評だったようで、学校から嬉しそうに帰ってきました。
    また宜しくお願いします☆

【艶髪◎No.1】カット+髪質改善縮毛矯正 \18700

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー