4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リラ(Lila)  >

Lila【リラ】

リラ

• 埼玉県上尾市谷津2-4-5 小川第2マンション
  • 上尾駅徒歩3分#無料専用駐車場有り#ショートカット#ショートボブ#メテオカラー

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 10:48:50.0

初めてお伺いしました。
    緊張していたけど、気さくに話しかけてくれて安心しました。お話も楽しかったです!

トリートメントもやりたい!そんな自分の要望がありお話を聞くと、縮毛矯正に特化したトリートメントがあるという事だったのでそちらに変更しました。
    しかも提案していただいたクーポンが偶然お値段変わらずにできるという事で、教えなければプラスで料金取れるところをこんな親切に教えていただけるんだ、、、と感動しました(*´-`)

技術面においても、こちらの好みや要望を踏まえた上で考えてくれるのでちょっと違うなんて事もありませんでした。
    縮毛する前も、髪質をしっかり見てくれました。

縮毛の効果と、毛先のブリーチ毛を切っていただいたので毛先までサラサラで大満足です!
    三連休ストレスフリーで楽しめそうです!
    美容室選び一週間ほど迷っていたけど、リラさんに決めて良かったと思いました!

似合わせカット+縮毛矯正+髪質別トリートメント→\15400

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ダメージによる日々のストレスがなくなってとても良かったです。
    トリートメントも他にも種類が何個かあるので試してみるのも良いかも知れません。
    分け目や前髪を今後どうするか等、気になることがあればなんでもご相談下さい。
    またご来店して下さるのを心よりお待ちしております。
    野口

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:49:01.0

妊娠中であることを伝えた所、体調お気遣いいただきありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【全員】似合わせ小顔カット+プラセンタトリートメント\4400

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:48:59.0

カラーとトリートメントカットをお願いしました。
    どれも大満足です。特にカラーはお願いした通りの色で染まりとても良かったです。

駐車場の位置に迷ってしまいご迷惑をおかけしました。
    詳しい案内が載っていたのでよく確認してから行けばよかったと思いました。

【美髪No.1】似合わせカット+艶カラー+シェリールトリートメント\9900

• のんちゃさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:41:26.0

カラーで求めてる希望の仕上がりになって大満足です!
    前髪カットもサービスしていただきありがとうございました!また同じ方に同じカラーでお願いしたいです。

【美容業界注目度Na.1】メテオカラー+トリートメント7700

• モナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:57:19.0

早めにお店に着いてしまったのに親切に対応してくださってありがとうございました。
    カラーの相談もとても丁寧に聞いてくださり、再現したいカラーの為に次回の事まで考えてくださってありがたかったです。
    カットは今回は髪型をかえるつもりはなかったので整える程度でお願いしたのですがとても綺麗な形に整えてくださって髪型を大きく変えたくなった時もぜひお願いしてみたいなと思いました。

【満足度No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+TOKIO 5 STEP TR¥9900

Lila【リラ】からの返信コメント

モナカ様先日はご来店誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

何か分からないことがありましたら次回のご来店の際にお聞かせください。
    長谷川大貴

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:20:21.0

前回の前髪矯正もよくて、今回はカットとカラーで行きましたが良かったです。最初から最後まで担当してくれるのでとても早く終わり嬉しいです。また行かせていただきます。

カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\18150→\14300

仕上がりをご満足して頂きとても安心しました。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

代表 矢島慈晃

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:58:21.0

丁寧な接客でした。また、行きたいと思います

ぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回髪色を暗くしたのでしっかり目に軽くしました。
    前髪の方向性や量感などやりづらさはないでしょうか。
    また手入れのやりやすさなどこちらからお聞きしたいと思っております。
    野口

• あやごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:37:14.0

自分の髪を触って、久しぶりに嬉しい気持ちになった仕上がりでした。ゴワゴワと傷んで色抜けした部分も、カットで上手にカバーしてくださり感謝です。
    縮毛矯正とデジパを繰り返している履歴、また今後も考慮して薬剤を選択してくださったとのこと、ありがとうございます。
    店内は広くはないけれど、無駄に歩かずにすむので私は有難いです。
    何気なく選んだお店でしたが、ご縁に感謝です。

あやごん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても良かったです。
    次回ご来店頂いた際にはコテを使ってウェーブっぽい仕上げも
    一緒に共有したいと思っております。
    野口

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:07:46.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、前髪が伸びた後の事まで教えてくださって、とても良かったです!
    ただ駐車場とお店の場所が私には分かりづらくて行くまでが大変でした...

Lila【リラ】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    Lila

• ルミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:03:44.0

急に髪を切りたく美容院を探していました。
    久しぶりの美容院。
    お店の雰囲気も良く自分に合ったカラー&カットにしてくれて大満足。
    担当してくれたスタイリストさんも良い方で又お願いしようと思いました。

【大人女性に人気】似合わせカット+艶カラー+メテオトリートメント¥9900

ルミちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂いてとても良かったです。
    またカラーの色味を変えたり、ご希望があればなんでもお気軽にご相談ください。
    野口

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:47:41.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、とても丁寧で安心してお願いできました。
    カットもカラーも大満足なので、またお願いしたいです。

似合わせ小顔カット+艶カラー+TOKIO TR¥8800

みい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    長めのかきあげ系の前髪、とてもお似合いでした。普段のお手入れで難しい事や
    分からないことなどありましたら次回来店時お聞かせください。

野口

• Kohさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:07:32.0

いつもありがとうございます!髪の癖や悩みに合わせて仕上げて頂いているので満足しています。店内も外も落ち着いた雰囲気の場所にあって良かったです!

【スタイリスト限定】メンズカット+クイックスパ \4400

Koh様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした。
    また実習落ち着いたらいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

野口

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:06:22.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上がりました!また伺いたいと思います。

Lila【リラ】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

Lila

• バンブー7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:19:37.0

他店でイマイチなカットをして1ヶ月…。初めての担当の方でしたが、丁寧に希望を聞き取って下さり、満足な仕上がりにしてくれました!カットが丁寧です。
    以前は別のスタッフさんにカットして頂きましたが、別のスタッフさんも希望通りのカットをして下さり、大変満足しています!次もやっぱりこのお店できまりです!

バンブー7様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお顔周りのお髪は長さを残して、やりたい髪型に近付くように調整させて
    いただきます。
    野口

• えむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:54:02.0

去年の夏頃に一度利用したことがあり、その際仕上がりがとても良かった記憶があったので、こちらに引っ越してきたタイミングで再度利用させていただきました。
    カット、カラー、トリートメントどれもとても丁寧に施術をしていただき嬉しかったです。特に顔まわりのカットをしてくださる際に、とても時間をかけて丁寧に切ってくださったのが印象的でした。
    傷んでいた部分をバッサリ切っていただいたので、頭も軽くなり、髪の毛もサラサラになり、カラーも周りの人たちからウケが良く大満足です。

【期間限定◎自社開発トリートメント】カット+艶カラー+シェリールTR\13750

Lila【リラ】からの返信コメント

えむちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。

長谷川大貴

• みっくんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 07:04:07.0

傷んでいた髪がツヤツヤになりました、ありがとうございます。
    担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき、理想な髪に仕上がりました。
    美容院全体はとても落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。好きな雑誌を読みながら、リラックスして素敵な時間を楽しむことができました。ゆっくり、静かに過ごしたい人におすすめの美容院だと思います。

代表 矢島慈晃

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:02.0

とても可愛いカラーになりました!ありがとうございました!!!

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー、秋冬らしい色味もとてもお似合いでした。
    髪質が柔らかいので、濃いめのカラー選定にしましたが落ちてきた頃に
    またご来店してくださるのを心よりお待ちしております。

野口

• なるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:49.0

初めてお伺いしましたが、髪の状況を見て私に合った施術をしていただけたと思います。

カラーも暗めにと大まかに伝えただけでしたが、いい感じに染めていただき、結構気に入っています。
    色が抜けやすいので、しばらく様子を見てみたいと思います。
    仕上げの時も不器用な私にやりやすい方法をレクチャーしていただいたので、同じようにキレイにできるよう頑張ってみようと思いました。

またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

なるみん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上げのやり方、慣れないうちは難しく感じると思うのですが
    何回か繰り返すとイメージに近づくと思うので少しずつ挑戦して
    みていただけると幸いです。
    また、難しかったところや改めて聞きたいことがございましたら
    次回来店時にまとめて伺いますのでなんでもご相談ください。

野口

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:17:48.0

直前の予約に加え、道に迷って遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました。ありがたかったです。
    初めて伺ったということもあり、カットやカラーの希望を丁寧に聞き取ってくださいました。こうする方がこういう理由でいいかもしれない、というように私の希望に沿った形を一緒に考えてくれる方でした。すっきりとしたショートカットになりました!

似合わせ小顔カット+艶カラー+TOKIO TR¥8800

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔周りがスッキリして、綺麗な顔立ちがより映える印象になってすごくお似合いでした。
    ご自宅からそれほど近くはないと思うのですが、またご来店してくださるのを
    心よりお待ちしております。

野口

• おとしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:08:52.0

割とノープランで来店してしまいましたが、髪質や好みをヒアリングしていただき、おすすめな髪型を提案していただきました。仕上がりも丁寧でした。

おとし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オススメの旅行先などたくさん教えて頂いて
    ありがとうございました。次回来ていただいた際に
    前髪や毛量調整などやりづらい点がなかったか伺おうと思っております。
    野口

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:37:12.0

半年ぶりのバッサリ、生え際のクセなど考慮してもらいながら、いい感じのショートにしてもらえました(^^)シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    必要なことは教えてくれるけど、あとは静かに。。美容院でまとまった読書タイムが欲しい私にはありがたかった。

代表 矢島慈晃

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:10:34.0

髪質をみて臨機応変にやっていただいたのが嬉しかったです。美容室で話しかけられるのが苦手なので、適度な距離感で色々相談しやすかったです~!またよろしくお願いします。

代表 矢島慈晃

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:24:03.0

今回、初めて利用しましたが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    綺麗な色に染めていただき、艶も出て嬉しいです。

り様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても綺麗な髪質なのでカラーも鮮やかに発色しましたね。
    何か髪型のことでお悩みがあれば、お気軽にお尋ねください。

野口

• ハトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:55.0

カットもカラーも丁寧にして下さり、いつもお任せでお願いして仕上がりを楽しみにしています。
    今回も素敵なカラーで大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

似合わせ小顔カット+艶カラー+クイックトリートメント\10560

代表 矢島慈晃

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:54:05.0

カラーカットトリートメントをして頂きありがとうございました。カットの仕上がり良かったです。カラーも綺麗に染まり、トリートメントも髪に、艶がでました。ありがとうございます。またお願いします。

フルカラー+3ステップトリートメント\9900

Lila【リラ】からの返信コメント

よっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    長谷川大貴

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:41:57.0

白髪が気になるのでインナーカラーとハイライトをしました。
    思っていた通りに仕上がりました。
    レイヤーカットもとても丁寧にしてくれました。
    また2か月後くらいにお願いします。

カット+フルカラー+インナーカラーorハイライト+1ステップTR\16500

代表 矢島慈晃

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:04:25.0

3回目の来店ですが、毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の調子に合わせてトリートメントなど考えてくれるので嬉しいです。

縮毛矯正+髪質別1ステップトリートメント\18150→\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

代表 矢島慈晃

• Mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:01:59.0

車での初来店で、お店の場所がわからずお電話したら
    店外まで出て来て下さり道案内して下さいました。
    予約時間に遅れてご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても丁寧に施術して下さり、カラーも希望通りの明るい色に仕上がりとても満足しています。
    カラーの予約は6時半までOKとの事。仕事帰りでも間に合うので是非また伺いたいと思います。

Lila【リラ】からの返信コメント

Mie様先日はご来店誠にありがとうございます。
    長谷川大貴

• oliveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:48:45.0

カラーもカットもとても丁寧にやっていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    家族からも好評でした。

代表 矢島慈晃

• はのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 12:39:42.0

毎回周りの方から褒められる髪型にしていただけます。
    今回のカットもカラーも好評でした。

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー