4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リラ(Lila)  >

Lila【リラ】

リラ

• 埼玉県上尾市谷津2-4-5 小川第2マンション
  • 上尾駅徒歩3分#無料専用駐車場有り#ショートカット#ショートボブ#透明感カラー

ココアリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 14:20:53.0

先日、2回目に伺わせて頂きました。
    私の意向を読み取って頂き、髪質から来る悩み等もカウンセリングしていだけました。
    前回の仕上がりや技術的な部分や専門的な知識に満足していたので安心してお任せしてカットしていただくことが出来ました。私自身もカット技術を楽しく拝見しながら楽しむ事も出来ました。
    今回もとても丁寧にカットしていただき、
    「今日、切ってよかった!!」と心からスッキリしてお店を出られました♪
    初めて伺った前回は、もう一人のスタイリストの方はいらっしゃらなかったですが、今回はお二人の方がいらっしゃりました。そしてお二人とも道具を仕舞う所作や動きが音を立てずに丁寧でカット技術面以外なところでも感心しました。
    一人の方が変わる事なくカウンセリング、シャンプーやカット、ドライヤー、セット、お会計、お見送りまでして頂く事の安心感は施術を受ける側はとても安心するという事をますます実感しました。
    居心地のいい素敵なヘアサロンだと思います(^-^)

仕上がりをご満足して頂きとても安心しました。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

代表 矢島慈晃

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:39:48.0

店内はとても落ち着いており清潔感もありました。担当していただいた方はとても親切で、具体的な提案やアドバイスもしていただいたので、好印象でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【美髪No.1】似合わせカット+艶カラー+シェリールトリートメント\9900

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:38:52.0

メテオカラーで髪質が向上しました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【大人女性に人気】似合わせカット+艶カラー+メテオトリートメント¥9900

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:03:16.0

お店のスタッフさんが、テキパキとしており、気持ちが良いです。仕上がり素晴らしいです!立地も隠れ家的な静かな通りなので、落ち着きます。専門家ではありませんが、技術は非常に高いと思います。

【美容業界注目度Na.1】メテオカラー+トリートメント7700

代表 矢島慈晃

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:05:35.0

行きつけの美容院の担当の方が移動になってしまった為新しいお店を探していたところ口コミが良かったので予約をしました。
    カウンセリングはとっても丁寧でした、紹介文にある通り会話はなかったですがとてよ丁寧な方でした。
    自宅に帰って鏡を見ると顔中毛だらけでカラー剤もところどころ付いていました。こんな顔で外を出歩いてたのかと思うとショックでした。顔についた毛を払うことはなかったのですがこんなについてたら払って欲しかったです。カラー剤も途中で拭いてくれましたが取れてなく他の部分にもついていました。
    前髪は艶が出るスプレーでとかしてくださったのですがバーコードのようで自分は嫌でした。

Lila【リラ】からの返信コメント

また貴重なご意見をいただき感謝いたします。

接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいた内容を改善に努めてまいります。

サービス向上のため、気になる点についてぜひご意見をお聞かせくださいませ。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:09:44.0

縮毛矯正はずっとここでしてもらっています。すごく丁寧でシャンプーも気持ちいいです。仕上がりサラサラでずっと触ってたいくらい

縮毛矯正+髪質別1ステップトリートメント\18150→\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

代表 矢島慈晃

• りえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:48:18.0

先日はお世話になりました。
    今回の仕上がりもとても気に入っております!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧にして下さり、毎回安心してお任せしています^ ^
    今回のカラーが安定した頃に矯正をして頂きに伺いたいと思っておりますので、次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+艶カラー+ミルボン3ステップ\17050→\12100

Lila【リラ】からの返信コメント

りえる様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    りえる様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    何か分からないことがありましたら次回のご来店の際にお聞かせください。
    長谷川大貴

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:03:38.0

いつもとても丁寧にカットしていただいてありがとうございます。ヘアタイルがよく見えるようなアドバイスもいただいて毎回参考にしています。今回は自分でも気付かなかった頭皮の不調に気付いてお伝えくださって、その誠実なご対応に感動しました。これからも通わせていただきます。

代表 矢島慈晃

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:37.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。髪の毛がサラサラになりました。
    本当に久しぶりに前髪も作ることにしてドキドキだったのですが、かなり丁寧に切って頂き満足です。

他の美容院だと美容師の方が他のお客さんの所とを行ったり来たりで忙しいのかカラーもアシスタントの方だったり、切るのも適当までは言わずともパパっと急いでいるというイメージですが、最初から最後まで担当の方に丁寧にやって頂けるので、とても満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット+艶カラー+縮毛矯正+髪質別1ステップTR\31350→\23760

代表 矢島慈晃

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:34:38.0

癖も強く傷みも酷かった髪の毛がサラサラになりヘアカラーも素敵な色にして頂き大満足です。
    カットもとても丁寧でした。
    アドバイスもしてくださったのでおうちでのケアも楽しくなり、傷んでる部分も以前より絡まらなくなりました。お店も清潔感があり、接客も程よい距離感で良かったです。

代表 矢島慈晃

• 腰痛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:41:57.0

こちらに通い始めてから2回目の縮毛矯正をしました。
    以前通っていた美容室での傷みがひどく、今回もそこを考慮して根元を中心に毛先から半分は矯正しませんでした。
    髪の毛のことを考えてやってくれるので髪質がかなりよくなり、縮毛矯正もしっかりかかってくれています。
    縮毛矯正+TOKIOトリートメントの組み合わせがベストです。

カラーのお値段が上がってしまったのは残念ですが、それでも通い続けたいと思うお店です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lila【リラ】からの返信コメント

腰痛様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    腰痛様の髪の毛のコンディションに合わせてダメージを最小限に抑えクセをしっかりと伸ばせるよう薬剤を調整させて頂きました。
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後も腰痛様にご満足頂けるよう接客・技術を向上に努めて精進して参ります。
    何か分からない事がありましたら次回のご来店の際に遠慮なくお聞かせください。
    長谷川大貴

• はのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:48:33.0

お店の雰囲気も落ち着いているし、ひとりの方が全部担当してくれるので、待たされる時間がなくていいなと毎回思います。
    今回も全てを丁寧に施術をしていただきました。ばっさり切った髪もカラーも気に入っています。

Lila【リラ】からの返信コメント

はの様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    はの様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:00:17.0

カット、トリートメントをして頂きありがとうございました。カット、丁寧にして頂きありがたいです。トリートメントも、艶が出ました。スタイリングも、丁寧でした。また、次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+3ステップトリートメント\9350→\6600

代表 矢島慈晃

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:25.0

予約時間の10分前くらいに急遽予約させてもらいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
    パーマが残っていましたが、要望した切りっぱなしボブにしてもらいました。
    やはり日常に戻るとアイロンやくしでパーマ部分を伸ばす等しないと切りっぱなしボブにはなりませんが、これはこれで良かったかなと思います。
    カラーは終わったあとも今のところも良いです。

【満足度No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+TOKIO 5 STEP TR¥9900

代表 矢島慈晃

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:22:13.0

お久しぶりでしたが、やっぱりとても綺麗なカラーで、お店も静かで落ち着きました。
    またお願いしたいです

【人気No.1】似合わせ小顔カット+艶カラー+クイックトリートメント\10560

Lila【リラ】からの返信コメント

ひ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    ひ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:55:49.0

月に一度のカラーでお世話になり今回で3回目となりました
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    最初から最後の仕上げまで1人で担当して頂けるので時間に無駄がないのが良いです
    今月はもう一度矯正とカットで予約させて頂きました
    また次回もよろしくお願いします♪

代表 矢島慈晃

• さーもこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:43:33.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に1つずつ心配なことや困ってることを聞いて下さり、似合わせカットでは顔型や癖を考えてくださり、カラーの透明感と仕上がりに満足しました!
    口コミ通りでした。ありがとうございました。
    この後どんな風に希望するロングヘアにしていけば良いかのアドバイスもしっかり教えていただいたので、ホームケアで出来ることをやって次は前髪の調整をお願いしたいです。
    また宜しくお願いします!

代表 矢島慈晃

• ハトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:42:12.0

本日初めて伺いました。
    カットもカラーもとても丁寧でそして素敵にして頂き楽しいひとときでした。
    とても簡単にできるセットのコツも教えて下さり、また直ぐに来たくなる、通いたくなる美容室とはこういう事かと初めて感じました。
    またお願いします、ありがとうございました。

代表 矢島慈晃

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:00.0

メンズのカットが凄く上手でした。これからも通わせて貰うので宜しくお願いします

代表 矢島慈晃

• ゆたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:09:25.0

カウンセリングから全てが丁寧でとても良かったです!
    シャンプーも今はあまり上手なサロンが少ない中とても丁寧で感動しました。オリジナルのトリートメントも今までにないくらいサラサラになったので大満足です!ありがとうございました

代表 矢島慈晃

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:32:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。髪色もとても綺麗な色で満足しています。

代表 矢島慈晃

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:22.0

髪色も髪型も満足行く仕上がりでよかったです。
    髪の毛のケア頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

代表 矢島慈晃

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:13.0

初めて伺いました。なかなか良い美容院に巡り合えない中で緊張しましたが、悩みに対して一つ一つ対処法を教えて頂いたり、カットやカラーは丁寧にカウンセリングして頂いたりと大満足でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

Lila【リラ】からの返信コメント

ゆかち様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    ゆかち様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:52.0

いいアドバイスいただきとても満足できました

代表 矢島慈晃

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:20.0

注文通りのカットで満足しました。トリートメントをして頂き、とてもサラサラになりました!3日経ちますが、まだサラサラで感動しました!

代表 矢島慈晃

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:35:10.0

初めて訪問しました。 一番遅い時間を当日予約しました。カットのみで申し訳なかったのですが、気持ち良く対応していただきました。 こちらの要望をしっかり聴いて下さり、ここはこうした方がよいと思いますよーとアドバイスをもらいながら、気に入った仕上がりになりました。
     施術のペースが、早すぎず、遅すぎず、私には丁度良かったです。 ありがとうございました。 また伺いたいと思います。

代表 矢島慈晃

• もち子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:29.0

髪型の希望について伝えた際に、私の髪質的に似合う髪型を丁寧に説明してくださり、提案いただいた形にお任せしたところとても素敵に仕上げていただきました。
    また、別の似合う髪型も提案してくださったので、今後別の髪型を考える良い機会になりました。

またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

代表 矢島慈晃

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:22.0

髪色が落ち着いて良かったです。

代表 矢島慈晃

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:00.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に要望や相談にのっていただきました。悩んでいるカラーについてもメリットデメリットをしっかり教えていただきとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    子育てをしてると中々自分時間がとれなかったりするので貴重な自分時間をゆっくり過ごさせてもらいました。

Lila【リラ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    えみ様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    長谷川大貴

• Ricoconさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:35.0

初めて来店しました。
    全く無駄がなく全然時間も早くて丁寧。
    バタバタもガツガツもしていないので、とてもリラックスして静かな時間を過ごせた事を感謝します。
    仕上がりもとても満足しております。
    是非また次回もお願いしたいです。

Lila【リラ】からの返信コメント

Ricocon様先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
    Ricocon様のお悩みまたヘアスタイルの状態を見させて頂き似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    Lila

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー