4. 渋谷トップ  >
  5. サンルーム(SUN room)  >

ヘアーデザインサンルーム

• 東京都渋谷区渋谷2-7-14 VORT AOYAMA601
  • 渋谷駅、表参道駅徒歩8分!I'm donutさん、青山学院大学近く!!

[投稿日] 2024-03-28 10:47:15.0

暖かい日が増えて、髪のボリュームが気になっていたので
    すっきり整えて頂いて良かったです。
    素敵に仕上げてくださいますが、同じショートヘアでも
    少し印象を変えてくださっていていつも新鮮です。

またよろしくお願い致します。

カット+選べるトリートメント\7900~

hair design SUN room【ヘアーデザイン サンルーム】からの返信コメント

聡美様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回春仕様に気持ちスッキリめに切りました!
    とてもお似合いでいい感じです。
    また、聡美様の骨格や髪質に合わせてきっていますので
    伸びてもお手入れしやすくなってると思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

サンルーム 諸見里

[投稿日] 2024-03-10 17:58:22.0

安定の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のスタイルもとてもお似合いです!

パーマの調子も良い感じでしたので当分はカッコよく決まると思います^ ^

サンルーム諸見里

• 舞姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:51:57.0

前髪の縮毛矯正には当たり外れがあるのですが
    今回は仕上がりに満足です。

【ご新規様限定】前髪縮毛矯正+前髪カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

舞姫様

先日は数ある美容室の中からhair design SUN roomにご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!!
    縮毛矯正はとても繊細な技術になります。
    当店はしっかりカウンセリングさせていただいた上での施術ですのでご安心ください
    定期的に行う施術だと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

hair design SUN room諸見里

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:49:48.0

イメージ通りにカットしてもらいました。非常に満足です。次回も宜しくお願い致します。

よし様

先日は数ある美容室の中からhair design  SUN roomにご来店ありがとうございます!!

かっこいいショートスタイルとてもお似合いです!
    元々の癖と前回のパーマを活かし、カットしさせていただきました。
    セットもとてもしやすくなっているかと思います!

ビジネスシーンやかしこまった場所ではジェルなどでビシッと
    カジュアルなシーンではワックスなどでふわっと決めてもかっこいいです!

スタイリング方法やスタイルチェンジでもなんでも気軽に相談してください!

[投稿日] 2024-02-28 01:34:30.0

カットもトリートメントも最高で
    月1のメンテナンスが欠かせません(笑)

年末に購入したヘアオイルもいい感じです。
    またよろしくお願い致します。

聡美様

先日はご来店ありがとうございました!!
    定期的にしっかりメンテナンスさせていただいてますので
    髪の状態やシルエットなどとても良い感じです!

また、ホームケアやスタイリング剤など
    お客様一人一人の髪質、状態、スタイルによって
    提案できるよう多く揃えております。

聡美様にとても合うヘアオイルなので引き続き愛用くださいませ!

サンルーム諸見里

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:54.0

本日はありがとうございました!
    初めてヘアセットをお願いしました。
    私の無茶振りを、どうにかして叶えてくださって
    不可能を可能にするとは、まさにこのことだなと思いました!!
    とびっきり可愛くしてくださったおかげでたくさん褒めていただけました!
    また是非ヘアセットの際はよろしくお願いいたします!!
    お話も楽しかったです!

【結婚式・パーティー・二次会に】ヘアセット

みづき様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    評判が良かったとのことでとても嬉しく思います^ ^
    スタイルもお似合いで素敵でした!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^

是非!またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    担当 satsuki

• ツッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:12:22.0

ブルーブラックの綺麗な色に染めてくださりありがとうございます!
    レイヤーを入れていただき、理想の髪型になって、嬉しいです!
    迷っていたときも親身になって一緒に考えてくれ、提案してくださり、色々相談できました。

また、カットもしていただき、とっても楽に乾かせるようになりました!
    毎日のヘアセットも一段と楽しくなりました!

店内も明るい雰囲気で居心地の良い空間でした!ドリンクや充電器といった気遣いもありがたかったです。

【平日限定◎超得】カット+透明感カラー+スチーム付きトリートメント\7900

ツッチー様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき
    誠に有難うございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか
    顔まわりのレイヤーをいれるだけでとても雰囲気が変わり
    それもまた似合っていてとても素敵でした^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    是非、またのご来店を心よりお待ち致しております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当 satsuki

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:56:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    イメージ以上の仕上がりで、自信を持って友人の結婚式へ向かうことが出来ました。
    必ずまたおうかがいします!
    本当にありがとうございました!

【金箔・リボン・パール付き】結婚式お呼ばれセット~手ぶらでok~

まあさ様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご友人様の結婚式は楽しめましたでしょうか^ ^
    シンプルで綺麗なスタイルとドレスがまあさ様の雰囲気に合っておりとてもお似合いでした!
    大切な日のお手伝いができ嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-01-11 21:47:40.0

いつも素敵なショートヘアに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    月1でメンテナンスしてもらっていますが、多少髪が伸びても崩れにくいスタイルにしてくださっているので、時間が無い時もさっと整えるだけで良いのは有難いです。

今年も通い続けますので、よろしくお願い致します!

ショートスタイルは短い分メンテナンスは必要ですが
    伸びてきても少しでも崩れにくく長持ちするヘアを作れるよう考えながら
    カットさせていただいてます^_^
    お手入れも楽なようでとても良かったです!!

またのご来店とても楽しみにしてます!
    引き続き今後もよろしくお願いします。

サンルーム諸見里

• meowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:44:08.0

初めて伺いました。カラーもカットもとても丁寧にに時間をかけて対応してくださいます。仕上がりにもとても満足しています。トリートメントも気持ちよかったです。窓が大きく明るい店内もいいですね。カット中もシャンプー・トリートメント中もずっと気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+2STEPトリートメント\13900→\9900

meow様
    また大変嬉し口コミをありがとうございます!!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか
    何かやりづらいことなどあればお気軽にご相談ください!
    施術中はゆっくり過ごしていただけるよう精進して参ります!
    また娘さんとのご来店も心よりお待ちしてます^ ^

担当 satsuki

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:17:39.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧なヒアリングと的確なご提案で、久々のミディアムも楽しくセットできそうです。
    急遽にも関わらず、追加オーダーにご対応いただき感謝です…!
    またぜひよろしくお願いします!

【人気メニュー】カット+カラー+2stepトリートメント\13900

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回、久しぶりのイメージチェンジでロングからミディアムの長さまで
    切りましたね!スッキリしてとてもお似合いでした!

あーちゃん様の髪質ですと縮毛矯正(髪質改善まっすぐしすぎない選定)を
    一緒にした方が収まり、艶、お手入れのしやすさ、乾く速さなどかなり効果が出るのでさせていただきました!
    ツヤッツヤさらさでとてもいい感じになりましたね^ ^
    喜んでいただきとても嬉しいです!

久しぶりの短さなので巻き方などスタイリングの仕方に悩んだら気軽に相談ください!

サンルーム諸見里

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:10:27.0

ドストライクな髪色にしていただきました!!
    漠然としたイメージを伝えてしまい伝わりづらかったと思いますが超超いい色になり感動しました!!
    サイドバングもつくってもらいQOL爆上がりです(^_^)☆
    これで結んだ時に横から謎の毛を無理やり出すことがなくなりそうです!

なぎ様
    先日は数あるサロンより当サロンをご利用いただき誠に有難うございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの暗めカラーということでとてもイメチェンになり
    ネイビーブルーがとてもお似合いでした!!
    そして楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました^ ^

是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-18 00:31:00.0

よかったです!

よっぴーだ様

いつもご来店ありがとうござます!
    今回特別なイベント前のメンテナンスということで
    いつものフェードスタイルよりは自然な感じに仕上げさせていいただきました!
    落ち着きのある爽やかなスタイルとてもお似合いでした!

次回2週間後にも予約をおさえていただきありがとうございます!
    年内にばっちり決めて年越しましょう!

[投稿日] 2023-12-16 23:51:53.0

今年最後のメンテナンスで伺いました!

仕上げのヘアオイルまでこだわってくださり
    安心しておまかせできます。

来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のスタイル凄くお似合いでいい感じです^ ^

ヘアケアアイテムも多くご用意しております!
    お客様ひとりひとりの髪質やお悩み季節やトリートメント後の質感など
    状態にあったものをお仕上げで付けさせていただいております!

今回ヘアオイルのお買い上げもありがとうございます!
    髪質にとても合うものになりますので日頃の髪のお手入れがかなり楽になると思います!!
    次回感想聞かせてください

サンルーム諸見里

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:37:25.0

毎回要望を汲み取っていただきどうもありがとうございます。
    今回は前回とまた違った色合いな感じをお願いしてその通りにして頂きました。
    毎回丁寧できめ細やかなお気遣いを感じます。いつもありがとうございます。
    それ以上に、こちらの要望や好みや私自身のの雰囲気を上手に汲み取ってくれ、そこから提案して頂いたりしますが、本当にちゃんと分かってくれているなと感じます。
    自分の伝え方もそこまで上手く無いにも関わらず、毎回しっかり受け取って頂いてます。
    そこの感覚的なところと言うか感性的な部分にとても助けられています。
    外国人の日本語がそこまで話せない彼氏もいつもお願いしておりますが、モロはいつも優しい(o^^o)と喜んでいます。
    どうもありがとうございました。

カット+ケアカラー+トリートメント\14900

みっちぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回あまり暗くはしたくないとの事でしたので色味など相談しながらさせていただきました!
    同じ明るさでも色味が変わるだけで雰囲気や見た目が変わります!
    僕も説明がとても上手い訳ではありませんが汲み取って下さりありがたいです!
    カラーもとてもお似合いでした!
    喜んでいただき嬉しいです!

彼氏様からのお言葉ありがとうございます^^
    僕も楽しくお話しさせていただいており
    毎回お二人のご来店とても楽しみにしております!!
    教えたいただいたご飯屋さんも行ってみます!

サンルーム諸見里

• Cenaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:12:52.0

「いつも通りでお願いします」の一言で、最高の仕上がりを提供して下さり、いつもありがとうございます。優しく丁寧な接客をありがとうございます。
    また来年もお世話になります。宜しくお願い致します。

カット+カラー+2stepトリートメント\13900

Cena様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回スタイルは前回と同じ感じですっきり短くしました!
    お色味は気持ち明るめということでしたがとてもお似合いです。

今回の明るさで問題なさそうであれば次回もこの明るさでも良いかと思います
    色落ち加減など見ていただいて次回相談しましょう!

こちらこそ来年も宜しくお願いします!

サンルーム諸見里

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:52:24.0

先日結婚式参列のために友人と利用させていただきました。理想のヘアアレンジになるように丁寧に仕上げていただけました。リボンの付け方もいろいろ試してくださったり、友人と合わせて写真を撮ってくださったり思いやりがとても伝わってきて嬉しかったです。また利用させていただきます!

ほのか様

先日は数ある美容室の中からhairdesignSUNroomにご来店ありがとうございます。

お客様ひとりひとりの髪質や骨格ドレスや天候、イベント内容等
    に合わせたヘアを提案させていただいており、そのスタイルに
    合わせた飾り(リボン・パール・金銀箔)をおつけしております!

今回のスタイルや髪飾りとてもお似合いでした!

お友達さんとのご来店も大歓迎です!とても楽しかったです!
    この度はご来店ありがとうございました。

サンルーム諸見里

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:16:39.0

当日に無理を申し上げたにも関わらず、快くセットしていただき本当に感謝です…!!短時間でとても可愛くセットしていただいた上に、駅の向かい方や電車の時間まで考慮してくださって本当にありがとうございました♪また結婚式に出席する際は絶対予約させていただきます!!

【結婚式・パーティー・二次会に】ヘアセット

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアセット、お褒めいただきとても嬉しいです!!
    また結婚式やイベントの際は是非ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 10:51:46.0

今回も満足いくパーマでした。
    次回は結婚式前のカットをお願いしたく、また次回よろしくお願いします!

よっぴーだ様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    次回大切なイベントがあるとのことなので
    ビシッと決めていきましょう!!

またのご来店をたのしみにしてます!

サンルーム諸見里

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:42:21.0

いつも綺麗に染めて頂き本当にありがとうございます。
    カラーの持ちもすごく良いので、大変助かっております。
    またお伺いさせて頂きます。

のぶ様

ケアカラーを使用しているので色持ちもとても良いかと思います!!
    ヘアアイロンはなるべく180度以下に設定していただくと
    更に抜けづらくなるので試してみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-21 15:37:01.0

ショートヘアもすっかり馴染み、
    トリートメントも季節や髪の状態に合わせて
    ご提案頂きましたので、いい感じです(*^ω^*)

聡美様

いつもhair design SUN roomにご来店ありがとうございます!

ショートカットはメンテナンスが必要なスタイルになりますが
    少しでも維持できるよう骨格や癖を見ながらカットさせていただいております!
    馴染んでいるようでよかったです!

季節によって髪の状態も変わってきますので引き続き今のトリートメントで良いかと
    思います!!

サンルーム諸見里

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:35:58.0

結婚式お呼ばれでヘアセットをしていただきました。アバウトなオーダーをしてしまいましたが、手際良く好みのスタイルにしていただき本当に満足です!2次会が終わるまで崩れることもなく、次回も絶対お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

まこ様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりはまこ様の雰囲気にお似合いでした!!
    大切な日のお手伝いができとても嬉しく思います!
    是非、またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^
    担当 satsuki

• Hinokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:06:47.0

久しぶりにヘアスタイルを変えたく、色々と相談させていただきました。
    大雑把な相談に対し、具体的なご提案をいただきとても良く仕上がりました。

カット+クリームスパ \7400

Hinoki様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回スタイルチェンジをお考えということで
    お話しながら施術させていただきました!!

シンプルなパターンからパーマや縮毛矯正を使ったスタイル、
    長さや重さなど
    ご自宅でのお手入れのしやすさやライフスタイルに合わせて提案させていただきました!!

また、経過をみて相談しつつ、より良いスタイルを一緒に作りましょう!!

[投稿日] 2023-11-07 11:27:53.0

よっぴーだ様

いつも定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます!!
    また、次回予約もすでにおさえていただきとても嬉しいです!

次回パーマスタイルとのことなので、季節や今の長さ、スタイルに
    合わせたヘアを提案しますので楽しみにしててください!

サンルーム諸見里

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:34:07.0

初めてセットもお願いしました!
    カラーカットはいつも通り最高でした。
    セットはざっくりしたイメージを、写真見ながら方向を固めて、最終すごい素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    思ってた以上に素敵な仕上がりに大満足です!

またよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+トリートメント\13900

あーちゃん様

今回の赤みを抑えたオリーブグレージュ
    とてもいい感じでしたね!

サンルームではヘアセットのお客様も多くいますので
    お客様一人一人の髪質や骨格、天候やイベントに合わせて
    あったスタイルを相談しながら作らさせていただいてます^ ^
    喜んでいただきとても嬉しいです!

また是非イベントの際はアレンジさせてくださいね!

サンルーム諸見里

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:31:41.0

本日はありがとうございました!

いつも丁寧に施術をして下さり、毎回仕上がりに満足しています!特に、私にあったカットやカラーの提案をして下さる点や、親身になって希望を聴いて下さるところに毎度助かっております!!

また伺わせて頂きます!!

【学生限定!2回目以降クーポン】カット&カラー

あいちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

インナーカラーとても似合っていました!!
    抜けたらまた別の色でも楽しめるので
    是非相談してくださいね!!

あいちゃん様にあったご提案をさせていただきます!!

miwa

• 聡美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:57:50.0

可愛いショートに仕上げて下さり嬉しいです。

トリートメントもいい感じです。
    またメンテナンスで伺います。

聡美様

今回のショートスタイルもとてもお似合いでした!

トリートメントもとてもあってると思います^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

サンルーム諸見里

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:35:33.0

当日予約で緊張しながら伺ったのですが、思い切って予約して良かったです!
    今の悩みややってみたいことなどいろいろお話ししましたが、その中からうまく汲み取っていただき、最終的にとても納得のいく髪型、髪色を提案していただきました。
    切る前や染める前にも、こうするとすごくいいけど心配だったらこっちにします!など都度確認してくださってとても嬉しかったです。
    美容院や髪型迷子になっていましたが、通いたいと思えるお店でした。
    赤髪育てていくの楽しみです。

【本日限定】カット+カラー+ナノスチームケア+選べるヘッドスパ→\9900

ひかる様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カウンセリンでの悩みや希望スタイルの共有はとても大切な事なので
    お気軽になんでもご相談してください!!
    薬剤の記録は残しておりますのでこれから赤髪を育てていきましょう^ ^
    楽しみです!
    是非またゆっくりしにきてください^ ^
    担当 satsuki

• のぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:21:34.0

いつも綺麗にカラーを染めて頂きありがとうございます。
    カラー持ちも良くて助かってます。
    またお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のぶ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーリングは、なるべく色持ちのいいように配合させていただいております!
    実感して下さって嬉しいです!
    お色味も色々と調整ができますので、
    気になることなどがあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりおまちしております!!

miwa

• ひなたんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:07.0

似合う髪型を提案してくださり、可愛くしてもらいました。
    大大大満足です!

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+SB\10500→7900

[施術メニュー] カラー、その他

ひなたん様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    顔まわりのレイヤーとインナーカラーの相性がよく、ひなたん様にとてもお似合いでした☆
    イメチェン大成功でしたね^ ^ニュースタイル楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    担当 satsuki

サンルーム(SUN room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー