4. 渋谷トップ  >
  5. サンルーム(SUN room)  >

ヘアーデザインサンルーム

• 東京都渋谷区渋谷2-7-14 VORT AOYAMA601
  • 渋谷駅、表参道駅徒歩8分!I'm donutさん、青山学院大学近く!!
  • みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:44:42.0

以前ヘアセットをしてもらったことがあり、
    とても上手で可愛く仕上げてくれたのが印象的で
    今回初めてカラーとカットもお願いしました。

カラーもとても満足です!

【NEWOPEN特別クーポン】カット+ケアカラー+トリートメント \17400→\13400

hair design SUN room【ヘアーデザイン サンルーム】からの返信コメント

みほ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

久々にお会いできて嬉しかったです!
    みほ様に似合うようなスタイルを提案させていただきますので
    また是非ご相談ください!

次回のヘアセットも楽しみにしております!

miwa

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:25:37.0

終始丁寧に対応、施術、フォローして頂き感謝しております。
    ヘアセットの目から鱗的なアドバイスもとっても有り難かったです。
    話し方、施術、アフターケアから丁寧な方と言うのが出ているので信頼できる方だなぁと思いました。
    色々として頂きどうもありがとうございました。

【NEW OPEN期間限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

みっちぃ様

先日は数ある美容室の中からhair design SUNroomに
    お越しいただきありがとうございます!

今回カットでは表面のスタイリングが難しいとの事でしたのでご自宅に帰った時に
    自分でもやり易いようカットさせていただきました!
    お伝えした感じでやってみるといい感じになると思います!!
    もし難しかったり出来なかったらまた来店時に相談ください
    新しいやり方をお伝えいたします!!

カラーはグレー系の暗めにしました。
    全体のバランスとあってお似合いです!

乾燥しやすい髪質なのでしっとりめのトリートメントでかなり回復しましたね
    ツルツルさらさらでした!

対応などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕もお話ししていて凄く楽しかったです。

みっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サンルーム 諸見里

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:28:02.0

カラー、カットしていただきました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気も明るくオシャレな雰囲気でとても良かったです!
    カラーも納得がいくカラーになり、カットも理想のカットでした。
    カットするたび、こんな感じでいかがですかと聞いてくださり、全体のバランスも合わせて見てくださいました!
    私の髪質的に色が抜けにくく量が多いのですが、量も少なくなり綺麗な色抜けもしてもらい大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました

カット+透明感ケアカラー \14400→\11400

みな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

カラーもカットもお褒め下さり、とても嬉しいです!
    お客様に合わせてカウンセリングやご提案をするようにいつも心がけています!
    また何かありましたら是非ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

miwa

• よっぴーださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:38:14.0

以前のお店から通わせていただいております。
    いつもイメージ通りに再現性高くカットいただいております。次回も指名させていただきます。

よっぴーだ様

先日はご来店ありがとうございます!!

前回のパーマスタイルをいかしたフェードカットを
    させていただきました!!
    トップのふんわり感とサイドバックのスッキリ感がとても
    かっこいいスタイルなのでとてもお似合いでした^ ^

次回予約もとっていただきありがとうございます!!
    またのはご来店心よりお待ちしております!!

hair design SUN  room 諸見里

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 17:46:43.0

とても清潔な店内だと感じました。スタッフの方も柔らかい印象の方しかいませんでした。私のアバウトな希望にも、親身になって対応してくれて、スタイリング方法についても丁寧に教えていただいたので親切だと感じました。周りの友人や家族にも紹介したいと思いました。

とも様

先日は数ある美容室の中からhair  design SUN  roomに
    御来店ありがとうございました!!!

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

とも様の髪質は直毛なのでささっとスタイリングできるような
    スタイルを提案させていただきました。
    ビジネスシーンからカジュアル場面でもアレンジひとつで楽しめると思います!
    是非お伝えしたドライヤーの乾かし方やスタイリング剤の付け方など試してみたください
    難しいポイントがあればまた是非お伝えしますので気軽にご相談ください!

お仕事帰り、お疲れの中ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair design SUN room  諸見里

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:12:44.0

昨日はありがとうございました。仕上がりもつるつるでカラーも満足です。またお願いします。

ちえ様

先日は数ある美容室の中からサンルームにお越しいただき
    ありがとうごいます!!

今回癖で広がりが気になるとのことでまとまりやすくアレンジが楽に楽しく
    できるようなスタイルを提案させていただきました。

またTOKIOトリートメントがかなり合う髪質なので
    とても効果出ていてツルツルさらさらになりましたね!!

カラーは赤みを抑えつつ派手すぎない落ち着いたお色にさせていただき
    お似合いでした。

季節や環境によって提案できるスタイルやお色、髪質の状態も
    変わりますので是非次回も楽しみにしていただければと思います!!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

hair design SUN room  諸見里

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:34:20.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!

いつも担当してくださる美容師さんがオープンしたサロン…!待ち遠しかったです…!
    広々とした空間はリラックスでき、細かな部分まで素敵な内装でした。

仕上がりに関しても最高です。
    いつも通りの丁寧なヒアリングとご提案に安心…
    今までとは違う色味に挑戦してよかったです。
    とっても綺麗で大満足です!

また次もお願いします!

カット+ファイバープレックスカラー \14400→\11400

あーちゃん様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

今回!!いつもとは違う薬剤を使いました!
    さらさらツヤツヤで色味もとてもお似合いです!
    喜んでいただきありがとうございます!

次回ご来店時は季節の変わり目だと思いますので
    季節や雰囲気に合ったお色味を提案します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

hair design SUN room 諸見里

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:38:08.0

いつも丁寧で、イメージ通りのスタイルにしてくださるので、毎回気に入ってます!ありがとうございます!

うさ様

本日はご来店ありがとうございます!!
    年末にかけたパーマもまだいい感じに残っていましたので
    メンテナンスでカットさせていただきました。

今回スパも追加させていただきありがとうございます!
    また癒されに来てくださいね

次のご来店も楽しみにしています!

サンルーム 諸見里

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:08:53.0

初めて行くお店でしたが雰囲気が良くて、スタッフさんもすごく気さくで過ごしやすかったです♪
    仕上がりも髪質に合わせてカット頂いたので大満足です^^もちろんカラーも気に入りました!
    また行きます!

なぎちゃん様

この度は数ある美容室の中からサンルームにご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです^^

今回髪質や骨格に合わせて相談しながらカットさせていただきました!
    ご自宅でのお手入れも楽になるかと思います。
    カラーは赤みが強いとの事で赤みを抑えつつ
    季節に合わせたカラーにさせていただきました!

また次回相談しながら一緒により良いスタイルを作っていきましょう!!

hair design SUN room 諸見里

• 聡美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:49:46.0

4~5年ほど担当してくださっていたスタイリストさんがこの度開業されると伺い、来店しました。
    明るく清潔感があり、温かみのある店内でリラックスしながら過ごせます。
    カットも髪の状態、前回切ってからのスパン、こちらの要望など聞きながら調整してくれるので大満足の仕上がりです!
    シャンプー台のイスもフラットになる仕様で、首が痛くならず細かい配慮が嬉しいです。
    開業までの間、他の美容院も行きましたが今後はこちらにお世話になろうと思います。

カット+選べるトリートメント \8400~\12400

聡美様

この度はNew OpenのSUN roomにご来店ありがとうございます!!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

店内の雰囲気はカットスペース、待合、シャンプースペースなど
    シンプルの中にこだわりを持ちお客様がリラックスいていただける
    空間になるよう作ったので気に入っていただきとても嬉しいです。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いです!
    またメンテナンスでいつでもお待ちしております。

hair  design SUN  room  諸見里

サンルーム(SUN room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー