4. 渋谷トップ  >
  5. サンルーム(SUN room)  >

ヘアーデザインサンルーム

• 東京都渋谷区渋谷2-7-14 VORT AOYAMA601
  • 渋谷駅、表参道駅徒歩8分!I'm donutさん、青山学院大学近く!!
  • 夢仁華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:49.0

自分でカラートリートメントしてやらかした変な色をすっごくキレイに直してもらえて感動しました!この先のカラーなども色々相談できてよかったです。ありがとうごさいます!!

hair design SUN room【ヘアーデザイン サンルーム】からの返信コメント

夢仁華様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のカラー夢仁華様のお洒落な雰囲気と、とてもお似合いでした!!
    シルバーよりのミルクティーベージュしました!
    また別のお色味や根元が気になったらいつでも相談しにきてください

市販の薬は手軽でコストが低いのでやりやすいですが
    デメリットも多くありますので気をつけていただければと思います。
    履歴など細かく教えていただいたおかげで綺麗に染めることができました!
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-06-21 15:15:29.0

今回も満足いく出来でした。次回はパーマをお願いします。

【新規メンズ限定】カット+眉カット\6400→\5400

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回サイドとバックをかなり短く(スキンフェード)しましたね!
    外国人風スタイルとてもお似合いでした!!

次回、パーマをやる予定とのことで
    より良い雰囲気になるかと思います!!

また、ご予約もすでにお取りいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

サンルーム諸見里

• ベナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:21:38.0

最初から最後まで丁寧にしていただき大満足です。
    髪の毛もサラサラになりました!いつもありがとうございます♪

【人気NO.1】カット+カラー+2STEPトリートメント\13900→\9900

ベナ様

サラサラになり、私も嬉しいです!!!
    韓国風な髪型もお似合いでした!

是非また相談してください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

miwa

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:20.0

いつも希望通りのカラーや髪型にしていただいてます。
    髪についての知識など沢山教えていただけるので、助かっています!!
    店内の雰囲気もよく、居心地もいいなと感じています。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

さき様

口コミもありがとうございます!!

髪について、なんでも聞いて下さいね!
    いつも私も楽しく施術させていただいています!!

またのご来店を心よりおまちしております!!

miwa

• るぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:56.0

ライブ参加の為にセットして頂きました!希望のセット画像はあったものの個人的に長さが厳しいと思っていたのですが、希望通りの雰囲気にして頂きとても嬉しかったです!!また、時間に制約があり我儘を言ってしまったのですが、その中でも丁寧且つ綺麗にご対応頂けて本当に感謝の限りです!開演には間に合いましたし、セットは帰宅迄崩れませんでした!そして、これは不幸中の幸いでしたが、、、ライブの開演前に着席していたら、後部座席の方に荷物を頭にぶつけられてしまい、セットが崩れてしまったか心配でしたが大丈夫でした!その後予定していた着替え時でも問題なかったので本当に助かりました!!
    担当スタイリストさんのおかげで綺麗な髪型な状態で推し活が潤って本当に良い思い出となりました!今後、またセットをお願いする際は是非伺いたいと思っています♪

るぅ様
    先日は数あるサロンの中より担当させて頂き誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    開演間に合って良かったです^ ^
    プチハプニングもありながらヘアセットを帰宅まで楽しんでいただけたとのことで
    とても嬉しく思います!!
    ぜひまた機会がございましたらお話も一緒にお聞かせください!^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    担当 satsuki

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:59:19.0

ヘアスタイルで悩んでいると、的確なアドバイスをしてくださって、仕上がりも理想以上で、いつも満足しています!
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです!
    今後ともよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回暑くなってきたこともありスッキリ短くしましたね!!
    全体的に軽い雰囲気のスタイル、とてもお似合いでした!
    さっと乾かしたり、手ぐしでまとまるように作らさせていただいてるので
    日頃のお手入れはかなり楽になるかと思います!!

お店の雰囲気、居心地、仕上がりなど喜んでくださり嬉しいです!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サンルーム諸見里

• 聡美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:21:22.0

梅雨が近づき、湿気で髪も重くなるかと、すっきりカットして頂きました!
    トリートメントも丁寧にカウンセリングして頂き、満足です。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回暑くなってきた方もあり、首周りをスッキリした
    ボブショートにしましたね^ ^

日頃のお手入れもかなり楽になると思います!!
    また、トリートメントも髪の状態や季節によってオススメも変わります!
    今回湿度も高くなる季節なのもあり、サラサラよりのトリートメントにしましたね
    手触り、質感とてもいい感じです!

また、メンテナンスでご来店の際は相談しながら聡美様にあったヘアを
    作っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしてます!

サンルーム諸見里

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:23:50.0

初めて伺いました。渋谷の雑踏から少し離れ落ち着いたエリアにお店があり、店内は明るくとても心地の良い空間でした。私の複雑な履歴のあるハイトーンにも快く親身になって対応してくださり、色々なカラーの提案をしていただけました。それだけでも嬉しかったです!
    今まで散々、カリスマ的な美容室から町の小さな美容室まで色々渡り歩いてきましたが、こちらでのカラーの仕上がりがとても良く気に入ってます!ありがとうございました。

スタッフ様も見かけとは違い物腰柔らかで人柄の良さが随所に出ており、優しい気持ちのままお食事に向かえました(^-^)

またぜひ伺いたいと思います。

ヨッシー様

先日は数あるサロンの中からhair design SUN roomに
    ご来店ありがとうございます!!!

お客様一人一人の髪質や履歴、状態やライフスタイルに合った
    ベストを提案させていただいてます!
    お店の雰囲気や仕上がり、接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

1度では解決できない髪の問題もありますので今後一緒に相談しながら
    理想の髪を作っていきましょう!

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サンルーム 諸見里

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:04:25.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!
    綺麗な色味で周りからも好評です!

カットもいつも理想の感じにしていただき大満足です。
    また次もお願いします!

あーちゃん様

今回久しぶりに色味を少し変えましたね!
    赤みが気になるとの事でしたのでオリーブ系の暗めで
    落ち着きのあるくすんだカラーがとてもお似合いでした!

カットでは顔まわりからサイドにかけてレイヤーをいれて
    より動きのあるヘアスタイルにしましたね^ ^
    お手入れもかなり楽になると思います!!

サンルーム諸見里

• シホさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:42:34.0

お呼ばれのためヘアセットをお願いしました。
    髪のカット状態などから綺麗に見える髪型を提案してくださりました!
    とても素敵な仕上がりで、夜まで崩れる事はありませんでした!
    また普段のヘアセットのアドバイスもして下さりとてもありがたかったです。

シホ様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ヘアアクセもドレスと合ってて素敵でしたね!
    梅雨に入りますので、ヘアセットの際はスプレーとコームでの小技に挑戦してみてください^ ^
    またヘアーのお手伝いができれば嬉しく思います!
    またのご来店をこころよりお待ち致しております!
    担当 satsuki

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:29:51.0

前髪のみの縮毛矯正をお願いしましたが、美容師さん判断ですと前髪とされるのは眉頭から眉頭の間の3、4センチの部分だけになると言われましたがその部分の前髪ど真ん中だけ縮毛矯正する人いるのかな?って疑問に思いました。
    前髪と顔周りの定義をもう少し明確にカウンセリングと料金説明して欲しかったです。後シャンプーの際耳に泡が残っていてそのままタオルで拭かれたのでジュワ―と泡が馴染む音がしてべたべたして気持ち悪かったです。担当さんが黒いゴムでお風呂に入るときの様にただ頭の高い位置で結んだだけみたいな手抜きヘアも気になりました。スタッフさんは全員感じが良く清潔な店内でしたのでそこは良かったです。

【人気メニュー】前髪縮毛矯正+前髪カット

A様

この度はご来店ありがとうございました。

前髪の範囲の説明が至らず、疑問を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    クーポンにも記載はさせていただいていたのですが、もっと皆様がわかりやすいように
    詳しく掲載するよう、改善させていただきます。
    カウンセリング時にも、一度確認し、ご説明させていただきます。

シャンプー中の泡に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    耳に残った泡は流すと耳の中に水が入ることの懸念から
    流せるところまでは流し、
    残りはタオルで拭き取りをさせていただいております。
    不快なところはないか、今一度確認するように改善いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ネピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 02:01:00.0

芸術的に美しいヘアアレンジをしていただき、自信を持って結婚式へ参加できました。
    髪型でこんなに気持ちが変わるなんて、とても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

ネピ様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき誠に有難うございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネピ様の雰囲気やドレスに合うようアレンジさせて頂きました!
    楽しくヘアセットさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    是非またご来店ください!お待ち致しております^ ^
    担当 satsuki

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:51:58.0

初めて前髪の縮毛矯正をしましたが、仕上がりがすごく自然でとても綺麗でした。ドライヤーで乾かすだけでいい感じになるのでお手入れが楽になりました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【人気メニュー】前髪縮毛矯正+前髪カット

じゅり様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのその後の前髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-25 13:43:27.0

値段は安くはありませんが、クオリティの高いカットでした。細かい要望も聞いて頂き、満足いく髪型にして頂きました。次回も楽しみにしております。

よっぴーだ様

いつも細かいスパンでのご来店ありがとうございます!!

前回のパーマを活かした感じにメンテナンスでカットさせていただきました、
    とてもスッキリでいい感じで似合ってます^ ^

近々イベントも控えてるとの事なのでその辺も本番でいい感じになるように
    相談しながら進めていきましょう!

サンルーム諸見里

• さくらもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:39:55.0

生えぐせがあるのでシースルーの前髪は難しいと言われたのですが、前髪の量を多くして何とか真っ直ぐになるように施術して頂きました。とても可愛いと言っていただけですごく雰囲気のいい美容師さんでした。ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+前髪カット

さくらもち様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のドライヤーのやり方や仕上げかたを意識するだけでキープ力がだいぶ変わりますので、是非意識してみてください^ ^
    お仕上がりの前髪がとてもお似合いでしたね!!

こちらこそ遠方からありがとうございました!
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-11 18:33:24.0

暖かくなってきたので、いつもよりも短めにカットして頂き、トリートメントも季節に合わせて提案して頂きました!

聡美様

今回いつもよりスッキリしましたね^ ^
    その時々の髪の状態に合わせて提案しています!

トリートメントでさらさらツヤツヤで収まりもとてもいい感じです!
    梅雨の時期はクセや量が気になりやすいので
    次回また、カットやトリートメントで調整しましょう!!

サンルーム諸見里

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:57:44.0

前髪の癖で悩んでいたのですが、丁寧に接客して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    自分で前髪を切る時のやり方や、今後の伸ばし方などの相談にも乗って頂きました。
    お店も雰囲気が良くて居心地良かったです。機会があればぜひまたお願いします!

前髪縮毛矯正+前髪カット

むー様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    骨格や髪質によって似合わせの提案もできますので、是非またご来店ください!
    むー様のご来店を心よりお待ち致しております^ ^

担当satsuki

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:23:06.0

推し活のため、セットをお邪魔しました。
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    ほんとに満足のいく物でした。
    今度もぜひお願いします。

【結婚式・パーティー・二次会に】前髪・おくれげカット付きヘアセット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

きりん様
    先日は数あるサロンより当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    推し活仕様のヘアセットとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただき嬉しく思います!!
    アレンジ方法は沢山ありますので是非またお任せください!
    楽しいお時間をありがとうございました!

担当satsuki

• Cenaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:46:56.0

今回も丁寧なカウンセリングからカットを始めて下さりましたので、安心してお任せ出来ました。季節に合わせたカラーリングについて話をして頂きましたので次回以降も楽しみにしています。悩みがあり問題を解決するならプロに相談するのが近道、と改めて思いました。ありがとうございました。

Cena様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回、カットはすっきり短く爽やかな感じにさせていただきました
    カラーはいつもより少し明るくしましたね!
    最近とても暑くなってきましたので、少し雰囲気を変えるだけでも
    気分も変わりますしとてもお似合いでした^ ^

また、季節やイベントごとなどたまに雰囲気を変えるだけで気分もスッキリ
    すると思うので気軽に相談ください!

Cena様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 08:39:16.0

毎回、その時々に合わせた注文をさせて頂くのですが、満足度が非常に高いです。
    次回もお願いしようと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます!!

その都度、髪の状態や前回歴、次回どうするかなど
    踏まえた上で施術させていただいております!!

満足いただきとても嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにしております!

サンルーム 諸見里

• ベナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:46:52.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、施術が丁寧で安心出来ます。
    毎回満足いく仕上がりで行って良かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント\22000

ベナ様

口コミもありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    ベナ様にあった配合でカラーやトリートメントの配合を考えております!!

何かあればいつでも相談してくださいね!

[投稿日] 2023-04-19 08:39:12.0

今回はパーマでお邪魔しました。
    骨格や肌の色など、個人に合わせたパーマやカット、カラーを提案して頂くので毎回満足度が高いです。
    次回もお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

カットパーマをさせていただきました。
    季節も暑くなってきたので横と後ろは短くしました
    トップはふんわり立ち上がりが良い感じにし、サイドとのつながりも
    自然になるようつくりました!
    伸びてもまとまりやすいかと思いますので様子みてみてください!!

またのご来店心よりお待ちしておりおます!

サンルーム 諸見里

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:10:40.0

自宅に帰ってからも扱いやすくて、カットカラーともに大満足です!
    またぜひよろしくお願いします

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回赤みが気になるとのことでしたので
    寒色系で染めさせていただきました!

透け感艶感とても良い質感で仕上がりお似合い
    でした。
    今回のカラーはダメージかなり少ないお薬なのと
    色落ちの経過がとても綺麗なのでその経過も楽しみながら
    みて頂ければと思います!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 00:40:07.0

大切な予定があり、トリートメントをいつもより良いものにしたいと相談させて頂きました。
    普段利用しているトリートメントと何処が違うのかや、仕上がりの質感なども細かく説明して頂き、納得した上で選べたので良かったです!

今回髪質にあったトリートメントを
    相談しながら決めさせていただきました!

トリートメントは季節や求めてる質感などによって
    変えるととても良いので今回凄くいい感じに
    仕上がったと思います!

次回来店時にでも状態や経過の具合を聞かせて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム 諸見里

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:54:51.0

暗めの色にして頂いてますが、重すぎず少し透明感的な物もありとても満足しています。いつもありがとうございます。
    そして自分の髪とは全く関係ない事まで気さくに相談に乗って頂きどうもありがとうございました。
    あと、この前は予約の日を1日間違えてしまったのですが、快く受けて下さりどうもありがとうございました。

カット+透明感カラー+トリートメント\15400

みっちぃ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回前回より気持ち明るくし、
    暗髪にしつつも透明感のあるカラーにさせていただきました^ ^
    気に入っていただきとても嬉しいです!

みっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サンルーム諸見里

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:20:03.0

以前から担当して頂いており、この度独立されたとのことで新しいサロンへ伺いました!新しくキレイな店内で、開放的な雰囲気と南国のお花が素敵でした!2年ほど担当して頂いているので、こちらの希望もすぐにイメージ通り仕上げて頂き感謝です。仕上がりはもちろん、気さくで心配りのある接客は、いつも大変満足です!通い続けたいと思うサロンさんです。

カット+選べるケアカラー+スチーム付きトリートメント \15900→\10900

key様

先日はご来店ありがとうございます!!
    店内雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回、艶感をメインに考えカラーやトリートメントを
    させていただきました。
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム諸見里

• くろまめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 01:47:26.0

一から十まで懇切丁寧な施術をしていただき、大変満足しております。明るいポップス音楽と、観葉植物の緑溢れるリラックス空間も相まって、本当にプライスレスな時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規メンズ限定】カット+眉カット\6400→\5400

くろまめ様

先日は数ある美容室の中からhair design  SUN roomに
    ご来店ありがとうございます!!

今回クセによるボリュームやスタイリングがやりづらい
    との事でしたので髪質改善にメニューを変更させていただきました!

ご自身が生活してる中で感じる悩みやお客様の理想を伺い
    骨格や髪質をお伝えし相談しながら施術しています!
    喜んでいただきとても嬉しいです!

スタイルもかなりお似合いでした!

また、店内の雰囲気へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただき良かったです。

伸びて来るとボリュームやスタイルの変化が気になると思いますので
    いつでもご来店お待ちしております!

サンルーム 諸見里

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:37:10.0

ハイトーンカラーを施術してもらいました。色が抜けてくるまでの過程を説明してもらいながら長くカラーが楽しめるように一緒に色を決めていきました。
    こちらが納得いくまで付き合っていただき、ケアの方法なども細かく説明していただきとても満足しています。
    久しぶりのカラーだったので毎日がとても楽しいです。

1ブリーチ(ケアブリーチ)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スズ様
    先日は6年ぶりのカラーをお任せして頂き誠に有難うございます!
    また、貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!

色抜けの過程を楽しめるようお色調合しております!
    素敵なハイトーン生活を楽しんでいただけていますでしょうか^ ^
    とてもお似合いの色でしたので、こちらもとても嬉しくなりました!

ハイトーンはお色がとても綺麗にでますので、カラーが楽しめます!
    次のカラーリングも楽しみです!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 16:08:11.0

本日もイメージ通りにカット頂きありがとうございました。髪質に合わせて柔軟に提案、対応頂けるので助かります。次回もよろしくお願い申し上げます。

今回、前回のパーマを活かしたスタイルを提案
    させていただきました!!

毛量や髪の長さなどその都度スタイルに合わせて
    調整させていただいてます!

[投稿日] 2023-03-08 01:13:31.0

いつ来ても丁寧なカウンセリングと、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

聡美様

先日はご来店有難うございます!!

今回、全体をメンテナンスで整えながらトリートメントで補修しました。

聡美様の骨格や髪質に合わせてカットして、髪質改善トリートメントでケア
    させていただきました!
    気になっていた跳ねやすいとこや広がりを抑えて収まりが良くツヤツヤサラサラになりましたね!

髪の話以外にも、気になる周りの飲食店さんのお話しなど
    いつも楽しく施術させていただいてます!

またのご来店楽しみにしています!!

サンルーム 諸見里

サンルーム(SUN room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー