4. 渋谷トップ  >
  5. サンルーム(SUN room)  >

ヘアーデザインサンルーム

• 東京都渋谷区渋谷2-7-14 VORT AOYAMA601
  • 渋谷駅、表参道駅徒歩8分!I'm donutさん、青山学院大学近く!!
  • スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:37:10.0

ハイトーンカラーを施術してもらいました。色が抜けてくるまでの過程を説明してもらいながら長くカラーが楽しめるように一緒に色を決めていきました。
    こちらが納得いくまで付き合っていただき、ケアの方法なども細かく説明していただきとても満足しています。
    久しぶりのカラーだったので毎日がとても楽しいです。

1ブリーチ(ケアブリーチ)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair design SUN room【ヘアーデザイン サンルーム】からの返信コメント

スズ様
    先日は6年ぶりのカラーをお任せして頂き誠に有難うございます!
    また、貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!

色抜けの過程を楽しめるようお色調合しております!
    素敵なハイトーン生活を楽しんでいただけていますでしょうか^ ^
    とてもお似合いの色でしたので、こちらもとても嬉しくなりました!

ハイトーンはお色がとても綺麗にでますので、カラーが楽しめます!
    次のカラーリングも楽しみです!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 16:08:11.0

本日もイメージ通りにカット頂きありがとうございました。髪質に合わせて柔軟に提案、対応頂けるので助かります。次回もよろしくお願い申し上げます。

よっぴーだ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回、前回のパーマを活かしたスタイルを提案
    させていただきました!!

毛量や髪の長さなどその都度スタイルに合わせて
    調整させていただいてます!

サンルーム 諸見里

• 聡美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:13:31.0

いつ来ても丁寧なカウンセリングと、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+選べるトリートメント\8400~

聡美様

先日はご来店有難うございます!!

今回、全体をメンテナンスで整えながらトリートメントで補修しました。

聡美様の骨格や髪質に合わせてカットして、髪質改善トリートメントでケア
    させていただきました!
    気になっていた跳ねやすいとこや広がりを抑えて収まりが良くツヤツヤサラサラになりましたね!

髪の話以外にも、気になる周りの飲食店さんのお話しなど
    いつも楽しく施術させていただいてます!

またのご来店楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-03-03 08:28:49.0

イメージ通りにカットしてもらいました。非常に満足です。次回も宜しくお願い致します。

よっぴーだ様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回のパーマを活かし、メンテナンスカットをさせていただきました。
    パーマもいい感じに残っていたのでよりいい感じのスタイルになりました!

最近の短いスタイルもかなり安定していてお似合いです!

また、スタイルチェンジや希望のスタイルがあれば
    いつでも相談ください!!

次回のご来店楽しみにしております!!

サンルーム 諸見里

• Cenaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:54:43.0

以前に勤務されていたお店から、お世話になっています。丁寧なカウンセリングから始まり、確認しながら切り進めて下さるので、リラックスしてお任せしております。仕上がりはいつも最高です。また宜しくお願い致します。

似合わせカット+フルカラー\11400→\8900

Cena様

先日はごありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    毎回同じようなスタイルでも気分や季節、使うスタイリング剤など
    変化があると何かしら変えたくなることもあります!
    なのでその都度、以前ご来店していただいて変化がないか、経過どうだったか
    確認しながら始めさせていただいてます!

Cena様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム 諸見里

• TJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:14.0

前のお店からお世話になってます。
    毎回ボヤッとしたイメージばっかり伝えてしまってますが、似合う髪型を探してくれます。
    新店舗は初めてでしたが、明るい雰囲気で清潔感のある空間でした。
    今後もお世話になりたいお店でした。

【新規メンズ限定】カット+眉カット\6400→\5400

TJ様

先日はご来店ありがとうございます!

次回のパーマスタイルに向けて長さを残しつつ
    スッキリさせたいとこは短くしました!!
    髪質や骨格を見ていつもTJ様にあったスタイルを提案
    させていただいてます!

ボヤッとしたまま来店していただいても構いませんし
    やりたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにしています!

サンルーム 諸見里

• amieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:07:26.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくれるので不安なくお任せできるのが助かっています。料金面もちゃんと説明をしてくれるので透明性があって安心できます。お店の雰囲気もお洒落でまた行くのが楽しみなります。今後もお世話になると思います。

【人気NO.1クーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \20400→\17400

amie様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回ダメージレスのカラー剤や最高峰TOKIOトリートメントなど
    ケアをしっかりしたメニューをさせていただきました!
    とてもサラサラツヤツヤでいい感じです!

カットでは切りっぱなしで重かったのを顔回りや表面に段を入れて
    スタイルチェンジしましたね!
    今までの雰囲気と変わってとても素敵でした!

また次回季節も暖かくなってきてるかと思いますので
    色々提案できればとおもいます。
    日常生活の中で気になる事などあればなんでも相談ください!

サンルーム諸見里

• wkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:45:03.0

前の美容室からお世話になっています。白髪染めのため、定期的にグレイカラーのレタッチをやっていただきます。仕事上明るい髪色にできないなど制限があったり、流行りの髪型にも疎く、特にこうしたい!といった希望を言わないのですが、いつも綺麗に仕上げていただけます。癖っ毛なので、梅雨入り前の縮毛矯正のタイミングなどもすべてお任せ。安心して任せられるスタイリストさんです。
    また、結婚式参列時などの和洋ヘアセットもとっても上手で、私はヘアセットをきっかけにカットもお願いするようになりました。結婚式以外にも、大事な写真を撮るときや、浴衣を着るときにもお願いしています。

グレイカラーリタッチ+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

wk様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

いつもお任せして下さってありがとうございます!
    いい状態を保てるように考えて施術させて頂いております!

そして、
    毎回お話しできるのも楽しみにしております!!(^^)

ヘアスタイルなどで、気になることがあれば、些細な事でもご相談ください!!

miwa

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:51:22.0

カットのみの利用でしたが、カウンセリングから全てが丁寧で、自分のイメージを上手く汲み取ってもらえました。
    また、とても落ち着く空間で心地よく過ごすことができました。

とも様

先日は数ある美容室の中からhair design  SUN roomにご来店

今回スッキリ短めのスタイルにしました!
    骨格や髪質に合わせて提案させていただきました!
    普段ワックスでセットされてるとのことでしたので
    軽めに伸びてももたつかないようにしています!

その後の伸び方やスタイリングのしやすさ
    など相談しながら次回も決めましょう!!

サンルーム 諸見里

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:11:30.0

先日初めてこちらの美容院にお伺いしました。
    間に合うかどうか心配だったのでかなり早く到着しましたが、
    お気遣いいただきお茶まで出していただいてありがたかったです。
    また、かなり無理なオーダーでしたが、思い通りのスタイリングになって感激しています。
    カラーも相談して、より良いものを提案していただきありがとうございました。
    普段のスタイリング方法までアドバイスいただき、親身になって色々と相談に乗っていただき嬉しかったです。
    また、機会があればよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+2STEPトリートメント\13900→\9900

なつこ様

先日は数あるサロンより当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアダメージを優先に考えての施術でしたので、カラーにイルミナカラーを使用し
    カットも慎重にさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

ヘアアイロンでのアレンジも楽しめていると嬉しいです:)

お忙しいと思いますがいつでもお待ちしてます!!

担当 satsuki

• ボーイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:15:17.0

いつもイメージ以上にかっこよくして頂いてありがとうございます!
    似合う髪型を一緒に探してくれますしセットも丁寧に教えて頂けていつも助かってます。
    サロンの雰囲気もすごい素敵で、居心地がいいです!

【新規メンズ限定】カット+パーマ+眉カット \14400→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ボーイ様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回パーマスタイルということで普段のセット方法や持っているスタイリング剤
    どんなスタイルが好みなのか一緒に話し合い、
    骨格や髪質に、合わせたヘアを提案させていただきました!!

とても新鮮でお似合いでした!!

また、少し伸びてきてメンテナンスで整える際は是非お待ちしております^ ^

サンルーム 諸見里

• teracomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:31:07.0

白を基調ときた明るい店内でとても素敵なお店でした。
    担当して下さった方も気さくな方で話をしやすかったです!希望の髪型をうまく伝えられなくても、一緒になって決めていただけたので理想通りの髪型になりました!!
    価格も良心的なため、また次回もお願いしたいと思ってます。

teracom様

ご来店ありがとうございます!!!

今回普段のスタイリング剤やセット方法を聞きながら
    なりたい!かっこいいを考え切らさせていただきました!
    とてもお似合いで気に入っていただきとても嬉しいです!

店内はのお褒めのお言葉もありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております!

サンルーム 諸見里

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:29:07.0

数年前からずっと担当スタイリストさんにお世話になってます。曖昧な私の希望にも色々提案をしてくださり、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今日のカラーもすごく綺麗でした!お店もきれいで温かみがあって、とてもリラックスできました。今後もよろしくお願いします。

あいこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回久しぶりに赤みを抑えたオリーブカラーに
    しましたね!
    特に今回のカラーはケアカラーを使ったので
    艶感手触りが今までとは違いとてもいい感じでした!

こちらこそいつも相談しながらさせていただく中で
    悩みや希望も伝えてくださりありがとうございます!

またぜひご来店楽しみにしております

サンルーム 諸見里

• JACKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:10:23.0

いつも始まる前に細かい要望まで聞いて頂いてます。
    お店もシンプルで清潔感があります。

グレイカラーリタッチ+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

JACK様

先日はご来店ありがとうございます!!!

定期的にカラーをしていて周期もしっかりされているので
    とても美意識高く、感心しています!!

最近長さを整え現状維持でしたが、今回かなり短くしましたね!!
    とても新鮮でお似合いでした

短くすると首元あたり気になってくるかと思いますで
    次回ご来店時メンテナンスで整えましょう!
    ご来店楽しみにしています。

サンルーム 諸見里

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:54:21.0

こんな感じにしたい!が大まかでもイメージを具体的に説明してくれたり提案していただけるので切り終わった後にとても気持ち良く帰れました!ありがとうございます!

スズ様
    先日は数あるサロンよりSUNroomをご利用頂き誠に有難うございます
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます

スタイルチェンジはもちろん、伸ばしていきたいと言うことに対しても伸ばしていく過程でいろいろなプランの提案ができますので、そこをいかに共有できるかが大事だと思い、カウンセリングには力を入れております!

ささいなことでも構いませんので、なんでもご相談ください!

前髪似合ってました^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-14 08:23:42.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    パーマのクオリティが高いと思います。

次回も使わせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます!
    今回のパーマスタイルとてもお似合いでした^ ^

普段使うスタイリング剤や髪質、骨格に合わせて
    薬剤やパーマの動きや強さを作ってます!!

仕上がりについてお褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回の予約もすでに入れていただきありがとうございます!
    メンテナンスでのカットお待ちしてます!

サンルーム 諸見里

• kaiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 05:17:12.0

ご開業する以前のお店さんでもお世話になり、今回ご開業後はじめて伺いました!
    なりたいヘアスタイルが決まっていなかったのですが、とても親身に相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    これからも通いたいです!

kai様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回かなりイメチェンしましたね^ ^
    とても似合ってました!!
    このままショートもかなりありです!!

短髪は短髪でも韓国風ショートにさせていただきました
    顔の形や骨格、髪質、癖など見て相談しながら好みに合わして
    提案しています!!

このまま短いスタイルでもいいですし
    イメチェンしたかったらいつでも相談してください!

サンルーム 諸見里

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 02:03:26.0

お店に着くと一瞬カフェと間違えてしまいそうなおしゃれな受付カウンターが印象的でした。店内は北欧風の白い壁と木製ベースの家具で揃えられ、窓から日差しが程よく取り込まれる明るく落ち着いた空間でした。
    仕上がりや施術の説明は丁寧で、自分のしたい髪型とそれをベースに似合う髪型を考えてもらい、素敵に仕上げて頂きました。
    パーマの種類も仕上がる髪の長さや手入れに合った方を掛けてもらいました。ヘアカラーも季節感のある色をベースに、暗めの色でも艶がある良いカラーにしてもらい気に入ってます!

スタイリストさんも優しく親切でしたのでまたぜひお世話になりたいと思います!

カット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

はる様

先日は数ある美容室の中からhair design SUN  roomに
    ご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気気にいっていただきとても嬉しいです。
    気軽にご来店していただけるよう、少しでもリラックスできるよう
    考え内装など作らせていただきました!!

髪質や骨格、美容室に来る頻度、好み
    に合わせてはる様が毎日のお手入れが楽しくなるよう
    考えながら提案させていただきました^ ^

またのご来店とても楽しみにしていますので
    気軽にいらしてください!!

サンルーム 諸見里

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:20:25.0

いつも雑な要望にも関わらず、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回のカラーもとても満足です

店内はおしゃれでとっても落ち着く雰囲気です!
    また宜しくお願いします!

【NEWOPEN特別クーポン】カット+ケアカラー+トリートメント \17400→\13400

tomoko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーも、お褒め頂きありがとうございます!
    ざっくりとなご要望でも、形にできるようにカウンセリングさせて頂くので、
    是非何でもご相談下さい!

miwa

• 篠原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:42:03.0

いつも期待通りにカットしてくださるのでとても満足してます!
    新店舗の雰囲気も広々としていてとても落ち着きます!
    これからもお願いします!!

篠原様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイル、ご満足いただきとても嬉しいです!
    是非今後とも宜しくお願いします^ ^

篠原様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サンルーム 諸見里

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:40:26.0

仕上がり大満足でした!!
    お洒落な空間でリラックスしながらできるし、カラーもイメージを伝えると色々相談に乗ってくれたので思い通りの色になりました。ありがとうございました!
    リピートで通います。

【NEW OPEN期間限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

ゆっこ様

ご来店いただきありがとうございます!!

ゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです^ ^

カラーも高発色のカラーからケアカラーまで幅広く用意
    させていただいてます!!
    同じ色でも一人一人に合った薬剤を選び提案しています!!

今回のカラーは艶感の出るケアカラーで染めさせていただきました。
    とてもツヤツヤで色もお似合いでした!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サンルーム 諸見里

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:27:40.0

店内もスタイリストさんも、hair design SUN roomという名前にぴったりな、温かくて居心地のいい空間です。
    カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、自分の中の"なんとなくのイメージ"を想像以上の仕上がりにしてくれます。
    きめ細やかで一人ひとりに寄り添ってくれる接客と、理想を実現してくれる確かな技術で、これからも通い続けたいヘアサロンです。

さとみ様

ありがとうございます!!

お客様1人1人に癒し、落ち着き、元気、など色んなことを考え
    作り上げた空間や名前なので届いてくれてとても嬉しいです^ ^

仕上がりや接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム 諸見里

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:40:34.0

いつもイメージ通りのスタイル、カラーにしていただけるので安心してお任せできます。

初回に担当していただいた際も、服装やメイク等から雰囲気を読み取った上、それにマッチしたカラーカットにしていただけました。

アフターケアや、ヘアアレンジの質問にも終始丁寧に答えて頂けるので、いつも有難いです。

トリートメントは私の様に広がりやすい髪質であっても、しっとりまとまるようになるので、セットが楽になりオススメです!

カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント

かほ様

先日はご来店ありがとうございます!!

普段の生活の中に合うスタイルやカラーを提案しています^ ^
    その他にも季節による気候の変化やお洋服などに合わせやすい色など
    相談しながら決めさせていただいてます!

また何でも相談してください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム諸見里

• 聡美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:07:47.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    思い切ってショートにしてからずっとメンテナンスをおまかせしておりますが、期待以上に可愛くしてくれるので大満足です。
    ヘッドスパもスッキリするのでおすすめです!

カット+選べるトリートメント \8400~\12400

聡美様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ショートにしてお手入れがかなり楽になりましたね^ ^
    ご自宅でも手ぐしでまとまるよう髪質や骨格に合わせて
    カットしています!
    また、季節によって髪の変化も変わってきますので
    その都度相談しながら調整していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム 諸見里

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:32:59.0

担当スタイリストさんに6年ほどお世話になっており、新店舗に伺いました。
    お店の雰囲気は、陽が差し込むオシャレな空間であり、店内で流れている音楽ともマッチしておりました。
    いつも丁寧なカウンセリング、似合うヘアカラーをおすすめしてくださり、技術も確かで信頼しています。

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

りぃ様

口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

そして、長年、担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    いつも私も楽しく施術させて頂いております!!

これからも、その時々のお悩みを聞きながら、
    トレンドに合わせてご提案させていただきますので
    いつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

miwa

• 光さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:20:57.0

メンズカットで初めて利用させていただきました。こちらの要望を聞いてもらいながら、自分の骨格に合った髪型を提案していただきました。自分でのセット方法も丁寧に教えていただき、仕上がりにも非常に満足しております。次回もまたお願いします!

【新規メンズ限定】カット+眉カット \6400→\5400

光様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

大きなスタイルチェンジだったのでカウンセリングや骨格の確認にお時間を頂きました!

その後はやりずらいことなどはございませんか?
    小さいお悩みでもご相談ください!!

バッサリ切ったショートもすごくお似合いでした!
    楽しんでいただけてると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 SUNroom satsuki

• シモジさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:27:28.0

店内もおしゃれで、美容師さんも愛想がよかったです!

肝心のヘアカットも満足いく結果でした。

【新規メンズ限定】カット+眉カット \6400→\6000

シモジ様
    また、大変嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しく思います!!

シモジ様の骨格に合う刈り上げをデザインさせて頂きました!
    なにかやりづらいことなどあればいつでもご相談ください!

私も楽しい空間を過ごさせて頂きましたありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 SUNroom satsuki

• なッ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:16:11.0

数年前から担当していただいているスタイリストさんが、この度開業されると聞いて、オープンを楽しみにしていました。店内は細かなところまで、スタッフのみなさんのこだわりがあり、落ち着いた素敵な空間でとってもリフレッシュできました。
    毎回スタイルを決めずに行って、殆どおまかせでお願いしていますが、髪の状態に合った施術をしてもらえるので、安心しておまかせできます!職業柄、できるスタイルに制限がありますが、相談にも丁寧に応じて下さるので感謝しています。
    ヘッドスパもスッキリして、毎回大満足です!

今後も通いたいと思う素敵なヘアサロンです。

なっ子様

先日はご来店ありがとうございました!!

内装や空間気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

お客様1人1人の髪質や骨格に合わせて提案するのはもちろんのことですが
    お手入れできる範囲でスタイルを決めたり、気分を変えたい時は今の環境に
    差し支えない程度に提案させていただいてます!!
    また、季節やイベントなど日常の変化に合わせて1日でも多くhairを楽しんで
    いただければと思います!!

なっ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム 諸見里

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:56:02.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    店内も白を基調としたゆったりとくつろげる空間で自分好みでした。
    対応も非常に丁寧でしたので、リピートさせていただこうかと思います。

り様

先日は数ある美容室の中からhair design SUN roomにご来店ありがとうございます!

仕上がり、空間など気に入っていただきとても嬉しいです!!

今回カットでのご来店で、以前あてたパーマを活かしたスタイルをご希望でしたので
    使うスタイリング剤や普段のセット方法などお伺いしながらカットさせていただきました!
    お洒落な感じでとてもお似合いでした!

次回パーマを検討とのことでしたので様子みてまた是非いらしてください!
    ダメージレスなパーマ液やトリートメントなどケア材も多数揃えております!
    り様にあったスタイルを提案させていただければと思います^^

またのご来店楽しみにしてます!!

hair design SUN room 諸見里

• 夢仁華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 15:06:06.0

ほぼどんなカラーにするかなど決めずにいってしまいましたが、丁寧な説明をしていただきとてとお気に入りのカラーなりました。
    くせ毛で広がりやすい、でも軽くしたいというワガママにも対応していただきロングヘアのままでもちょっとしたイメチェンができて鏡を見る度嬉しくなります!
    丁寧で親切な対応をしていただき本当にありがとうございます!!
    次もよろしくお願いいたします!

ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+全体カラー+カット

夢仁華様

先日は数ある美容室の中からhair design SUN room に
    お越しいただきありがとうございました!!

今回パキッとしない自然に馴染むハイライトとカットでは
    ボリュームを抑えつつ動きが欲しいとのことで髪質や骨格
    日頃のお手入れの仕方など相談しながら施術させていただきました!

カラーは細めのハイライトをたくさん入れて透明感出るバイオレット系
    にしました!髪の艶はもちろん肌艶も良く見えるのでかなり良い感じです!
    いろがおちてもハイライトは細めに入ってるので派手になりすぎないスタイル
    で楽しめるかと思います!!

カットでは毛先が真っ直ぐに揃っていたので顔周りと少しだけ表面にレイヤー
    を入れさせていただきました!!
    もともと癖毛で量も多いとおっしゃってたのでそこを考慮し髪質を活かして
    カットさせていただきました!!

とてもお似合いで喜んでいただきとても嬉しいです!!

夢仁華様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
    hair design SUN roomを宜しくお願いします^ ^

サンルーム 諸見里

サンルーム(SUN room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー