4. 渋谷トップ  >
  5. ミンクス シブヤ(MINX shibuya)  >

ミンクスシブヤスマートサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F
  • [当日予約OK]渋谷駅B1出口10秒 宮下パークルイヴィトン様正面ファッションビル3F
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:31.0

今回初めて来店させていただきました。
    髪の毛が生まれ変わったようにサラサラになり、大満足です!
    カットやカラーに関しても雰囲気のみをお伝えした形でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    また、シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

MINX shibuya smart salon 【ミンクス渋谷スマートサロン】からの返信コメント

もえ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからももえ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても「大満足」とおほめくださり、ありがとうございます。

今回はメテオカラーといった髪質改善カラーをさせていただきました。
    髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、
    そして、アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。

もえ様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:07.0

ずっと気になってたお店にようやくはじめていけた感じでした。

店内の雰囲気もよくて、テンションが上がりますし、
    何より仕上がりがびっくり、、、
    インスタの広告に出てくるような
    つやつやの髪の毛になりました。

一週間くらい経ちますがまだしっかりした髪のままで、
    いってよかったです!
    またお願いします!!

みん様

この度はMINX shibuya smart salonにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました高野です。

以前から気になってくださり、店内の雰囲気等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

今回はメテオカラーでしっかり髪質改善をさせていただきました。メテオは今までにないツヤとまとまりに出会える新しい髪質改善です。数日経っても効果を実感いただきご満足いただけて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    些細なことでも気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

みん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

高野亜美

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:29.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客も仕上がりも良かったです!
    メテオカラーで髪が艶々になりました!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

会社員様

先日はMINX shibuya smartsalonにご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました高野です。

店内の雰囲気や接客、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    メテオの髪質改善で今までにないツヤを実感いただけたかと思います。メテオは毎回ではなく、システムトリートメントと併用することでより長くトリートメントのツヤをキープすることができます。

髪について些細なことでも気になることがございましたらぜひご相談ください♪

会社員様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました^ ^

高野亜美

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:15.0

MINXさんにはかなり前に通ってたことがありましたが、渋谷にもサロンがあるのを発見して久しぶりに行ってみました。丁寧なカウンセリングで私の好みをすぐに理解してもらい、大変満足なスタイルに仕上げてもらうことができました!また是非通わせて下さい!

【ご相談クーポン3】カット+パーマ 120分目安 ¥14300~

こうちゃん様

先日は
    MINX shibuya  smart salonにお越し頂き、

また、お忙しい中

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

これからも
    期待以上の仕上がりと楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

また、お会いできるのを
    ミンクス渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております

MINX Shibuya smart salon  渡邉 由理

• とっくりだぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:19:21.0

シャンプーも上手なスタッフが多いのが良いです。

とっくりだぬき様

担当 大山 幸也

いつもご指名ありがとうございます。

シャンプーもお褒めいただき本当に嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

またのご来店を渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大山 幸也

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:42.0

いつも曖昧なイメージを持って来店するのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回とても可愛く仕上げてくださいます。
    スタイリストさんもアシスタントさんも気さくな方が多く、施術中も楽しくお話ししています。
    店内も綺麗でおしゃれな雰囲気なので過ごしやすいです。

カット+選べるプレミアム透明感カラー ¥14300

まひ様

先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYA smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもまひ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

いつもカットを任せて下さりありがとうございます。
    僕がつくるレイヤーカットを気に入っていただいており
    今回もレイヤーを継続ということでまひ様に合ったレイヤーで
    調節させていただきました。

まひ様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

まひ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:03:29.0

とても楽しく過ごさせて頂きました。
    お店の雰囲気は、ガラス張りのため、日が入り明るかったです。
    はじめてのメテオ髪質改善でした。施術の前に丁寧に説明してくれて、楽しみになりました。
    施術中も、色々相談にのってくれたり、化粧品やトリートメント等についても紹介してくれて、有意義な時間でした。
    メテオ改善後は髪の毛つやつやサラサラになりました!とかすだけでも、ストレートになりました。アホ毛もきにならなくなりました。髪質改善後は髪の毛が固くなることがあったのですが、柔らかくなりました。2週間くらいたちますが、ツヤツヤ続いてます。
    またカットも、ワンカールするだけで可愛いくなるのでお気に入りです!担当スタイリストさんがカットの大会で優秀な成績をとっており、すごい方にカットしてもらえてうれしかったです。
    オージュアのシャンプー購入しました!色持ちもよく、メテオの効果も二倍になってるかな思います!他の商品もまた購入したいです~

さゆり様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもさゆり様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、質感もよくなり今までにない感覚を味わえて頂けたかと思います。
    そして、時間が経っても扱いやすいという事を実感していただけてる事
    嬉しく思います。

ホームケアもしっかりとしていただけているので綺麗な髪を保てると
    思います。
    もし分からない事や気になる事がまたありましたらいつでも
    ご相談下さい。
    少しでもさゆり様の髪が良くなるようにお供させていただきます。

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:29.0

「頼んで良かった!」の一言です。長年求めていたシルエット、私の髪質を考慮したボリューム、長さ、リクエスト通りでした!セットも上手です。
    いつも前髪カットでリクエスト通りに切って頂いていました。いつも、とても丁寧なヒアリング、気取らないで誠実な姿勢に信頼して、全体もお願いしましたが、大正解でした!
    サロンのスタッフの方もとても感じ良く、安心して通えます。
    たくさんの方にオススメできるスタイリストさんです!

R様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもR様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

いつも前髪カットで気に入っていただいて、今回初めて全体カットをして
    求めていた髪型をご要望通りつくれた事をわたし自身も嬉しく思います。
    本当にいつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

R様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

R様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:23.0

今回もありがとうございました!半年ちょっとの期間続けていたイヤリングカラーを一旦お休みすることにしたのですが、今後またイヤリングカラーをやりたいかなど、これからのカウンセリングもしていただき、希望に合わせたカラーの内容をご提案していただきました!
    結果染めていただいた色もとてもかわいくて大満足です!
    またシャンプーの仕上げにしていただいた頭皮マッサージと首周りのマッサージがとても気持ちよかったです!
    今後もよろしくお願いします!

カット+選べる透明感カラー+プレミアムオージュアトリートメント ¥20350

いつもの暖色とは変わり、寒色系の色味もとてもお似合いでした♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

次は夏前になると思うので、明るめの色味など、おすすめ出来るものをいくつか準備しておきます!またのご来店を、お待ちしております!

渋谷店 岩谷流星

• marinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:17.0

ミルクティーベージュでと一言伝えただけなのに、仕上がりはイメージ通りの色で大満足です!
    メテオ髪質改善も初めてでしたが、すごくサラサラになりました。
    お客さんもたくさんいて、忙しそうでしたが複数人のスタッフで施術してもらえるので時間通りに終わりました。
    立地も渋谷駅から地下道で近くまで行けるのでとっても楽です。
    また利用したいです!

marino様

これからも
    お客様のご希望に応えられるよう、
    カウンセリング等もしっかりさせて頂き、

また、お会いできるのを
    ミンクス渋谷スタッフ一同心よりお待ちしております

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:43.0

初めてのメテオ髪質改善でした!
    普通のトリートメントと縮毛矯正の間位のイメージで、
    1週間経っても寝癖や広がりを抑えられていて感動です!!
    脱ヘアアイロンが出来ました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、自分でコテでセットをするのが大変なので韓国風カットが苦手な事を伝えたら、内巻きに入りやすいようにカットをして頂けたり、頭皮が弱い事も伝えたらカラーの時に地肌に付かないように注意をして下さったり、とても安心でした!家からは遠いですが、是非また伺いたいです!!

るー様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもるー様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、
    脱アイロンもできたということも大変嬉しく思います。

るー様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますので
    何でもご相談くださいませ。

るー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• NOAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:19:42.0

初めてお伺いしましたり
    ずっとミルボンのオージュアが気になっており、カットとトリートメントの施術をしていただきました。
    施術から2週間ほど経ちますがまだ髪の毛に潤いが残っている気がします。説明も分かりやすくテキパキとご指導いただけたのでありがたかったです。

NOAH様

また、お忙しい中

ご満足頂ける詐術ができ、心から嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• chaelchaelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:41:57.0

サロンはいつもホットペッパーでスタイリストのスタイルをみてその日の気分で選ぶタイプなのですが、久々に完璧な施術を受けました

事前に見ていたスタイルから絶対信頼できる方だと判断してレイヤーカット希望で、長さと色は好きなように任せるのでとにかく綺麗な似合うスタイルで、とオーダーしたところ、天才的に綺麗にしていただきました
    カットの技術もカラーの配合もセンスの塊ですね、私のように変わったお客さんにもとても優しいです。
    これからも是非ともお願いしたいと思いました。

かなりのお客さんの入りでお客さんに席移動させまくる回転率最大化を求めたサロンでしたが、実際施術いただくときはとても丁寧に対応していただけますし、加えて技術の高さを考慮すると全然気にしないです
    使ったクーポンは激安でしたが、普段の価格帯はやや高い方だと思います。しかし、そのお値段に見合う価値はあり、間違いなく満足できるサロンだと思います。

chaelchael様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもchaelchael様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについてもとても満足とおほめくださり、ありがとうございます。

chaelchael様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

chaelchael様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:49.0

指名なしで伺い、担当して頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、履歴や状態から予約したメニューのメリットデメリットを明確に説明した上でオススメを教えてくれ、そちらに変更し対応してもらいました。
    シャンプー対応してくれたアシスタントの方も丁寧とフレンドリーの絶妙なバランスがとれた接客で良かったです。
    色味も私の「こうなるのは嫌で」というのを上手く汲み取ってくれ、提案してくれた色味も好みの色でヒアリング力も抜群でした。
    また実際の仕上がり色も濡れた状態は暗かったかな?と思ったんですが乾かしたらドンピシャ好みかつ、見本で見せてくれた色味でめちゃくちゃテンション上がりました!
    トリートメント作業とかはアシスタントさんでしたが安心してお任せして良かったなと思う仕上がりです。
    久々に総合的にめちゃくちゃ良かった!また来たい!と思える仕上がりと美容師さんでした。
    今度はしっかり指名で予約します!

ただ一点だけ、カウンセリング後移動の際待ち構えていた別のスタッフさんが早くどいて欲しいといわんばかりの態度だったのがとても残念です。自分のお客様以外はどうでもいいのかなと感じました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

なな様

担当させていただきました高野です。

大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
    今回メテオカラーのご予約でしたが、なな様の髪の履歴や髪質を拝見し1番合うものをご提案させていただきました。カラーは今後やりたい色をお伺いした上で、影響のないカラー且つ今なりたい雰囲気にさせていただきました。

サロンではアシスタント、スタイリストで技術の差が出ないよう教育カリキュラムが組まれていたり、全員で定期的に勉強会を開いたりしております。アシスタントの対応や技術に関してもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

また、ご指摘いただきました対応に関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見をスタッフで共有し、今後そのようなことがないよう努めてまいります。

その後いかがでしょうか?
    些細なことでも気になることがございましたら次回ご来店の際にご気軽にご相談ください^ ^

なな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

高野亜美

• hiroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:22:08.0

今回で3回目の利用です。店内は快適で、独特な美容室の臭い対策も講じているとのことでした。スタッフも多く、待ち時間はなく、施術も丁寧で非常に満足です。料金に関しては、他と比較して安いわけではありませんが、立地やサービスを考慮すると納得かなと思います。

hiro様

先日も

お忙しい中

お客様が快適に過ごして頂けるように、
    これからも精進してまいります!
    また、

スタッフ一同心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:36.0

今回が初めてでしたがとても優しく話を聞いてくれて安心できました!
    カラーカット、トリートメント全部大満足です!!!

★季節限定★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケアメニュー¥11000

さき様

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:44.0

前に別の美容院でイヤリングカラーをした際あまりインナーカラーが見えず満足出来なかったことがあり、結んで隠せて下ろした時に綺麗にイヤリングカラーが見えている写真をインスタで見つけて「私もやってもらいたいな」とインスタを見て思い今回初めて予約させて頂きました。過去にブリーチを複数回、黒染めをしてしまっていたりと色が抜けにくい状態であるのにもかかわらず、その事をカウンセリング時に伝えると髪のダメージのことを考え、髪の状態を見ながら丁寧にブリーチして下さいました。カラーの仕上がりもお願いした通りの色にして下さり、カットもカラーもとても満足出来ました。またイヤリングカラーの隠せる結び方も最後に丁寧に教えていただけました!また次回もお願いしたいと思います。

【岩谷限定】隠せるイヤリングカラー+似合わせカット+全体カラー \23650

ゆうな様

この度はMINX shibuya smart salonにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、素晴らしい口コミの投稿までありがとうございます!

複雑な履歴の中、不安な気持ちもあったかと思います。そんな中、数ある美容師の中から選んでくださりありがとうございます。誠心誠意、丁寧に施術させていただいたので、最小限のダメージで理想に近い仕上がりになり、僕も嬉しかったです♪

1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねていくごとにより綺麗に理想のヘアに近づけていくことができますので、また是非お待ちしております!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

岩谷流星

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:37.0

初めてのドネーションと久しぶりのボブで不安だったのですが、とても素敵に仕上げていただいて大満足でした。
    友達にも好評でした!
    本当にありがとうございました!

【岩谷限定】イヤリングカラー全体カラーなし+カット+3stepトリートメント

ゆい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

貴重なヘアドネーションをお任せいただけて光栄でした!
    スッキリしたボブで春をお楽しみいただけるかと思います♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

岩谷流星

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:37.0

初カラーでしたが、ちゃんと私自身に似合うかつ理想通りの髪色にしていただけました!予算も考えながら私の髪質に合うトリートメントも提案していただき、髪の毛のことも労わっていただきながらの丁寧な施術ありがとうございました!( т т )またよろしくお願いします!(> <)

カット+Wダブルカラー(ブリーチ有り) ¥22000~

学生様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    柔らかいブラウン系のお色とてもお似合いでした♪

縮毛矯正やカットで髪をお任せいただいていたので、念願のカラーを担当させていただけて、
    とても光栄でした!大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

ダブルカラーで染めているので、次回以降も常に透明感のあるカラーが楽しんでいただけるかと思います!

お忙しい中ご丁寧なクチコミまでありがとうございました!

岩谷流星

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:29.0

仕上がりとてもいい感じでした!
    特にカラーに関しては求めてた色ドストライクで大満足です!!
    髪のサラサラも何日間か続きとても良かったです。
    お店も綺麗で可愛くて素敵でした。
    決まった美容院がなかったのですが、通いたいなと思いました!

みお様

誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもみお様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

今までにない感覚を味わえて頂けたかと思います。
    カラーもドストライクを頂けて大変嬉しく思います。

みお様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

みお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• うさりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 04:50:18.0

いつも最初にカウンセリングをして下さるのですが、今日はどうしたいかを丁寧に聞いてくれて、今の髪で出来る選択肢を提案してくれて、希望通りに仕上げて下さいます。
    お陰様で実年齢より10歳くらい若く見て貰えて、自営業なので大変助かっています。今回もありがとうございました!

【ご相談クーポン2】カット+カラー 120分目安¥13200~

うさりん様

担当 大山 幸也

いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます。

今日はどうしたいかを丁寧に聞いてくれて、

とのお言葉をいただきありがとうございます。

カウンセリングを重要に考えていますので感じていただけて本当に嬉しいです。

お客様のなりたいイメージを大切に、素敵なヘアスタイルになるようご提案をさせていただいています。

今後もよろこんでいただけるよう自己研鑽してまいります。

またのご来店を渋谷店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミンクス渋谷 大山幸也

• みのあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:14:27.0

前回初めて来店した時に縮毛矯正など提案いただきとても仕上がりが気に入ったので2度目の来店です!今回は久々のボブスタイルで似合うか心配してましたが、周りからもとても好評でした!また、初めてのイヤリングカラーでしたが入れる箇所も絶妙で色落ちも楽しめる様に仕上げていただきありがとうございました!これからも茨城から通います!

みのあゆ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!

今回はボブのカットとイヤリングカラーお任せ頂きありがとうございました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪前回縮毛もさせていただいていますので、しばらくは扱いやすさも維持できるかと思います!

わざわざ遠方から時間をかけてご来店いただきありがとうございます!これからもその期待に応えられるようさらに技術を磨いてお待ちしております♪

岩谷流星

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:26:29.0

その他のプラス料金や、指名料がホットペッパーでは、0円だったのに、トップデザイナーなので500円いただきます。と、説明された。
    しかも、最初のカウンセリング時でなく、ジャンプ台の時に、、、、。

また、起き上がってから、すすぎ足りないと言われて、再度すすぎ直しされた、、、、。

【世界初Trマシン体験】ハイドレイドトリートメント+カット+カラー ¥9900

モコ様

先日はMINX shibuya smartにご来店いただき誠にありがとうございました。

私の確認不足により残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパーの表記に関しまして、記載の情報に誤りがあったため修正させていただきました。
    お値段の確認に関しては、当然のことですが、施術に入る前のカウンセリングで全て完結するように徹底させていただきます。

カラーのお流しに関しては技術不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。教育を見直し、お店全体の技術の向上に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

MINX shibuya smart salonトップデザイナー岩谷流星

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:10:41.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話せる方でカット中もとても楽しく過ごしやすかったです。
    パーマをお願いしましたが、とてもかっこよく仕上げて頂いて大変満足しています。

メンズツイストスパイラル(波巻き)パーマ+カット ¥16,500

kei様

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:21.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、カラーもカットもとても満足しています。
    ツヤツヤにして頂いてありがとうございます。
    ツヤツヤキープできる様、教えていただいたホームケア頑張りたいと思います。

rico様

先日はMINX shibuya smart salonにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました高野です。
    また、お忙しい中口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

初めましてのお客様はライフスタイルに合わせて、より楽なように雰囲気に合うようにヘアを提案させていただいております。カウンセリングに関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

今回はメテオカラーでしっかりツヤツヤにさせていただきました!効果を実感いただけて良かったです!トリートメント効果もより持続しますので伝えしたケア方法ぜひお試しください^ ^

何か分からないことがございましたら、些細なことでも次回ご来店の際にご相談ください♪
    rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠に有難うございました!

MINX shibuya smart salon
    高野亜美

• あやかさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:55.0

仕上がり最高です。また伺いたいと思いました。髪の巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございます。

あやか様

担当させていただきました高野です。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はメテオカラーで髪質改善をさせていただきました。今までにない艶とまとまり等効果を実感いただけて喜んでいただき嬉しいです!
    メテオトリートメントは毎回するのではなくシステムトリートメントと交互にすることでより良い髪質になります。
    些細なことでも気になることがございましたらぜひご相談ください。

次回は季節が変わる頃かと思います。また春の提案をさせていただけたらと思います♪

あやか様のまたご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:44.0

大体おまかせでやってもらいましたが、可愛くなれてとても良かったです! またお願いします!

ゆか様

誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもゆか様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても可愛く気に入っていただけてありがとうございます。

今回はカットもカラーもお任せという事でした。
    切りっぱなしから雰囲気を変えたいというオーダーで、カットは全体に少しレイヤーを入れて
    くびれやすいスタイルにしました。
    カラーはゆかさんに合いそうなベージュで赤味を消して柔らかさを出しています。

今後もゆか様の髪がいつまでも綺麗に保てるようにヘアケアアドバイスや
    サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• とっくりだぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:14:17.0

楽しくお話しているとあっという間に終わっています。
    仕上がりにも満足しています。
    白くて細いドライヤーは熱過ぎるかも…

とっくりだぬき様

担当 大山 幸也

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにも満足しています。

とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、ご指摘いただきましたドライヤーの件ですが、

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

お客様に合わせて温度調整できますので、次回より適切な温度で対応させていただきます。

さらに快適に過ごしていただけるよう自己研鑽してまいります。

またのご来店をミンクス渋谷スタッフ一同心よりお待ちしております。

大山 幸也

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:59:00.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、大満足な仕上がりでした。髪質改善で艶々さらさらになったので自宅でもヘアケアをしっかりしていきたいと思います。初めての来店で緊張していましたが、担当の方を始め、関わってくださったスタッフの皆さんとても優しく丁寧で、終始心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!次回も是非お願いしたいと思います!

min様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもmin様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

仕上がりも透明感あるカラーで艶も凄く、手触りにも感動していただけていて
    大変嬉しく思います。

また、ご自宅でのケアも分からない事があればいつでも相談して下さい。
    継続してmin様の髪が綺麗に保てるように全力でサポート致します。

min様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• Yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:30.0

悩みだったクセがいい感じになりました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

Yo様

担当 大山幸也

とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

癖も生かしてカットさせていただいております。

喜んでいただきなによりです。

シャンプーもお褒めいただき感謝しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大山 幸也

ミンクス シブヤ(MINX shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー