4. 渋谷トップ  >
  5. ミンクス シブヤ(MINX shibuya)  >

ミンクスシブヤスマートサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F
  • [当日予約OK]渋谷駅B1出口10秒 宮下パークルイヴィトン様正面ファッションビル3F
  • フジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:01.0

初めてでしたが、皆さん親切で話しやすく髪型についても詳しくアドバイスして頂きました。
    また行きたいです、ありがとうございました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

MINX shibuya smart salon 【ミンクス渋谷スマートサロン】からの返信コメント

フジ様

先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYA smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもフジ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても「大満足」とおほめくださり、ありがとうございます。

今回はメテオカラーといった髪質改善カラーをさせていただきました。
    仕上がりはとても艶々で、手触りもよく驚きの様子でしたね。大変嬉しく思います。。

フジ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:53:59.0

クーポンを使って予約しました。

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、私自身のなりたいイメージはふわっとしていましたが、的確に汲み取ってくださいました。

元々髪質が硬くてゴワゴワしがちですが、カラー後は見たことないくらいツヤツヤになってすごくテンション上がりました!
    また、基本前髪は無しにしてますが、動きを出したくて前の方の髪を少し短くしてもらいましたがそのセンスも抜群ですごく気に入りました。

最後まで気になるところやわからないところはあるか確認してくださったり、他にお手伝いできてくださった方も皆さん丁寧な接客で終始気持ちよかったです。

みゆう様

この度はMINX shibuya smart salonにご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました高野です。また、お忙しい中嬉しい言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

接客に関してお褒めの言葉をいただき、私自身も特に意識していることですのでとっても嬉しいです!
    前髪は流しやすいように切らせていただき、お顔の雰囲気に合う長さにさせていただきました。
    初めてのメテオカラーも感動いただき効果を実感いただけて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?メテオトリートメントは1~2ヶ月後に重ねていくことでより長くまとまりや艶を持続させることができます。

些細なことでも気になることがございましたら、次回ご来店の際にご気軽に相談ください♪

みゆう様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました^ ^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:40.0

本日はありがとうございました!
    施術前は、カラーで髪が傷んでいる状態でしたが、
    つやつやサラサラに仕上げていただいて満足しています。
    担当スタイリストさんの人柄もとても良く、楽しく過ごせました!
    時間が経ってもこの状態が続くか、今からワクワクしています!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

さや様

また、お忙しい中嬉しい言葉もいただきお礼申し上げます。

接客に関してお客様一人一人に合わせた空間作りを意識しておりますので楽しく過ごしていただけて嬉しいです!

今回はメテオカラーという髪質改善カラーをさせていただきました。
    今までにない艶と手触り等効果を実感いただけて嬉しいです!繰り返すことで更に髪質が良くなりますので、些細なことでも気になることがございましたらご相談ください♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
    この度ありがとうございました!

• でこぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:14.0

信じられないぐらい自分のイメージしてた髪色と髪型になり、しかもブリーチしているのにサラサラでこんな満足したのは初めてでした!!
    ずっとInstagramでフォローしてて行ってみたいなで今回来店したのですが、もっと早く行っていればよかった!!と思いました。
    施術中も楽しくおはなししてくださりフォローで入ってくださったりする美容師さんもすごいお話しやすくてとても良かったです。
    今回のカラーだけでなく、1ヶ月後やもし染め直す時の事や家でのケアの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    また利用する時はよろしくお願いします!

カット+Wカラー(ブリーチ有り)ケアブリーチ使用 ¥24,200~

でこぽん様

先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYAsmartsalonにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただいて何よりです!

渋谷という土地柄もあり、敷居が高いと思われがちなので、
    そう言っていただけるととても嬉しいです♪

施術中もお客様が快適に楽しく過ごせるように意識しております!
    また次の色も相談して決めていければと思います!
    でこぽん様のご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

MINX shibuya smart salon岩谷流星

• Rizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:11:27.0

信じられないくらいにきれいな髪になりました!!!
    いままで、市販のトリートメントを試したり、髪質改善も色々な美容室でやりましたが
    びっくりするくらい過去最高に良いです。

けっこう高いトリートメントも試してきましたが髪質改善といっても、美容室のときは良いけどすぐに効果無くなるし、この程度かなみたいな半ばあきらめもありましたが、今までのメニューとは全然違いました。
    写真を撮っていただいたら、加工なしで自分の髪がトリートメントの広告みたいになっていてうれしすぎました。ただただ感動・・・

しかも今、3日経ちましたがシャンプーしても、つやっつやで周りにも何をしたの??と驚かれています。

もっと早くミンクスに来ていればよかったと思いました。

しかもモニタープランで本当に半額でできたのですごくお得でした。
    話しやすくて悩みもしっかり聞いてくれました。
    ちょっと緊張しましたが、お店のスタッフもみんな丁寧で感じが良かったです
    夕方に行ったのでライトアップされたロゴがきれいで、店内はホテルみたいでした。
    一気に大好きな美容室になりました
    絶対また行きます!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

Riz様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもRiz様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても「過去一」とおほめくださり、ありがとうございます。

Riz様は今まで色んなトリートメントなどを試されている中
    メテオといった髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、
    質感もよくなり、今までにない感覚を味わえて頂けたかと思います。
    また、時間が経っても効果を実感頂けて大変嬉しく思います。

Riz様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますので
    またいつでもご相談くださいませ。

Rizまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:05:56.0

都心の美容室に行くのは初めてだったので、とても緊張していたのですが終始ニコニコ笑顔でお話しして頂けてすごく楽しい時間を過ごす事ができました!!
    顔周りのカットが周りからとても好評でお姉さんぽくなったねって褒めてもらえました!笑 トリートメントのおかげで艶々になった髪の毛が嬉しくてとても幸せです(*^^*)
    またいきます!その際はよろしくお願いいたします!

【岩谷限定】隠せるイヤリングカラー+似合わせカット+全体カラー \23650

なっつん様

先日は数ある美容室の中からMINX Shibuya smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

緊張されるお客様とても多いのでリラックスできる空間作りを意識しております!仕上がりについてもお褒めくださり、ありがとうございます!
    カットも褒めてもらえたんですね!!美容師として嬉しい限りです!!

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!また相談して一緒に決めていければと思います!

大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪
    今後もスタッフ一同、技術や接客を磨き、さらに精進していきますので、またのご来店お待ちしております!

岩谷流星

• あさきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:18.0

はじめてメテオ髪質改善カラーというものを受けましたが
    仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    カラーはもちろんですが艶感やサラサラ感など
    全てが理想通りです!

担当してくださった方もとても話しやすく
    楽しい時間がすごせました。

あさきゃん様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもあさきゃん様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについてもおほめくださり、ありがとうございます。

髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、質感もよくなり今までにない感覚を味わえて頂けたかと思います。
    そして、僕の方も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

あさきゃん様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

あさきゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:20:08.0

カット、メテオカラーをさせて頂きました。パーマで痛んでた髪が、落ち着いて、指通りが良く、柔らかくさらさらになりびっくりしました。お店の雰囲気も明るく清潔感もあってもとても良かったです。ありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことでオール5の最高評価大変嬉しく思います!!
    メテオトリートメントの効果実感いただき嬉しいです!髪の広がりもおさまり、ツルツルになりましたね!

メテオトリートメントは繰り返すほどに髪質が良くなるものですので、1ヶ月半から2ヶ月周期で繰り返すのが1番効果が高いです!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

岩谷流星

• とっくりだぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:19:17.0

特別な事がなくても髪のメンテナンスは忘れちゃいけないなと。
    美容院はリラックスも出来るけど背筋も伸びるよい場所。

とっくりだぬき様

担当 大山 幸也

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。

綺麗にメンテナンスカラー、前髪カットできました。

髪の状態が良いと気分も上がりますね!

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

大山 幸也

• sh1masoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 04:15:09.0

本日も大変丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にカットしてくれました。髪質から適切なスタイリング剤のアドバイス等も行っていただけたので実際に家に帰ってからも自分で同じような髪型にセットできました。

sh1maso様

担当 大山 幸也

カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。

お客様のイメージを大切に考えていますので感じていただき嬉しいです。

また、カットも喜んでいただけて、ご自身で再現できたとの事。

嬉しい限りです。

今後も喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

大山 幸也

• Ulyssesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:50.0

初めての来店でしたが、入りやすく話しやすく、とても居心地が良かったです。メテオ髪質改善でツヤツヤの髪になり大満足です。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

Ulysses様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    そして遠い所からありがとうございます。

Ulysses様の髪はメテオととても相性よく本当につやつやでした!

Ulysses様の髪に寄り添い、また次回以降も全力で
    綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Ulysses様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:01.0

アドバイスが的確で、安心して任せられます。

メンズカット \6600

先日は
    MINX shibuya  smart salonにお越し頂き、

また、お忙しい中

これからも
    期待以上の仕上がりと楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

また、お会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

MINX Shibuya smart salon  渡邉 由理

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:10:26.0

初めての全体カラーでしたが、今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りのカラーになりました!
    顔周りも整えて下さりありがとうございました。
    アシスタントの方々のシャンプーやドライヤー等も
    とても丁寧で心地良かったです。感謝しています!

カット+選べるプレミアム透明感カラー ¥14300

みんみん様

いつもMINX shibuya smart salonをご利用頂き、ありがとうございます!

初めての全体カラーもお任せいただきありがとうございました!
    暖色がとてもお似合いで、暗くするのがもったいなかったですね。。

アシスタントまでお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます!
    また時間の経過で明るくなっていくと思いますので、気になった頃にお待ちしております!

岩谷流星

• miaraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:40.0

初カラーで全体カラーに挑戦する勇気がなかったので、イヤリングカラーやりたいなと思ってSNSで拝見して今回お願いしました!イヤリングに青を入れたのですが可愛い色ですごく満足です!カットも気分はバッサリ切りたかったのですが、ボブは似合わないので相談してカットして頂きました。レイヤーを入れてミディアムにしてもらいました!イメージ通りに施術していただけて満足してます!!サロンの雰囲気も接客もとても心地よかったです!ブリーチについてやセットの仕方なども教えて頂けて良かったです!!

【岩谷限定】イヤリングカラー全体カラーなし+カット+3stepトリートメント

miara様

この度は数ある美容室の中からMINX shibuya smart salonにご来店いただきありがとうございました!
    接客や雰囲気などオール5の最高評価とても嬉しく思います!

イヤリングカラーのブルーとてもお似合いでした♪色落ちまで綺麗になるように染めさせていただきましたので、長く楽しめるかと思います!
    カットに関してもくびれるミディアムにバッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングの仕方などもお伝えさせていただきましたが、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

次は卒業式後にまた素敵なヘアをご用意してお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

MINX shibuya smart salon 岩谷流星

• とっくりだぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:40:01.0

カットは勿論、ヘアアレンジもマジシャン並み!

とっくりだぬき様

担当 大山 幸也

カットは勿論、ヘアアレンジもマジシャン並み!

とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう自己研鑽してまいります。

大山 幸也

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:09.0

隠せるインナーカラーでお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧に履歴の確認などしていただきました。
    過去にストレートの履歴があり、インナーのブリーチが2回になるかもしれないと説明されましたが、結果ブリーチ1回で理想の色にしてくださいました。
    今までの美容室ではあまり理想のスタイルにはならなかったのですが!今回はドンピシャでした!
    またお願いします。ありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    カウンセリングではやりたいスタイルを確認するだけでなく、今までの履歴からリスクやデメリット間で考慮してスタイル提案をしています!

ドンピシャありがとうございます!!

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!また相談して一緒に決めていきましょう!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

MINX shibuya smart salon トップデザイナー岩谷流星

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:01:34.0

イヤリングカラーで入れてもらった色が綺麗に色落ちして満足です!

プラチナ酸性縮毛矯正(ストレートパーマ)+カット ¥27500

ゆか様

ご来店ありがとうございました!
    色落ちが綺麗とお褒めいただき嬉しいです!長く楽しめるように配合を工夫して染めさせて頂きました!

スタイリングやヘアケアなど、気になることがあればまたお気軽にご相談ください!
    また来年もよろしくお願い致します♪

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 23:32:45.0

いつも丁寧に対応してくださりありがたいです。
    スタイリストさんが担当してくださってから、他の人から髪型褒められることが増えました!
    他の若手の方々も一生懸命対応してくださり通うのが楽しいです。またよろしくお願いします!

【ご相談クーポン2】カット+カラー 120分目安¥13200~

さやか様

先日は

また、お忙しい中
    周りからの温かいお言葉にも感謝致します

これからも

また、お会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• yujinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:48:17.0

希望通りのスタイルにして頂いて大満足です!朝のスタイリングもやり易くて、気に入っています。
    アシスタントさん達も、いつも丁寧な対応をありがとうございます。

yujin様

担当 大山 幸也

先日はご来店、ご指名をいただきありがとうございました。

との嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

ご自宅での再現性にこだわっていますので喜んでいただけて何よりです。

また、アシスタントもお褒めいただき本当にありがとうございます。

yujin様に喜んでいただけるよう今後も自己研鑽してまいります。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

大山 幸也

• sh1masoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 05:41:23.0

非常に丁寧にカウンセリングを行なっていただき、似合う髪型だけでなく、セットの仕方等も教えていただけた。
    また是非利用させていただきたいと思っています。

sh1maso様

担当 大山 幸也

カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!

カウンセリングを大切に考えていますので本当に嬉しいです。

また、再現性を大切にしておりますので、何なりとご相談ください。

大山 幸也

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:28:29.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    髪にいいアドバイスももらうので、とても参考になります。
    他のスタッフの方もすごく丁寧に対応してくれるので、心地よいお店です。

m.様

今回は形を少し変えてくびれ感のあるボブを提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    長さはキープしながら、気分転換になれば幸いと思いカットさせて頂きました!
    イヤリングカラーも程よいコントラストに仕上がり、とてもお似合いでした!

スタイリングやヘアケアなど、またお気軽にご相談ください!
    また来年もよろしくお願い致します♪

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:10:40.0

今回もカットカラーをオーダーしました。終始リラックスして過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです。とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

Yo様

担当 大山 幸也

終始リラックスして過ごしていただけたとの事、嬉しい限りです。

シャンプーもお褒めいただき本当にありがとうございます。

再現性にこだわってカットしておりますので扱いやすいとのお言葉、本当に嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

大山 幸也

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 03:12:47.0

前髪は美容室で切るとイマイチなことが多かったのですが、過去一満足です!!!顔周りも綺麗に作っていただけて、インナーカラーもカットも特に写真など見せていなかったのですが、とっても可愛くて大満足です!!
    トリートメントも追加して、髪の毛がとぅるとぅるで耳にかけてもクセがつかなくて寝癖もなくて感動です。。
    シャンプー後に頭皮と首肩のマッサージして下さった方も、力加減が私の好みで本当に気持ちよくて最高でした!笑
    是非またお願いしたいです!

あ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!カットやカラー、トリートメントまで気に入っていただけて嬉しいです!

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけますので、また相談して一緒に決めていければと思います!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

岩谷流星

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:09:55.0

今回、カラーはせずにパーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマだったので施術前にメニュー、ヘアスタイルの相談をさせて頂き、ゆるふわパーマにしてもらいました。
    コールドパーマだったのでその日の気分に合わせてヘアスタイルを変えられるのがいいなと思いました。
    (スタイリング動画も撮らせていただいたので参考にします)
    どんなヘアスタイルでも写真通りに再現していただけるのでとても満足しています!
    今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

【ご相談クーポン5】カット+パーマ+カラー 210分目安 ¥20900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

YOU様

いつもご来店ありがとうございます!今回は久しぶりのパーマスタイルということで、お任せいただきありがとうございました!
    その日の気分やスタイリング剤、濡らすか乾かすかなどで、スタイリングを変えて楽しめるのがパーマスタイルのいいところだと思いますので、是非色々なスタイリングに挑戦してみて下さい!

いつもいろいろなスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

岩谷流星

• メイメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:45.0

前回同様、綺麗に色が入っていて感動しました。色も思ってた通りの色だったので、嬉しかったです。髪の長さ、軽さもお願いした通りだったので、良かったです。
    接客もいつも丁寧で、会話もあり過ごしやすい空間でした。

メイメイ様

いつもMINX shibuya smart salonをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

今回は前回よりしっかり目に、ブルーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちまで綺麗になるように染めさせていただいていますので、より長く楽しめるかと思います。

カラーやカットの技術だけでなく、接客や空間についてもお褒めいただき嬉しいです!

岩谷流星

• yujinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:56:17.0

先日はありがとうございました。他店でのカットがしっくりこなくて、お直しをお願いしました。なりたいイメージをすぐに把握して下さり、あっという間に希望のスタイルに整えていただきました。
    シャンプーの時も、アシスタントさんが体調を気遣って下さって、嬉しかったです。
    次回は、カラーとトリートメントもお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

【平日18時半最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6600

yujin様

担当 大山 幸也

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カット気に入って頂けて本当に嬉しいです。

イメージもわかりやすく伝えていただき、ありがとうございました。

また、シャンプー担当のアシスタントもお褒めいただき、嬉しい限りです。

引き続き喜んで頂けるように自己研鑽してまいります。

大山 幸也

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:19:58.0

今日も想像通りの可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!トリートメントもつるんつるんで感動しました!!

いつもMINX shibuya smart salonをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中素敵なクチコミまでありがとうございます。

今回も安定のオレンジ系とてもお似合いでした!トリートメントも今回新導入のメテオトリートメントでしたが、かなり効いてましたね!
    繰り返すことでより良くなるトリートメントですので、またやらせていただければと思います!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:37:04.0

突然の予約にご対応頂き有難うございました!
    髪質の事で、不安な事が多々ありましたが
    とても丁寧で手際よく、なるほど!と、分かりやすい説明を添えて頂いたので、全て安心してお任せ出来ました。
    そしてカット気に入っております☆

ai様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

こちらこそ休憩の合間を縫ってご来店いただきありがとうございました!
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もう少し伸ばしてまた切らせていただければ、毛先もより綺麗に扱いやすくなると思います!
    また気になった頃にお待ちしております♪

大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:10:37.0

隠せるインナーカラーでブルーグレーをきれいに入れていただきました。
    ゴムだけで結ぶと低く結んでもカラー部分が少し出てしまうのですが(結ぶコツを聞くのを忘れてしまいました)
    上の髪を持ってきてピン留めして隠せてます。

N様
    先日は数ある美容室の中からMINXshibuya smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お色に関しても褒めて頂きありがとうございます!

インナーの隠し方を伝えそびれてしまい大変失礼いたしました。耳の上のインナーを引っ張りながら、耳にかけて頂き、必要であればここでピン留めをして頂きます。表面の暗い毛にゆとりを持たせながら結んでいただくと隠れます。
    もしわからないことがあれば、Instagramのメッセージにてご相談下さい。

イヤリングカラーで日々の生活がより楽しくなれば嬉しいです。

岩谷流星

• みさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:13:41.0

二回目で話しかけて頂いたり会話していてとても楽しくまたいきたいと思いました
    自分の髪質などに対してどのようにスタイリングすれば良いのかなども教えていただけて
    参考になりました
    前回も含めて仕上がりにとても満足してます

み様

先日もMINXShibuyaにご来店頂き、
    ありごとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご帰宅されてからも再現しやすく、
    ご期待以上の仕上がりをご提供できるように
    日々努めていましたので、本当に嬉しく思います!

これからも、満足頂けるよう
    日々精進して参ります!

また、お越しいただけるのを
    MINXスタッフ一同心よりお待ちしております!

MINXShibuya smart saln 渡邉 由理

ミンクス シブヤ(MINX shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー