4. 渋谷トップ  >
  5. ミンクス シブヤ(MINX shibuya)  >

ミンクスシブヤスマートサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F
  • [当日予約OK]渋谷駅B1出口10秒 宮下パークルイヴィトン様正面ファッションビル3F
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 04:01:17.0

先日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました。頭皮の乾燥に悩んでいた私に紹介してくださった化粧水も毎日愛用させていただいてます。今では乾燥も気にならなくなりほっとしてます。どうもありがとうございました。

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥19800

MINX shibuya smart salon 【ミンクス渋谷スマートサロン】からの返信コメント

もも様
    いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮ケアの商品がもも様に合っていて安心しました!
    今後もケアの仕方などなんでもご相談くださいね!

これからももも様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またもも様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 08:46:32.0

担当のスタイリストさんは髪質や問題点をよく考慮して、適切なカラーリングをしてくれました、仕上がりにも大満足です。
    アフターケアも丁寧に説明してくれてとても親切でした。
    スタッフも親切で信頼できるチームだと思いました。また是非来店したいです。

★11冠受賞★カット+カラー+髪質改善トリートメント+美髪ケアメニュー¥22550

まみ様

先日は数ある美容室の中からMINX smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ホームケアについてはその日の仕上がりだけでなく、ご自宅での再現性も考慮してお勧めさせて頂きました!

他のスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

岩谷流星

• はすさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 05:49:07.0

予約満員で数ヶ月先の予約しか取れない、念願のスタイリストさんにようやく施術してもらえました!
    MINXの確固たる面々の師匠のスタイリストさんの技術はやはり素晴らしいものでした!
    しかしお高くとまらずフレンドリーなので、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    細かい要望も安心してお任せ出来たし、仕上がりも完璧です。

カット+選べる透明感カラー+プレミアムオージュアトリートメント ¥19800

• なかGさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 00:47:57.0

青山店の担当の方が遠くに行かれたので、気分転換でこちらにお邪魔しました。担当スタイリストさんの雰囲気、ホスピタリティ、トーク、技術、全てに満足でした。またお願いします

【ご相談クーポン2】カット+カラー 120分目安¥12650~

なかG様

いつもMINXにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、今回は青山店から渋谷店へ足を運んで頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

担当させて頂きました渡邉です!

私の雰囲気や、ホスピタリティ、技術など、高評価頂き、
    大変嬉しく思っております!!!
    有難う御座います!

また、これからも
    なかG様の気分や季節に合わせて、ヘアスタイルをご提供させて頂けたらなと
    思います!

スタッフ一同心より
    お待ちしております!

MINX shibuya smart salon
    渡邉 由理

• うさりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 00:22:50.0

担当のスタイリストさんが青山店から渋谷店に移動されたので、スタイリッシュ過ぎる店舗に伺うのは緊張しましたが、意を決して訪問。白を基調として天井も高く開放感溢れる素敵過ぎる店内に圧倒されました!
    担当のスタイリストさんは、大人女子に圧倒的に支持されている超ベテランカリスマスタイリストさんで、高いリピート率を誇っていらっしゃいます。
    インスタなどを拝見すると、「大人ショート」が一番売りなのかな、と思いますが、ロングヘアの私の髪も、髪型、カラー共に毎回物凄く素敵に仕上げて下さいます。
    最初、紹介して下さった方から「きっと素敵に仕上げて下さるので、ご満足頂けると思います。」と言われましたが、言葉通りの仕上がりにいつも満足しています。
    お陰様で10才位は若見えしているみたいで、初めて会った方などに実年齢を言うと必ず驚かれます。
    いつも綺麗可愛く仕上げて頂いて、本当にありがとうございます♪

うさりん様

担当 大山 幸也

先日はミンクス渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

サロンのロケーション、内装をお褒めいただきありがとうございます。

気に入っていただきなによりです。

また、お書きいただいたように、私は大人女性のヘアスタイルを得意としております。

技術、デザインなどお褒めいただき本当にありがとうございます。

大人女性をもっと美しく、素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるように日々自己研鑽しております。

若作りではなく、若見えするヘアスタイルを心がけております。

インスタグラムにも参考になるヘアスタイルがあればなによりと考えております。

今後もうさりん様にさらに喜んでいただけるように努めてまいまります。

この度は大変ありがたい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店をミンクス渋谷店一同、心よりお待ちしております。

大山 幸也

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:00:18.0

オープンしたての店舗で雰囲気がすごくよかったです!
    またぜひお伺いしたいです。

みく様

先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYA smart salonに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもみく様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

今回はカットをさせて頂きました。これからも、毛先のメンテナンスや顔周り・前髪だけでも
    みく様が扱いやすいようにいつでも調整致します。

そして、今後お店自体もどんどんバージョンアップし、smart salon
    ならではのサービスもありますのでご期待下さい!!

みく様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

池澤 大地

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:01:09.0

とても素敵な空間の店舗でした。
    トリートメントもカラーもカットも素敵に仕上げていただきましした。ありがとうございました。スタイリストさんも話しやすく居心地が良かったです。また、宜しくお願い致します。

みぃちゃん様

この度は
    MINX渋谷店にお越し頂き、誠に有難うございます。
    担当させて頂きました渡邉です。
    お忙しい中素敵な口コミも頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘアスタイルの仕上がりはもちろんですが、
    店内などの雰囲気もご満足頂けた事、とても嬉しく思います!

私も、とても楽しいお時間をありがとうございました!

これからも、
    みぃちゃん様の季節、気分、ライフスタイルに合わせて、
    ヘアデザインをご提供させて頂けたらなと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

MINX shibuya smart salon
    渡邉 由理

• しんぺーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 11:27:52.0

他店で担当してくれていた方がこちらでも勤務開始されるとのことで伺わせていただきました。白を基調とした広々としたサロンで、とても居心地がよかったです。カットはいつも通りこちらの意見をしっかり取り入れつつ丁寧に仕上げていただけ、一緒にお願いしたヘッドスパも大変気持ちよく、大満足で帰れました。またよろしくお願いします。

【平日19時最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

しんぺー様

いつもMINXに御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    また新しい渋谷店にもご来店いただけたこと、本当に嬉しかったです!

その後の髪の毛調子はいかがですか?
    今後もしんぺー様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またマスク着用と検温にご協力いただきましてありがとうございました。
    今後もこのような状況の中、お客様が安心してご来店頂ける店舗づくりを目指してまいります。

またしんぺー様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:42:20.0

先日はありがとうございました!初めてのブリーチカラーでどうなるかドキドキでしたが、とてもかわいくなって満足の仕上がりです(^^♪担当の方も最初から最後までとても丁寧な接客で、また担当して頂きたいなと思いました!また伺いたいです、ありがとうございました。

【ご相談クーポン 4】カット+カラー+トリートメント 150分目安 ¥15950~

アヤネ様
    本日は数ある美容室の中からMINXshibuya smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことでオール5の最高評価大変嬉しく思います!!
    初めてのブリーチをおまかせいただきありがとうございました!
    親切、丁寧な接客をモットーにしておりますので感じていただけて嬉しいです!
    仕上がりについてもお褒めくださり、ありがとうございます!イヤリングカラーで日々の生活が少しでも楽しくなれば嬉しいです♪

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけますので、また相談して一緒に決めていければと思います!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

岩谷流星

• パンダさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:54:58.0

初めてsmart saloonに来ましたが解放感があってとても落ち着く感じでした。
    前回染めた時は周りからは雰囲気変わったとか落ち着いた感じでいいと言われたのでお願いしてほんとによかったです。
    今回は職場からいろいろと言われてしまったので来店しましたが満足いく仕上がりにしていただきました。
    また色が落ちてきたときに伺いますのでよろしくお願いします。

パンダ様

前回の原宿から来ていただけてとでも嬉しいです!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

今回は暗めに染めさせて頂きましたので落ち着いた雰囲気で可愛くなったかと思います♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

岩谷流星

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:31:27.0

以前、担当して頂いたスタイリストさんがこちらに移動となったので来店しました。
    吹き抜けで、開放感や明るさがありとても良かったです。
    希望などが特に決まっておらず、今回カラーやカットほぼお任せにしてしまいましたが、とてもいいカラーでカットも全体を見て前髪の数ミリ単位まで微調整をして頂き毎回満足な仕上がりにしてくれます!
    またお願いしたいと思います!

もえ様

原宿に引き続きご来店ありがとうございました!
    評価についてもオール5の最高評価本当に嬉しく思います♪ありがとうございます!
    信頼してお任せしていただけるので仕上がりに満足していただけて何よりです!

渋谷店になり、より良い新しい薬剤が増えていますので、また綺麗にさせていただければと思います♪大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

岩谷流星

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:10:02.0

この間はありがとうございました!!
    友達や同僚からも好評で、かつ仕事の時はしっかりインナー隠れていてQOL爆上がりになりました^^
    次のお客様などいて忙しかったと思うのですが、最後まで丁寧な接客(カウンセリングから最後髪をまくとこの説明まで)をありがとうございました!!
    また是非伺いたいです(^_^)ちなみにその日の初ダーツたのしかったです笑

岩谷限定【隠せるイヤリングカラー】+カット+全体カラー\22,550→\18,920

本日は数ある美容室の中からMINX原宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのイヤリングカラー、とってもお似合いでした♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!次は春になるので薄めのピンクベージュなど淡くカラーを入れるのもおすすめです♪また相談して一緒に決めていければと思います!

大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪
    またたくさんお話ししましょう!

ミンクス シブヤ(MINX shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー