4. 渋谷トップ  >
  5. ミンクス シブヤ(MINX shibuya)  >

ミンクスシブヤスマートサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F
  • [当日予約OK]渋谷駅B1出口10秒 宮下パークルイヴィトン様正面ファッションビル3F
  • ショータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:23:06.0

東京への仕事の出張が終わったので、初めて予約しました。
    とても丁寧に髪質など確認したり、使う薬剤などの説明もあって安心してパーマができました!
    最高のパーマヘアをする事ができました!
    シャンプーも気持ちよくて、疲れもとれました。

また、必ず利用するために東京出張を作ってみます!笑

今回は、ありがとうございました!

【渡邉限定】 カット+プレミアムパーマ \17600

MINX shibuya smart salon 【ミンクス渋谷スマートサロン】からの返信コメント

ショーター様

先日は
    MINX shibuya  smart salonにお越し頂き、

また、お忙しい中

安心してお任せしていただけるよう、
    これからも技術の向上に努めてまいります!

東京出張、疲れる事を祈ってます!

スタッフ一同心よりお待ちしております

MINX Shibuya smart salon  渡邉 由理

• とっくりだぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:07:52.0

明るく丁寧、いつもスタイリストさんに癒されます。

とっくりだぬき様

担当 大山 幸也

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。

楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。

今後も喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

大山 幸也

• Yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:02:36.0

カラーとカットをお願いしました。開放感のあるとても素敵な空間の店舗ですね。
    いろいろな悩みと不安を抱えた状態でしたが、帰るころには、ほぼ解消できました。1週間が経ちましたが、とても扱いやすく満足しています。まわりにも褒められました。ヘアケア商品が選びやすいのも便利です。担当スタイリストさん、他のスタッフの方々ありがとうございました。

Yo様

担当 大山 幸也

ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございました。

とても扱いやすく満足しています。まわりにも褒められました。

との嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。

再現性と似合わせにこだわって施術させていただいてます。

喜んでいただき本当に嬉しいです。

当サロンはヘアケア、スキンケア商品をお客様に楽しく選んでいただけるスペースも用意しています。

是非楽しんでご利用いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大山 幸也

• むけさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:27:17.0

若き天才による素晴らしいカット技術。感動しました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことでオール5の最高評価大変嬉しく思います。

若き天才だなんて光栄です。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

MINX shibuya smart salon トップデザイナー岩谷流星

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:41:00.0

初めてのブリーチとイヤリングカラーで不安でいっぱいでしたが、とても可愛く仕上げて頂いて、嬉しかったです。
    本当にに綺麗に隠せることに驚きました。

【岩谷限定】隠せるイヤリングカラー+似合わせカット+全体カラー \23650

しず様

先日は数ある美容室の中からMINX Shibuya smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!また相談して一緒に決めていければと思います!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

MINX shibuya smart salon トップデザイナー 岩谷流星

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:20:40.0

カウンセリングから真摯に向き合ってくれてとても話しやすかったです!
    理想のカラーになり、イヤリングカラーで結んだらしっかり隠れたので嬉しかったです。
    次回染める時もお願いしたいです!

あやか様

先日は数ある美容室の中からMINXshibuya smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことでオール5の最高評価大変嬉しく思います!!理想のカラーと褒めていただき嬉しいです!結んだ時の隠し方にもこだわりが詰まっております♪イヤリングカラーで日々の生活が少しでも楽しくなれば嬉しいです♪

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけますので、また相談して一緒に決めていければと思います!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

岩谷流星

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:28:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださって理想どうりのカラーになれました。ぜひまたお願いしたいです!

【岩谷限定】イヤリングカラー全体カラーなし+カット+3stepトリートメント

ゆい様

岩谷流星

• しんごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:43:18.0

初来店しました!場所も駅から近く内装も綺麗で常に掃除がされていてとても快適でした!担当のスタイリストさんも髪質にあったものを提案してくれて大変満足でした!またお願いします!

★Trギフト付★カット+3stepコアミートリートメント+美髪ケアメニュー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非新しい髪型を楽しんでください!

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:48:43.0

初めて施術をして頂きましたが、今まで行った美容院の中で1番でした!髪の悩みについてしっかり相談に乗って下さり最適なメニューを提案して頂きました。過去一髪の毛が綺麗になり大満足です。友達にもとても褒められました。またお願いしたいです!

【ご相談クーポン1】カット+トリートメント 90分目安 ¥9900~

つ様

この度は数ある美容室の中からMINX shibuya smart salonにお越しいただきありがとうございました。お忙しい中素敵なクチコミまで書いてくださってとても嬉しいです!

今までの美容室で1番と最高の褒め言葉ありがとうございます!
    お悩みに対してまずしっかりと耳を傾けた上で、正しいヘアケア知識のもと、最適な提案をさせていただきました!

ホームケアのアイテムも使い心地はいかがでしょうか?お気づきの点などございましたらまたご相談いただければと思います!
    綺麗な髪を維持する為に僕も頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

トップデザイナー 岩谷流星

• TNKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:36:39.0

こちらの店舗は初めての利用でしたが、担当スタイリストさんが気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。パーマについては、持参したイメージをもとに、自分に合った仕上がりにしていただけて大満足です。かっこいい髪型にしていただいてありがとうございました。

【ご相談クーポン3】カット+パーマ 120分目安 ¥14300~

TNK様

これからも
    期待以上の仕上がりと楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:40:59.0

本日も理想通りにしていただいてありがとうございました!!
    毎回自分の理想以上に可愛く仕上げてくださるので大変満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださるのでとても安心できます。髪色とても気に入っていますありがとうございました!!

【ご相談クーポン2】カット+カラー 120分目安¥13200~

りみ様

ご来店だけでも嬉しいのにこんな素敵なクチコミまでありがとうございます!

カットやカラーに満足いただけて嬉しいです!
    今回暖色に挑戦という事で、とても髪色お似合いでした!!

またやりたいデザインがあればおっしゃって下さい♪
    また是非お待ちしております♪

トップデザイナー 岩谷流星

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:49:50.0

現在のスタイリストさんに出会い、約10年くらいたちます。店舗移動等で、自宅からの距離が遠くなることもありましたが、施術後の満足度が全然違うため、最終的にいつもお願いしています。
    施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、自分の希望(仕事や育児などそのときの状況に合わせたアドバイス)に合わせた髪型、ケアをして頂きいつも感謝しています。先日も数年ぶりにショートヘアにしました。施術前は不安でしたが、周囲の反響もかなりよく、大満足でした。ありがとうございました。
    子育て中のため、施行時間を予定より短めでお願いすることもありますが、事前に伝えておけばきちんと対応してくださり、いつも安心して通えています。
    アシスタントの方も雰囲気がよく、毎回楽しく過ごさせて頂いています。
    娘がもう少し成長したら、一緒に伺えたらいいなあ、と思っています。

カット+選べる透明感カラー+プレミアムオージュアトリートメント ¥20350

さき様

担当 大山 幸也

長年にわたり、ご指名、ご来店いただきありがとうございます。

銀座、青山、原宿、渋谷と店舗移動にも関わらず、ご来店いただき、感謝しております。

カウンセリングを大切に考えておりますので感じていただけて嬉しい限りです。

また、アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。

さき様に喜んでいただだけるよう、常に自己研鑽をしてまいります。

施術時間もお客様の貴重なお時間をお預かりしておりますので、今後も最大限に努力させていただきます。

大切なご家族も是非お任せください。楽しみにお待ちしております。

大山 幸也

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 01:54:54.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    長年お願いしていますが、毎回カウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せ出来ます。
    カラーもカットも可愛くて、大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

むー様

担当 大山 幸也

いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。

しっかりとお客様の要望にお応えする事を大切に考えております。

感じていただけて嬉しいです。

また、カラーもカットも可愛くて、大満足です。との嬉しいお言葉もありがとうございます。

大山 幸也

• ukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:09:02.0

初めてですが、色々楽しくお話ししてくださったり、知識を教えてくださりました。
    こちらの要望も丁寧に確認してくださり、仕上がりもとても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

uki様

これからも

季節や気分に合わせて、ヘアスタイルのご要望がある際は、
    その都度、しっかりご提案させて頂きます!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• うさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:06:18.0

「パーマかけてるんですか?」と聞かれるくらい結構な天然パーマなので、普段はそれを活かして生活しているのですが、湿気が多いと前髪があちこち向いてしまって前髪だけ収拾が付かなくなります。
    こちらにお世話になる様になって、いつもはヘアダイとカットですが、ヘアダイの前に時々(年に1-2回)前髪だけストレートパーマをかけるのを勧めて頂いてやって貰っています。
    お陰様で、前髪のストレスから解放されて毎日過ごせています。
    前髪ストレートパーマの仕上がりは、カーブがとてもナチュラルで手入れもしやすくて絶妙なんです。
    そして、普段より工程が1つ多いのに、ちゃんと2時間の予定時間の枠で仕上げて頂けるので、改めて担当スタイリストさんの凄さを感じた今回でした。

うさりん様

担当 大山 幸也

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

うさりん様の髪質を考えて技術を提供、提案させていただいております。

前髪はナチュラルなストレートパーマで扱いやすく、結ばれて過ごす事も多いとの事っしたので、前髪以外は自毛の動きを生かしたカットをさせて頂いております。

お客様の貴重なお時間を頂いておりますので、時間厳守を心がけて施術させていただいております。
    喜んでいただき本当に嬉しい限りです。

大山 幸也

• りゅーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 07:17:54.0

いつも楽しく施術を受けられています。
    髪型も理想的でとても助かっています。

りゅーすけ様

いつもMINX渋谷店にご来店頂き、
    ありがとうございます!!

私も、楽しいお時間が過ごせて
    とても嬉しいです!

ヘアスタイルも、季節やライフスタイルに合わせて
    これからもご提案させて頂けたらと思います!

今後ともMINX渋谷店にご来店されるのを
    楽しみにスタッフ一同、お待ちしております!

MINX shibuya smart salon 渡邉 由理

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:01:28.0

ブリーチが初めてで不安な点が多かったのですが、話を聞いて理想通りにして頂けました!家でのケアの方法まで実物も見せてくれながら説明してくれてとても良かったです。ありがとうございました。

うみ様
    先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYAsmartsalonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミとても嬉しく思います!
    カウンセリング、施術に関しては丁寧さを心がけていますので、評価いただけて嬉しいです♪

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!また相談して一緒に決めていきましょう!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

• のんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:26:21.0

初めての美容院で緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、様々な点で気遣っていただいてとても嬉しかったです。
    職業柄イヤリングカラーができなかったのですが、要望等聞いていただいてイメージ通りのイヤリングカラーになりました!
    髪の巻き方や隠し方も教えていただきありがとうございました、たくさん練習したいと思います。
    アシスタントの方のシャンプー等もすごく良く、お店の雰囲気スタッフさんの対応も満足で、また次回から通いたいと思います!

のんたん様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    緊張されるお客様とても多いのでリラックスできる空間作りを意識しております!仕上がりについてもお褒めくださり、ありがとうございます!イヤリングカラーで日々の生活が少しでも楽しくなれば嬉しいです♪

スタッフ一同のんたん様のまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

トップデザイナー 岩谷流星

• しんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:27:09.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    カットはいつも理想通りにしていただき、またヘアセットについても相談に乗っていただき感謝してます!

しんくん様

先日も

また、お忙しい中

ヘアセットの仕方やお悩みなど、いつでもご相談下さいませ!

これからも
    期待以上の仕上がりと楽しい時間を提供できるよう、精進して参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:59:10.0

担当していただきありがとうございました!!
    とてもいい仕上がりで満足です!初めてのカラーだったので緊張しましたが、細かく説明があって良かったです!!

MINX SHIBUYA トップデザイナー 岩谷流星

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 03:02:50.0

最適な提案をしてくださり全てお任せできます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもわざわざありがとうございます!

大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

MINX shibuya トップデザイナー 岩谷流星

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:27.0

カラーもカットもトリートメントも全部満足です!ありがとうございました:)

【ご相談クーポン 4】カット+カラー+トリートメント 150分目安 ¥20350~

先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYA smart salonに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにごいつも満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は前回気に入って下さったレイヤーを継続し、中々挑戦した事のない
    ピンク系のカラーにさせて頂きました!
    違和感なくとてもお似合いで、トリートメントにより艶もあり
    とても素敵でした!

また色落ちやこんなのがやってみたいと言うリクエストが
    ありましたら何なりとお申し付け下さい。

ミオ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:59:55.0

イヤリングカラーありがとうございました^^
    ちょうかわいいです!バッサリカットも気に入りました^^
    次回も可愛い色味入れたいです~ありがとうございました~

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    カットもバッサリカットを任せて頂きありがとうございます!

可愛いとお褒めいただき嬉しいです♪
    大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

MINX shibuya smart salon  トップデザイナー 岩谷流星

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:14:44.0

2時間があっという間に感じるくらいサービスが良く、お店では洋楽が流れてて、洋楽好きな私にはとても最高でした。
    スタッフの方々はとても雰囲気が良く、一つ一つ丁寧で仕上がりも想像通りでとても良かったです。またお願いしたいです。

先日はMINX SHIBUYA smart salon
    にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    これからもらむ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、
    良いお店作りに邁進してまいります!

今回はロングからのバッサリカットでボブへとイメチェンさせて
    頂きました。
    ボブはしたことあるけれど顎ラインくらいのボブは初めてと
    仰っていましたがとてもお似合いでした!

もし、ボブの扱いが難しくなったりもっとこうしていきたいなど
    あれば何なりとご相談下さい!

らむ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• utchyyyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:16:50.0

今回もありがとうございました。

【平日18時半最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6050

utchyyy様

先日も

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 07:03:47.0

パーマはいつもの仕上がりで満足です。
    はじめのカットと最後のブローのところで少し待ちました。
    担当スタイリストさん、お体に気をつけてください。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:27:51.0

髪の状態から、できるスタイルとやりたいスタイルを丁寧にすり合わせしていただきました。とても可愛くしていただいて感謝です~。ありがとうございました。

はる様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので、やりたいスタイルも自分により似合ったり、扱いやすくなったりするといいですよね!可愛いとお褒め頂きありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

MINX shibuya smart salon TOP Designer 岩谷流星

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:21:26.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    とっても満足しています!
    教えてもらったスタイリングにも挑戦してみようと思います。
    また、シャンプーをしてくれた方も親切で良かったです!
    雰囲気も素敵な美容院だったので、次回もよろしくお願いします!

てん様

先日はMINX shibuya smart salonにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました高野です。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のカットに合わせて簡単にスタイリングができるようお伝えさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?分からないことなどありましたら、次回ご来店の際に些細なことでもお聞きください♪

お客様一人一人の雰囲気にあった空間作りを意識しておりますので、アシスタントへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

次回もてん様にお会いできることを楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

この度は誠にありがとうございました。

MINX shibuya 高野亜美

• ちぃたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:02:00.0

家族の紹介で初めて行きました。仕上がりも大変よくカラーも綺麗に染めて頂きました。行ってよかったです。

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥20350

ちぃたん様

スタッフ一同心よりお待ちしております

• saさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:35:57.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
    1つ1つ丁寧に教えて下さり安心しておまかせすることが出来ました!
    これからも色々な色に挑戦してみたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    オール5の最高評価とても嬉しく思います♪

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!次は秋口になりますので、少し深みのあるラベンダーやグレージュを濃いめに入れるのも可愛いかと思います!また相談して一緒に決めていきましょう!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪

ミンクス シブヤ(MINX shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー