4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

せき美容室

セキビヨウシツ

• 千葉県八千代市高津850-136
  • 東洋バス「高津団地」バス停下車徒歩0分

Koumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:21:03.0

髪型や髪質など年齢的に衰えを感じて、長年なかなか思い通りにならず諦めていたのですが、そんな悩みも親身に聞いてくれ大満足の仕上がりにして頂け、久しぶりによい美容室に出会えました。
    担当スタイリストさんの柔らかい人柄はとても相談がしやすく、店内のアットホームな雰囲気もとてもリラックスでき居心地よく快適でした。
    ヘッドマッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    また髪の仕上げをしながら自宅での髪のお手入れ方法なども親切にアドバイスしてくれ、最後まで好印象でした。

今後も是非通わせて頂きたいと思います。

似合わせパーマ(カット・ブロー込) ¥9,000~

Koumeさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

バッサリとカットしてからのウェーブパーマはかなりのイメージチェンジでしたがとても似合っていました(#^.^#)
    まとめ髪のアレンジもしやすい長さなのでその日の気分に合わせてスタイリングにも色々と挑戦してみてくださいね(^^♪

店主  関伸一

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:23:21.0

なかなか美容院へ行けず…最強に扱い辛くなった状態で行きました^^; 髪の痛みを考えながらやっていただき感謝です。扱いやすくなり出かける前の支度も時短になりとても楽になりました。今回のカット、とても気に入りました!♪髪を束ねた時にすんなり毛束が落ち着きます。この度もありがとうございましたm(__)m♪ また久しぶりにならない様に通いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

強めのクセ毛なので根元のボリュームが出すぎると扱いに大変だったと思います。
    縮毛矯正は髪に負担がかかるので出来るだけ弱めの薬剤を使用して細心の注意を払い仕上げました(*^^*)
    カットも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    今回のカットは髪を一つにまとめた時にも縛った先の髪がキレイに見えるように工夫しました(#^.^#)

[投稿日] 2024-05-02 20:06:30.0

相談しながらやお任せでやっていただいています
    いろいろな髪型やカラーの色など楽しみたい
    私にとっては毎回大変満足しています

次回はどんな風にお願いしようか今から楽しみに
    しています
    いつもありがとう感謝ですね
    また宜しくお願いしますm(__)m

似合わせカット+再生トリートメント+おしゃれ白髪染め ¥9,000→¥8,000

よっしーさん

今回も攻めたヘアスタイルでとてもよく似合っていますね(*^^*)
    ご来店サイクルが早めなのでカットの度に少しずつショートスタイルになってきていますが次回もまたお洒落なスタイルにしていきましょうね(^^♪

店主  関伸一

• ノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:23:08.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容室で少し緊張してたのですがお店の雰囲気や担当スタイリストさんの話しやすいお人柄でリラックス出来ました。
    カットもカラーも気に入ってます!
    教わったスタイリングして仕事に行ったら職場の皆にも「スゴく良いよ!ほんとイイ感じ、似合ってる!どこの美容室行ったの?」と好評でした。
    おまかせでお願いして良かったです!
    これから私の行きつけの美容室になると思います!また次回もお願いします。

似合わせカット+おしゃれ白髪染め \8,800~ → ¥8,000~

ノコさん

ご来店ありがとうございます
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます(≧▽≦)

長年通っていた美容室から初めての美容室へ行くのは緊張しますよね。
    でも気が付けばずっと話ししてましたね(*^^*) とても楽しい時間でした(^^♪

職場の皆さんに好評だったんですね!ノコさんが自分でもスタイリングできるかなぁと気になっていたのでそれを聞いて安心しました(^^♪

次回のご来店も心からお待ちしています!
    なんでもご相談くださいね(*^^*)

店主  関伸一

• りんこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:19.0

10年以上ぶりに髪型を変える事ができました。初めてお伺いしましたが、私の髪質も考えて下さりお手入れし易いヘアスタイルにして頂けました。最初から最後まで施術していただける所も安心でとても良かったです。今の髪の長さがとても気に入ってますので、次回はヘッドスパも合わせてお伺いしたいと思ってます。とても良い美容室と出会えて良かったです。

似合わせカット \4,000

りんこうさん

嬉しいクチコミどうもありがとうございます(≧▽≦)

超ロングヘアーから思い切って切りましたね(*^^*)
    とても似合っていましたよ!(#^.^#)
    お家でのスタイリングに苦労していないか気になっていました。
    アレンジ方法などいつでも聞いてくださいね(*^^*)

ヘッドスパも是非体験してくださいね!

店主  関伸一

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:31.0

先日は、お世話になりました。
    髪の量が多く、くせがある、そんな私は、なりたい髪型となれる髪型は違う…そう感じて、諦めていた私ですが『なりたい髪型にしてくれる』せき美容室に出会えて本当に良かったと今更ながら思っています。色々な髪型にチャレンジ出来る事が、とても嬉しいです。
    これからも?色々とお願いすると思いますが…よろしくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥5,500→¥5,000

はるさん

ヘアスタイルを変えたりするとお家では上手くブローができているのかなぁ?とか気になっていましたが、はるさんから嬉しいクチコミをいただいて安心しました(#^.^#)

これからもやってみたいヘアスタイルに挑戦してくださいね!

[投稿日] 2024-04-02 10:01:53.0

いつもお世話になっております

今回はすべてお任せでお願いしました
    私にとって今までより少し短くなった気がしますがこの感じもありなんだな~お任せして良かったと思いました

遊びに来てた孫女の子2人が髪の毛さわっても良い
    毛が光っていてキレイふわふわしてると興味津々
    若くなったねとの声も…どうかな(笑)

不器用なわたしでもセットしやすくなりました
    前から思ってましたがカットが上手ってことですね
    いつもありがとうございます

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

自分でのセットがやりやすいと言われるのが美容師として一番うれしい言葉です(*^^*)
    お任せで切らせていただいたのでその後が気になっていましたが、お孫さんにも好評との事で安心しました。

次回のご来店も心からお待ちしています。

店主  関伸一

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:35.0

お店が友達の家にいるみたいで、リラックスできました

せっかくセットしてもらったのに、帰りは雨と風でグチャグチャになってしまいました

カラーが良かったです

似合わせカット+おしゃれ白髪染め \8,800~ → ¥7,040~

みわさん

ご来店ありがとうございました(*^^*)

ご近所にお住まいとはいえ生憎の天気でお家につくころにはグチャグチャでしたか(;^_^A

次回のご来店時は天気が良いと良いですね。

店主   関伸一

• ちこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:24.0

シャンプー込みのメニューでしたが無かったです。

似合わせパーマ(シャンプー・カット・ブロー込) ¥9,000~

ちこさん様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけなくて申し訳ありませんでした。
    髪の状態と使用するパーマ液によってシャンプーの有無は判断させていただいているのですが、シャンプーを楽しみにされていたのに説明が無く申し訳ありませんでした。

関伸一

• ミーモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:37:42.0

この度も母がお世話になりました。
    前回パーマをかけ…今回は白髪染めとカットで、まるで新たにパーマをかけたかの様に帰宅し驚きました(≧∀≦)カットの技術が高いんだなぁとしみじみ。また素敵にしていただきありがとうございます♪本人も気に入り周りからも好評価です。
    そして、白髪染めからカラーへのシフトのお話をしていただいた様で今後その方向で行きたいと申しております。また宜しくお願いいたしますm(__)m♪

似合わせカット+再生トリートメント+おしゃれ白髪染め ¥9,000→¥8,100

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

ご来店の度に増々素敵なヘアスタイルになっていくので僕も嬉しいです。
    次回からは白髪染剤を使わずにオシャレに白髪を活かす方向でヘアスタイルを作っていきますよ(#^.^#)

いつも信頼して任せていただき感謝しています(#^.^#)

店主  関伸一

• トン子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:59.0

はじめての来店でした。
    思い通りの仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

一点、質問なのですが、
    エキテンのサイトではメンバーズカード(ポイントが貯まる)が紹介されていますが、
    カードはもらえませんでした。ホットペッパービューティーからの顧客にはカードの特典はつかないという事でしょうか。疑問が残りました。

似合わせカット+毛根環境改善スパ ¥6,600→¥6,000

トン子さん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

髪型を気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパもトン子さんは毛髪環境改善スパのメニューをご利用なので血流を良くするマッサージは特に念入りに施術してありますので良い結果が出ると僕も信じています(#^.^#)

トン子さんからのご質問にあった 「メンバーズカードをもらっていない」と言う件ですが、完全に僕のミスでトン子さんのカルテファイルの中にお作りしてあるメンバーズカードをはさんであったままでお渡しするのをうっかり忘れていました(;^_^A ご心配をおかけして申し訳ありません<m(__)m>
    カルテファイルの方にはメンバーズカードはしっかりと保管してあり、スタンプも押してありますので次回ご来店の際には間違いなくお渡しいたしますね(;^_^A

次回のご来店も心からお待ちしています!(*^^*)

店主  関伸一

• るりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:13.0

とてもアットホームな空間です。飾り付けや茶を基調としたインテリアのためか、美容室にありがちな綺麗でクリーンなんだけどある種の緊張感を覚えるような感覚はなく、せき美容室というお家に遊びに行って髪を切ってもらっているような、何ともナチュラルな空間です。ヘッドスパは途中で眠くなります(笑)頭痛もちの私でも頭が軽くなります。オススメです。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥6,050→¥5,440

るりこさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

男の美容師が一人でやっているので、初めてご来店されるお客様にも緊張感を和らげられるようにインテリアや大き目の窓などを考えて店を作りました。
    その部分をほめていただいてすごくうれしいです!!(#^.^#)

更にヘッドスパで頭痛が楽になってくれるとは!今後も心を込めてヘッドマッサージさせていただきます!

店主  関伸一

• こんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:25:20.0

半年ぶりにお伺いし前回と同じメニューで施術して貰いましたが今回は伸ばし放題だった髪の毛を思い切ってショートにしてみました。1年前にかけたパーマを活かしたショートヘアーにして頂きとても気に入り大満足しております。
    施錠だけではなくお店の雰囲気もよく毎回癒やされております。ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

追伸…予約時間を過ぎての入店にご迷惑をおかけしすみませんでした。

こんたさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)
    ロングヘアーからバッサリショートに切りましたねぇ~(#^.^#)
    すごく似合っていました!!
    カラーリングもヘアスタイルにバッチリ合っていて完成度アップでしたね!

予約時間に遅れそうと事前にご連絡いただいたので何も問題ないですよ!
    お車でのご来店でしたので多少遅れてもあわてないようにしてくださいね。

店主  関伸一

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:59:52.0

ロング→ショートに…
    お話も丁寧に聞いてくださり…私は自分でセットするのが苦手なので乾かしてそのままでも自然な仕上がりにしてもらえました。
    カラーも明るいのに落ち着きある色で髪型も色もとっても気に入っています!
    ベットスパもそのまま寝ちゃいそうなくらい気持ちが良かったです!笑

似合わせカット+おしゃれ白髪染め+ヘッドスパ ¥10,450→¥8,360

ゆうこさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

ロングヘアーからバッサリと切りましたね(*^^*)
    とても似合っていると思います(#^.^#)
    カットは乾かすだけで良いようにところどころ工夫を混ぜ込んでありますので、お家でも簡単にヘアスタイルが再現できていると良いのですが。
    ブルーアッシュで染めたカラーリングもとても似合っていました!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

店主   関伸一

• ドクロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:09:04.0

お世話になっております!

ヘアスタイルに悩んでいましたが、相談させていただき理想の髪型に仕上げていただきましたー♪

カットもシャンプーも丁寧にしてもらえて、お気に入りの美容室です☆

アドバイスをもとにヘアアレンジも楽しみたいと思います!

ドクロさん

今回はかなり攻めたヘアースタイルにしましたね!(*^^*)
    凄く似合っていました(#^.^#)
    スタイリングは少し大変だとは思いますがヘアアレンジをしながら楽しんでみてくださいね(^^♪

お気に入りの美容室と言っていただけて凄くうれしいです!!(≧▽≦)
    ますます丁寧なシャンプーを心がけます!(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 10:54:23.0

またまたお世話になりました。
    今回は相談しながらカラーを春らしくして頂き
    ました。お客様に寄り添う姿勢は素晴らしいと思います。お店もとても癒されてリラックスできますね。
    職場では大好評、私のテンションもマックスです。

よっしーさん

今回のカラーリングはいつも以上にこだわってみましたよ!(^^♪

春っぽさをイメージしたピンクベージュのインナーカラーはとても似合っています(*^^*)

次回も新しいスタイルに挑戦してみてくださいね!

店主   関伸一

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:35.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスできヘッドスパでリフレッシュもできました。接客も丁寧で仕上がりも希望に沿っており大変満足です。

かずさん

男性スタッフが一人でやっている美容室なので初めてご来店のお客様には緊張と不安があると思います。

初めてご来店のかずさんに嬉しいクチコミを書いていただけた事に安心しています(^^♪

店主   関伸一

• ミーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:02.0

この度も母をありがとうございますm(__)m♪
    ビックリする程、若返りました!♪カットとパーマでこんなに(OvO)こんなに~変われるのかぁ~と。
    美容室から帰って来た日の仕上がりを写真に撮っておいたので何度も見てセットしています(笑)
    そして職場でカラーもパーマも褒められたと大喜びしております。私は…つい自宅で白髪染めしてしまっていますが…またお伺いしたいと思っております。

おしゃれ白髪染め+再生トリートメント+カット&パーマ ¥14,000→¥12,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

ゆるめのパーマで動きを出しピンク系のカラーで春っぽさを出してみました。
    お母様はご来店の度にますます素敵になってますね(#^.^#)
    久しぶりのパーマのようでしたので髪が伸びてスタイリングが難しくなってきたらいつでもご相談くださいね!

店主   関伸一

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:48:19.0

先日は、お世話になりました。
    久しぶりに会った人に「髪型すごく良いね」とほめられました(´∀`)嬉しかったです。
    私も手入れがしやすく気に入っているので、これからも色々とお願いすると思いますが宜しくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥6,050→¥5,440

はるさん

嬉しいクチコミをありがとうございます(≧▽≦)

久しぶりに会った人にヘアースタイルをほめられたと聞いて僕も嬉しいです(*^^*)

これからもどんどん良い感じにしていきますので楽しみにしていてくださいね(^^♪

次回のご来店も心からお待ちしています!(#^.^#)

店主   関伸一

• よっしーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:27:14.0

いつもお世話になっております
    若く見えるようにして頂き大変満足しています
    今までの美容室のなかで技術は私の中で1番だと思っております
    お1人でやっているのでお身体には十分注意してくださいね

またお願いします

よっしーさん

この上ない程の嬉しいクチコミありがとうございます!(≧▽≦)

何度か担当させていただくうちに髪のクセ、スタイルの好み等、細かい箇所まで更にわかってきているので今後もお任せくださいね(#^.^#)

一人でやっている美容室なので日頃の健康面は気を使わないとお客様にも迷惑をかけてしまいますね(;^_^A

次回のご来店も心からお待ちしています!(*^^*)

店主   関伸一

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 23:17:26.0

じっくり丁寧に対応していただきありがとうございました。
    20年以上ロングヘアーで、1つにまとめていたのを思い切って短くして、3回目です。懸念していた、癖っ毛もカットで抑えていただき、素敵な髪型になりました。髪型が上手く決まるおかげで、なんだか性格も前向きになった気がします。少し冒険するのも大事だとしみじみ感じました。

似合わせカット+再生トリートメント+おしゃれ白髪染め ¥9,900→¥7,920

ゆかさん

ロングヘアーからバッサリとカットしてから半年ほど経ちましたね(^^♪
    今でもカットをほめていただけることに感謝です!ありがとうございます(*^^*)
    性格も前向きになったとの事で美容師冥利に尽きます(#^尽きます

店主   関伸一

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:21:15.0

緑が多く可愛い置物に癒やされる空間で安心して施術を受けることができました。シャンプー台で腰を痛める事が多かったのですが美容室さんではリラックスできました。シャンプーも気持ちよかったので次はヘッドスパもお願いしたいと思います(*^^)v

ももさん

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

開店してから一年が過ぎ観葉植物や飾りがいろいろと増えてきました(笑)

ももさんがおっしゃる通り、当店のシャンプー台は腰に負担がかからないように設計されているので腰の悪い方や妊婦さんでも安心してシャンプーすることができます。それに気づいていただけた事にこのシャンプー台を選んでよかったと改めて思っています(#^.^#)

ヘッドスパ、是非お試しくださいね!!

[投稿日] 2024-01-10 00:50:49.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    また行きたいと思います。

よっしーさん

今回は思い切ったイメチェンでしたが凄く似合っていて更に素敵になりましたね(^^♪

嬉しいクチコミありがとうございます(≧▽≦)

次回のご来店も心からお待ちしています(#^.^#)

店主  関伸一

• ミーモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:47:40.0

初めて母が伺いました。いつも通っている美容院でも「お任せ」な母。今回もこちらで「お任せ」にして仕上がりに大変満足しておりました。娘の私から見ても気になる分け目や襟足の刈上げ感がこうも変えられるものなんだなぁと素敵になって帰って来て驚きました。カラーも今までより良い色でした。カットの技術の高さやカラーやカットなどへの提案もめちゃくちゃ褒めておりました。提案されたパーマにも興味をもってます。いつも通っている美容院の美容師の方にも申し訳ないから毎度通う事はまだ出来ないけど…とも申しておりますm(__)m 紹介して良かったです。ありがとうございました。

ミーモさん

お母様を紹介していただいてありがとうございます(#^.^#)

長年通っている美容室があるとのことでしたので、ヘアスタイルをあまり変えないようにしながらも気になる個所を改善させていただきました。

髪色もとても良く似合っていると思いました(*^^*)

時間の都合が良い時には是非またご来店してくださいね(#^.^#)

嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます(≧▽≦)

ミーモさんもお母様も次回のご来店を心からお待ちしています(^^♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

店主  関伸一

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:08:53.0

明けましておめでとうございます。
    昨年は、お世話になり、ありがとうございました。
    せき美容室と出会えて良かったと思っています。
    今回もわがままなお願いに優しく対応していただき
    快適な日々を過ごしています。
    今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

はるさん

あけましておめでとうございます(*^^*)

昨年中はお嬢様の結婚式もあり何度もご利用していただきありがとうございました(#^.^#)
    楽しく賑やかなお正月だったと思います。

今年もよろしくお願いします<m(__)m>

次回のご来店も心からお待ちしていますね(^^♪

店主  関伸一

• るりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:43:12.0

八千代市に住んで17年経ちますが、ずっと都内の美容室に通っており、そろそろ自分の住まいの近くで良い美容室が無いかなと探しているところでした。
    八千代市は美容室がとても多いとされる地域ですが、完全にスタッフさんお一人でこなされている、アシスタントさんの居ない文字通り本当のプライベートサロンというのは、あまり無いのではないでしょうか。少しモダンなカフェというか、木の使われた温かみのある店内の雰囲気は、大手美容室などにありがちな真っ白なインテリアのお店だと眩しく感じてしまう自分には、心地が良かったです。施術もとても丁寧にしていただきありがたかったです。

るりこさん

嬉しいクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)

長年東京で美容室を営業してきましたが、いつかは自分一人だけで美容室を始めて一から十まで納得のいく仕事をしてみたいと思っていました。
    開店してまだ1年しかたっていませんがお客様に喜んでいただけてやりがいを感じています!(#^.^#)

これからも一人一人のお客様に寄り添った仕事をしていきたいと思っています!(^^♪

次回のご来店も心からお待ちしています。

店主  関伸一

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:57.0

今回、髪のうねりが気になるため伺いました。
    予約内容と実際の髪を見て、複数の施術内容を比較・説明してくださいました。更には、最善策のご提案までしていただき、大変満足のいく結果となりました!
    サラサラヘアは職場やプライベートでも好評で、とても嬉しいです(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まっきーさん

嬉しいクチコミありがとうございます!!(≧▽≦)

まっきーさんのクセは、ゆるくて大きくうねる波状毛っていうタイプなんでウェーブヘアーを楽しみたい人には非常に理想的なクセ毛なんですけどね!(#^.^#)

髪質がしっかりしているのでストレートパーマの仕上がりも手触りも良くできたと思います。

周りの人たちからも好評だったとの事で良かったです!!

次回のご来店も心からお待ちしています!(^^♪

店主   関伸一

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 01:28:54.0

いつも心地よい空間をありがとうございます!
    多くを言わずともカット、スタイリングをして下さり助かっています(^^)朝のセットが楽です。
    また伺いたいと思います。

ももさん

嬉しいクチコミありがとうございます!(≧▽≦)
    日頃から居心地の良い店内空間、接客を心がけているのでとても嬉しいです!

リラックスしていただける店作りを今後も続けていきます!!

次回のご来店も心からお待ちしていますね!!(#^.^#)

店主  関伸一

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:49:12.0

先日、以前より気になっていた美容室でしたので、初めて出掛けました。
     店内は、木目調を基本にし、とても落ち着いた雰囲気で、感じが良かったです。
     今回のスタッフさんは、髪型に親身になって聞いて下さり、なりたいイメージをお伝えした後は、お任せしました。
     今、自分でブローすると、自分で見せたヘアスタイルの写真と
    全く同じですが、今回のスタッフさんが仕上げて下さった時は、アレンジして下さり、とても素敵にフワッと仕上げて下さいました。
    家に帰ってからも、「可愛い!」と言われて、嬉しかったです。
    色々と有難うございました^_^。

似合わせカット \4,000→¥3,200

ちっちさん

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しています(*^^*)
    自分でスタイリングしても簡単にヘアスタイルが決まる仕上がりが僕ら美容師の目指しているところです(^^)/
    嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございました(≧▽≦)
    店内も褒めていただきありがとうございます!(#^.^#)

店主  関伸一

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:06:29.0

5回通ったので口コミします。
    部分的に多い白髪に悩んでいて、白髪をオシャレに染めてもらえる美容室はないかな~と探していて出会いました。
    他の方の口コミ通り、丁寧にカウンセリングしていただけたので、初回から安心して過ごせました。おしゃべりも楽しくて、カラーもカットも大満足!居心地良過ぎて、もっと早く来ていたら良かったな~と思いました。
    カットは切り立てはもちろんなのですが、日が経つほどいい感じになっていくので不思議です。トリートメントも癒しのいい香り♪
    なりたいイメージを伝えるのって難しいですよね。今までに行った美容室は、なかなか伝わらず、イメージ画像ないですか?と聞かれることが多くて、ないとダメなのか…探していかないと!とそれだけでも緊張していたのですが、ここでは一緒に考えてもらえるので安心します。
    今回は『大人っぽく秋っぽい感じ』とざっくりお任せでお願いしました。
    久々の暗めのカラーは透明感があって綺麗で嬉しかったです。今は色落ちを楽しんでいます。
    癒しの美容室に出会えて良かったです。
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    またお願いします(*^^*)

momoさん

5回目のご来店をいただいてからのクチコミ評価はとても重く伝わり非常に嬉しい限りです!!(≧▽≦)

カウンセリング、カット、カラーリング等、細部にわたり気に入っていただけているようで安心でもあり、今後も更に気に入っていただけるように頑張らねば!と程よくプレッシャーにもなっています(*^^*)

お客様一人一人の心にも残る接客が出来るように頑張って行きます!

これから10回、20回と来店していただけるように頑張りますね!!

次回6回目のご来店も心からお待ちしています(*^^*)

せき美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー