4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エヌダブリュエイチ(n.w.h)  >

n.w.h

エヌダブリュエイチ

• 東京都小金井市中町3-9-10 costa 6F
  • 武蔵小金井駅南口→農工大通り→徒歩8分→最上階6階(EV有、自転車来店可)

みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:18:38.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術をしていただき、髪の悩みも一つ一つしっかりと聞いてくれて、毎日のスタイリング方法や今後のスタイルについても、分かりやすくアドバイスして頂きました。大満足です。シャンプーもすごく気持ちよくて、素晴らしかったです。お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていて、素敵でした。また利用させていただきます。

【新規】カット+カラー+ライトトリートメント+酵素ケア \15400→\11250~

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   なんでもご相談いただければ、できる限りアドバイスさせていただきます☆    また、今後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります♪

新田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:51.0

当日は少し暑い日でしたが、暑がりの私のためにブローの時は冷風にしていただくなど、さりげない心遣いがありがたかったです。

髪質の悩みを相談しながら、いつも丁寧にカットしてので、安心しておまかせ出来ます。
    酵素ケアも気持ちがよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きゅうたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:12.0

明るくて清潔感のある居心地のよい空間でした。ここ数年ヘアスタイルが決まらなくて困っていたのですが、しっかりをお話を聞いていただけました。これから相談を続けながら、少しずつ自分のスタイルが見つけられると良いと思っています。

【新規】カット+酵素ケア \6050→\5500

[投稿日] 2024-04-22 18:00:18.0

突然のメニュー変更にも関わらず、快く応じて下さりありがとうございます。 ショートでもスタイルが長期間キープ出来る、とても上手なスタイリストさんです。 またよろしくお願い致します。

マンダリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆   ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪   長持ちショートスタイルまたぜひお任せください!

新田

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:01.0

カットとカラーをお願いしました。髪の多さや色落ちのしやすさなど、気になる点を相談できたので安心してお任せできました。もう少し切りたいと感じた際もすぐに気づいて聞いてくださいました。量も軽くなり嬉しいです。

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆   カラーの色落ち(退色)の仕方は個人差がございますので、これまでの当店でのカラーレシピの履歴など踏まえて施術させていただいております☆   又、その都度状況に合わせてヘアスタイルのご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪   またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 11:15:15.0

ロング伸ばし中なので、
    いつも毛量と毛先を整えるだけですが、
    まとまり具合や、ドライヤーのラクさに満足です!
    髪の定期的メンテナンス、これからもよろしくお願いします。

あい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆    毛先や毛量のメンテナンスで、日頃のお手入れがグッとしやすくなりますよね!

[投稿日] 2024-03-23 22:12:42.0

家からとても近く、とても手際良く仕上げて下さるので、美容院に1日時間を使わなくて良く大変助かっています。
    今回は画像でイメージをお伝えし、短く切って頂きましたが、家族や友人からも似合うと言ってもらいうれしいです。

マンダリン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    スッキリ短めスタイルもとてもお似合いでした(^_^)  周りの方からも嬉しいお言葉、私も励みになります!  またご相談もお気軽にお申し付けくださいませ!

新田

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:00:14.0

いつも丁寧、アドバイスありがとうございます^_^

りーたん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆   お悩みなんでもご相談下さい♪

新田

• ショコラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:35.0

数年通っています。
    いつも通り,イメージ通りの仕上がりでした。

【全員クーポン】メンズカット+酵素ケアシャンプー

• トシエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:13.0

お上手です 安心してお任せできます

トシエちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   今後もカットの仕上がりにご満足頂けるよう努めてまいります☆   ご要望ご相談もお気軽にお申しつけ下さい!

新田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:26.0

酵素ケアはとても気持ちがよく毎回楽しみにしています。
    いつも丁寧に髪質の悩みやお手入れの仕方など相談にのっていただけるので、安心しておまかせ出来ます。

かおり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!  酵素ケアも気に入って頂けて嬉しいです♪  「酵素」は抗酸化力が高く、エイジングケアに非常に効果的ですよ!
    綺麗な髪の毛は、健康な頭皮から☆
    また是非ご利用ください♪

[投稿日] 2024-02-19 15:34:31.0

時間やメニューなど、希望通りの予約や内容のものがサイト経由で取れなかったりした場合、当日でもフレキシブルにご対応下さったりします。 いつもありがとうございます

マンダリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご予約内容のお問い合わせや、変更のご相談もお気軽にしていただければと思います☆

新田

• みえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:49:11.0

以前お世話になっていて、しばらくご無沙汰でしたが、新店舗初めて行きました
    6階ということもあり眺めもいいし、雰囲気もゆったりしていて素敵なお店でした
    カラーもカットも流石です!また次回宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みえちん様

先日はご来店ありがとうございました☆   お久しぶりでしたがお店見つけてくださって嬉しいです♪
    店内の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです☆

[投稿日] 2024-02-04 20:56:33.0

まだまだロング伸ばし中。
    量を調整していただき、ドライヤーがらくに♪
    毛先の痛んでる部分も取り除いていただき
    洗ってる時もドライヤー中も手触り良くて嬉しくなります♪

あい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆   御来店毎に手触りよく感じていただけてうれしいです♪   今後も順調に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます☆

新田

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 09:32:07.0

初めて伺いました。とても開放感があり、センスの良いインテリアが素敵でした。髪の癖もすぐに把握してくださり、気になっていた裾の重さが、とても良い感じになって嬉しいです。シャンプーやプチマッサージも気持ちよくリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

【新規】カット+カラー+ライトトリートメント+酵素ケア \14850→\11900~

ミキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 店の雰囲気やヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪   次回ご来店の際も、ご満足いただけるよう努めてまいります☆

新田

• トシエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:57.0

初めてお世話になりました ゆったりした空間と気さくな雰囲気でくつろげました アシスタントさんの洗髪が丁寧でリフレッシュできました カラーの色味 カットまとまり ともによきよきでした
    イメージしていたより 髪が長めの仕上がりになってしまい 当日はご無理だったようで 後日連絡して再カットしていただきました そういう時って かなり不安で緊張してしまうものですが 開口一番 ご足労おかけして申し訳ないですと 気持ちよーく対応してもらいました 再カットはとてもいい感じにまとまりました ありがとうございました またよろしくお願いします

トシエちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆   再度ご来店いただきカットさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで良かったです!   次回以降も気になる事などなんでもお気軽にご相談くださいませ☆    今後も心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります!

新田

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:35:18.0

髪のクセや手入れのしやすさなどを相談しながらカットしていただけるので、いつも安心しておまかせしています。
    シャンプーや酵素ケアもリラックス出来て気持ちよかったです。

かおり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆  シャンプーや酵素ケアも気に入っていただけて良かったです♪  酵素ケアは頭皮のエイジングケアになりますし、プチマッサージもついて550円と大変コスパも◎ですのでまたぜひご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-11-27 19:51:06.0

ライトトリートメントで手触り良くなり
    程よくボリュームダウンで扱いやすくなり
    ズボラな私でも、ロング目指して引き続き頑張れそうです。
    広々開放感と落ち着いたインテリアで居心地良く、
    とてもコスパ良い、ありがたい美容室です♪

シャンプーはとてもリラックスできる香りなのですが
    前回付けていただいた仕上げのヘアクリーム、
    少し香りが強めに感じたので今回パスしました。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   ライトトリートメント気に入っていただけて良かったです♪  仕上げのクリームの香りが少し強かったということですので、次回ご来店の際改めてご相談させていただきますね!

新田

• マンダリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:42:09.0

家のすごく近所にある美容院なのですが、看板を出されていないのでホットペッパーで見つけるまで存在を全く知りませんでした。 ゆったりしたとてもおしゃれな空間です。

今回は髪の毛がツヤツヤになってうれしかったです。
    シャンプー台でやって頂いたホットタオルが、温泉に入っているみたいですごく癒されました。

マンダリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   美容室帰りは髪の毛ツルツルですよね♪  なるべくご自宅でもキープできるようアドバイスもさせていただきますね♪

ホットタオルもとても気持ちがいいと好評です☆  カラーやパーマのお客様だけのサービスですので喜んでいただけて嬉しいです☆   今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!

新田

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:23:57.0

今回も心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    いつも昼間に利用しますが、いずれ夕方や夜に来てみたいなと思わせる眺望も魅力の一つです。
    滞在中のほとんどの時間、お客さんは私一人なので待ち時間もなく、スムーズに進むことも助かります。
    毎回細かい要望はしないのですが、きちんとこちらの好みや雰囲気に合う形にして下さります。

なほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   お時間帯によって店内の雰囲気が変化するのもぜひ楽しんで頂きたいです♪   今後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります☆

新田

• keikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:22:01.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、明るくて眺めも良く木目調のインテリアもおしゃれで癒される素敵なお店でした。
    髪型も伺ってから、相談させて頂き思い取りの髪型にカットして頂きました。とてもカットが上手で、カラーも肌が弱いのでとお話をして、頭皮にあまり負担にならないように対応して貰いました。アシスタントの方も、とても丁寧にやって下さいました。
    また、伺いたいと思いました。有難うございました。

keikko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアスタイルや頭皮の状態のご相談など、なんでもご相談ください☆  今後もご満足いただけるようアシスタントと共に努めてまいります☆

新田

• hamahiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:28:29.0

こちらの希望通りのスタイリングになるように事前に丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心して施術を受けられます。雰囲気もとても落ち着いた感じなので気持ちよく過ごせるお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hamachi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   久しぶりにバッサリお切りになったのでとても良い感じにイメチェンできましたね♪   施術中も落ち着いて過ごせて良かったです♪

新田

• マンダリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:15:26.0

当日、予約の時間より早く来店出来ることになり、お願いして早めに開始して頂きました。

ショートなのですが、伸ばしたかった部分が伸びてきて、切りたかった部分を短くして。。。と、好きなイメージに近づいてきたように思います。

カラーについても色々ご説明下さり、今回も部分染めだけでお願いしました。
    髪の状態をよく把握されていて、その都度良いご提案を下さるので安心してお任せ出来ます。

マンダリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆  お時間のご相談は当日でも構いませんのでお気軽にお問い合わせください♪

カラーリングのサイクルなどについてもしっかりご相談の上ご提案させていただきます☆

新田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:48:51.0

いつも利用しています。
    今回は前髪カットとカラーをお願いしました。
    カラーはいつもお任せで今回は秋なので落ち着いた色にしてくれたのでしょうか?
    トリートメントをして頂いたら、一週間たった今でもツルツルです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やまちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!  今回は少し落ち着いたお色にさせて頂きました♪   トリートメントも日々のお手入れのし易さが良くなりますよね♪   ご来店の際はトリートメントして頂くのがおすすめです☆

新田

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:03:13.0

私のクセや髪質を理解した上でカットしてくれるので助かります。髪が伸びてきてもスタイリングしやすいところもありがたい。お店もシンプルだけどオシャレで癒されます。

チコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   ヘアスタイルや店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪    カット後もお手入れしやすく感じていただけいるようでよかったです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2023-10-01 22:23:34.0

伸ばしているので、毛先整えて、少し量減らすだけなので
    かなりスピーディーに仕上げていただき
    時短は嬉しいのですが、素敵な空間なので
    もう少しゆっくりしたい気もします(笑)

あい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆   確かに毛先の整えと毛量調整ですので滞在時間、施術時間はスピーディですね!汗  その分ご自宅でのヘアケアや伴う髪の毛のご相談などお聞かせいただければと思います♪   お役に立てるよう努めてまいります☆

新田

• ちゃんみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 11:30:53.0

店内が明るく綺麗で、眺めも良く雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方も親切でした。
    カットがとても上手です。毛先の感じなども、自分の好みに仕上がり髪もツルツルになり満足です。

【新規】カット+イオグストリートメント+酵素ケア \11550→\9950

ちゃんみー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪   店内の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です☆   トリートメントのホームケアもぜひ週に一回使ってみてください☆   ツルツルがしっかり持続してくれると思います♪   ヘアカラーもお気軽にご相談ください☆

新田

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:55:55.0

今回も仕上がりにとても満足しています。また来月もよろしくおねがいします。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆  ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2023-08-22 23:04:14.0

この酷暑、ロングで毛量多いと大変です(x_x)
    しっかり軽くしていただき、またしのぎやすくなりました。
    毛先が痛んでパサパサな部分も切っていただき、
    手触り良くなって嬉しいです♪

教えて頂いたように
    ワックスやクリームでスタイリングしつつ
    毛先の保湿を気をつけたいと思います。

また、よろしくお願いします。

あい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆   手触りなど、カットでかなり良くなってくるのが実感できると思います♪  更にご自宅でクリームやトリートメントを使っていただくとまとまり感もアップして◎ですね☆   また次回ご来店の際も、髪の毛のアドバイスさせて頂きます♪
    お待ちしております♪

新田

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:44:46.0

3回目の利用ですが、入店すると、広がる静かな空間にホッとしました。終始穏やかな時間を過ごさせて頂き、文字通りのプライベートサロンです。技術面は以前から満足していたのはもちろんのこと、このお店の雰囲気や環境が付加価値になっているように感じます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆   店内の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです♪  今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。  またのご来店を心よりお待ちしております☆

新田

エヌダブリュエイチ(n.w.h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー