4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リン(Lin)  >

Lin【リン】

リン

• 東京都世田谷区玉川3-19-3 6F
  • 二子玉川駅から徒歩4分高島屋隣のNewビル最上階6Fと3Fの開放感あるプライベートサロン

ikuy17さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:12:11.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は真っ白で清潔感があり、大きな窓の開放感とセンスあるインテリアの空間にとても癒されました。
    スタッフの方々の接客もとても親切でした。
    技術も丁寧で細やかな気遣いに、とても満足でした。
    仕上がりもとても良く、お手入れしやすくなりました。
    また、利用されて頂きたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥14000

ikuy17様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく思います!
    担当させていただきました、棚原です♪
    今回はカットと縮毛矯正でしたが、その後いかがですか?
    これからの梅雨の季節、楽になるかなと思います!
    ダメージを抑えた薬剤にしたので、手触りともっちり感がでてよかったです!
    またikuy17様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 棚原

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 19:24:08.0

いつも希望したカットにして頂いています。丁寧なシャンプーと細かい所までの気遣いで、とても心地良い時間になっています。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+N.トリートメント+マイクロバブル[2] ¥14000

• よこたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 10:07:51.0

3回目の訪問です。初回に担当していただいたスタイリストさんにお願いしましたが、カラーに悩んでいたところ親身に相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました。久々の暗めのカラーだったので最初は慣れませんでしたが、数日経ったいますっかり馴染んでいます。

窓際の施術席は日当たりがよくポカポカして眠くなるほど心地がいいです。シャンプー台の周りだけエアコンの風が直接当たるようで肌寒く、ちょっぴり震えましたが次回は少し厚着をしていこうと思います。

仕上がりには満足です、また伺います!いつもありがとうございます。

【人気No2】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント[1]¥10000

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:39:31.0

毛先のパサつきが気になって相談してみました、今回のトリートメントもいい感じでした頂いたトリートメントも自宅で使ってみました まとまりやすくなったみたいです。
    購入したシャンプーもギシギシが気にならなくなりました!
    またよろしくお願いします

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:50.0

久しぶりにカットして頂き
    カラーやトリートメントで髪がサラ艶とカットで軽さも出て満足です
    ありがとございました!

ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500

• むぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:57:08.0

最後の仕上げも丁寧にしていただき嬉しかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

• オカノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:14:33.0

カラーもカットも綺麗に整えてもらいました。
    スタイリングのしかたも教えてもらえるので朝の身支度で悩む時間も少ないです。
    来店から2週間ほどたっても白髪の色抜けが気になることもなくストレスなく過ごせています◎
    お店も綺麗で景色もよくスタッフはみなさんで気持ちよくすごせるので次の来店も楽しみです。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:19.0

初めてのブリーチだったのですが、
    透明感のある素敵なカラーに染めていただきました。
    明るいお人柄も元気をもらいました。

カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント+マイクロバブル

• renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:36:35.0

いつも完璧な提案と丁寧な施術で本当に素晴らしいスタイリストさんです!

お店の雰囲気も素敵だし、皆様とても丁寧に対応して下さるので、毎月行くのが楽しみです。

また来月もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル[1]

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:57:21.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
    似合わせでカラーも考えて頂けて、とても助かっています!
    またお願いします~!!

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:55:30.0

今回は子供と一緒にお願いしました。
    私の施術中は子供はタブレットで好きなアニメを見ながら、
    頂いたジュースやお菓子を食べています。
    待ち時間が長い方が嬉しいくらい、飽きずに楽しんでいます。

更に子供がカット中は一緒にアニメの話をしてもらい楽しんでました。

• satsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:36.0

週末のお昼間に来店しました。
    繁忙日の中も丁寧にシャンプーマッサージしてくださり、プロの鏡だなと感じます。
    余談ですが毎回次の日は顔が一回り小さくなっています。美容室じゃなくて小顔施術にきているのかもしれません。
    髪色も可愛くモチベーションが上がります。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:24.0

担当してくださったスタイリストさんが最初に要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術いただきました。仕上がりも理想通りで、大満足です。白を基調としたお店の雰囲気も明るく綺麗で、また伺いたくなる空間でした。ありがとうございました!

イヤリングカラー+カラー+カット+トリートメント¥13500 → \12000

はるか様

先日は数ある美容室の中からLin hairstudioにご来店くださいましどうもありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今の期間でしたらヘアスタイルも自由にできるとのことでしたのでいっぱい楽しんでくださいね!!

また落ち着きましたらぜひぜひいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当  宮川寿美

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんはいつもていねいにカウンセリングしてくださり、そしていつもオーダー以上のステキな仕上がりにしてくださいます。
    これまで何度ヘアスタイルを褒められたことか…!
    サロンも落ち着いていて良い雰囲気です。ビルの6階なので窓から見る空もまた良いです。また伺います!

まゆみ様

いつもご来店いただきまして、
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入ってくださり、喜んでもらえていて、
    周りの方にも好評とのお言葉も大変嬉しい限りです。

そのお言葉を励みにこれからも頑張っていきますので
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております♪♪

いつもありがとうございます(*^^*)

担当  宮川寿美

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:29.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

イルミナカラー+アミノ酸トリートメント \9000

HANA様

ヘッドスパをお気に召して頂けて嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

担当 ami

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:14:55.0

いつも通りカラーもカットも大満足でした。
    そして今日はいつもに増して、マッサージがとても心地良く頭がスッキリと軽くなりました。ありがとうございました。

カット+ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント【1】 ¥8000

• さとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:59.0

先日も丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。

温かくなり?暑くなり?
    カラーも明るくしたい気持ちはあるけれど
    新しいお仕事や、周りの反応も含めて
    黒髪に近い方が良きで
    3月にした髪色が好評で
    そのカラーをしてもらいました。

日にちが経ってもカラーの持続力が良くて
    オリーブ増し増し(笑
    暗いカラーではありますがこの季節にぴったりで
    可愛い自撮りが撮れました(笑

また仕事やプライベートの兼ね合いで
    来月どうしようかなぁ?って相談させてもらいます。

さとみん様
    いつもLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただきたい大変嬉しく思います!
    今回は暗めのカラーにさせていただきましたが、いかがでしたか?
    少しオリーブを多めに入れ透明感がより出るようなカラーで
    暗くても重すぎず、肌にも馴染むのですごくお似合いでした(^^)
    また新しい環境にストレスなど溜めないよう
    お身体にも気をつけて次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 タナハラ

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:22.0

毎度きれいにしてくださりありがとうございます!

Lin TOP10記念 感謝のマイクロバブルヘッドスパ5分 無料プレゼント☆

ねぎ様

この度はLinにリピートして頂きありがとうございます♪
    また良い評価の口コミも大変嬉しく思います!

その後髪の毛の感じはいかがでしょうか?
    髪質改善の効果を実感していただけたら嬉しいです!

担当  村上

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:43:00.0

久しぶりの来店でした。
    いつもわがまま言ってるのに
    それに応えようと一緒に悩んでくれてありがたいです。

お店の雰囲気もいいし
    スタッフさんたちの心遣いも嬉しいです。

今回も素敵な色にしてくれてありがとうございます。
    またすぐに行きます。w

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル[3] ¥16000

nori様
    いつもLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はカットカラーでしたが、いかがでしたか?
    いろいろ悩みましたが綺麗になってよかったです(^^)
    すごくお似合いでした♪
    また次回も楽しみです☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当 タナハラ

• イケアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:20.0

私の髪の乾燥を馬鹿にされた気持ちになり悲しくなった。
    オーダーしたヘアスタイルを見て『こちらの髪型だとレイヤーが入ってるんですが、お客様の髪質が乾燥してすごく痛んでるのでこの髪型にすることは出来ません』と言われました。
    私が『じゃあ傷んでるなら短くした方がいいんですか?』と聞いたら、『そうしてしまうと希望のヘアスタイルにならないのでそれはやめたほうがいいです』と返答されました。
    私が『もともと白髪と毛量のケアをするつもりで来たので、それだけで平気です』と切り出したところ『そうしましたら、横の部分だけレイヤーを入れて髪が広がらないように調節していきますね』と返答がありました。
    私は発達障害の息子がいて、ヘアケアしてる時間と余裕がありません。ヘアケアを怠っている人間は美容院に来る権利はないのかという思いがよぎりました。
    『来店されたとき、オイルつけてくしゃっとされてましたけど、オーダーされた髪型はアイロン使わないと出来ないですけど、普段どうなんですか?』と強めの口調で言われました。
    髪の毛切りに来たのになんでアイロンでカールさせてから美容院に来なきゃいけないのと感じました。

カット+アディクシーorN.カラー+アミノ酸トリートメント ¥9000

イケア様

私の言い方でご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かして精進して参ります。

担当 ami

• madokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:20.0

こちらの細かい要望にも丁寧に対応頂きとても居心地のよいサロンでした。

madoka様

先日はLinにご来店くださいましてどうもありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

色々ご相談させて頂きましたがスタイルはいかがでしょうか??

今後もご希望、ご要望、お悩みなど何でもご相談くださいね!!
    またいつでもお待ちしております♪

担当  宮川寿美

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:52:48.0

カラーの色味や、髪質の悩み・希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも素敵に仕上げていただき大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また次の機会にぜひお願いいたします!

4月Ami 限定カット+イルミナカラー+超音波アミノ酸トリートメント¥10000

えり様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

ご希望のヘアスタイルを汲み取った上で
    髪質や雰囲気と合わせてしっかりヒアリングさせて頂いておりますので
    お悩み等ございましたら、またご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist ami

• けこけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:07.0

お洒落なカラーになりました。
    今回も大満足。
    また宜しくお願い致します。

けこけこ様
    いつもLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただき大変嬉しく思います!
    今回はデザインカラーをさせていただきましたが、いかがでしたか?
    お色の感じもお洒落になってよかったです(^^)
    すごくお似合いでした!
    色落ちも綺麗かなと思いますので、楽しんでいただけたらなと思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    担当 タナハラ

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:10:36.0

いつも提案してくださる施術に安心感を持っています。
    カラー1つに対してもたくさん調べたり案を出してくれて、毎回仕上がりにとても満足しています。今回は1週間前に縮毛矯正をしてカラーもお願いしましたが、髪のケアや乾かすときのコツなど丁寧に教えてくれて普段のスタイリングも助かっています。いつかお任せもお願いしてみたいです!

saki様
    先日はLinにご来店いただきありがとうございます!
    いい評価いただき大変嬉しく思います♪
    お色を暗めにしないといけないという事で暗めにさせていただき
    ましたが、いかがでしたか?
    暗いけど重くなりすぎないお色でインナーの部分も
    可愛いお色になってよかったです!
    いろいろお忙しくなるかなと思いますが、リラックスしに
    またご来店お待ちしてます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    また次回もお待ちしてます!
    担当 タナハラ

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:41.0

いつも、色々相談しながらカット等していただいており、大満足です。

Lin【リン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は思い切ってばっさりカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!
    ヘアセットのお悩み等出てきましたら
    またご相談くださいね◎

今後もより良いヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    いつもありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist ami

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:30.0

今回も素敵なカラーしていただけて嬉しいです!
    色々お話も聞いていただいてありがとうございます泣
    また来月お願い致します!!

まなぴ様

いつもご来店くださいましてどうもありがとうございます!!

今回のカラーは前回とはガラリとイメージを変え雰囲気が変わりましたね♪
    どんなお色もお似合いになるのでいつもステキで可愛いく、私も毎回楽しみながら施術させて頂いています!!

来月も楽しみにお待ちしていますね!!
    そしてまた色々お話聞かせてください♪♪

いつもありがとうございます!!

担当  宮川寿美

• すずきノートさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:39.0

いつも本当にお世話になっています。最近少し気温が上がってきたので、今回は短めのカットをお願いしました。
    いつもながら大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    また伺います。

カット+極上ヘッドスパ5分+マイクロバブルクレンジング\5500

• keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 09:00:44.0

いつもいつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    またまたどうしょう?と考えていた所ハイライトが入りカラーもモーブピンクベージュの様な柔らかな仕上がりに…ヘッドスパも丁寧で疲れもとれ癒やされました。
    急遽、時間を急いでいだたきありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:21.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。

カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6000

• きしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:21:18.0

初めてでしたが、担当してくださった方がとても柔らかい印象で、緊張することもなく過ごすことができました。
    髪質のことや、スタイリングのことなど、とても丁寧に相談にのってくださり不器用な私でもできそうな気がしてきました。また次も予約したいと思える美容院でした。

カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント+マイクロバブル ¥11000

きし様

この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございました♪
    またオール5の評価大変嬉しく思います!

その後カラーとカットの感じはいかがでしょうか?
    またスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当  村上

リン(Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー