ホットペッパーでクチコミ評価が高かったので、気になって初めて伺いました。
店内は清潔感があってセンスも良く、ふんわり良い香りがしてリラックスできました。
ショートカットが得意なお店とのことだったので、思い切ってスタイルはお任せに。
カウンセリングの中で、顔立ちや頭の形に合わせた提案をしていただき、
今まで気になっていた部分へのアプローチに驚きました!
仕上がりは想像以上で、自分でも毎日鏡を見るのが楽しくなっています。
スタッフの皆さんも穏やかで丁寧に接してくださり、とても居心地が良かったです。
信頼できる美容室に出会えて嬉しいです。今後もぜひ通わせていただきたいと思います。
夏に向けて、次回はカラーもお願いしてみたいです!
カット+極上ヘッドスパ10分+マイクロバブルクレンジング\6500
りな様
この度はLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございました。
仕上がりだけではなく店内の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
今回はカラーとカットでしたがいつも通り素敵に仕上げてもらいました!毎回ほぼお任せしていますが、細かなところまで気遣っていただいて大満足です。
【人気No3】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント[1]¥10500
いつもお世話になってますが、前回からの伸び具合と新たな提案が的確で、イメージ通りに仕上げてもらってます。カラーもいつもイメージ通りの色にしてもらい満足しています。
カット+ベーシックカラー+アミノ酸2STEPトリートメント【1】 ¥9000
今回2回目のカット利用でした。
曖昧なイメージを簡単に伝えただけでしたが、汲み取っていただき、さっと仕上げてくださったので、助かりました。
日が経ってからも扱いやすく、暑い夏も快適に過ごせそうです。また、時間もきっちり時間通りに終わったのでびっくりしました。次回もどうぞよろしくお願いします♪
カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500
初めてお伺いしました。
傷んだ髪のカウンセリングを丁寧にして下さって
見た目のコンプレックスなども考えてくれた上で
カットしてもらい、とても満足のいく仕上がりです。
染めるとかゆみが出る事を伝えたところ、
マイクロバブルで綺麗に流してもらえて
その後全くかゆみはありませんでした。
オススメしてもらったトリートメントも効いて
サラサラです。
とっても満足しています。
また宜しくお願いします。
カット+アディクシーorN.カラー+アミノ酸トリートメント ¥9500
いつもお世話になっているスタイリストさんを指名して
予約しました。
髪の悩みにや髪のコンディションに合わせたアドバイスをくれて、安心して任せられます。
いつもありがとうございます(o^^o)
髪質改善、髪に天使の輪ができてサラサラになり嬉しいです!!ヘアアイロンも内側に流れを作るくらいに時間短縮されて、睡眠時間が伸びました 笑
次回はまた暗髪にしたいなーって思っています。どうぞよろしくお願いいたします♪
Lin髪質改善+カット+アミノ酸2Stepトリートメント ¥23000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回で3回目。お店の雰囲気は相変わらず落ち着きます。
希望したカラーが今の自分(歴から)どうなるか、今後どうした方がいいかなどとっても丁寧に説明していただきました。仕上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました!!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル[1]
久しぶりに短くしてサッパリしました!
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
ありがとうございました^_^
久しぶりのカラーをして頂きました。仕事柄明るいカラーは出来ないことが多いですが、相談に乗っていただき雰囲気を変えることが出来て満足です。気持ちもリフレッシュすることが出来て嬉しいです。ありがとうございました。
いつも通りで満足しています。
カットもカラーも希望通りにセンス良く仕上げていただき感謝です。シャンプーの時に香りがよかったので教えていただき、早速トリートメントと一緒に購入しました。まだ使用して2週間ですが、いつもより髪の状態は良いようです。またメンテナンスに伺わせていただきます。
今回も良い色に仕上がって満足です!前髪も扱いやすくなりました。
カット+イルミナカラー+N.トリートメント+マイクロバブル[2] ¥14000
久しぶりのカットとカラーでした。
カラーでは曖昧な色味の指定をしてしまいましたが、イメージを汲んでくださり透け感のある素敵な色味になりました!
カットもドライヤーで乾かすと綺麗に内巻きでまとまり、アイロンを使うとしっかりとラインの整った外ハネになるように仕上げていただきました。
カウンセリングが丁寧でいつも安心してお任せできます。
カラーも素敵な色にしていただきました。
あおいちゃん様
いつもLinHairStudioへご来店下さいまして誠に有難うございます。
仕上がりだけではなくカウンセリングお褒めいただき大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
いつも利用させていただいてます。店内が綺麗で心地よく、カットもイメージ通りにしていただけるので有り難いです。今後もよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにおまちしております!
前野
外はねにしやすいようにカットしてほしいという、希望どおりの仕上がりに切っていただきました。毎日のセットが楽になりました。またお願いいたします。
カット+アミノ酸2STEPトリートメント ¥6500
はじめて伺わせていただきました。
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
カラーやカットの相談にも親身にのってくださり、安心してお任せできました。
ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
カラーやカットのご相談も、安心してお任せいただけたとのお言葉に励まされます。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとご対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
前野
いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしていますが、担当スタイリストさんはその日に一番必要なところに重点を置いてやってくださっているように思います。今回はトリートメントをしっかりやってくださったのか、最近縮毛矯正をする時間がなくてバサバサしてきたと思っていた髪の毛がしっとり落ち着きました。ありがとうございました。
カット+アディクシーorN.カラー+BYKARTEトリートメント+[3]¥14500
今回は主にカラーの相談にのっていただき、私自身もどんな色が良いか悩んでいましたが、親身に考えて下さり、思い通りの髪色に大満足です。頭皮マッサージやシャンプーなど
すべてにおいて丁寧でとても癒されました。
施術内容について迷っていたので、ご相談にのっていただけて助かりました!
7月先着ご新規20名様限定☆カット+ノンアルカリ縮毛矯正+アミノ酸Tr\17500
前野
ショートにしていい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+パーマ+トリートメント ¥10500
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ショートとてもお似合いでした!
前野
カラーの相談にのっていただき初めてグレージュにしていただきました。
希望通りのカラーになって嬉しいです。
平日限定☆カット+イルミナカラー+Tr+マイクロバブルヘッドスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
数年通わせていただいてますが、いつもカウンセリングもマッサージもカットも初めて行った時のように対応してくれます。
うゆに様
仕上がりだけではなく、マッサージまでお褒めいただき大変嬉しいです。
LinHairStudio 岡崎
長さ、雰囲気など希望通りにして頂き良い仕上がりでした。ありがとうございました^^
3回目の来店でしたが、遅い時間にも関わらず、丁寧に施術、対応していただきました。好みを理解してくださり、思い通りの仕上がりでした。お手入れ方法も教えてもらって、大満足です!
カラー、パーマ
chicoさま
また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
3回続けてご来店頂けて、お話もいろいろさせて頂けたのでイメージ等擦り合わせがしやすかったです。ありがとうございます!
また、仕上がりのスタイルも喜んで頂けた事とても嬉しく思います^^
おろした感じも、夏にきゅっと結んだ感じもとてもお似合いでした!
この夏いろいろ楽しんで頂けたら嬉しいです!
またいろいろお話やイメージ聞かせて下さい^^
chicoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
松下ともこ
毎回希望を聞いていただきその通りにしていただき大変満足してます。またよろしくお願いします
カット+ベーシックカラー+N.ケラリファイントリートメント【2】 ¥11000
初めての来店でしたが担当の方に丁寧にカウンセリングして頂きました。
とても話しやすい方でリラックスできました。カットもなりたい髪型にして頂いて大満足です。またよろしくお願いいたします。
平日限定☆イルミナカラー+アミノ酸トリートメント \9000
前野
いつも担当スタイリストさんは似合わせカットしてくれて、あれこれ提案してくれます!
シャンプーも大変上手で気持ち良すぎていつも寝てしまうほど。
オススメです!
お店の雰囲気もよくて担当のスタイリストさんはヘアスタイルなど相談しやすく仕上がりも満足です!
パーマをかけたことで前髪もふわっとしてよかったです~
またぜひお願いします
カット+パーマ+トリートメント ¥10500
カット、パーマ、トリートメント
はるみ様
この度は数ある美容室の中Linにご来店頂きありがとうございます!
またオール5の評価大変嬉しく思います!
その後パーマやカットの方はいかがでしょうか?
パーマはなるべくふわっとなるようにニュアンスでかけさせて頂きました!
扱いにくい所などございましたらお気軽にお声かけください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 村上
リン(Lin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー